2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソ&尿】千葉某P付近の川に廃棄【バキュームカー】

1 :学級文庫:03/07/05 22:21
千葉県のサーフスポットのひとつ、
飯岡ではポイントに近いある河口のほど近くで
バキュームカーが、集めたし尿(ウンコ+ションベン)を
川に投棄している(!)のだそうだ。

ネタ元:Digicafe.netの掲示板の投稿。

行政がそんなことするはずはないので、
おそらくデマだと思う。
ポイント名に「クソ下」をつけるのは、一昔前の話でしょ?!
みんな海の中でションベンしてるけどね。。。

一応スレ立て。

2 :as:03/07/05 22:23
2

3 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/07/05 23:06
ttp://www.wit.pref.chiba.jp/_sui_chi/suisitu/bouken/shaisui/shorihou/shorihou.htm

↑おべんきょしよう!下水処理は、こうゆうシクミになってるそうダス。

4 ::03/07/06 00:06
これぞ!おすすめ☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html



5 :本当:03/07/07 17:32
1ヶ月くらい前かな?
飯岡Pの少し南のポイントの河口で
垂れ流してるのを目撃したよ





6 :名無SEA:03/07/07 17:43
つうか、たまにニワトリの死骸浮いてるし、
近くに養豚場?があるから、オフだと波待ち
してて匂うときあるよ。

あと以前よくニュースでやってたけど、飯岡
で産業廃棄物と医療廃棄物の不法投棄で問題に
なったよね。あのニュース流れてからあの辺は
たとえ波があっても行かないようにしてる。

河口は確かに波はいいけど、それなりに危険が
潜んでいることをお忘れなく。特に大雨の次の日は
要注意。

7 :名無SEA:03/07/07 18:02
アメリカなんか大雨が降ったあとはビーチが
閉鎖になってサーファーはほとんど入ってないよ。
前にカリフォルニア在住の友人から聞いた話で、
大雨の翌日、何も知らない日本人トラベルサーファーが
友人の制止を無視して河口のポイントに入ったんだって。
暫くすると、顔とスケッグでカットした左足をパンパンに
赤く腫らして上がってきたんだって。
当然そのまま病院に行き、即入院。どうやら雨水に溶けて
一緒に流れてきた細菌と化学物質にやられたらしいです。

結局その日本人は高熱が下がらず、1週間の入院を余儀なく
されたそうです。

8 :名無SEA:03/07/07 18:14
さすがデジカフェネット・・・・DQNの巣窟。

9 ::03/07/08 00:20
>>5
ということは、、、
飯岡のローカル&ビジターはみんなウンコくさいんですね?

河口には
砂でなくて、ウンコがたまって三角波がホレホレ!!!

10 :名無SEA:03/07/08 09:37
湘南の川でも、雨が降り増水するとうんこ垂れ流してるよ。
そのうんこが垂れ流された色の違うところに赤潮が発生し
ボラがあっぷあっぷしていて、かわいそう。

11 :名無SEA:03/07/09 00:32
うんこ垂れ流しは
当たり前の光景なの?

すげえビックリ。。。

12 :名無SEA:03/07/09 10:33
当たり前です
椎名内でもやってます

13 :名無SEA:03/07/09 12:07
◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
ココは丸見え! 今ならまだ消されてないよ。たぶん・・・

14 :ゼロ ◆xKvzozvsSk :03/07/09 12:27
人糞はともかくとして、畜産の廃液(?)は垂れ流しだと
地元のサーファーが言っていたね。

>>12
椎名内も近くに工場あるからね。
海から上がると体中がカユイ!!

15 :名無SEA:03/07/10 16:22
○○の上流には養豚場もあるしね。
水温高い日はバクテリア大量大量〜♪


16 :名無SEA:03/07/10 16:31
人のウンコは下水処理するけど、豚とかのウンコは下水処理なんかしないんだよね。
処理場の能力超えてるから処理なんか出来ない。常にそのまま垂れ流してます。

17 :名無SEA:03/07/10 19:03
成東〜椎名内のあたりには小さな川がいくつも流れ込んでいるが、そのほとんどの上流には
養鶏場、養豚場、牧場(肉牛/乳牛)のいずれかがある。
さらに春先(6月前後)には稲作のための農薬散布が行われている。

鶏、豚、牛の屎尿、農薬、これらは常に川に流れ込み、海を汚染している。
嘘だと思うなら、自分で農道を巡ってみれば分かる。

18 :名無SEA:03/07/10 19:22
嫌ならば行かなきゃいいやん…

19 :名無SEA:03/07/10 20:08
みてね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

20 : :03/07/12 01:05
吉崎浜にキテル新川には、澱粉工場2箇所の毒液が流れていて
とてもクサイ。
旭の矢指が浦は、野中川の雑排水のおかげでクサイ。
飯岡、旭は養豚が盛んなので屎尿垂れ流し。
ちなみに豚の死体も捨ててらっしゃいます。
ついでに、吸血蝿も養豚場におりまして
報道されたこともございます。

21 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無SEA:03/07/26 00:47
この前飯岡の海中で雨カッパの上を見つけた。
マジ無気味でした。 
タン○ンやらなにやら結構見かけるよね。
こわ。

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :山崎 渉:03/08/15 21:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無SEA:03/09/13 22:34
成東のバキュームカーはいつも川へドボドボです。だから片貝
は臭いのです


26 :名無SEA:03/09/13 22:39
オレの家は河口付近にあって便所は川に垂れ流しです。
サーファー見ながらうんこするのが幸せです。変態かな?
スカトロかな?

27 :名無SEA:03/09/13 22:49
>26
犯罪だよ

28 :名無SEA:03/09/15 01:21
>25
それ吉崎浜でやってるとこ何回か見たことがあるよ〜。
あれじゃサーファーがかわいそうだな。国もなんとかしろよな〜
悪徳業者だね。

29 :名無SEA:03/09/15 22:14
飯岡は海水浴場の古い便所がボトソだからとなりの溝に垂れ流しだと思う。

30 :名無SEA:03/09/15 22:22
市販の次亜塩素酸ソーダをタンクに2%溶液にして、海から上がったら被って消毒して下さい。
屎尿は大腸菌を始めとする雑菌がウヨウヨです。まあ海水だから浸透圧の関係で雑菌の細胞膜も破壊されるのであんまり神経質にならなくてもダイジョウブ。
しかし飯岡は臭いよな〜 水が茶色いもん。

31 :名無SEA:03/10/28 22:44
mazi?

32 :名無SEA:03/10/28 23:20
飯岡、片貝、夷隅は汚いから絶対入りません。

33 :名無SEA:03/10/29 00:22
1の働く工事現場のトイレからの汚物です。
ゆるしてやってください。

34 :名無SEA:03/10/29 05:33
サーファーもウンコも同類。相哀れむのも風情があっていいね。by akio

35 :名無SEA:04/01/29 23:09
汚い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)