2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石のサーフポイント 

1 :あいこ:03/06/20 03:11
ほんとにあるの??なみたつの??

2 :名無SEA:03/06/20 03:13
ほんまらしいで 大塩とか

3 :あいこ:03/06/20 03:14
誰か教えてください

4 :あいこ:03/06/20 03:15
誰も知らないの??やくたたないんだね。2ちゃんねるって>>

5 :名無SEA:03/06/20 05:28
知らないのー?

6 :名無SEA:03/06/20 07:38
馬鹿なのか?知ってるが糞みたいなテメェには教えたくない。言葉使いを少しは考えろ禿が

7 :名無SEA:03/06/20 12:09
>>1氏ね
天気図読めないと無理

8 :名無SEA:03/06/20 12:17
>>1
まずはヤラせろ。話はそれからだ

9 :名無SEA:03/06/20 12:19
水は冷たいでーーーー

10 :名無SEA:03/06/20 12:19
おいおい女のふりしてるネカマだろ

11 :名無SEA:03/06/20 12:24
その近辺台風のコースによって波上がる所あるぞ。
場所は言えないけど。

12 :名無SEA:03/06/20 12:27
波は自分で探す物

13 :特効副隊長:03/06/20 14:47
隊長!あいこってネカマ野郎が明石のタコ焼きをおごってくれるそうです。イテこましますか?

14 :隊長:03/06/20 14:48
いや、悪いが俺は汁美いっぽんだ!

15 :隊長:03/06/21 08:39
いや アールもいれて二本だ。

16 :歩兵:03/06/21 10:21
マジすか隊長!自分もアール狙いであります!隊長殿も年増好きでありましたか!

17 :名無SEA:03/06/21 10:47
汁美というコテハンのやつは実際に女だが、コンパの席にいたとしたら、まず相手にされないくらいのレベルとだけ教えておくわ 汁美の知人より

18 :直リン:03/06/21 10:50
http://homepage.mac.com/yuuka20/

19 :隊長:03/06/21 12:12
そうか…じゃゲロる位酔っぱらって 攻撃開始!まずは鯉の滝登り。次は仏壇かえし

20 :歩兵:03/06/21 12:58
隊長!自分はオナーニをしなが拝見させて頂きます!

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :aiko:03/06/22 03:15
林崎、松江がたつっていっていました。一年に一回ぐらいしかたたないらしいですね??
しかも腰ぐらい。・・・・

23 :名無SEA:03/06/23 00:16
林崎で1年に1回を5月末ぐらいに見ました。初めてサーフィンしてる人を
まじかに見ましたが、想像してたよりおとなしいスポーツなんですね。
それともロングボードだったからなんですか?
同じ1年に1回ぐらいなら海がめの産卵の方が感動できたようなきがします。

24 :名無SEA:03/06/23 01:53
明石の波乗りのことだったら↓で聞けばいいよ。http://6605.teacup.com/kaito2/bbs

25 :名無SEA:03/06/23 02:26
管理人か?
つまらんの何でもネットでつまらん。

26 :名無SEA:03/06/23 13:26
明石ポイントは南南西の風がかなり強く吹けば波立つよ
冬場なんか肩くらいの波はざらにある。
Tポイント=谷八木川河口
林崎=林崎漁港のすぐ西隣
http://6605.teacup.com/kaito2/bbs

27 :初心者:03/06/25 21:45
ぼくは北北東でたちまつ。

28 :名無SEA:03/06/25 23:15
内海で波乗り、、ぷ

29 :名無SEA:03/06/25 23:18
>>28
意外と形良いんだよ。

30 :山崎 渉:03/07/15 12:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/22 20:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :しめさば ◆fRUIP2dIiM :03/08/06 19:53
てsづ

33 :名無SEA:03/08/09 16:34
漏れ、舞子の生まれで、その後西明石に引越し(現在、埼玉在住)だけと
林崎あたりしか思い当たらないなぁ(冬場しか波大きくないと思われ)
高砂、加古川方面は工場地帯になって浜がないし、相生以西は岩場との話だし

34 :名無SEA:03/08/19 15:55
田舎の話題するな

35 :名無SEA:03/09/18 09:34
そのとおり

36 :林崎は?:03/12/07 04:40
昨日はどうやった?先週のいそこはパニックやったけど、ひさびさのhitや〜


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)