2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステキ】関西人サーファーって・・・【カッコイイ】

1 :名無SEA:03/08/03 18:47
こんな人達がサーフィンしてもいいのかしら???


 暴走族グループ数         日 本 一
 信号フライング率         日 本 一
 料金所強行突破率        日 本 一
 青少年の補導件数        日 本 一
 違法駐車台数           日 本 一
 損害保険払戻高          日 本 一
 財政悪化指数           日 本 一
 路上生活者数           日 本 一
 生活保護法による被保護人員  日 本 一
 20年連続労働災害発生件数  日 本 一
 55年連続結核患者数・罹患率 日 本 一
 全犯罪件数             日 本 一
 殺人事件件数           日 本 一
 路上強盗件数           日 本 一
 車上狙い発生件数        日 本 一
 26年連続ひったくり犯罪件数  日 本 一
 19年連続自動車盗難件数   日 本  一



2 :名無SEA:03/08/03 18:50
都道府県別・外国人に占める朝鮮人の割合(2000年)

1 大 阪 府 78.38% ← プッ
2 京 都 府 77.69%
3 山 口 県 73.44%
4 兵 庫 県 67.28%
5 和歌山県 61.21%
6 福 岡 県 59.45%
7 奈 良 県 57.57%
8 岡 山 県 51.31%

大阪市 生野区
総人口 14万1千人 朝鮮人 3万5千人 ← ゲラ



3 :名無SEA:03/08/03 18:51
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば韓災人




4 :名無SEA:03/08/03 19:41
北チョソは大阪にテポドンを落とせ

5 :名無SEA:03/08/03 19:46
1だけでやめとけば笑えたのに・・・・

6 :名無SEA:03/08/03 20:47
関西人は関西以外の海でサーフィンしてはいけません。
これ定説。

7 :名無SEA:03/08/03 22:10
半島に帰れ

8 :名無SEA:03/08/04 10:06
関西か朝鮮半島かどっちかにすれ

9 :_:03/08/04 10:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

10 :名無SEA:03/08/04 10:19
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871320760
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244644
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244663
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244737
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871457383
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871482337

11 :名無SEA:03/08/04 10:51
>>3
4つくらい該当しますが何か?
先祖は島津藩の由緒正しい武家ですが何か?

12 :名無SEA:03/08/04 20:31
rn
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                |
  ゝ .f         _      |
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │ 関西人サーファーは
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 我々の同胞ニダ。
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



13 :名無SEA:03/08/04 22:42
関西人は海がゴミ箱だと思ってる。
ウルサイし図々しいし。
マジで超迷惑だよ。

14 :名無SEA:03/08/05 08:58
俺には13の文面から
13自体がかなりのジコチュウに思えるのは
気のせいか

15 :名無SEA:03/08/07 18:59
>>1

前乗りも日本一
格好も日本一

16 :名無SEA:03/08/14 01:10
関西人は関西の海のみで遊べ! 以上

17 :名無SEA:03/08/14 01:39
磯ノ浦だけで波乗りしてろ
本当に迷惑してるぞ サーハ−に限らず海水浴客、釣りのオッサンも同様だ



18 :名無SEA:03/08/14 09:54
関西人サーファー見てビックリした事 = 足の長さが全体の1/3の人が多い!

19 :名無SEA:03/08/14 18:34
韓国人>英国人>フランス人>>>越えられない壁>>中国人>>>日本人

20 :山崎 渉:03/08/15 20:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無SEA:03/08/18 00:06
関西人は海で声がデカイ。
てか、ウルサイ。
もう少し静かにしてちょ。

22 :名無SEA:03/08/18 00:42
朝っぱらから海見ながらおにぎりとキムチ食ってんなよ←マジ
今日ハイエースで来てたオマエだよ!

23 :名無SEA:03/08/20 00:03
関西人は犬も好物だよ。
このあいだ浜辺で野犬を追っかけてた関西人サーファーいたし(マジ

24 :名無SEA:03/08/20 00:07
だーかーら 艦載のひとたちは こんな狭い島国に収まるような
スケールではありません。。
早く日本から独立して著祖と合併してくらさい。。
ああ 国旗は 黄と黒の縞のやし 国家は 六甲なんとか
大統領は兼本さん。

25 :名無SEA:03/08/22 00:24
できれば半島に帰ってほすい

26 :名無SEA:03/08/23 19:39
周りのほとんどがコリアンな人達なのに悪口なんぞ言えるか!
(ちなみに近所のオバハン同士の烈しい喧嘩は日本語ではありません)

27 :名無SEA:03/08/26 21:00
新潟でなにわナンバーのハイエースが港に乗り付けて
マンボンギョン号に旗を振ってた。
車の後ろにはボードが数枚。
マジで恐い・・・(マジ

28 :名無SEA:03/08/27 13:02
声出せ>関東人

29 :名無SEA:03/08/31 00:51
お好み焼きにごはんと味噌汁を合わせて食べる大阪人は
食の組み合わせや栄養のバランスを考えて食べられない
哀れな人種です。当然、炭水化物と塩分のとりすぎで短
気な性格になります。酒鬼薔薇、宅間、梅沢等基地外の
犯罪者が多発するのもそのためです。全国の賢明な皆さ
んは決して大阪のまねをしてはいけません。また、こう
した大阪の文化は社会に百害あって一利なしであるので、
根絶やしにしなければなりません。明日の明るい日本を
創る為、大阪の文化を根絶やしにしましょう!




30 :名無SEA:03/09/01 17:21
阪神優勝のひがみか?くさー!おーぃおまえら巨人死んでるよ。関東人?どうせ青森 秋田 の田舎モンの集まりやんけ!

31 :名無SEA:03/09/01 19:12
>>30

チョソの集まりにはかないません・・・。

32 :名無SEA:03/09/06 00:34
おまえら声がデカイ。
もう少しトーンを抑えてよ。

33 :名無SEA:03/09/10 20:27
お前ら目が細い。
もう少し見開け。

34 :名無SEA:03/09/10 23:33
>2~33=1

35 :名無SEA:03/09/12 20:13
大阪人サーファーって犬を食べるんでしょ??

36 :名無SEA:03/09/12 21:23
>>35
めったに食べないって。

37 :名無SEA:03/09/12 21:30
チワワは身が無いわ!

38 :名無SEA:03/09/12 22:37
アカイヌは美味いぞ
食うてみい

39 ::03/09/13 07:39

京都の在日朝鮮人サーファーのBBS
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2273/hure-mu-top.html



40 :名無SEA:03/09/13 09:21
爆笑太田系=屁理屈こねまくる
横浜市長系=宇宙人顔
石塚系=なんでそんな陽気やねん
 
      こんな韓倒人サーファーってカッコいい?














41 :いちろー:03/09/13 10:05
ニシニ在日ノヒトガ オオイノハ 関東大震災ノトキニ タクサンノ
チョウセンジンガ コロサレタカラデス。
奸唐人ハ ヒトデナシデス。
阪神淡路大震災ノトキハ 極道デサエ、ボランティアカツドウヲ シマシタ。
オマエラ姦盗人ニハ ヘキエキスルヨ。

42 :名無SEA:03/09/13 10:22
関西人て全員がチョソって本当ですか?

43 :名無SEA:03/09/16 19:45
>>42

全員なわけないじゃん。
8割だよ。

44 :名無SEA:03/09/16 20:28
だから2006年にクーデター計画があって日本から独立して著祖と
合併する予定なんだよ。実は おいらはひそかに応援している。
新しい国旗と国歌は決まって居るよ。(勿論 黒と黄の下品なヤシ)

45 :名無SEA:03/09/16 21:40
おまいら2CHにくるなよ

46 :名無SEA:03/09/16 23:18
チョソと大阪の早期合併を望む。
気質が同じだから融和に時間はかからないだろうな、、、、

47 :名無SEA:03/09/16 23:49
関西って本当に北朝鮮そっくりだな。いいとこばっかアピールして
悪い所(京都のブラクとか)は地域一体になって必至に隠しやがんの。
絶対朝鮮人の血混ざってるよ、お前ら。エラとか出っ歯とかしゃくれアゴとか
気持ち悪すぎなんだよ。寒冷耐性有るんだから、さっさと故郷帰れよ、関西人。
どっちにしても在日に半分以上支配されてるしな。なんてったって在日の
9割が日本人と結婚して、そんで関西に永住するってんだから。
あと100年以内に在日に支配されるよ関西は。犯罪率上昇がその好例。
お前らの一重瞼も北の大地求めてるから、さっさと万景峰号の切符購入してくれ。



48 :名無SEA:03/09/17 11:26
もうチョンの工作スレには飽き飽きです。
こんなことしてると本当に日本にいられなくなるぞ。

49 :名無SEA:03/09/17 22:14
とら

50 :名無SEA:03/09/18 01:09
道頓堀に飛びこんで行方不明の上に見つかって意識不明って…

51 :御前崎駐車場(ロング):03/09/18 05:14
どうでも良いけど夜中静かにしろ!!

52 :名無SEA:03/09/18 20:02
飛込み事件。
チョソは1人消えたくらいにしか思わなかった。
もっともっと飛び込め。
で、逝け。

53 :名無SEA:03/09/19 01:07
大阪人=超汚染人=チョーセソ人

54 :名無SEA:03/09/19 14:11
チョン工作スレには飽き飽きです

55 :名無SEA:03/09/19 16:43
>>51おっさん このスレくんなーーー

56 :名無SEA:03/09/20 19:54
↓かっこいい関西人
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真

57 :名無SEA:03/09/21 10:26
名字に金がつくのはチョソの証

58 :名無SEA:03/10/02 23:51
金村
金田
金本
金山






金 現子







59 :名無SEA:03/10/05 19:09
豚関西マナーわるすぎ

60 :名無SEA:03/10/21 23:45
関西人。

喋るな。

気分を害する。

喋るなら標準語で。






関西語=チョソ語








61 :名無SEA:03/10/22 05:12
60はさいたま

62 :名無SEA:03/10/22 17:13
日本から出たことのない香具師は

日本国内で喧嘩するしか楽しみのない

哀れな世間知らずチャン

63 :名無SEA:03/10/25 23:28
よっ!俺、関西人台場。
みんな荒れてるね!!他にすることがないのかい?
ばっかやねーーー恥ずかしいね?
あ、俺?たまにはヒマジンどもをからかったろか?オモテな。

64 :名無SEA:03/10/27 23:41

関西のボケと突っ込みが最高やね。
関東人はなんちゅうかおもんない。笑いがわかってへんちゅうか。

65 :名無SEA:03/10/28 12:54
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \      
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |>>63
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ





66 :名無SEA:03/10/28 23:09
関西人=マナーを守れない
関西人=空気を読めない
関西人=デリカシーがない
関西人=魚が腐った目をしている。つうか一重大杉
関西人=どこでもゴミ捨てる
関西人=集団でないと何も出来ない=暴走族=産廃以下

ゆえに、関西人=チョソ

67 :イケメンウィンドウ:03/11/19 01:41
ウィンドウ面白いよ。頭使うし。
おめーらもやってみな。あ、頭悪いから無理か(w

68 :名無SEA:03/12/09 17:46
関西人にまじめな質問です。
ライディング中、スネークインされたら

な ん で や ね ん !と言いますか?

ライディング中、バランスを崩して落ちそうになったら

な ん で や ね ん !?と言いますか?

そんなイメージ(関東)だ。教えてくれ。



69 :名無SEA:03/12/09 17:48
なんでやねん
どないやねん
言いますが何か?

70 :名無SEA:03/12/11 02:45
む、本当に言うとは思わなかった・・
関東の妄想じゃないんだね。


71 :名無SEA:03/12/11 04:18
屋根やねん!

72 :名無SEA:04/04/12 12:57
オメコや

73 :名無SEA:04/04/12 13:30
マンコが正しい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)