2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が子のサ−フィンを語り合うスレ

1 :名無SEA:03/09/05 18:40
息子6歳がテイクオフに成功しました。
次の日波乗りに誘われました。
あまりの感動に、こんなスレ立てちゃいました。
親ばかです、宜しく!

2 :名無SEA:03/09/05 19:48
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!



3 ::03/09/05 20:21
最高でした?僕も笑っちゃいました。
軽く行きましょう、テイクオフなんて大袈裟です
後ろから押してやり立った感じです

4 :sage:03/09/05 21:11
こーいう話題は、育児板で。
















あるいは、親ヴァカ板で。

5 :名無SEA:03/09/05 21:12
って、sage間違ったのでsageとく。

6 ::03/09/05 21:20
波乗りですよ?

7 :名無SEA:03/09/05 21:26
俺んちのガキは小学校3年だった、
1年?早くね?

8 ::03/09/05 21:31
自分でもビックリです、環境が良いという事もあるんですが。

9 :名無SEA:03/09/05 21:36
↑コレって荒らして欲しいのサインかしら?

10 :名無SEA:03/09/05 21:40
子供の大会はすごいよな。親が家の子のジャッジがおかしいってさ。・・・。

11 :名無SEA:03/09/05 21:42
子供の大会とは何?
いつ、どこで、どんな形式で??

12 :名無SEA:03/09/05 21:42
>>9女性ですよね?何か悪い思いでがあるんですか?
子供が出来ないとか?

13 :9:03/09/05 21:45
男でつわ

14 :名無SEA:03/09/05 21:48
>10親がそこまでのめりこんじゃ駄目だよね。

15 :名無SEA:03/09/05 21:51
このスレなにがおもろいの?

16 :名無SEA:03/09/05 21:52
センスの無い子供は可哀想でし。

17 :名無SEA:03/09/05 21:54
>>15洟垂れ!種無し!

18 :名無SEA:03/09/05 22:02
僕も息子にサ−フィンを誘われた時はハッとしました。

19 :名無SEA:03/09/05 22:03
洟←これなんて読むの?

20 :名無SEA:03/09/05 22:04


21 :名無SEA:03/09/05 22:08
ふ〜ん
はなたれ、たねなしか


22 :名無SEA:03/09/05 22:13
何歳?

23 :名無SEA:03/09/05 22:18
くさい
うるさい
緑黄色野菜

24 :名無SEA:03/09/05 22:33
「お父さんのお仕事な〜に?」
「2チャンネラだよ!」

「そ、そーなんだ・・・怒ると怖い?」
「うん いつも ゴルァ~って怒鳴るの」

「へぇ〜・・・でも優しいんでしょ?」
「うん 遊びに行っていい?って聞くと
いつも 『逝ってヨシッ!!』 って言ってくれるよ」


こんな子供に育ちます
哀れですね〜


25 :名無SEA:03/09/05 22:33
このスレの意味合いは父親にしか分からない。
子供を持たない人は踏むべきでは無い。

26 :名無SEA:03/09/05 22:35
また妄想スレが立ったよ

27 :名無SEA:03/09/05 22:38
>>26君ももう直ぐ見るよ。

28 :名無SEA:03/09/05 22:40
>25
痛い香具師だな

29 :名無SEA:03/09/05 22:41
漏れもケコーンしたくなったよ
幸せそうだなーーーーー。

30 ::03/09/05 22:45
ここでの喧嘩は止めて!将来の話だよ。

31 :名無SEA:03/09/05 23:02
まー、あれだな。

>>1は、スノーボードにおける成田DomeのFuckin'父親を見習えってことだな。

32 :名無SEA:03/09/05 23:06
>>1
うれしいのはいいけど報告する場が2chとは・・・

33 :名無SEA:03/09/05 23:07
>1
ネタだろ

34 :名無SEA:03/09/06 00:17


35 :名無SEA:03/09/06 00:46

>29色んな幸せあるからね♪
  結婚に逃げるなよ〜
>1は子供と波乗りだけが人生♪

36 :名無SEA:03/09/06 07:00
今日は最初自分一人で波乗りして、その後子供とやります。

37 :名無SEA:03/09/06 08:08
子供に波乗りなんかやらせたら将来おさき真っ暗だ
やめさせとけ

38 :名無SEA:03/09/06 08:41
>>37親とか場所にもよるのでは?

39 :名無SEA:03/09/06 19:20
今日も立ったよ!

40 :名無SEA:03/09/06 19:32
ここは日記帳ではありません

41 :名無SEA:03/09/06 19:40
漏れも勃ったよ!

42 :名無SEA:03/09/06 23:56
明日もやるって!

43 ::03/09/07 08:12
家の子供に3歳から潜りを練習させたら、5歳で2m位潜るようになった。
泳ぎは教えてないのに、息が苦しくなると犬掻きで浮上する姿は笑えます。
そしたら今年急に水を怖がらなくなった。
背が届かない所でワイプアウトすると、犬掻きで浮いたり沈んだりしながら
僕の救出を冷静に待っています。

44 :名無SEA:03/09/07 22:13
ホントに「冷静に」かよ。



45 :名無SEA:03/09/07 22:16
>43
世間ではそれを「幼児虐待」と呼んでいます

46 :名無SEA:03/09/07 22:33
>>44
俺6歳で100M泳げたからあながち嘘じゃないんじゃない?
あ、プールと海は違うとか突っ込み無しね(w

47 :名無SEA:03/09/07 22:34
↑凄いね!
漏れは100m走り切ったことがねー

48 :名無SEA:03/09/08 00:57
まーあれだな。ここの>>1は、目を離したほんの僅かなすきに子供を連れ去られて、
ティムコはさみでちょっきんされた挙げ句、ビルから突き落とされないように注意して
たほうがいいな。

49 ::03/09/08 19:01
子供が嫌がる事を強制した事はありません。
母親とBBで遊んでたのですが、突然板の上に立ってみたいと言い出し
やらせてみたら立っちゃたんです。
昨日は自分から板を少し離して、クロ−ルで取りに行く練習をしてました。
これも教えた訳ではないのです。
この前ワイプアウトした時に自分で板を取りにいく必要性を感じたのでしょう。

50 :名無SEA:03/09/12 22:07
1は氏にまつた

51 :名無SEA:03/09/25 12:43
まあー怪我しないように子供から目をはなさないように

52 :駄スレ再生委員会:03/10/14 20:51
親子age

53 :名無SEA:03/10/14 22:33
サーハーも生物だから子孫をのこさなくっちゃね。
でも寝ている子どもと巨大なかみさんをのこしてこっそり出発するときには後ろ髪
引かれるなぁー。

54 :名無SEA:03/10/16 18:22
一緒に連れてけ!と言いたい処だが、あいつ等起きねんだ。
特にカミさん起こす時は、危険な匂いがプンプンするよ。w

55 :名無SEA:03/10/17 12:58
なんかカワイイのでage。

56 :駄スレ再生委員会:03/11/15 18:55
ほのぼのage

57 :名無SEA:03/11/26 19:35
tesutonn

58 :駄スレ再生委員会:03/11/30 01:29
1はどこいったんだage

59 :駄スレ再生委員会:03/12/08 05:04
せがれにフルスーツ買ってやったのかage

60 :名無SEA:03/12/15 19:12
息子はがんばってるか?age

61 :名無SEA:03/12/18 06:43
最近寒くてだめだって。

62 :名無SEA:04/04/12 17:26
息子が大きくなり、
白い涙を流してよろこびました。

63 :名無SEA:04/04/12 17:55
昨日、Jr.open に親子でエントリーしましたよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)