2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCUE

1 :名無SEA:03/08/19 13:22
安全潜水ならお任せ
http://www.jcue.net/


2 :名無SEA:03/08/19 15:07
Y中会長ばんざい

3 :名無SEA:03/08/19 22:26
おい!
参加しろダイバー

4 :umi:03/08/19 22:27
bukubuku

5 :名無SEA:03/08/19 22:31
浮上

6 :名無SEA:03/08/20 09:12
drop_off
http://www.godive.ws/

7 :名無SEA:03/08/20 09:49
潜里亭(もぐりてい)
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/8305/moguritei/

8 :名無SEA:03/08/20 16:36
オープンウォーター
開かれた水面
開水
海水
かいすい
すいか


オープンウォーター=スイカ
 

9 :名無SEA:03/08/20 23:02
ミスターマリン 杉山 靖
http://www.mr-marine.net/

10 :名無SEA:03/08/22 14:25
2ch常連組ご用達のJCUE&SDMLに参加しろ

11 :名無SEA:03/08/22 16:25
海中清掃して魚介類を盗み食いした証拠隠滅をしています。
密かに水中アワビ食いが流行っていまふ

ボートダイブだと船上にいる船頭&漁師にみつからない水深まで浮上するスリルがたまりません

12 :名無SEA:03/08/24 18:19
安良里ダイビングセンター 山中 康司
http://www.arari.co.jp/

どうするよお前もガイド

13 :名無SEA:03/08/25 14:00
なに寝ぼけたこと抜かしている状態

ここも終わりだな

14 :名無SEA:03/08/27 13:04
ミスターマリン 杉山 靖
http://www.mr-marine.net/

15 :名無SEA:03/08/27 18:41
このスレどうにかしてくれ

16 :名無SEA:03/08/28 20:33
コマーシャルです

17 :名無SEA:03/09/03 13:11
「NAUI」も金儲け主義?!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1005915782/

18 :名無SEA:03/09/03 13:40
ダイビングはスポーツじゃねぇべ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1057817397



19 :名無SEA:03/09/04 23:13
ダイビングは金儲けです

20 :名無SEA:03/09/04 23:14
▼ウ ゼ ー ん だ よ ! ク ソ ダ イ バ ー 共 !▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1018879309/
移動先
http://diver.to/bbs


21 :名無SEA:03/09/09 18:59
楽勝
安全重視で宜しく

22 :名無SEA:03/09/12 08:42
日本安全潜水協会入りました

これでいいかー

23 :名無SEA:03/09/14 23:03
これがスポーツだってプッ

24 :名無SEA:03/09/15 17:51
(^n^)終了(^n^)

潜水馬鹿>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1は減圧に失敗して死にました。

\(^n^)/グルジ〜\(^n^)/

25 :名無SEA:03/09/17 03:29
NAUIを終わらせた集まり

26 :名無SEA:03/09/17 08:19
http://www.naui.co.jp/
403 Forbidden

NAUIは終わりました

27 :名無SEA:03/09/17 11:19
HP復活
岩○NAUIはしぶといです。簡単にはつぶれません。
潰れるくらいならJCUEに返還してください。
NAUI HQと契約するには英語が出来ないといかんだろ。
「我々は、インストラクター資格を与えられる人に自分の最愛の人を任せられないなら、
その人にはNAUIのインストラクターとしての資格が与えられるべきではないと信じています。」
今は無き、懐かしのNAUIの信条を復活させてほしい。

28 :名無SEA:03/09/23 20:56
今は懐かしいNAUI信条を捨てたインストラクターが多い。
そいつらは信条を捨てエゴの塊になりつつある。
いまさらムリでしょう。

29 :名無SEA:03/09/24 21:11
NAUIとJCUEは無関係
でもNAUI信者ばかり

30 :名無SEA:03/09/24 21:37
ちょっと違うな

NAUIとJCUEは無関係
でも(昔の信条を持った)NAUI信者ばかり


31 :名無SEA:03/09/24 23:20
そうか?

JCUEメンバーならメーリングリスト見てれば判ると思うけど、
スタッフの奴らに信条あると思えない

32 :名無SEA:03/09/26 17:48
JCUE(NPO日本安全潜水教育協会)←日本安全潜水教育協会←日本安全潜水教育協会(NAUI JAPAN)
だから主たる人はNAUIもしくは元NAUI。
当然NAUIの信条を持っていた人たち。

最近、そんなに信条捨てたような人が多いの?

33 :名無SEA:03/09/26 18:48
信条=信仰

34 :名無SEA:03/09/27 17:09
ビーチクリーンもよろしく

35 :名無SEA:03/09/27 23:53
結局NAUIにしがみついているのが集まった集団なんだ
いまさら何?思う(笑

36 :名無SEA:03/09/28 08:52
>>35
しがみついてないからJCUEになったんでしょ。
JCUEの活動自体は、今のNAUIと無関係。
昔のNAUIの信条を今個別に持ち続けているかは不明。個人の自由だし。
でも本来NAUIに関わらずイントラにはもって欲しいと思うけど。

37 :名無SEA:03/09/29 00:19
NAUIの残り粕はここです
肥え駄目みたいな物

38 :名無SEA:03/09/29 00:45
世界一安心・安全な講習―指導団体AAA
ここで一から学び直しな

39 :名無SEA:03/09/29 21:53
ここの連中、いつまでしがみついてるのかな?
もう終わったこと理解できないでやがる

40 :名無SEA:03/10/02 16:49
色々楽しい話してますか

41 :名無SEA:03/10/02 16:51
2chはJCUEにお任せ

42 :名無SEA:03/10/15 03:10
ぼったくりが好きな集まり

テクニカルダイビングセンタージャパン
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/

43 :名無SEA:03/10/18 10:02
チャネラー多そう

44 :名無SEA:03/10/27 20:44
多い

45 :名無SEA:03/12/12 02:52
くそ馬鹿り
過去に粘着してる爺

46 :名無SEA:03/12/14 18:22
2ちゃんねるを毎日欠かさずチェック
安全潜水の鉄則

47 :名無SEA:03/12/15 02:29
現在サーバーの移転作業を行っておりますので暫くお待ち下さい。
ご迷惑をお掛け致します。
NPO法人 JCUE

48 :名無SEA:03/12/18 19:56
サーバーの移動完了しました。

49 :名無SEA:03/12/21 10:03
age

50 :名無SEA:03/12/21 19:55
チャネラーの心擽る団体

51 :名無SEA:03/12/21 21:50
ここは古いNAUIイントラの溜まり場
口だけ連中ばかりでイントラとしては使い物にならない


52 :名無SEA:03/12/27 21:35
よく分からない団体ですか

53 :名無SEA:03/12/31 05:37
古い癌細胞はここに吐き捨てますた

54 :名無SEA:04/01/28 12:30
知らない興味ない
相手にしない価値ナイ

55 :名無SEA:04/02/29 01:36
ナウイ系イントラの集まり
内容は極めてお粗末

56 :名無SEA:04/02/29 16:42
ナウイエンタープライズの新企画顧客回収窓口

57 :名無SEA:04/03/02 02:40
もうナウイは終わった

185 :名無SEA :04/03/02 02:12
>183
いいえ。正味akioの実績などには興味ありません。
akioが偉そうにほざいてるのが気に入らないし、
言ってることが見るからに妄想はいってるので
指摘してるだけ。
なんで穴蔵なんぞに興味もたなあかんの?ぼけ。

58 :名無SEA:04/03/03 01:13
特定非営利活動法人・日本安全潜水協会
http://www.jcue.net

59 :名無SEA:04/04/14 12:28
わら

60 :名無SEA:04/04/18 03:49
たまにおもしろいレスがあるのがすばらしい2ch.

61 :名無SEA:04/04/18 03:50
よくわからないけど、会社とか家族とか付き合いあったら常識ってものがわかるでしょ。
洗脳されるって、監禁されてるわけじゃないんだろ? わからん。

62 :名無SEA:04/04/20 01:28
naui

63 :名無SEA:04/04/20 05:20
★★ダイビングの巨悪・PADIを斬る!★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1082400230/l50
斬ってやる

64 :名無SEA:04/04/21 23:29
NAUIにはムリ

65 :名無SEA:04/04/22 23:43
沖縄逝くとナウイ多い

66 :名無SEA:04/05/09 11:42
もう沖縄にもナウイ少ない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)