2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィン映画:ブルークラッシュ(BLUE CRUSH)

1 :妹かわいい…:03/06/30 16:30
http://www.gaga.ne.jp/bluecrush/

波すげえ…
最後のガッツポーズかっこええ…
ストーリーはベタだけど…、まあ映像の邪魔にならない程度でかえって良いかと。

2 :名無SEA:03/06/30 17:19
2

3 :隊長:03/06/30 19:12
あの主人公にホレたね。大会ではビビッてしまったから残念だったけど…涙出たよ。パイプラインに行く準備 準備!

4 :名無SEA:03/06/30 19:37
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1007036503/91
一年前に既出済みです。

5 :名無SEA:03/06/30 19:42
かなり前に見た
やっと公開なのか

6 :名無SEA:03/06/30 19:45
>>5
プロサーファーは誰が出てたっけ?

7 :名無SEA:03/06/30 19:48
>>6
俺がでてるよ アップだよ すごいシーンだよ
みんな感動したって泣いたよ

俺がでてるよ すごいよ



8 :名無SEA:03/06/30 19:51
幼稚園児以下のセンスだな

9 :名無SEA:03/06/30 20:04
かこえー女達だった。
主人公がまかれている間、自分も息を止めてしまった。

>>6
ケアラ・ケネリー、レインビーチリー、ケイト・スカラット
女ばっかりだぞ。

富永愛はサーファーと認めない。
つーか、この映画のイメージを著しく貶めている。


10 :名無SEA:03/06/30 21:39
見たいです。水曜日に行く予定です。

11 :名無SEA:03/06/30 21:42
>>9富永愛ってモデルでしょ?サーファーなの?

12 :名無SEA:03/06/30 23:02
>>11
去年から始めたんだとさ。
しかも、映画のTVCMでも自分でサーファーだって言ってるし、
パンフにイッチョ前にコメント載せてるし。

13 :名無SEA:03/06/30 23:32
へー。
でも178センチでバスト78センチの(プロフ参照)
ヒョロヒョロ女にサーフィンなんて出きんのかね?
タコ上げのタコみたいじゃん。

14 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/06/30 23:56
汁美も、見たい!!
マイカルで、見てきよーつと。

15 :名無SEA:03/07/01 01:40
最後のガッツポーズは合成で萎えた
あと写した波と主人公がテイクオフした波のサイズが
明らかに違うのが多々ある
最後に質問。主人公がスナップバックしてるのは
ロシェールバラードにやらせて顔だけ変えたのですが?

16 :名無SEA:03/07/01 02:33
おまえら正直に言えよ

あの妹萌えだろ?

17 :庶民:03/07/01 03:58
はい。

18 :名無SEA:03/07/01 07:16
>>15
この映画はスタントは使っているが、CGは一切無しだ。
しかも主人公はサーフィン未経験者で、3ヶ月の特訓であのレベルまで
行ったらしいぞ。十分だと思う。

19 :名無SEA:03/07/01 08:43
>18
3ヶ月?!
じゃあ、私にもできるスポーツかなぁ。
やってみたいなぁ...

20 :名無SEA:03/07/01 09:03
無理です

21 :名無SEA :03/07/01 09:24
駄目押しで絶対に無理です。

22 :名無SEA:03/07/01 10:08
ロンボブームをしかけて、デブ、ヲタ、オヤジ、へたれを取り
込んだので、今度は、オンナサーフィンブームをしかけてます
ね。

23 :名無SEA:03/07/01 11:00
可愛い子なら許す、でも隅の方でね

24 :名無SEA:03/07/01 17:15
ぶすはだめですか?
ぶすより

25 :名無SEA:03/07/01 17:22
レンタで十分だよ
ドンキングのビデオ買った方がまし
週末に波なければフルスロットルでも見にいこっと。

26 :名無SEA:03/07/01 17:40
>24
許しません。

27 :名無SEA:03/07/01 17:42
可愛い娘は、やってもいいが ロンボの上で尻を突き上げた スタイルで波待ちしてほすい

28 :名無SEA:03/07/01 17:43
↑ 禿同! だが汁美は要らない

29 :名無SEA:03/07/01 17:51
可愛い娘は、ショートでドルフィンだけやりに来い!
そのかわりタッパーにTバック限定!
これでつらいゲッティングも楽しくなる。

30 :名無SEA:03/07/02 15:08
映画の感想は...?

31 :名無SEA:03/07/03 12:38
映画とプロサーファーのビデオ、どちらが見る価値ある?

32 :名無SEA:03/07/03 15:52
ビデオ

33 :名無SEA:03/07/03 15:55
映画のビデオ

34 :名無SEA:03/07/03 17:20
家のテレビ小さいから映画館へGO

35 :名無SEA:03/07/03 17:40
話的にはありふれたスポー根もの。
でも、波の迫力や女の子サーファーの逞しさやかわいさは一見の価値あり。
(脇の女の子達がキュート)
でもパンフ(700円也)の購買はお勧めできない。

サーフビデオは撮り方がかっこよすぎる。
映画の方がもっと自然な感じでサーフィンが描かれているから、
私はこっちの方が好き。
ガンガンのライディング見たい人はやっぱビデオの方がお勧め。

36 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/07/03 21:05
今度のおやすみ、波よくなかったら、マイカルにみにいってくるね!

37 :名無SEA:03/07/03 22:49
行ってらっしゃい。
きれいな海と波をでっかいスクリーンで見るだけでも
心ざわめきますよ。

38 :名無SEA:03/07/04 02:34
サノー・レイク(;´Д`)ハァハァ

39 :名無SEA:03/07/05 20:20
サノー・レイクがオセロの中島に見えた日・・・(;´Д`)ハァハァ


40 :名無SEA:03/07/05 23:56
>>39
それがイインじゃよ!


 \从/
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)< おまえモカー!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)




41 ::03/07/06 01:29

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


42 :名無SEA:03/07/06 01:57
映画見て影響され始めるヴァカが多そう…
流されて死人続出の予感w


43 :名無SEA:03/07/06 09:43
流されるところまで出られればの話。

44 :名無SEA:03/07/06 11:46
映画見て始める人いてもいいんじゃない??それではまればサーフィン仲間が増えて
いいじゃん♪文句ばかり言う人ってたいしてうまくないやつばっか。。

45 :名無SEA:03/07/06 11:59
>仲間が増えていいじゃん♪
そうだよね。どうせ残るのはごくわずかだし。

46 :名無SEA:03/07/06 11:59
最近ボディボーダー減ったな。
この映画の前から女の子サーファー、増えた気がする。


47 :名無SEA:03/07/06 12:00
やってみて現実を知る、甘くないよサーフィンは。
やるならショートをやれよ、間違ってもロングなんかやるな!

48 :名無SEA:03/07/06 15:08
>最近ボディボーダー減ったな。

ショートと波待ちラインが一緒=波取れない 乗れない
流行ってるからロングボードへ移行

んで吐く台詞が
「BBやショートと違ってガツガツしてない」
「のんびりメローが感じが.....」

ふん!楽に乗れるからだろ!
ロンボ乗りの95%以上に当てはまるな


49 :名無SEA:03/07/06 15:52
ここのサイトでサーフィンカレンダーがゲットできるらしいよ?
http://www.printno.jp

50 :名無SEA:03/07/06 21:25
今日、映画観て来ました。
客は女の方が多かったです。


51 :名無SEA:03/07/07 01:51
周りを見ないでレイトテイクオフするBB女が多すぎてむかつく。
俺をひき殺す気か!
さらに、頭超えた波でもしっかりパワーゾンに戻ってこれるもんだから
前乗りしまくりでポイントの空気悪すぎ。
ポイントの翁みたいなおっさんが説教してて、俺もすっきりした。


52 :名無SEA:03/07/07 05:02
不細工には極力注意しまつ


53 :名無SEA:03/07/07 07:24
>>51
BBにひかれて死ぬんスか・・・・?

54 :名無SEA:03/07/07 08:04
>>53
連れに轢かれたときは「つるんっ!」って感じだったぞ!
直前にドルフィンして背中を轢かれたのだが・・・

55 :名無SEA:03/07/07 08:29
ロングの女の子増えとる。
それはそれで全然良いのだが、
取り巻きのおっさんやおとこがウザイ!
バカーヾ(゚д゚)ノ゛
女の子は大歓迎なのだが・・・
前のりされてもえーよ。


56 :名無SEA:03/07/08 15:45
今日観てきました。
面白かったです。
波の映像が迫力ありました。

57 :名無SEA:03/07/15 11:51
あんな女がいたら怖い

58 :山崎 渉:03/07/15 11:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無SEA:03/07/15 16:10
もう上映終わるだろ

60 :さいたまn:03/07/18 02:38
さいたまでの上映は今日までか‥
めんどくせーけど練馬まで行くかな

61 :30倍カレー:03/07/18 09:47
逝って見ようかな。。

62 :名無SEA:03/07/18 10:02
機能見てきたけれども
つまらん。金返せー。

63 :なまえをいれてください:03/07/22 19:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

64 :名無SEA:03/07/26 01:33
↓のサイトでいろいろ自主映画監督若手の作品無料で観れるよ。


お友達にもオススメ・教えようしよう!!!!!!!!!!!!!!!


自主映画を観なさい!!!!!


無料でで自主映画がみれるサイト 
@openArt
http://www.nifty.com/eArtist/openArt/index.html


ABroadStar
http://www.broadstar.jp/frame.html


Bインターネットテレビ局SSP-TV
http://ssp-tv.com/

CMovin' Picture Project
http://www.mpp-west.com/

次スレテンプレに入れるべし!





65 :名無SEA:03/07/28 18:20
腹減った

66 :習慣女性:03/07/30 10:33
昨日見た。ケイト・ボスワース(アンマリー)最高!
逝った

67 :名無SEA:03/07/30 11:53
あの娘とやりたい

68 :名無SEA:03/07/30 12:13
上映してるとこ少ないね

69 :名無SEA:03/07/30 12:20
ビデオが出たらまた観ようかな。
ストーリーはベタでアレでしたが(w
ハワイや海や波やサーフィンはよかったと思う。

70 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

71 :名無SEA:03/08/07 12:30
無料ダウンロードサイトがあるそうです
どなたか知りませんか?

72 :名無SEA:03/08/07 19:43
MXで出回ってるよ。

73 :名無SEA:03/08/07 21:24
いつごろビデオ屋でレンタルできるんお?

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無SEA:03/08/08 18:16
レンタルまだ〜?

76 :名無SEA:03/08/08 19:32
>>51

>俺をひき殺す気か!

・・・・意味わからんよお前・・
俺に轢き殺されたいんか??
ならわかるが・・


77 :名無SEA:03/08/08 20:16
おまんこシーンはあるのか?

78 :名無SEA:03/08/08 20:47
盛りだくさん。

79 :名無SEA:03/08/08 21:27
>77
主人公がバックで初アナルをやられるところの喘ぎがいい。
周りに人が居なかったらオナニーしてたな。

80 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/08/08 21:56
ヘェーヘェーヘェー

81 :名無SEA:03/08/09 14:37
>79 俺もそう思った。あれはマジ、アナル挿入してるんじゃない?後、大会の決勝の時リーシュ引っ張って妨害する場面もかっこよかった

82 :名無SEA:03/08/09 14:51
リーシュって脚につけるんじゃなくて あなる にいれるのでしか?

83 :名無SEA:03/08/09 16:19
あ、なーるほど!

84 :名無SEA:03/08/09 16:51
濡れたリップにカットバック決めるとこなんか良かったね。

85 :名無SEA:03/08/09 18:35
この映画の見所
1.ヒロインのハンケツ
2.パイプの波
3.アメフトの「ドウダ−!」パンツ

86 :名無SEA:03/08/09 22:20
この映画の見所
1.ヒロインのハンケツ
2.パイプの波
3.アメフトの「ドウダ−!」パンツ
4.妹

87 :名無SEA:03/08/10 17:02
>>18
亀レスですまんが、エンド・クレジット・タイトル見たのか?
CGスタッフが大挙クレジットされてたぞ。
小波を大波に化かしたり、顔を挿げ代えたりしてるんじゃないか?
でも、そういう細工があっても、波の美しさと怖さを
説得力たっぷりに見せているから、文句はないけどね。
モノホンだけで行ければソレは最高だけど、
映画撮るにはスケジュールってものがあるから、
細工するのは仕方のないことでしょう。

88 :山崎 渉:03/08/15 21:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :名無SEA:03/08/19 16:11
入れてみたい

90 :名無SEA:03/08/20 01:42
うんこシーンに萌え

91 :名無SEA:03/08/20 15:41
ない

92 :名無SEA:03/08/24 18:26
ブルークラッシュを見ない人いるのかな?

93 :名無SEA:03/08/24 18:32
見ない。興味なし。そんな時間有ったら乗りに行く

94 :名無SEA:03/08/25 04:58
夜に見ろ

95 :名無SEA:03/08/25 05:42
まだやって居るとこあるのか?

96 :名無SEA:03/09/01 12:37
今、見た
波がスゲェ
ハワイってあんなん?それともCG?

97 :名無SEA:03/09/01 12:54
>96
それよりもこの映画のエロシーンを語れ

98 :名無SEA:03/09/03 19:21
>>95
残念ながらそういうものはなかった。
キスシーンだけ。

99 :名無SEA:03/11/12 13:14
ローカルボーイズは観たかい?

100 :名無SEA:03/11/14 15:42
帰納ビデオみた、駄作だった、妹まったく可愛くなかった(鬱

101 :名無SEA:03/11/14 15:51
糞画の代表格だな‥子供の頃にみたBMXアドベンチャーよりひどい

102 :名無SEA:03/11/14 16:08
ノースの男ロコもかわいく脚色されてファミリー向きになってた

103 :名無SEA:03/11/14 16:19
借りるのヤーメタ

104 :名無SEA:03/11/16 23:38
>>96
基本的にCGではないようだよ。
色なんかは調整してるとメイキングで言ってた。

105 :名無SEA:03/11/18 23:57
DVDのメイキングで、思い切り「顔をすげ変えたり、足の向きを変えたり」
してると言っていたんだが・・・。まあ、それでも波の映像は良かったし
主役の女優が本当に乗る必要も無いから構わないけどね。

106 :名無SEA:03/11/19 01:38
>>105
うん、波に関してだけの話ですよ。


107 :名無SEA:03/11/20 11:28
ストーリーはきわめて幼稚・単純だけど、変にヒネらないところが逆に爽やかで
良いと思ったな。最近色々な伏線が張ってあるドラマとか多いでしょ。余計な
深読みせずにストレートに味わう、言ってみればいつも懐石やフレンチじゃなく、
100%オレンジジュースをがぶ飲みする様な感じ。これで映像がチャチだったら
駄目だけど、波と海の描き方が素敵だったから俺的にはOK!

108 :名無SEA:03/11/20 12:20
カメラマンのドンキングは凄いな
どう見ても巻かれるアングルから狙ってる。
水球の選手だったとは知らなかった、DVDのメイキングからの情報です。

109 :名無SEA:03/11/20 13:20
俺もDVDで見たが、くだらなすぎて本編しか見なかったよw

110 :名無SEA:03/11/20 13:27
くだらなさそうなので観てもいない

111 :名無SEA:03/11/20 21:47
今ノースのロキシープロで11歳の子が勝ちあがってるぞ
ブルークラッシュみたい。
映画みたいにでかいのに巻かれて嫌にならなきゃいいけど

112 :名無SEA:03/11/21 10:48
あそ

113 :名無SEA:03/11/21 15:43
観たやつに聞いてみたいのだが、主人公の妹って客観的に見て可愛いのか?俺的には不細工にしか見えんのだが…

114 :名無SEA:03/11/21 15:48
好みなんだけどなにか?

115 :名無SEA:03/11/21 20:16
あれ?
11歳の女の子だよ?凄くない?
ハレイワの6フィートだよ。
次はクォーターファイナルです。

116 :名無SEA:03/11/21 22:22
俺はむしろ、主人公に最後に海上でアドバイスした男らしい女サーファー。
彼女をバックから責めてうおうお言わせたいw


117 :名無SEA:03/11/21 22:29
おまんこシーンの無い映画は糞

118 :名無SEA:03/11/21 23:43
ローカル・ボーイズ見た椰子いまつか?

119 :名無SEA:03/11/22 00:04
今日ブルークラッシュ借りに逝って見てみたんだが、
豊丸のファックシーンしか写ってないんだけど・・。
これがブルークラッシュなんか?
ビデオ屋に文句言おうか迷ってるんだが、
どうしたらいいか誰か教えてくれ。


120 :名無SEA:03/11/22 00:08
それ違う・・・
昔らんぼー者という映画を借りたけど
スタローンは出てなかった・・・

121 ::03/11/22 00:08
99 :名無SEA :03/11/12 13:14
ローカルボーイズは観たかい?


122 :名無SEA:03/11/22 02:31
貯まれ氏ね

123 :LOVE SURF:03/11/22 12:49
まー良いじゃないですか、駄作でも何でも、楽しめれば良いんですよ。主人公以外は
本物のロコだし、妹もロキシーからバックアップ受けてる子だし。あの子ミカってゆうんだけど
かなりハワイでは人気!ケアラもメーガンも出てきたし・・・・・・

サーフィンビデオの『Blue Crush』は凄いビデオです!

124 :名無SEA:03/12/06 08:04
ラブストーリーもっと欲しい

125 :名無SEA:04/01/07 08:43
>>121

ローカルボーイズ>>>ブルークラッシュ

ローカルボーイズの方がストーリーがしっかりしてるし
波サイズも親近感が沸く
おすすめでつ

126 :名無SEA:04/01/07 09:29
ローカルボーイズはいいな・・
ブルークラッシュDVD買ったけど映画で見たより面白く感じず


127 :名無SEA:04/01/07 17:48
ロングボードのレッスンシーンが気に入った、ありゃマカハだぜよ、芝生だけアラモ穴

128 :Love surf:04/01/07 18:05
>>127
そのとうり!
ロケは、マカハ、ワイキキ、アラモアナ、サンセット、パイプ、MAUIのホッキッパ、
ロッキーポイントなどです!

129 :名無SEA:04/02/15 22:51
DVDに撮影方法について紹介があったよ。
・波はみんなほんもの
・顔はすげかえあり。
・最後のパイプ抜けてくるトコロは、ブルースクリーン。


波乗りしてる人間からみると、いろいろと不自然がいっぱいですた。

130 :名無SEA:04/02/15 22:53
あのいじわるロコの筋肉すげえ・・・
ケリーだってあっこまでの筋肉はないのに

131 :名無SEA:04/02/15 22:55
この映画見たやつがみんな波乗り簡単そうだと思ってしまうあたりが・・・

132 :名無SEA:04/02/15 22:55
おれがみて一番まともだと思ったのは、ノースショワだな。


133 :名無SEA:04/02/15 23:39
>>131

常夏ほどではない

134 :名無SEA:04/02/16 17:54
あたし・・・。ブルクラ・・・買っちゃた・・・。しかもまだ見てないし・・・・。

135 :名無SEA:04/02/16 18:02
プールかろノース行って大会で勝つ。
すばらしい映画だ。

136 :名無SEA:04/02/16 20:27
そうそう。すんげえ短い板もって、いきなりノースショワ入ってさ。

でもそのあと、ワイハの超クラッシック丸太ボード(フィンなし!)から
すこしずつ近代的なボードまで何本も何本ものりついでくんだよね。
なんかサーフィンの歴史を凝縮したみたいでよかった。

ロペスもでてるし♪

137 :名無SEA:04/02/17 22:18
ノースショア、イイ!!
ハミルトンが敵役で出てるし、
オクルーボが馬鹿役やってて笑える。

ろこガールも可愛いしホントいい映画だ。


138 :名無SEA:04/02/17 22:27
ノースショアで感動したのは、
サーフィン競技をサーカスの曲芸みたく表現してたところ

139 :名無SEA:04/04/13 08:13
おれはティンポを大きくしたところ

140 :名無SEA:04/04/13 14:53
原作にあったデカ波ポイントに入るため
顔役ローカルに車の中で一発やらせるところや
妹が酒場でロコ連中にガンガン回される場面を
完全にスルーしていたのは悔しかった。
アメラグ兄ちゃんとのガチンコ場面もなくて不満。
ただコンドームの中身の多さには正直驚いた、
黒人はあれが普通か?!

141 :名無SEA:04/05/09 19:49
最後の、ガッツポーズ見ながら鳴いた

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)