2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉崎浜

1 :名無SEA:03/07/24 12:02
最近、人大杉。。他県ナンバーも多いしさ。
ロングも多い、なんとかならんか?

2 :名無SEA:03/07/24 12:06
波伝説に出るようになり、テイクオフ道場としてリニューアルオープンしました。
諦めませう

3 :名無SEA:03/07/24 12:09
並み伝説って娯情報を流すって本当ですか?

4 :名無SEA:03/07/24 12:14
俺が入ってて腹と感じた波が胸と書いてあったが、違うピークの事なのか…

5 :名無SEA:03/07/24 12:19
ローカルと情報配信係がつるんで、波が良くても悪くいう

6 :八日市場、旭、椎名内波乗り保存会:03/07/24 12:45
夏が過ぎたらいっせい掃除をしてロンボを完全に排除する予定でいますし
県道からの入り口を閉鎖との話もあります

7 :名無SEA:03/07/24 16:30
あのポイントは異常。
みんなが入ってるから入る感じですかい?
碁情報はどんどん入れましょう。

8 :名無SEA:03/07/24 19:57
確かに以上だよね…
朝まだ暗いうちから車は停まっているし
やはり車を停めて海を眺められるからじゃないかな

9 :名無SEA:03/07/24 20:08
http://mona.s35.xrea.com/

10 :名無SEA:03/07/24 20:55
フジツボたっぷりのコンクリブロック踏んでいくのがいや。

11 :名無SEA:03/07/24 20:59
↑ 全くです。
この前ロングのおじちゃんがこけてレール
つぶしてましたわ。 
好事のひとの迷惑考えるとあすこでやりたくないなぁ。


12 :名無SEA:03/07/24 21:17
足の裏いたいだけかと思ってたら、板こわすヤシがいたとは・・・

ちなみにスロープの下の方は、ムール貝みたいのがついてて、
さらに下ると岩がごろごろしてます。

大潮の満潮時とか、マジ怖いです。

13 :名無SEA:03/07/24 21:20
ブーツ履いていくワケにもいかんしな。
ムール貝はうまいがイタイのは簡便す。
ムール貝ってPCB濃度検出に使ってるよね。
おいち!

14 :名無SEA:03/07/24 21:52
あれはカラス貝と思われる

15 :名無SEA:03/07/24 22:13
そういや似てるな。


16 :名無SEA:03/07/24 22:26
この前に吉崎浜の入り口にある辰巳食堂の
人が言ってたよ
店に食べに来る群玉人の態度が悪いって

17 :名無SEA:03/07/24 22:56
食堂で態度悪いってのはいかに??
育ち丸出し。
お里が知れちゃうね。
何様のつもりだろ。

18 :名無SEA:03/07/24 23:03
吉崎浜はウンコとティッシュとハエだらけ。悲しい。



19 :名無SEA:03/07/24 23:09
烏貝は美味いぞ( ´∀`)

20 :名無SEA:03/07/24 23:16
群玉人はビ〜ル1本で居座るみたい セコゾウ
この前ティシュを抱えて
草群に走るバカがいた車のナンバーを見たら
群馬系、埼玉系…
最低!

21 :名無SEA:03/07/25 00:55
椎名内近くの棒プロショップの人たち参加で吉崎浜の
ビーチクリーンをやってるって聞いた。すごくいいね!!
ロング、他県クリーン作戦はやらないのか???

22 :名無SEA:03/07/25 01:48
いえいえ。気持ちまでイナカな烏合の臭にはむりっショ。
そういや、この前茨城で波待ちの時
浮かんでるコンビニ袋拾って自分のウェット
袖口に入れてるロングおじさんいたな。 
やるひとはやるね。


23 :名無SEA:03/07/25 02:04
あのオオミズナキドリの死骸と、サメの死骸をなんとかしてください。


関係ないけど、先週は片貝にウミガメに死骸がながれついてた。

24 :名無SEA:03/07/25 02:12
ウミガメの死骸はどこぞの水産試験所が
連絡欲しがってたと思ったが、、。
気持ちに余裕ないサーハーはそのまま流してやってください。
これも迷惑か。h

25 :名無SEA:03/07/25 05:59
もう少し早く駆除しておけば、今のような混雑はなかっただろうな。

26 :名無SEA:03/07/25 08:16
吉崎でカレシができますた

27 :名無SEA:03/07/25 08:21
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


28 :名無SEA:03/07/25 08:45
吉崎〜旭〜椎名内は
奇数の月の第1日曜日にK.Iサーフが中心になり掃除をしてます

29 :名無SEA:03/07/25 11:01
週末は波がありそうだから 見物だね〜
ロンボがドルヒン出来なくて 板を抱えて
ローリングスルー…
もしくは板を投げて
潜る姿を(笑)
堤防からロケット天秤攻撃〜

30 :名無SEA:03/07/25 15:26
ロケットなつかすい。 
ボートのかんぱんにヒビ入るくらい
強烈だから気をつけて狙うよーに。
イナカなひとだけにしといてね。


31 :名無SEA:03/07/25 15:33
ギャング針もいいね
ザクっとね

32 :名無SEA:03/07/25 16:34
>>29 てかロンボってドルフィンするか?ローリングの間違い?

33 :名無SEA:03/07/25 16:48
》32 さんへ
以前に見ました
ロンボで一生懸命
板を沈めようとした
ヤシが(笑

34 :名無SEA:03/07/25 17:06
>>33 マジで!ロンボなんか興味ないから気にしたことなかったが‥

35 :名無SEA:03/07/25 19:13
昼間 吉崎浜で「大麻中毒者の宮嶋氏」を発見しました

36 :名無SEA:03/07/25 19:23


37 :名無SEA:03/07/25 19:42
飯岡の河口Рの近くにある『サンドスピットサーフ』のスタッフ
のジャンキーでつ
小売してくれるみたいでつ

38 :名無SEA:03/07/25 20:22
まずいね!おわってる!まぁそのうちぱくられるよ

39 :名無SEA:03/07/25 21:04
実名だして大丈夫なのかい?

40 :名無SEA:03/07/25 21:13
関係無しッ!誰か宮嶋に知らせて〜2チャンで祭られてるよ。と

41 :名無SEA:03/07/26 06:55
↑なんだかあちこちの擦れで大人気ね〜。
特徴を並べてくだしゃいな。
危険防止のために。


42 :名無SEA:03/07/27 15:42
とうとう携帯BCMにまで吉崎警告出てきた、、。
草むらで糞されたり夜大声で騒がれちゃ
だれでもむかつくわな。 
常識の足りない人、ママにやっちゃいけないこと
教わってからくるように。

43 :名無SEA:03/07/27 16:15
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


44 :名無SEA:03/07/28 02:16
大麻中毒者のサーファーってよく聞くけど、
大麻吸ってから、サーフィンなんてできんの?

大麻でラリってるヤシが、同じラインで波待ちしていると恐いし・・・・
ラリッてるかどうか、外見から判断する方法があれば教えてください。

45 :_:03/07/28 02:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

46 :名無SEA:03/07/28 03:05
超DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:名無しさん 投稿日:03/07/27 17:50 ID:fh1Klf8B
゛sage"宛てにメールを送ってみました。
なんか届かない

゛sage"宛てにメールを送ってみました。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/

47 :名無SEA:03/07/28 10:38
>44
大麻は中毒にならないよ。
麻薬と大麻は法律からして違うよん。

48 :名無SEA:03/07/28 11:24
>44
大麻なんか吸ってキマったら波乗り出来ねーよ
特徴としては 
○目が真っ赤になる。(これは海水でやられてる人もいるので
                    一概には言えない)
○やたらニコニコしてる。
○やけにフレンドリー。
○甘い物に反応する。
○独り言で笑ってる。
○石になってる。 
まぁ 大麻なんかにお世話にならなくてもいい波乗って楽しめれば 
必要ない物だね。
世の中 知らなくてもいい事ってのは いくらでもあるって事よ。

49 :名無SEA:03/07/28 11:54
肺活量が上がったような気になる

50 :名無SEA:03/07/28 12:11
ネタ決め手海入ったって
海水の冷たさで、シラフに戻るよ。

51 :名無SEA:03/07/28 14:57
そんなもんはおうちで楽しむもんだよ。
ビデオでも観ながら。
持ち歩いて所持検査で20日拘留確実。
もっとかな。
モンダイのM氏が早くパクラレますよーに。
麻波だっけか? そんなもんです。

52 :名無SEA:03/07/28 21:26
え?たったの20日拘留?そんなに罪は軽いのでしか?

大麻もってたら、懲役10年くらいくわせてもういいとおもうけど。
一般市民からすると。

53 :名無SEA:03/07/29 00:09
ごめん。 20日で済むわけありません。
拘置所に行きます。裁判待ちですね。
ついで社部の尿検査で引っかかれば実景でしょ。


54 :名無SEA:03/07/30 00:00
臭いと思ったら・・・
千葉北はダメポ

55 : :03/07/30 00:02
6、7年前に【ビジターは吉崎に入るな!ローカルオンリー】とかの立て看板刺してるGSPのアフォがいたな〜
私は八日市場在住ですが、そのような恥ずかしいゴミは倒しておきました。
最近は、自称ローカルの土日にしか現れないラッシュ着た困ったちゃん数名が
海で大声で会話したり下手クソなのに前乗りしたり迷惑かけています。
吉崎はもうダメだな

56 :名無SEA:03/07/31 01:18
ありゃま、、、。
やはり県道からの道を封鎖して
お手軽にできないようにしちゃいましょう。
八日市場ですか。
うらやますい。

57 : :03/07/31 21:44
>>56発想をかえて、土日はビールでも販売すれば、儲かるうえに溺れる香具師が続出で一石二鳥


58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :名無SEA:03/08/03 23:49
55 :  :
いいアイデアでんな。
ゴミ相手にビールを売りさばいて、売り上げで
吉崎近辺で飲み食いして地元に還元! 
でもゴミ拾い、違った、救助するひとがかわいそうだな。


60 :名無SEA:03/08/04 12:06
昨日吉崎で、水難事故でなくなった方いましたか??

61 : :03/08/04 19:22
>>60
日曜に共興小学校の生徒が溺れ、天に召されますた
漏れの友達は野手浜で5年前に氏んでしまいました
教訓:あそこらへんで水泳してはイケマセン

62 :名無SEA:03/08/04 19:49
>>61
ご冥福を御祈り致します。 合掌。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無SEA:03/08/05 00:31
合掌。
悲しいです。


65 :名無SEA:03/08/05 07:50
>>61
場所は違うけど日曜日の白里で、監視員が放送で、「この一帯は川のような流れに
なっていますので…」て言ってたっけ。

66 :名無SEA:03/08/05 13:04
外洋に直接面してる場所は全部遊泳禁止にしる!

マジあぶないよ。

67 :名無SEA:03/08/05 15:52
ビール片手のゴムひもパンツのインサイドお父さん。
そんなので子供がおぼれても助けられるのかな?
その前にご自身がやばいか。
心臓麻痺はまじあぶないっす。
よく見る光景だよね、、、。


68 :名無SEA:03/08/05 15:58
>>67
禿ドウ 実際酒飲んで海入って、死亡する例は心臓麻痺からくるの?
若しくはアルコールによる運動能力低下で溺れるのかな?


69 : :03/08/05 21:37
↑心不全で固づけられるみたい。
あれも心不全これも心不全。
電柱が高いのもポストが赤いのも心不全でつ。
検死ってイイカゲンですね

70 :名無SEA:03/08/05 22:15
某海水浴場朝8時のアナウンスでこう言ってた。
飲酒後の遊泳はやめてください。
心臓麻痺などの死亡事故が絶えません。
十分な休憩をとってからの遊泳を。
てな具合で。
いいことはないよね。

71 : :03/08/05 22:42
ビールとか飲んで波乗りする人がいますが
水難事故にあわない自信があっても死ぬときは氏んでしまう
野手浜で氏んだ私の友人も、夜勤帰りにビールを飲んで海に入ったおかげで天に召されました。

5年前の8月25日、低気圧の影響でサイズは頭くらいの朝でした。
夏が来ると思い出してしまいます。

72 :名無SEA:03/08/05 22:59
もうすぐ命日か 合掌
この先も思い出してやれよな

73 : :03/08/05 23:13
命日には、毎年タバコとビールを持ち堤防の上で故人と一緒に飲む。
遺体が発見されたのは今泉なんですが、事故に遭った野手でやってます。

74 :名無SEA:03/08/06 00:54
寝不足で入るのも心不全になるかな〜〜



それはそうと、確か片貝の放送では、「飲酒後は、な る べ く 泳がないように
してください。」 って無責任なこといってたような。

ビールを販売したい海の家の差しがねなんだろうか?

75 :名無SEA:03/08/06 02:15
東京在中ですが、野手浜に別宅があり、毎週土日は、野手浜か吉崎で入らしてもらっていますが、8・25の事は、少しですが聞いて覚えています。
私の友人も海でなくなっていますが、悲しく、さびしいし、絶対に避けていかなくてはいけない事ですよね。
最近の事故の多さには、驚いています。
特に小さい子供たちは、海水浴場なのの監視員がいるところのみで、水遊びをしてもらいたいです。

76 :名無SEA:03/08/06 13:11
俺、サーフィンする時寝不足や二日酔いが多いからなぁ。>>71 8.25 の事件、
教訓にします。ご冥福を御祈り致します。 合掌

77 :名無SEA:03/08/06 14:41
海辺でヘリコがパタパタ飛んでると
悲しくなるです。 
合掌です。
あと注意点はここ数日の大気の不安定。
雷にも注意した方がよさそう。
引き上げるのも勇気でしょうか。



78 :名無SEA:03/08/06 16:06
そして台風シーズン到来! サイズが上がってビーチでゲット出来ない
初心者がポイントブレイクのリーフに来るのは勘弁してください。
自意識過剰と無謀な勇気はあなたの命をいとも簡単に奪い去ります。
波は最高の感動をくれると共に最悪な結末も待ち構えているという事も
心の隅に置いといてけして忘れないようお願い申し上げます。

79 :名無SEA:03/08/06 21:56
そうですね。
始めた頃、入って10分で危険を感じギャラリーしてました。
ぜひ初心者はbeach combing の巻末を読んで欲しい。
周りが常に助けてくれると思ったら大間違い。
余裕がない限り、俺は助けない。
巻き添えはごめんです。

80 :名無SEA:03/08/06 22:01
良スレだなぁ。


ところでオレは、サーフ暦5年でそこそこ乗れるが、それでも荒れた海で
流されたり、溺れたりしてる初心者がいたとしても、助ける自身はない。
いや、むしろ助けることは不可能だろう。

初心者は、冷静に自分を見て、海に入らないことも大切だよ。

81 : :03/08/06 22:05
>>77
雷は海上でも危険ですね。近くで雷が鳴ってるようでしたら、上がったほうがいいね。
>>78
サイズの大きいとき、体調や技術と相談して楽しむのが正解ですね!
勇気と無謀を履き違えると、悲しい結末が待っているから。

82 :名無SEA:03/08/06 22:08
雷はかなり前ですが
高知の海で何人かの方々が犠牲になりましたね…

83 : :03/08/06 22:22
海難事故は、波乗りとか漁業に携わる方々に付いて回る影ですが
家族、捜索や事後処理に関係する人々に悲しみを与えるコトを忘れてはイカンね。

84 :名無SEA:03/08/06 22:34
数十年波乗りやってるが、初心者だけでなく中級、上級者も
自然が相手だと言う事を忘れないようにしたいものだ。
自分が今までで培ってきた経験、技術が一瞬で吹き飛ぶ
怖い思いした事が幾度となくあるのだが、
そういう時は決まって海を甘く見てる。
これから台風シーズン、十分気をつけよう!

>>82
覚えてる、あの事故も悲惨だったね。


無謀とチャレンジは紙一重
我慢する事も勇気だ






85 : :03/08/06 22:37
↑禿同、すごくイイコト言う。

86 :名無SEA:03/08/06 22:57
てst

87 :名無SEA:03/08/07 00:56
ホント。
海は保護の下の遊園地じゃないんだから。
知恵と学習能力と謙虚さのないひとは
やはり海に出入り禁止。
そういう自分も久々に深く足切って出入り禁止。
なめてました。
保険証は持っていたほうがいいね。
みなさんは車にどんな常備薬持ってます?
オキシドールは必需品でした。
黄色い粉の傷ドライは、あとの洗浄が大変だから
使うなとお医者さんに言われました、、、。

88 :名無SEA:03/08/07 01:04
マキロンしかもってないよ。
ケガしたら、それはもう大量にばしゃばしゃかけて完璧な消毒。
ティッシュを幹部にあてて、リペアテープでまいて終了。


昔ウィンドの先輩が、傷口にアロンアロファをかけて止血してた。
あとで、きれいに取れるから便利なんだそうな。
このての根性は、サーファーよりウィンドサーファーの方があるような
気がする。あとヨットとか、クルーザーとか乗る人の手当ても乱暴・・・

89 :名無SEA:03/08/07 01:34
アロンアルファもイタイ。
医者側としては後処理が大変だと言ってた。
真木論か。サンクス。
松清でいろいろ物色してみるか。


90 :名無SEA:03/08/07 01:43
去年、霞ヶ浦で釣りしてたら雷雲近づいてきた。
そしたらカーボンロッドに無気味な振動が伝わってきたよん。
オソロしゅうてすぐ仕舞った。
海人間も気をつけてナ。

91 :名無SEA:03/08/07 06:36
普通のショートで台風の波にはいるのも一緒でリスク大だね。
また新聞に流されただとか、「あぽーん」だとかの記事が出ないことをキボーン


92 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/08/07 06:51
乳首みれた?
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

93 :_:03/08/07 06:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

94 :名無SEA:03/08/07 09:14
逝くとご家族、諸ボーン。
マリブでのスーパーセッション、
観るだけでも鳥肌ですね。
でもバカなところへの駐車はあぽーん。
84 の言うとおりです。

95 :名無SEA:03/08/07 23:32
台風&週末。
なんだか月曜の朝刊を命知らずビギナーが飾りそう。
ビギちゃんは間違っても入るなよ。
救助の人にまで危険さらすな。

96 : :03/08/07 23:41
うねりの方向と波のサイズによって、普段波乗りできない所ができるようになるから
いつもと違う場所に入り、新鮮な気持ちで出来るから台風はイイ。

明日、会社終わったら飯岡漁港脇と銚子マリーナ奥を見てきまつ。

97 :名無SEA:03/08/08 15:51
そーですな。
わたすも行きたい。
状態の話、松。

98 : :03/08/08 19:37
うねりが入ってないもよう。腰胸くらい、南風強くグチャグチャでつ
明日は風が弱まることに期待して、飯岡、椎名内を狙うか波崎へ遠征かのどちらかですね。

99 :名無SEA:03/08/08 19:40
>>救助の人にまで危険さらすな。


はげどお。四国で一人17才ノサーファーが高波にさわられたそうな。
大丈夫だろうか?

100 :名無SEA:03/08/08 20:08
95です。 
とうとうでましたか、、。
明日も荒れ荒れ。
ばっかチンが何人も命落としそう。
まじ、技量考えて判断しようよ。
ガス代高速代なんて無駄になったっていいやん。
死ぬこと考えたら安いもんよ。
プロやローカルのスーパーセッションや
高波を見るだけでもいい刺激になるのだから。
明日は双眼鏡忘れずに。
あたしゃ、週明け仕事早めに切り上げて
名残うねりで楽しみヤス。

四国の若モン、助かるといいけど、、。

101 :親切な人:03/08/08 20:27
>>ガス代高速代なんて無駄になったっていいやん

嵐の中、クルマの運転もあぶないぞ。
飛んでくる看板とかに気をつけな。

102 : :03/08/08 22:08
高知で波を見に来ていた少年二人が波にさらわれたそうですね。
一人は助かったみたいだけど、もうひとりが行方不明だそうです。
生存している確率は少ないけれど、生きていてほしい。
逝くべきところまで、年月がまだ浅いのだから・・・

103 :名無SEA:03/08/08 22:54
まだ17歳だろ?それで台風の波見に行くくらいだから、相当波乗り上手いのかな?
なんとか助かるといいけど。

104 :名無SEA:03/08/08 23:40
親不孝だな、、、。
助かって欲しいけど。

まるで予想できないよね、高波って。
防波堤で高波にやられそうになったシトいる?

105 : :03/08/08 23:46
ニュース見たけど、四国の海岸は大荒れです。
流された少年&波乗りして流された人は絶望的かも・・

私達がカレントに捕まってヒーコラ言ってる状態ではわからないような恐怖を感じているのか?
無事を祈るしかできません。


106 : :03/08/09 00:06
>>104
防波堤の高波で流される人について知っているコトといえば、
鹿嶋港の南堤防って、沖まで長く伸びており、歩いて先端まで行くにはキツイ堤防が有名です。
入り口には行方不明者をカウントした看板があり、もちろん立ち入り禁止になっています。

脇で波乗りできるんですが、見るからに危険が一杯です。
荒れてる日に堤防で波を見たりするときには、板も無く水中で抵抗になる服を着ている状態とだと思うんで
遭難する率が高くなることをお忘れなく。

日川浜も危険です。

107 :名無SEA:03/08/09 08:57
サーファーはサーフビートを知ってるから、堤防の恐さが分かるよね。
何千本か、何万本かに一本、おばけセットが入ってくるのを体験してるから。

一般人とか釣り人は、今自分が見えている波の高さで判断するからだめ。
今日は波が高いけど、堤防の上までは波がかかってないな〜とかバカなこと考えて
堤防の上をトコトコ歩いていく。

たまーにおばけセットが入ってきたら、それで一貫の終りでし。


108 :名無SEA:03/08/09 09:01
江見と女良辺りが良いみたいだよ 千葉北は駄目でしょう…

109 :名無SEA:03/08/09 09:55
本日は、噂の内房サーフィン!!できるかな?

110 :名無SEA:03/08/09 15:12
うーむ。
防波堤にも近づかないことですな。
まじこえーっす。
勉強になりもした。
明日は全国的に晴れ。
人の出も多そう。
べつのトラブルも多くなりそうだ。
気を引き締めてナ。


111 :名無SEA:03/08/10 20:05
吉崎で亡くなった小学生は、防波堤から落ちて氏んだらしいです。
一緒に遊びに行っていた少年の友人は、少年が波にさらわれて行方不明になったが、怖くなってしまい、通報せず自宅へ帰ってしまったらしく
事故発生から数時間後の遺体発見になってしまったそうです。
あの日は、人もたくさんいて救助を求めたら助かっただろうに・・

学校で道徳や人としての生きかたの教育はしてないのだろうか?

112 :名無SEA:03/08/10 23:24
げげ。
その「友人」(か?)も一生十字架背負うことになる。
見殺しにしてしまった自責と向き合いながら。
今の子供はそこまで考えないかな?

、、、。
合掌です。


113 :名無SEA:03/08/10 23:57
桜庭がんばれ!!

114 :名無SEA:03/08/11 00:00
負けた、だめぽ。。。

115 :名無SEA:03/08/11 00:29
十字架かー、 
本人は友達を見捨てたコトを理解してるのかなぁ?
今、分かっていても
結局、10年くらいたったら何事もなかったように忘れてしまうんだろうね


116 :名無SEA:03/08/11 01:03
多分、、ね。
ガキの頃、近所の大通りで死亡事故あった。
直後は包帯巻いた同乗者が喪服着て花と酒持ってきた。
次の年の命日にも少なくなったが花があった。
その後は完全に風化。

悲しいがそんなところかも、、。
合掌。


117 :名無SEA:03/08/11 10:36
人大杉。。。

118 :名無SEA:03/08/11 13:12
昨日の夕方、南風強く、北へ向かうカレント強かった豊海での放送「00さんいらっしゃい
ませんか?行方が判らなく…」 船が出て、ヘリが出て、ジェットスキーも出て、
最後は警察も来て現場検証みたいなのをやってた。どうなったかは分からないけど、
鳥肌が立ったよ。暑いから海水浴、気持ちも分かるけど、本当に気をつけましょう。

119 :名無SEA:03/08/11 13:27
急に人が増えたよなぁ・・・何が原因?
危険なんだけど・・・

120 :名無SEA:03/08/11 18:38
昨日は飯岡で、ドルフィン失敗したヤシの板が私に当りましたが
素直に謝ってきたんで笑顔で許しました。
それにしても人が多いですね、夏休みだからでしょうか?




121 :名無SEA:03/08/11 19:51
>>120
昨日なんかさ、片貝〜成田に行くの2時間だぜ!ざっと普段の2倍の時間掛かったよ
海水浴は金掛からないから、不況の世の中増えるんじゃないでしょうか??違うかな??

122 :名無SEA:03/08/12 09:31
ここのローカルさんはフューチャーのウェット着てる?
夕方、一人で入ったらまわりみんなフューチャーだったから
でも感じよかったな

123 :名無SEA:03/08/12 22:02
2時間??
すげぇ。 海より疲れそうだ。
道も海も混んでるからその場所が安心するって人、
多いよ。
お疲れ!

124 : :03/08/13 02:07
私は、FUTUREにH.I.Cですが、K.Iサーフの飯田一派ではありません。


125 :名無SEA:03/08/13 02:45
要するに一宮で買ってるって事でしょ。
>>124

126 :名無SEA:03/08/13 09:13
最近の吉崎ってやっぱしシト多いの?
今年は野糞たれ少なくなってくれることキボンヌ。

127 :名無SEA:03/08/13 09:40
俺はなー 今まで黙っていたけど ハイエースの後座席で
 コンビニ袋にうんこしたことあんだぜ!
         ちゃんと持って帰ったぜ!
       
               すんげー臭かったぜ!

128 :名無SEA:03/08/13 10:34
、、、えらい。
犬コロの散歩ですら持って帰るんだから
それくらいの気概を見せんと。
次はジップロックだ!


129 :名無SEA:03/08/13 10:54
>>127
すげー!127 リスペクト!車に香りが付きませんでしたか?

130 :名無SEA:03/08/13 13:31
↑ そういう時ってエアコン作動させると
後で悲惨。 
エバポレーターに臭いが染み付く。
汁が内装に付かないようにね。
でも、改めて127はえらいよ。

131 :名無SEA:03/08/13 17:24
>>130
風がウンコ臭いってことでつか??ホットにしたら尚悲惨…

132 :名無SEA:03/08/13 17:49
そーでつ。
新車で実験しました。
いきなり売り飛ばしたくなりました。


133 :名無SEA:03/08/13 21:58
新車の助手席でゲロられた事がある。
二ヶ月はニオイがしてて、悪評だった。
関係ないのでsageスマソ

134 :名無SEA:03/08/14 00:04
内装張替えって結構高額ね。
エアコン分解掃除もええよ。

今年の長雨で超初心者はいるのかな?
吉崎はできれば会員制にならないかな?
県道からの道を封鎖して。

135 :名無SEA:03/08/15 12:23
なんかこの雨じゃ、海行く気も失せるねーここ数年俺の顔が一番白くなってます。

136 :山崎 渉:03/08/15 20:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :名無SEA:03/08/19 20:26
早く真冬にならないかなぁ〜〜

138 :名無SEA:03/08/19 23:17
今思えば 吉崎浜なんんて言われてるのも最近ですよね〜?
昔 あの変は確か新川 ニュウリヴァーと呼んでいたな〜
ローカルポイントでさ〜キツカッタナ〜 今は当時のロコなんて
いないんだろうな〜・・・

139 : :03/08/19 23:40
↑10年以上前はコンクリートの護岸はなかったね。
私は昔から吉崎【ヨッサキ浜】と呼んでいましたが、臭いは相変わらずキツイですね。
ちなみに長谷浜は【ナゲェ浜】と呼んでました。

140 :名無SEA:03/08/20 16:31
吉崎浜、人大杉・・・。しゃーあんめ、波伝説にでちったから。
おらいは、細〜い道の奥で入ってまつ。。。

141 : :03/08/20 19:04
おんらぁも橋渡ってっぐ細い道のとこ行ってっと。

142 :名無SEA:03/08/21 00:08
ほーんとケイタイって良し悪しだよな。
当りかハズレかは来たやつだけのお楽しみで
いいじゃない? 
吉崎、昔に戻ってくり。


143 :名無SEA:03/08/21 00:17
人大杉。。。。
いろいろな場所に吉崎の名前は出杉。。。。

やめれ。。。。

144 :名無SEA:03/08/21 00:23
吉崎は「みらい」と呼んでました

145 :名無SEA:03/08/21 00:25
ビジター荒らし杉

146 :名無SEA:03/08/21 00:26
出来杉君。

147 :名無SEA:03/08/21 00:34
千葉のポイントを千葉北と千葉南で分けて言うやつ、波情報見すぎ。


148 :名無SEA:03/08/21 00:35
じゃ真ん中は千葉中央?

149 :名無SEA:03/08/21 16:48
ワロタ(^0^)

150 :名無SEA:03/08/21 17:05
中央千葉でいいよん。
ある波情報で紹介P、随分削られてた。
いい傾向だ。
当然吉崎も。
「mirai」はラブホ♪ 
144、マニアね。

151 :名無SEA:03/08/21 18:34
>>141
俺も橋を渡って細い道に行くポイント行っていいっすか??
ロコがうるさいっすか??

152 : :03/08/21 18:40
>>151うるさいヤシはいないのでだいじょうぶでし
早朝はイシモチ釣りのオッサンがうるさい

153 :名無SEA:03/08/21 19:01
イシモチ釣りのオッサンの投げたオモリが頭に当たった香具師いまつか??

154 :名無SEA:03/08/21 22:08
堤防右脇で波待ちしてたら、釣りのおっさんが、「あっちいけ!!」て騒いでるよね。
そんで無視してたら、こっちに投げてくる。
10Mくらい、はなれたとこに落ちたよ。

ちょっとでもあたって、カスリ傷ひとつでもつけたら、絶対に訴えてやる!!
人生終わらせてやるぜ!

155 : :03/08/21 23:11
外人【イラン人?】で釣りしてる人がいて
たまにみかける。
去年、新川でハゼ釣りしてて
すごい勢いで釣りあげていました。


156 :名無SEA:03/08/22 19:06
霞ヶ浦では外人が大挙してザリガニハント。
いぱーい捕ってた。
多分食べるんだろうな。
よく煮ないと死にます。

157 : :03/08/24 19:57
吉崎浜入り口正面に【林に入るな、ゴミを捨てるな。ローカル】と立て看板が設置されていました。
もっともです。
今日もバーベキューをやってる人数組がおりましたが、タバコの吸殻やゴミを散乱させて見苦しかった。
防風林にゴミを捨てたり、近くで火を使ったりの行為は近隣の人々に迷惑をかけます。
八王子、横浜、所沢ナンバーのゴミ置いてきたアフォ、今から戻ってゴミ拾ってこい!

158 :名無SEA:03/08/24 22:09
ゴモットモ!

159 :名無SEA:03/08/24 22:10
吉崎ってどこでっか?

160 :名無SEA:03/08/24 22:15
勝浦方面だよ。

161 :名無SEA:03/08/24 22:25
久しぶりに行ったが人の多さに鬱になりますたぁ〜

162 :名無SEA:03/08/24 22:36
細井道ってどこでっか?

163 : :03/08/24 22:47
↑波伝説とbayFMがすべての元凶。
平日12:00すぎからのbayFMが宣伝し杉。
ビジターは嫌ではないけど、騒いだりゴミ捨てたりするモラルのないヤシは
ビジター、ローカル問わずに反感を買うと思う。
護岸の上で焚き火をしたあげく、ガラス瓶割って撒き散らしたヤシは許せん。


164 : :03/08/24 23:01
>>162
吉崎〜野手までの間を地図を見て探検してください。

でも今年は地形が悪くて、波よくない


165 :名無SEA:03/08/24 23:11
164 剥げ胴
聞けばいいと思ってる。
自分で探せ!


166 :名無SEA:03/08/24 23:20
ほんと、ゴミひどい。なんとかなんないのかねー、モラルのないDQN。


167 :名無SEA:03/08/24 23:49
なんかいつも波が土色だね。
田舎=水がきれいってこと全くないねー。
白のラッシュガードが、1日乗ると、茶色くそまります。

168 :名無SEA:03/08/25 07:27
人大杉デス

169 :名無SEA:03/08/25 07:30
並情報うぜ-な 迷惑だ!

170 :名無SEA:03/08/25 13:58
人ばかりみたいだから冬に逝くかな

171 :名無SEA:03/08/25 14:05
吉崎浜にいったんですけど
凄い激臭ただよってて、小蠅みたいのも
沢山いたんだけど、ビジターよけに
ローカルが仕込んでるの?

172 :名無SEA:03/08/25 14:16


173 :名無SEA:03/08/25 15:11
そーそー!
飯岡も結構キテタ。
牧場と同じ臭いしてたよ。
違うスレで言うところのアレっすか?


174 : :03/08/25 19:05
水が茶色なのは鉄分と新川の毒液のせい。
クサイのは養豚、牛、鶏、澱粉工場の廃液のせい。
知ってる人もいると思うけど、澱粉の絞りカスの香りは殺人的でし
それらの廃液が新川から吉崎長谷へ流れ、それを栄養分とした珪藻類を増殖させ、
テトラについたカキの餌となり、身を肥やすのでし。
あそこら辺のカキが巨大なのは、その要因が大きいと思われます
漏れは、あんなきったない水で育ったカキは食べれません。

175 :名無SEA:03/08/26 01:55
174>>
詳しいですね。地元の人かな?
でも、カキで有名な広島も養殖場にうんこまくって聞いた事あるよ。
っていうか野菜なんかほとんどそんなもんでしょ。
その辺は気にしないって事で。

吉崎、飯岡の野糞は考えもんです。
吉崎は基本的に車を乗り入れてレジャーを楽しむ為に整備されてないから
公衆便所が無いんでしょうね。
八日市場市の役場の人もあんなに混んでるとは思ってないのかな。


176 :名無SEA:03/08/26 10:33
>>175
旭市でないの?野手浜は八日市場じゃが。

177 :名無SEA:03/08/26 13:15
吉崎は八日市場でしょw

178 : :03/08/26 19:19
らっきょ→旭市、 吉崎、長谷→八日市場市、 野手、今泉→野栄町
吉崎で便意をもよおしたら、浜から海岸線を右に200mくらい行き
市営の吉崎なんとかセンターで用をたしましょう。
歩いて行けるから、防風林なぞ入らんでソコに行きましょう。

179 : :03/08/28 23:10
bayFMの昼のアホ番組が、本日終了しました。
明日からはNHKを聞くとするか。

180 :名無SEA:03/08/30 05:44
最終回だけ偶然聴いた、、。
すげエ番組。
レギュラー化しなかっただけ良心あるってことよ。

NHKのクラッシックはええよ。

181 : :03/08/30 20:44
海に入る前はNHKを聞いて精神統一。
クラッシック聞いてみるよ。

182 :名無SEA:03/08/31 15:16
雅楽が始まるとどーいうわけか
聴き入る。

名人落語のCD、聞きながら海へイク。
連れも巻き込んで。
結構お奨め。

183 : :03/08/31 23:05
ダイソーで買ったクラシックのCDを聞きながら海に行きました。
次回は落語で攻めてみようかな


184 :名無SEA:03/09/01 01:25
結構深いよー。
100均一で使えるサーフ小道具で
最近のヒットはスリランカ製パームチビほうき。
ビニールほうきは塩でやられてすぐバラける。
CDは知らなんだ。
なんかヒットモノある?

185 : :03/09/01 18:30
100均のワックスを入れるタッパとワックス剥がしスクレーパーを愛用中。
CDはワーグナー、ビデオCDは飯島直子を買ってしまった。
ヒットものは版権とかの関係か何かで、売ってませんでした。
クラシックがやたら多いでし

186 :名無SEA:03/09/01 20:02
なるほどね。 
ワーグナーはすげぇ!地獄の黙示録だ。
盛り上がって行ける。 
飯島直子?それもねぇ、、。いいかも。w
以前タイピングゲームソフト買って10分で飽きた経験あり。

今週はヒッソリ楽しめるかも!
ひっそりスレでお待ちしてます。

187 : :03/09/01 22:28
タイピングソフトは、ガンダムとホクートの拳をやったなぁ
でも長続きしないんだよね
だって難しいんだもの

188 :名無SEA:03/09/02 01:52
ダイソーでサンタナのCD買って来ました。

なんかメキシコトリップみたいでおすすめです。

189 : :03/09/02 19:28
↑70年代ですな
懐かしい!エリック、クラプトンとかもエエね
漏れもサンタナ買ちゃおーっと。

190 : :03/09/03 16:30
吉浜と吉崎浜は別のポイントなんですね

191 : :03/09/03 22:28
吉浜ってどこなんでつか?


192 :名無SEA:03/09/14 07:32
最近の波はどうなんでつか?

193 :名無SEA:03/09/14 20:47
えがい波でつ!!

194 :名無SEA:03/09/19 22:53
台風15号楽しみだなぁー。

195 :名無SEA:03/09/21 01:56
台風のときに吉崎で波乗りする人はどうかと・・・
たまに前後でいいときもあるけど。

196 :名無SEA:03/09/22 07:29
片貝で3人流されて自衛隊に救出さてたってさ。

197 :名無SEA:03/10/05 11:20
ΚΙサ〜フの大会をやってまつよ

198 :名無SEA:03/10/05 16:11
>>197
今日は色んなとこで大会やってまつね!

199 :名無SEA:03/10/05 21:35
夕方いったら大会終わってた。
大会で規制される範囲って、正面なの?北側なの?南側なの?

200 :名無SEA:03/10/05 22:05
規制なんてあんの?
誰がそんな権利モテル?

201 :名無SEA:03/10/06 17:38
age

202 :名無SEA:03/10/06 17:50
ボケ上げるな!クソビシター!

203 :名無SEA:03/10/06 18:52
北側…南側…    西側&東側ぢゃないのかい (´々`;  北側&南側だと海と岸になっちまうよ ワラタ 規制は役場を通せは取れますよ

204 :名無SEA:03/10/06 19:23
(_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
       | || | |
       | || | |  ____?????????????????????????????
    /∵∴∵∴\????????????????????????????
   /∵∴∵∴∵∴\????????????????????????????
  /∵∴∴,(・)(・)∴|????????????????????????????
  |∵∵/   ○ \|????????????????????????????
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??????????????????????????
  |∵ |   __|__  | < ??????????????????????????
   \|   \_/ /  \_____??????????????????????????
     \____/????????????????????????????
???????????????????????????????
       | || | |
      ,l ,|| | l



205 :駄スレ再生委員会:03/10/15 01:58
age

206 :名無SEA:03/10/15 09:10
混み出したのはここ2年くらいじゃねーか?誰だ、平和なポイントを汚した香具師は!

207 :名無SEA:03/10/15 20:58
↑↑
おまえじゃないの >>206


208 : :03/10/16 00:42
先日の低気圧の影響で、鹿嶋住金のクレーンが2基倒れて一基が海に落ちたそうで
オペレーターがお亡くなりになった。
鹿島灘に内湾を作らず工業施設を誘致する茨城県恐るべし。

209 :名無SEA:03/10/16 00:50
吉崎浜?吉浜?

210 :名無SEA:03/10/16 10:04
コシ〜ハラ

211 :名無SEA:03/10/22 08:03
アゲ

212 :名無SEA:03/10/22 08:14
ビジタ-荒らし杉
吉崎・安太郎名前で杉
Netに書き杉
氏ねや

213 :名無SEA:03/10/22 10:26
アゲルナ

214 :名無SEA:03/10/22 10:42
ハレルヤ

215 :名無SEA:03/10/24 21:21
貝で膝を切った苦い思ひ出があります

216 :名無SEA:03/11/10 10:02
最近人多すぎじゃない?
この間もガンガン前乗りされるしロングとぶつかるし最悪だった。
波に乗るより人を避けたほうが多かったよ。


217 :名無SEA:03/11/10 10:18
あと少ししたら人は減るョ

218 :名無SEA:03/11/13 19:11
昨日行ったら結構混んでた・・・

219 :名無SEA:03/11/15 14:22
今日はなかなかだね。
来週も頑張りますか。
プーの漏れ、毎日入ってまつ・・・

220 :名無SEA:03/11/17 08:42
昨日はクローズだった。
みんな茨城行ったからがらがらだったよ。

221 : :03/11/17 22:27
南風、吹き杉
漏れは波崎に移動でつ

222 :名無SEA:03/11/19 09:58
寒くなってきたのにここは人が減らないな。
ブーツ履いてるヤシも何人かいたぞ。

223 :名無SEA:03/11/20 08:35
波が悪いのにどうしていつも人がいるの?

224 :名無SEA:03/11/22 19:04
今日もだめ。ほかは波質もサイズもいいのに
最近だめだな

225 :名無SEA:03/11/24 11:07
ほとんどクローズ。

226 :ロコ:03/11/24 12:41
吉崎って夏のポイントなんですよ。冬になると地形が変わる。砂浜が狭いので
大潮時の満干差がでかいときは地形が変わりやすく又 オンショアが続くと波が
良くない。20年前は吉崎で波乗りなんて有り得なかった。Tバーが出来て地形も
変わりやすくなった。あのTバーが今に砂浜を無くし波乗りができなくなると思う。
吉崎は見た目が良いからみんな挙って入るが、レギラーなんてあんなに肩が張らない波は
つまらない。初心者、特にロングから始めた人に言いますが、ショートと同じ場所でラインナップ
しないで欲しい。掘れる所からなんて初心者じゃ乗れません。

吉崎は千葉北の御宿化してる。


227 :名無SEA:03/11/24 18:30
ネット上に出るようになって変わったね・・・・

228 :名無SEA:03/11/25 01:49
チョロいロンボマジウザ杉。
氏ね

229 :名無SEA:03/11/25 10:23
禿同

230 :名無SEA:03/11/26 12:35
吉崎浜は湘南千葉北支部になりますた

231 :名無SEA:03/11/27 01:45
今日、風が強いから どうかと思ったが案の上、飯岡、吉崎はダメ、、唯一
出来たのは安太郎P。   で、良く見たら何人か吉崎浜のメンバーがいました・
水曜日に来るDブリュワー(長沼)の黄色・・・・・・参ったよ!



232 :名無SEA:03/12/02 17:18
今日もあのジャンクななかやってました。
ドルフィンの練習ができました。

233 :駄スレ再生委員会:03/12/10 05:41
ご当地age

234 :名無SEA:03/12/11 11:08
千葉北特化板アゲ

235 :名無SEA:03/12/18 13:06
最近人少なくていいよ。

236 :名無SEA:03/12/22 15:37
日曜の吉崎は混んでたよねーーー

237 :名無SEA:03/12/24 22:13
安太郎ポイントの駐車場に白い可愛い子犬が
居るから行く機会がある人は可愛がってあげてねエサをあげてくれたら幸いです。

238 :名無SEA:03/12/25 00:12
無責任なこと言ってんじゃねーよ
>>237 てめーが連れて帰って責任持って飼え! 
片貝なんか無数に増えて市の職員が網持って追いかけてるんだぞ。
あそこだって食品加工で生活してる人間いるのに
バカ言ってんなよ。偽善者!


239 :名無SEA:03/12/25 00:18
漏れもエサあげはどうかと思う。
衛生的にもだめだよ。 加工会社もあるしさ。
片貝は確かに多かった。かわいそうだけど無視。


240 :名無SEA:03/12/25 00:34
吉崎の犬にパンあげたことあるよー
波チェック中、ず〜〜〜〜っとくっついてきてたから。

波悪かったのでポイント移動しようと思って、
駐車場出る前に、クルマの窓あけてパンをあげたよ。(ひとくちだけ)

そしたらあの犬、走ってるクルマを必死で走っておいかけてくんだよ。
200Mくらいバックミラーに犬の姿が写ってた。

もう2度と、エサはやらないと誓ったよ。

241 :名無SEA:03/12/25 00:47
日光の猿の問題じゃないけどさ、変な偽善で動物にエサ上げるのはどうかと漏れも思うよ。
ペットとして飼ってて責任持つっていうんだったら良いけどさ。
広い意味での生態系って言ったら大げさだけどさ、そんな感じの物を
1人1人が少しずつ壊して今の日光もあんなんでしょ。
犬が可哀想だとは思うけど、それこそローカルに迷惑掛ける結果になるかもしんないので
控えた方が良いよね。

242 :名無SEA:03/12/26 11:17
昨日工事車両に睨まれた
邪魔しちゃまずいね 
>>237
犬にえさあげるなんざもってのほか
入口の廃トラックアルミ箱にスプレーでなんて書いてある?
子犬だけにならエサあげていいのけ?

243 :名無SEA:03/12/26 12:41
こう書いてありまつ
『赤犬にはエサをあげて肥やして鍋に汁』


244 :名無SEA:03/12/26 15:28
↑ おいおい、そりゃ南方面の○&Sの壁だろうが、、

245 :名無SEA:04/01/03 15:33
今日は腰胸くらいあった。あのあたりでショートがまともにできたの吉崎だけでしょ?
犬も元気だった。

246 :名無SEA:04/01/03 23:00
段々バックウォッシュきつくなった

247 :名無SEA:04/01/03 23:37
↑当たり前
潮を見れ!
上げ潮に入らない方が
良いよ!右側は特にね

248 :名無SEA:04/01/04 01:12
車上荒らしが頻発してるって。海に面してるとこに停めないとヤラれるよ。県外ナンバー特に。

249 :名無SEA:04/01/04 14:49
>>274 サンクス  気をつけマッス

250 :名無SEA:04/01/14 20:55
おまいら寒さにめげて吉崎行ってないだろ!
俺も行ってねぇーよ!

251 :名無SEA:04/01/15 12:11
寒くてもとりあえず行っておこうよ。パドル筋なまるよ。

252 :名無SEA:04/01/18 00:04
明日行きます

253 :名無SEA:04/01/21 23:46
ぉぃ人減ったか?

254 :名無SEA:04/01/22 13:02
ガラガラだぞ。

255 :名無SEA:04/01/22 17:28
塩坂プロ!吉崎はいるな!マジうぜー

256 :名無SEA:04/01/22 17:40

ほっておけよ、たいして上手くないんだから。
そのうち消えるよ。

257 :名無SEA:04/01/22 18:48
芸濃人も1人じゃ入れね
いつも数人
うざい

258 :名無SEA:04/03/12 15:25
で、最近どうよ?

259 :名無SEA:04/04/10 12:33
バックオッシュ凄!

260 :名無SEA:04/04/22 13:39
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き

261 :名無SEA:04/04/22 13:44
ビジター共よ!!うぜえローカルは海からあげよう!

262 :名無SEA:04/04/22 13:45

ムリだからやめときな
オマエ等がP変えろ 

263 :名無SEA:04/05/09 23:17
何だかさ・・・この頃に思うこと(悲
銚子から旭に移動してきたショップのオーナーのショップ
Κ〇サーフの飯〇プロには
幻滅しました
何で海のなかで威張るのですか?
何で海から上がると軟派ばかりするの?
プロですよね!?
軟派+素人に威嚇ばかりしてないで大会にでて
勝ち進んでよ
メディアにも出れないでお山の大将ををしてないで!
たまにはJPSAの決勝くらいには残ってから
スクールとかして能書きを!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)