2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハゲサーファーいる?★

1 :名無SEA:03/05/31 00:08
ハゲだけどサーヒン、ウインドやってるヤツ、又はこれからやりたいヤツいる?
そんなハゲ達の悩めるQ&Aスレです(禿

2 :名無SEA:03/05/31 00:22
2ゲト

3 :名無SEA:03/05/31 00:28
おお!2ゲトだ!

4 :名無SEA:03/05/31 00:30
はげでどるふぃんするとキモチイイです。
コンケイブが入ってるともっとイイんですけど。

5 :名無SEA:03/05/31 00:31
薄毛のヤツ居るだろ?正直に言えよ、いじめないからw

6 :名無SEA:03/05/31 00:31
・・・・ケリースレーターって、頭頂部うすいよねぇ?

7 :名無SEA:03/05/31 00:33
海水で頭皮洗えるからハゲにサーヒンは良い!

8 :名無SEA:03/05/31 00:35
>>4
死ねや、ハゲ(藁

9 :49:03/05/31 00:55
今村大(ry)

10 :名無SEA:03/05/31 01:09
結局、ハゲは何をやっても笑い者と言う事で・・・。

11 :名無SEA:03/05/31 04:50
ハーゲン ダッツって、、、(省略)

12 :名無SEA:03/05/31 10:38
毛がなくたって毛がしなければいいじゃあないか・

13 :名無SEA:03/05/31 18:23
ハゲを気にするか、波を気にするかどっちかだ!

14 :がおがいがー:03/05/31 19:13
 はげでも、海に入れ。毛があってもモテナイやつはもてないんだー。
 逆にはげがもてるかも。


15 :スキンヘッド:03/05/31 21:13
がんがってますが何か?_
でもさーおいら怖がられているみたい。知らないヤシだれも
折れのそばに来ないよ・

16 :名無SEA:03/05/31 21:25
台場でヲタでハゲですが何か?

17 :名無SEA:03/05/31 21:36
台場つまんねーだろ、よくやってるよ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無SEA:03/06/05 00:36
そこのおやぢ
ハゲてんだろ?

20 :90077:03/06/05 00:40


http://ranking.with2.net/link.cgi?14248
Hな出会い
http://ran.sakura.ne.jp/~deai/cgi/rank.cgi?dokiri


21 :名無SEA:03/06/05 00:42
↑ 出たなハゲ!

22 :おっさん:03/06/07 01:43
で??

23 :_:03/06/07 01:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku07.html

24 :無料動画直リン:03/06/07 01:49
http://homepage.mac.com/norika27/

25 :名無SEA:03/06/07 07:22
皮部ひろゆきオマエ禿げだろ

26 :隊員:03/06/07 08:31
隊長、本当でありますか?

27 :名無SEA:03/06/07 08:32
俺はハゲだ
http://www.tstyle.net/
でもサーフィンはうまいぜ

28 :隊員2号:03/06/07 09:43
隊長 ケガ(は)ありませんか

29 :名無SEA:03/06/07 09:44
海坊主ですがなにか?

30 :名無SEA:03/06/07 09:47
原発前??

31 :隊員:03/06/07 17:17
隊長! 大丈夫でありますか__?

32 :名無SEA:03/06/07 17:38
生え際やばいです

33 :隊員:03/06/07 19:55
おい!!!衛生兵!!!


34 :衛生兵:03/06/07 19:56
隊長、、残念です。。

35 :名無SEA:03/06/09 23:19
ドルヒンツルンだろ?

36 :名無SEA:03/06/09 23:43
ドルフイン専門で進化した、新人類でつか。。
まづ 卦がなくなって えら呼吸ができるようになって 手と足に水かきが

サテここで問題です。
水中セクースのために○んこはどう進化するのでしょう???

37 :_:03/06/09 23:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

38 :名無SEA:03/06/10 02:56
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ
ハゲサーファー=ロンボ


今日、休みやりど〜昼からならビルバ!
にとっかもすりんば!


39 :名無SEA:03/06/10 11:30
豊海にいる赤いボードのハゲサーハー。がんがれ!

40 :ハゲハゲハ大王:03/06/10 20:20
はげに イン○ は居ない!!!

41 :名無SEA:03/06/16 20:41
ハゲは差別用語だ!ゴラァ!!!!!!!ハゲで悪いか!ゴラァ!!!!!!

42 :名無SEA:03/06/16 20:46
俺もはげだがショップのオーナーです
http://www.tstyle.net/
論簿最高です はい

43 :名無SEA:03/06/16 20:52
懲りない奴だ
そろそろ内容証明送ってあぼ-んしてやるかな
家族はどうする?

44 :名無SEA:03/06/16 23:08
禿

45 :名無SEA:03/06/17 00:23
SKIN HEAD
カコイイ!

46 :名無SEA:03/06/17 00:32
オイラは、ハゲパサーでつ。

お呼びでない・・・あ、そう。

47 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/06/17 00:38
おじさんになったら、ちぃっとハゲてるほうが(・ ∀ ・)イイ!!

フサフサは、男性ホルモソがたらなくて(・ A ・)イクナイ!!

48 :ただの のんべい:03/06/17 19:42
毛賀無いほうが つおかったりする。(えっっへん)

49 :名無SEA:03/06/17 19:59
取れないズラだから大丈夫!
高かったよ〜

50 :ただの のんべい:03/06/17 20:46
板3本分くらいか?(オーダーモノ?)

51 :名無SEA:03/06/17 22:00
           ζ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ \
       /          \
      /\    ⌒  ⌒  |
      | |    (・)  (・) |
      (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    _||||||||| |  < ハゲサーファー=ロンボ!!
       \ / \_/ /    \_________
         \____/
      ______.ノ       (⌒)
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
    | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
    レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

52 :名無SEA:03/06/17 23:48
>>51
おいおい、1年後オマエはげてるぜきっと

53 :名無SEA:03/06/18 00:37
禿・鬱病・アル中・毒男


生きてる価値あんの?(^^;ゞポリポリ

54 :名無SEA:03/06/25 03:16
これを見れ >>1
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf


55 :該当者:03/06/25 06:43
>>53

ううん〜。市にたいけど 市ねないからいきてまふ〜。【欝】

56 :名無SEA:03/06/25 12:08
でもそんな事言っているくせに禿げで波乗り上手い某ブランドのシェーパーが削った板に乗っているヤシこのスレに居るはず。

57 :名無SEA:03/06/29 00:23
age====hage

58 :庶民:03/06/29 02:49
いまから いきますか・・

59 :名無SEA:03/07/01 00:24
ハゲはマジきもい・・・・・

60 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/07/01 00:30
ダパンプのシト最近ハゲテルけど、ファンがいぱいいるよ。
なんで?

61 :庶民:03/07/01 04:17
チャゲ & アスカ も そうだろ。

62 :名無SEA:03/07/07 12:02
ハゲは差別用語

63 :名無SEA:03/07/08 06:50
>>1は中国製ノーズガード(ズラ)のライダー

64 :名無SEA:03/07/08 20:14
ダイバーだけでしょう
サーファーで禿げてるの少ない

65 :名無SEA:03/07/08 20:21
スキンヘッド流行ってるが
ガタイ無いチビは、ちんちくりんオヤジにしか見えない

66 :名無SEA:03/07/08 20:24
おれインポダイバーだよ。
悪かったな!

67 :名無SEA:03/07/08 21:51
究極のハゲサーファー、、、、、
ttp://page.freett.com/DigitalSurf/index.html

68 :名無SEA:03/07/08 22:31
茨城、千葉に良く見かける1boxで双子の兄弟の方を推薦いたします。
この日曜も茨城の「荒地」にいらっしゃいました。。
こころあたりの方、おられますか〜

69 :名無SEA:03/07/08 22:45
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1057667611/
重複ですこちらに移動願います。

70 :名無SEA:03/07/08 23:03
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ  


71 :山崎 渉:03/07/15 11:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無SEA:03/07/18 17:22
この前、海で井出ラッキョ見つけたと思ったら違った!

73 :名無SEA:03/07/18 18:04
ズラでもサーヒンできますか?

74 :名無SEA:03/07/18 21:35
>>73
できるわけねーだろ、ハゲ!!

75 :名無SEA :03/07/18 21:39
入るのは超危険ポイントオンリー。
で、ヘルメットつけとけが完璧。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :セイラ:03/07/18 22:14
http://life.fam.cx/a006/



78 :名無SEA:03/07/23 22:12
>>1は中国製ノーズガード(ズラ)のライダー


79 :名無SEA:03/07/23 23:07
>>1
抵抗少なくドルフィンには有利かもな、ツルピカ。

80 :ハゲ:03/07/26 06:21
オヤジハゲは、仕方ないが、まだ若いのにハゲは気の毒 ハゲは 何をやってもお笑いです

81 :ハゲ:03/07/26 06:24
オヤジハゲは、仕方ないが、まだ若いのにハゲは気の毒 ハゲは 何をやってもお笑いです

82 :名無SEA:03/07/30 00:48
           ζ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ \
       /          \
      /\    ⌒  ⌒  |
      | |    (・)  (・) |
      (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    _||||||||| |  < 呼んだかな?
       \ / \_/ /    \_________
         \____/
      ______.ノ       (⌒)
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
    | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
    レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


83 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

84 :名無SEA:03/08/07 15:04
こないだ白人のハゲサーファーいました
ショボの初心者でキモイとオモタ

85 :名無SEA:03/08/10 12:47
「サスケはハゲ」大仁田が告発
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/08/06/04.html

サスケの素顔(10年前)
http://members.tripod.co.jp/univer/unversal/masa.jpg
http://www9.ueda.ne.jp/~superdelfin2/meikan/ma/mmichinoku.jpg
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20030502/ttl0301.html


86 :_:03/08/10 12:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

87 :名無SEA:03/08/11 23:53
ハゲサラシは、シャンプーもしません 茶髪にも出来ません ハゲを美容院で見かけたことが、無いだろ

88 :山崎 渉:03/08/15 20:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :名無SEA:03/08/19 00:34
1日海にいると ハゲもの見つかる ハゲサラシをみたら とにかく笑いましょう けして近づいてはいけない ハゲ菌に感染したらアンタもハゲになる

90 :がうそ ◆ma1UbDnV0I :03/09/15 15:37
ハゲ

91 :名無SEA:03/09/18 05:53
下井草〜館山方面に出没するよ

92 :名無SEA:03/09/18 06:05
禿げというか、全部剃ってるサーハーはいるよ

93 :名無SEA:03/09/19 19:32
ウザイサーハーの事ですか?

94 :名無SEA:03/10/07 22:17
日焼けしたときに、頭頂部の皮がむけたときはさすがに悲しかった。

95 :ハゲのサーファー:03/10/15 00:33
頭の皮膚見えてる人ってハッキリ言ってカッコ悪すぎ人は見かけじゃないとかなんとかって、いいえ見かけって大事 ハゲは見かけ悪すぎ 日本人ハゲは許せない そんでハゲ男はタイモウ有りすぎ 腕やら足やら手の甲にまで あれは化け物 ハゲもの

96 :宇宙人:03/11/01 00:22
ハゲって宇宙人に見える 妙にオデコが多くて顔がデカク 気の毒に

97 :名無SEA:03/11/02 11:54
ロン毛でヒゲの前方後退ハゲ見苦しい。
襟足やヒゲは生えても、既にハゲ上がった前方の頭皮からは
もう生えてこないので、潔く諦めよ。

98 :お笑い:03/11/05 21:24
知り合いにハゲって皆いると思うけど ハゲほどみっとも無いもの他にあるか? 年寄りなら当たり前と思えるけど20

99 :ハゲはおしまい:03/11/05 21:36
かえうたを作った 私ハゲよね おハゲさんよね、後ろから前から笑われもハゲた頭は治らないのよ―死ぬまで

100 :名無SEA:03/11/05 22:18
ハゲって最高にかっこ悪いな。  ってオレも思っていたよ。 禿げるまでは…

101 :名無SEA:03/11/05 22:20
ケリースレーター

102 :名無SEA:03/11/05 22:31
茅ヶ崎の石田だろ。
ホットライン着てけっこー上手いからすぐわかるよ。
武等派で鳴らしてるから誰も言わないけど、石田って剥げだよねw

103 :名無SEA:04/01/11 16:35
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

104 :名無SEA:04/01/11 19:04
ハゲを笑う者はハゲに泣く。

105 :名無SEA:04/03/12 10:40
104>>
その通り、
あたしね、ハゲだけはダメ!って思ってたんだけど、
知り合った彼はハゲ・・・。
結局、激しい言い争いの上、別れたんだけど、
ハゲてるくせに俺はモテルとか自慢するな!
って気持ちがあったから何に対しても反発してたのかも。
しかし相手の方が上手だったわ。
凄い勢いで罵られて、結局私は精神的にボロボロ。
ハゲを笑う者はハゲに泣いたわ。

ところでドルフィンするからハゲるのか??ワラ

106 :名無SEA:04/03/12 10:57
ハゲでも堂々としてればまだ問題無し
ちょ薄なのに未練がましく髪を過保護にしてるのは見てて哀れ

107 :名無SEA:04/03/12 13:19
ツルッ禿げなら許せるけど、
ビミョーに生えてるのは泣ける...


108 :名無SEA:04/03/12 14:15
プププ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)