2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似非サーハーはウザイ!

1 :名無SEA:03/09/13 06:30
海スポーツの板の中で我が物顔の様に
全ての人をけなしているサーハーって?
政党で言うと全てを否定している共産党のようなもの??
ダイバー、ボートだけでなく何故か同じサーハー仲間でさえも否定の対象。
結局俺様が1番なのか???
所詮海スポなんて全部レジャーなんだから楽しくやろうぜ!!
ウザイ似非サーハーさえ出て行けば平和になるよ。

2 :名無SEA:03/09/13 06:31
2非サーハ

3 :名無SEA:03/09/13 06:33
サーファーにも良いヤシはいっぱいいると思われるのだが
荒らしが目的のヤシにはサーハーも台場も関係ないんだろう

同じ海が好きなもの同志、仲良くしようぜ

4 :名無SEA:03/09/13 06:38
大体波に乗りに行ってたら
ここに来る暇無いだろう

5 :名無SEA:03/09/13 06:40
似非さーはーでてけ

陸さーはーでてけ

6 :名無SEA:03/09/13 06:45
ここってサーハー自体は否定してないんだね

7 :名無SEA:03/09/13 20:55
悪口言うのは似非だけだもんね

ここでは似非サーハーについてウザイと言ってるわけだから
下手に否定すると自分がその似非サーハーという事になってしまう

迷惑こいてる善良なサーファーやダイバー、ボート乗りの意見も聞きたいな

8 :名無SEA:03/09/13 21:09
他のスレ見てきたら
やっぱし似非サーハーが同じサーハーを馬鹿にしてたよ
その理由が台場に対するものと同じなんだモノ
それに自分が住んでるであろうグンタマを自ら馬鹿にしてる
そんなにもしてbPになりたいのかね?

9 :名無SEA:03/09/13 21:13
似非 ←これなんて読むの? 意味はニセサーファーってこと?

10 :名無SEA:03/09/13 21:15
えせ
って読みます

意味は正解です

11 :名無SEA:03/09/13 21:17
にひ
って読みます

意味は正解です

12 :名無SEA:03/09/13 21:19
イヒッ
って読みます

7社に分社するって言う意味です

13 :名無SEA:03/09/13 21:19
>>11
ついに登場
似非サーハー
(*^0^*)/〜〜〜””.:*:・☆.:*:・'゜’・ 

14 :名無SEA:03/09/13 21:22
>>12
こいつも似非サーハーか?


15 :名無SEA:03/09/13 21:24
似非 変換できた。エセだったんだー。

ところで、なんで悪口いうのは似非サーハーだけなの?
おいらリアルサーハーだけど、前向きな意見もカキコするけど、
ただの暇つぶしにアラシもやってるよ♪

16 :名無SEA:03/09/13 21:27
>15
おもろい

17 :名無SEA:03/09/13 21:31
>>15
似非じゃなければ同じサーハー仲間をもあんなにも貶す事は出来ないでしょ
悪口と意見は違うよね
多分貴方は悪口でなく意見を書いてるんだと思うよ
でも似非は単なる悪口が思えるんだけれど

だけど結局は2ちゃんねるなんて暇潰しだからね
売り言葉に買い言葉、受けネライなんてのもあるだろうね

だけれど行きすぎてるのは呼んでると似非サーハーと思われる人のものが多いと感じるのは
漏れだけではないと思うけど。

因みに漏れはしょっちゅうは行くことが出来ないけれどサーフィンを楽しんでるひとりです。

18 :名無SEA:03/09/13 21:31
>17
おもろい

19 :名無SEA:03/09/13 21:36
15のカキコをした者です。
16さんにおもしろいと評価されて、とても嬉しかったです。
だけどそのあと18さんが17さんを同様におもろしろいと評価してます。

もしも16=18だったら、非常に私としては面白くないのですが。


20 :名無SEA:03/09/13 21:37
このスレ書きづらいな
似非サーハーだと思われるの?

確かに他のスレ見ると自分勝手が多いみたいだけれど
自作自演もあるだろうから半分くらいかもよ

でもウザイのはサーハーにも台場にもボート屋にもいる事はいるよね

21 :名無SEA:03/09/13 21:39
>>17
あなたはズイブンとできた人のようで、好感はもてます。
だけど、同じサーファー仲間でも、親しいのと、ちょっと疎遠
なのといます。疎遠のヤシの中に、どーしようもないクズが
いたら、ぼこぼこに書きなぐりますが?

22 :名無SEA:03/09/13 21:39
>19
おもろい

23 :16:03/09/13 21:39
>19
16のカキコをしたものでつ
18に真似されて一瞬不快でしたが
19のあなたに評価されうれしい限りでつ

24 :16:03/09/13 21:41
ちなみに23も漏れではないので安心汁

25 :名無SEA:03/09/13 21:41
しかしあれだな、痛烈な悪口かけるってことは、ある程度波乗りできないと
できないってこともないかい?

 ま・勉強熱心な丘サハーもいるだろうが・・・

26 :16:03/09/13 21:42
間違えた

ちなみに22も漏れではないので安心汁

23が漏れじゃなかったらワケワカラン (藁

27 :名無SEA:03/09/13 21:44
似非サーハーというか人間性の問題でしょ

でもそれを言うと2ちゃんねるの存在そのものが否定される事になるけど

28 :名無SEA:03/09/14 06:20
みんなウザイ

29 :名無SEA:03/09/14 06:30
>>21
疎遠ならそのまま無視すれば?
どうせ疎遠なんだから関係ないでしょ?
もしも本当に気になるのなら
こんなところでなく直接本人に言えば良いでしょ

30 :名無SEA:03/09/14 06:35
小心者だからこそ、この板を使うしかないんです

それでも弱いものにしか吼えられないってか

31 :名無SEA:03/09/14 23:04
似非サーハーにはウンザリだよ
同類とは思われたくない

32 :名無SEA:03/09/14 23:10
ここは2ちゃんねるだから
似非サーハーが横行するのも仕方ない事なのか?
海が好きなモノ同志、仲良く出来ないモノかね

33 :名無SEA:03/09/14 23:12
ライツ

34 :名無SEA:03/09/14 23:20
自分たちだけの小さなチームを作って
そうでないものを排除する傾向にある
そう言う風に自分を特別視したってね
狭い視野でしか物事を捕らえていないのは
同じ海を愛するモノとして悲しすぎるよ
似非サーファーかどうか知らないけれど
それぞれが自分のスタイルで楽しく波に乗れれば
それで良いんじゃないかな

35 :名無SEA:03/09/14 23:31
>>33
なんですか?

36 :名無SEA:03/09/14 23:44
湘南でも千葉でもローカルでも
楽しく遊んでれば良いよね
何が楽しくていがみあってるのか
そんなに自分中心でありたいものなのかね

37 :名無SEA:03/09/14 23:47
ばっかじゃあないの。。
そんなのあたりまえジャン。
海ではみんな 助け合って仲良く楽しくやって居るよ。
ここで 誇張してじゃれて居るだけだよ。 まじ 陸はこれだから。W

38 :名無SEA:03/09/14 23:50
くそすれだね。

39 :名無SEA:03/09/14 23:54
「ダサい球」しね!!!!!!!

40 :名無SEA:03/09/15 05:02
陸の立てた糞スレさらしあげ!!!
馬鹿丸だしの1に合掌

41 :名無SEA:03/09/15 05:41
>>40
>>1
サーファーがウザイって言ってるわけで無いでしょ
似非サーハーがウザイって言ってるだけじゃん
過剰に反応している
>>40
ってやっぱ似非サーハー?

42 :名無SEA:03/09/15 05:48
基本的にまともなサーハーは否定してないのにね
身に覚えがあるヤシだけが過剰に反応するんだろうね

43 :名無SEA:03/09/15 23:19
サーファーはウザクないよ

似非サーハー
陸サーハーはウザイ

44 :名無SEA:03/09/15 23:48
>>38
>>39
>>40

似非サーハーがウザイって言ってるのに
必死になってるって事は


似非サーハーなのね

45 :名無SEA:03/09/15 23:51
共産党の政策は他の政党の政策を否定し反対する事

まともなサーハーを肯定しているこのスレも
否定し反対するのは似非サーハーしかいない

46 :名無SEA:03/09/15 23:53
>>45

ようわからんが

似非サーハーは他の椰子の意見を否定し反対する事

って言いたいのか?

47 :名無SEA:03/09/16 04:30
まともなサーハーも似非サーハーの言動によって同類と思われるのは悔しい

48 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/16 13:25
連休始めの朝にこんなスレ立てんのも何かと・・・

49 :名無SEA:03/09/16 17:03
みんなナンダカンダ言って海では仲良くしてるじゃん。
掲示板の書き込みなんて遊びだよ。

50 :名無SEA:03/09/17 20:20
>>49
それはまともなサーファーだよ

似非サーハー
陸サーハー
は、違うんだよ

51 :名無SEA:03/09/17 20:31
漏れは連休関係ないんです

52 :名無SEA:03/09/17 20:34
ダサいサーファーと
似非サーファーは
同じ人種なんですか?

53 :名無SEA:03/09/17 20:37
違う人種
でも、どちらもウザイ

54 :名無SEA:03/09/17 21:18
2ちゃんねる自体がウザインじゃない?

55 :名無SEA:03/09/17 21:19
ダサいサーファーがウザイんじゃない?

56 :名無SEA:03/09/17 23:42
なんだか盛りあがってるね

57 :名無SEA:03/09/17 23:47
ウザイうざい

58 :名無SEA:03/09/17 23:55
人の悪口を書いていて自分い嫌悪感を持たないものなのか不思議です。
暇潰しに弱いもの虐め?
虎の威を借る?

59 :名無SEA:03/09/17 23:59
悪口?まだこの板はマシな気が
サーファー全てを否定するんじゃなくて
似非サーファーのみを否定している点で
ほかのダイバー非難版に比べてマシだと思う

60 :名無SEA:03/09/18 05:52
>>48
気持ち良く波に乗りたいじゃん

似非の悪口読んだら、そんな気持ちも萎えるでしょ

61 :名無SEA:03/09/18 23:29
今晩もサーハーが荒らしまわってるよ
本当にウザイね

62 :名無SEA:03/09/18 23:56
サーヒンって歪んだ心の持ち主がやってるんですか?
海スポのスレを見てるとそんな風に思えて仕方ありません。
それは本当に似非サーファーだけの話なんですか?
それともサーファーはみんなそんなものなのでしょうか?

63 :名無SEA:03/09/19 00:16
残念な話ですが
ここに来るサーファーなんて
そんなもんです
合掌

64 :名無SEA:03/09/19 00:36
そうなんですか

65 :名無SEA:03/09/19 00:45
そうなんです

66 :名無SEA:03/09/19 06:11
似非サーハーって楽しいのですか?
人を貶していたら自己嫌悪になりませんか?

67 :名無SEA:03/09/19 06:19
誹謗中傷しかできない偏りのオタク集団だもんな
でもそれが生き甲斐だと言う
根暗のヤシばかりなんです
アウトドアとはまともなサーファーを指す言葉で
似非サーハーは馬鹿あほの運動音痴の集まりです

68 :名無SEA:03/09/19 08:48
>>66 >>67

朝の六時に何してるんでつか?
少なくともお仕事の方はここ最近されてませんよね?
2chしてないで働きましょうよ

69 :名無SEA:03/09/19 19:24
>>68
仕事の前に海に行くから早起きなんだよ
こんな時間に出没できる暇な君とは違うんだよ

70 :名無SEA:03/09/19 20:58
8:48っていったら
始業前だよね

仕事前のネットですか?
それともプ〜??

71 :名無SEA:03/09/19 21:48
今夜も似非サーハーが海スポを荒らしまわってます。
かわいそうなヤツラです。
他にする事無いですかね?

72 :名無SEA:03/09/19 21:52
みんなレジャーを楽しむ者同志
もっと仲良くやろうや

ネットだって遊びなんだから
そんなくだらない事を書いて気分を害するよりも
楽しい事を書いたほうがお互いに良い気分になれるじゃん

73 :名無SEA:03/09/19 22:35
レジャー\(^○^)/

74 :名無SEA:03/09/20 00:48
楽しい2ちゃんねるって存在しないのかな?

似非が荒らさなければ実現しそうなんだけど

75 :名無SEA:03/09/20 00:55
根暗なお宅だもん
似非サーファーは

76 :名無SEA:03/09/20 12:15
無理な話か

77 :名無SEA:03/09/20 21:12
似非サーファー

78 :名無SEA:03/09/21 06:20
台風が良い波連れてきてるのに
オタッキーに家でネットサーフィンなんかしないで
波に乗りにきなよ
根暗な毎日の憂さが晴れるよ

79 :名無SEA:03/09/21 09:41
o

80 :名無SEA:03/09/22 00:28
根暗なので海に行かずネットサーヒンしてました

81 :名無SEA:03/09/22 00:56
似非サーハーがウザイのはネット上でしか
サーヒンができないからなんですね
波には乗れない憂さをネットで晴らしてるんですね
根暗なオタクの集まり
それが似非サーハーなのでしょう
台場なんて比じゃないくらい多いみたい

82 :名無SEA:03/09/22 21:54
ネットサーフィンは似非サーハーの特権です

83 :名無SEA:03/09/22 22:28
★とっても面白いスレを見つけました。あなたにぴったりです!

似非サーハーはウザイ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1063402246/l50
★☆ こんなサーファーは嫌
だ!! 
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1020000058/l50
ダサいサーファー
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1058716663/l50>★とっても面白いスレを見つけました。
ショボをボコボコにした人数→凹
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1060045958/l50
ロンボをボコボコにしたいヤシ→
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1062116352/l50★とっても面白いスレを見つけました。
何故サーファーは台風が来ると
姿を消すのか
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1054415260/l50★とっても面白いスレを見つけました。
サーフィンなんかをしているような連中とは付き合うな
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1053970052/l50

84 :名無SEA:03/09/23 06:17
とっても面白いスレですね

85 :名無SEA:03/09/24 08:01
海でもネットでも楽しくやりましょう。
僻んでばかりでは自分が卑屈になるだけですよ。
似非サーハーと呼ばれるような行為は謹んで
楽しい書きこみをしましょう。

86 :名無SEA:03/09/24 13:04
人を貶さないで楽しいスレをたてましょう

似非サーハーが減れば平和になるかも

87 :名無SEA:03/09/24 14:07
今日も似非サーハーが荒らしてマスタ。

88 :名無SEA:03/09/24 14:45
ネットサーファーは匠みに板を操り、スレが上がれば必ず当て込みにきます。


89 :名無SEA:03/09/24 14:53
似非サーハーさえいなければ、楽しいスレばかりなのに。
何が楽しくて荒らしてるんでしょう。
真面目なサーファーもいるはずなのに、自らサーフィンのイメージを壊してるよね。

90 :名無SEA:03/09/24 15:08
だから似非サーハーなんだよ

91 :名無SEA:03/09/24 15:11
漏れはサーファーだけれど
似非サーファーと同類に思われるのは癪だな。

92 :名無SEA:03/09/24 15:21
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

93 :名無SEA:03/09/24 18:38
age

94 :名無SEA:03/10/02 21:16
今日も似非サーハーが騒いでる

95 :名無SEA:03/10/03 06:44
似非はウザイ!

96 :名無SEA:03/10/03 23:54
今夜も似非が集まってる

97 :名無SEA:03/10/04 06:30
波に乗れないんだから少しくらい大目めに見てあげてね

98 :名無SEA:03/10/04 20:30
だから似非なんです
陸サーハーともいいます

99 :名無SEA:03/10/05 06:07
ahaha

100 :名無SEA:03/10/05 23:04
似非?
えせですか?

101 :名無SEA:03/10/05 23:26
ワハハ

102 :名無SEA:03/10/05 23:52
うざうざ

103 :名無SEA:03/10/06 04:25
o(*^▽^*)o

104 :名無SEA:03/10/06 16:59
age

105 :名無SEA:03/10/08 00:16
age

106 :名無SEA:03/10/08 06:13
禿同

107 :名無SEA:03/10/09 00:46
ここは2ちゃんねるだから
似非サーハーが多いのは仕方ない事

108 :名無SEA:03/10/09 02:18
さりげない

109 :名無SEA:03/10/09 07:22


110 :名無SEA:03/10/09 18:11
グンタマの率が高い

111 :名無SEA:03/10/09 22:53
何分2ちゃんねるですので似非も仕方ありません。
ネタ作りですので。

112 :名無SEA:03/10/09 23:07
深夜早朝に一生懸命ageて何がしたいの?

113 :名無SEA:03/10/09 23:08
 

114 :名無SEA:03/10/10 06:12


115 :名無SEA:03/10/10 23:42
所詮グンタマ

116 :名無SEA:03/10/12 22:17
馬鹿

117 :名無SEA:03/10/12 23:14
似非サーハーースレに書く人が似非サーとみた!
心あたりなきゃフツーリンクしないもーん!


118 :名無SEA:03/10/14 07:38
所詮2ちゃんねる

119 :名無SEA:03/10/14 07:57
ラッシュ一枚だとシーズンオフだなスポンジwカキコに芸がないぞ

120 :名無SEA:03/10/15 06:14
似非サーハー消えろ

121 ::03/10/15 09:36
オマエモナー


122 :名無SEA:03/10/16 16:24
似非サーハー
今日も海スポ板で憂さ晴らし
根暗だね

真面目に海の話しようぜ!

123 :名無SEA:03/10/17 20:59
































124 :名無SEA:03/10/17 21:27
誹謗中傷ばかりのサーファーって多いですよね。
2ちゃねるの海スポ板にはそんな心の歪んだ貧しいサーファーが余りにも多過ぎます。

125 :名無SEA:03/10/23 23:29
自分の仲間以外はみんなウザイ

126 :名無SEA:03/10/25 23:23
何故にサーハースレが多い
土曜日なのに家にいるのか?

127 :名無SEA:03/10/25 23:38
サーフィンも落ちこぼれた似非男
きたざわあきおを宜しく
ティムポにピアスしますた

128 :名無SEA:03/10/27 00:20
kyoumo
uminiittenai

129 :名無SEA:03/10/27 09:15
海スポ荒らすな

130 :駄スレ再生委員会:03/12/18 05:20
>「似非サーハーはウザイ!」





呼んだ?age

131 :名無SEA:04/04/12 12:56
さらしあげ

132 :名無SEA:04/05/06 18:16
似非サーファーって、
波を高いとか低いとか言わない?
「今日は波高かった」とか… 汗)


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)