2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエットスーツを着ているサーファーのもっこり股間

1 :名無SEA:03/09/13 09:54
ウエットスーツを着ると、男なら誰でも股間がもっこりします。
チン○が立っている人もいるのかな?
そんな人を見ると自分も興奮してしまう・・・

ウエットスーツを着ている
男のサーファーの股間はもっこりしている!!!!
かっこいい!!!

2 :名無SEA:03/09/13 13:54
この前、ウエットスーツを着たらチン○が立っちゃった。
かなりもっこりしました。


3 :名無SEA:03/09/13 14:19
またさーはーの馬鹿ぶりが露呈したな

4 :名無SEA:03/09/13 16:47
age

5 :名無SEA:03/09/13 18:03
(^n^)終了(^n^)

女なのかホモなのか分けわからない>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1はどくろ様の怒りを買い、ケツにショボを突っ込まれ死にまつた。

\(^n^)/祝\(^n^)/


6 :名無SEA:03/09/13 23:18
ウエットスーツの股間ってモッコりしませんか?

7 :名無SEA:03/09/14 00:41
モッコリしている!!!!

8 :名無SEA:03/09/14 11:19
やっぱり、モッコリしているでしょ?
触ったり、蹴ったりしてーーー

9 :名無SEA:03/09/14 11:50
いやいや触ってもいいけど蹴っちゃやーよ

10 :名無SEA:03/09/14 12:06
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のОLしてるのぉ〜〜〜っ♪('A`)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら('A`)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'A`o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*'A`*)
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( 'A`)乂('A` ) 勝負!
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A(○=('A`)o バコ〜ン!!
>w<うにうにっ!
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ
('A`) 気絶中。。。
なあんて(#'A`#)こんな私っ!σ('A`)だけど、
お友達になってm('A`)mくださいませませ♪('A`*)フフ
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪


11 :名無SEA:03/09/14 12:08
↑ 釣れますか?

12 :名無SEA:03/09/14 12:11
10
なんかこわい

13 :名無SEA:03/09/14 14:17
たまに、海岸で、ウエットスーツの股間だけが濡れている人っていますよね?


14 :名無SEA:03/09/14 15:34
たまにですが女の乳パットに対抗してハンカチより小さめサイズのハンドタオル?
っぽいやつ折り曲げてウエットに入れてモッコリ強調してます。
まぁ日本人でもこのくらいの巨根いるだろうってサイズにして。
休憩してる時隣の車がギャル同士だったりしたらサングラスして
波チェックしてるフリして目線を見ると大抵股間をチラ見してきます。


15 :名無SEA:03/09/14 15:38
そうかい?
あたしは、股間のモッコリなんて気にしてないけど?
だいたい、ウエット着ててモッコリが分かるのって
かなりデカめの方なんじゃないのー?

そういえば、この前、股の生地を頻繁に引っ張ってる男性がいたなー。
あれは、もしかしてボッキしていたの?謎。

16 :名無SEA:03/09/14 15:54
女は昇天
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

17 :14:03/09/14 16:18
>>15
それはただ単に変なポジションだったから直してたんだと思うな。
近くにギャルいると着替えの時アクシデントを装ってタオル外れたフリもたまに。
勿論その時は角度がつかない程度の半勃起状態にしてまっす!

18 :名無SEA:03/09/14 23:45
たぶん、ボッキしていたんじゃないですか?
俺もよく、ボッキした息子を直しますよ。
結構、ウエット着たままだと直しにくいけど。

19 :名無SEA:03/09/15 20:29
なんでボッキすんの?
てか、なんで公共の場でボッキできんの?
水着姿見ただけでボッキしちゃうもんなの?
相当たまってんの???

20 :ウエット好き:03/09/15 20:55
ボッキしないんですか?
俺はよくしますよ。
俺もウエットスーツフェチだから。

21 :名無SEA:03/09/15 21:02
ウエットスーツのどのへんがいいの?

22 :名無SEA:03/09/15 21:34
女子の胸の膨らみと股間の微妙なラインに決まってんだろ、ボケ、死ね。

23 :名無SEA:03/09/15 21:39
ちゃん ちゃん ♪

24 :14:03/09/15 22:52
可愛いBBがドルフィンするお尻を目撃すると勃起しそうになる。
たまにアウトまでついて行きたくなる。


25 :名無SEA:03/09/15 23:57
勝手について逝きなさい

26 :名無SEA:03/09/16 03:13
言われなくともついて行っとるわ、ボケ、死ね。

27 :名無SEA:03/09/16 17:47
俺は、若い男のモッコリした股間を見ると興奮する。
男のウエットスーツ姿は興奮するぜ。
ウエットスーツがチン○のおかげで
盛り上がっている!!!!

28 :名無SEA:03/09/16 21:52
僕も前からウエット姿の男性に萌えてますた。
僕はダイバーなんですが、黒いテロッとした素材がいいですね。
チムポの形がなんとなくわかって、勃つとどれぐらいかなーなんて考えて
いいですね、ウエット姿!

29 :名無SEA:03/09/16 23:58
漏れもウエット男性に萌え気味。(W
ティムポではなく体型にネ。
肩幅があって、腰が小さめの人
(=オシリが小さい人)になんとなく萌え〜。
ちょっと胴長気味の体型の方がより萌える。。

30 : :03/09/17 00:00
ショボの知能遅れどもは、同じ事しか書けないんだよね。
頭の中にはホモという言葉で埋め尽くされてるんじゃねぇか?
ホント、馬鹿ばっかり。おまけにホモじゃ救いようがないな。わら 

31 :名無SEA:03/09/17 00:54
いーじゃん、興奮は自由でしょ!!

32 :名無SEA:03/09/17 00:55
1日あたり大1回小5回としよう。
小は1回分あたり30万円はかたく、大に至ってはヲタなら50万は平気で出すだろう。
1日あたり200万円。1ヶ月で6000万円。
1年でなんと7億2000万円にもなる。

つまりぁゃゃは、年間7億以上を下水に流してるということになるわけだ。
そう考えるとなんとも勿体無い話ではないか。


33 :名無SEA:03/09/17 22:53
>>29
そういう体型で筋肉質で重そうな感じが好き。
プロサーファーのWさん、あなたのウエット姿には
もうやられっぱなしです。ぐふ♪

当方女ですが、モッコリには特に目がいきません・・・。

34 :名無SEA:03/09/18 03:11
当方女ですが、モッコリには興味シンシンです・・・。

35 :名無SEA:03/09/18 14:34
ウエットスーツを着ているサーファーの皆さん
私は、あなたたちのもっこりした股間に目が釘付けです。
なんてかっこいいんでしょうか・・・
自分の股間を直す姿は最高です。
サーファーの皆さんは
オチンチ○を立たせたほうがいいですよ

36 :名無SEA:03/09/18 19:06
>自分の股間を直す姿は最高です。

えー?(笑
そうかぁ〜〜?
股間下の生地を引っ張るしぐさがぁ〜〜〜???



37 :名無SEA:03/09/18 19:40
オチンチ○を立たせ気味にして
波待ちやドルフィンをしてましたところ
あまりのモッコリぶりに
オチンチ○が当たる板の部分が
ヘコんできました。


という体験者はいるか?W

38 :名無SEA:03/09/18 19:46

★まだ細い少年が太ったおじさんと・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


39 :名無SEA:03/09/19 01:08
モッコリマンセー

40 :名無SEA:03/09/19 20:48
ウエットスーツ姿の股間はもっこり。
かなり、そそる・・・

41 :名無SEA:03/09/20 12:13
ウエット姿そそられるけど
中身次第

42 :名無SEA:03/09/20 12:33
ウエット姿がカッコよくて見とれていたけど
陸に上がると偶然、車置いてる場所が近かったの。
でも幻滅。(笑)
こんなヤシカッコいいと思ってたのかよ。と。
「あーゆう人が彼氏だったらいいな〜」と思った自分→欝。

43 :名無SEA:03/09/20 13:03
ゲレンデマジックみたいなモンでしょ

44 :名無SEA:03/09/20 13:13
>>1 きもいスレたてんなよスポンジ

45 :名無SEA:03/09/20 13:48
オチンチ○を立たせ気味にして
波待ちやドルフィンをしてましたところ
あまりのモッコリぶりに
オチンチ○が当たる板の部分が
ヘコんできました。
リペアしなくちゃと思い、ショップに持って行きましたら
「どうしてこんな箇所が??」
とカナーリ不思議がられてしまいました。



という実話はないのか?W

46 :名無SEA:03/09/20 18:07
俺も萌える!
やっぱり、スキンのスーツが一番
ち○この形がうっすら浮き出るんだよね〜。


47 :名無SEA:03/09/21 00:28
そうそう、話がわかるねー
漏れもスキンが一番!
ジャージ地だとちょっとテンション下がる

48 :名無SEA:03/09/21 00:31
俺はジャージ派かな?
オシッコしたら股間の周りが徐々に濡れていくからイイ!!!!
ボッキしてもかなりいい!!!

49 :名無SEA:03/09/21 00:35
↑↑
ちょっとちょっとそれ汚いやん。
どんな状況やねん?

50 :名無SEA:03/09/21 10:23
スポンジって本当きもいでつね

51 :名無SEA:03/09/21 13:03
スポンジって何?海綿のこと?

52 :名無SEA:03/09/21 15:12
ビートバンのこと

53 :名無SEA:03/09/21 16:17
ビート版で何しているの?

54 :名無SEA:03/09/21 16:20
ショボの頭の中って、スポンジで出来てんだろ。わら
書き込み読んでると実によく分かる。

55 :名無SEA:03/09/21 16:22
>>53
しつこいよオメー。
スポンジ=ビートバン=ボディーボードって意味。


56 :名無SEA:03/09/21 21:23
>>55
そうなんですか・・
今日、サーフィンに行きました。
すると、ウエットスーツを着た瞬間、チン○がボッキしました。
仲間にもっこりした股間を触られました。
すると、あまりの気持ちよさに
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
陸の上でトイレしちゃった・・・
オシッコもウンコも・・・
仲間はそれを知ってたため、
「早く海行こう」
と言っていきました。
二人でサーフィンしていると
フォローがあっていいね。

57 :名無SEA:03/09/21 23:20
サーファーのティムポってすぐボッキするんだね。
そこいくとダイバーは健全(?)だよ。
女のビキニ大量に見てても全然平気。
サーファーって猿なみだね。ぷ!

58 : :03/09/21 23:23
サーファーなんて
低能な原始的猿のやるもんだろ。わら
サル並の知能しかねぇしな。
やることしか能がねぇんだよ。
サルとホモとスカトロマニアしか居ないショボって。わら

59 :名無SEA:03/09/21 23:24
台場もボッキしてるが 腹に隠れて目立たないだけ。

60 :名無SEA:03/09/21 23:32
いや、してる人(ダイバー)っていないか、
いてもごくわずかだよ。
女の水着なんて見慣れてるし、水着やウエット姿みたぐらいで
ボッキなんてしない。するわけない。
してるの見たことないし、してたらかなりヒンシュクもんだよ。

61 :名無SEA:03/09/21 23:45
ウエット着ててボッキしたらどうしてんの?>サーファー
板でさりげなく刺激してウエットで中田氏しちゃうとか??
汚ねー。てか、まさしく猿。原始的。

62 :名無SEA:03/09/22 04:03
ダイバーでも勃起してる人いるよ
ってか男だったら猿でもオタクでも出ちゃうモンでしょ
いいじゃん、まだまだ若い証拠!
漏れは勃起したらウエット上脱いで、隠しちゃう。

63 :名無SEA:03/09/22 21:10
上を脱いで隠しちゃうんですか?
隠しちゃいけませんよ!
俺だったらそんなことはしませんよ。
堂々としなさい!!!!

64 :名無SEA:03/09/22 21:32
スポンジは男の股間をみて勃起する世の中で一番醜い生きものでつ

65 :名無SEA:03/09/22 21:44
64
馬鹿丸出しだな。
同じ事を何時までかいてんだよ。
脳がスポンジのホモショボは、逝ってよし。

66 :名無SEA:03/09/23 12:38
ウエットスーツの股間のもっこりは・・・
自分の股間ももっこりにする。

67 :名無SEA:03/09/23 12:59
お台場の女はヤバイくらいの激ブスしか
いないのだから、立たなくて当然でしょ?
何オ勘違いしてるのやら>>お台場は
年齢層も波系に比べたら激高でしょ?
体力いらんからな。
ノン体力=高年齢可=オバン=最悪

68 :名無SEA:03/09/23 13:03
高年齢可
 
 高年齢可

  高年齢可

69 :名無SEA:03/09/23 14:08
ウエット着ててボッキしたらどうしてんの?>サーファー
板でさりげなく刺激してウエットで中田氏しちゃうとか??
汚ねー。てか、まさしく猿。原始的。


70 :名無SEA:03/09/23 17:08
ダイバー勃たないのはEDが多いからでしょ
それともバーチャルアイドルに夢中?
オナニーの方が気持ちいい?
ブサイクがブスの悪口言ってどーするんだよ
救われない奴らだな、おいww

71 :名無SEA:03/09/23 19:57
ウエット着てオシッコ&ウンコってしますよね?
ダイバーもサーファーも

72 :名無SEA:03/09/23 23:10
自分の場合、おしっこはするけどンコはしません。

73 :名無SEA:03/09/23 23:22
うんこは撒き餌です

74 : :03/09/23 23:26
クソするのは低能サーファーだけだろ。わら
何でも中だししやがって、エテ公サーファーは、逝ってよし。

75 :名無SEA:03/09/23 23:33
中でダス快感を覚えたらやめられまへん

76 :名無SEA:03/09/23 23:38
ウ○コは自分で洗うわけ?

77 :名無SEA:03/09/23 23:41
>>74 IPサーチはじまりました

78 :名無SEA:03/09/24 22:21
あの快感はやめられませんよね。
自分もこの前、ウエットスーツを着たままウンコしました。
仲間も、ウンコを下らしく、穴を気にしていました

79 :名無SEA:03/09/24 22:26
ウンコはどうやって始末すんの?

80 :名無SEA:03/09/25 20:30
ウンコは普通に処理します。
つまり、綺麗に洗います。

81 :名無SEA:03/09/25 21:11
普通に処理しますてのは分からない。
普通はウエット着たままウンコなんかしないからね。
キレイにあらってどこに流すの?
排水溝?自宅の?海付近の??

82 :名無SEA:03/09/25 22:14
俺の場合は、海でサーフィンをしているから、
海で綺麗に洗います。
ウンコをしないんですか?
しないと、海に長くいられないんじゃないですか?

83 :名無SEA:03/09/25 23:10
ウンコしてから出かけるから海ではしない。
海にウンコ捨てるんだね。汚いねぇ。

84 :名無SEA:03/09/27 10:31
少しも汚くはありません。
じゃあ、ウエット着たままオシッコしている
ダイバーやサーファーなどの人はどうなるんですか?

85 : :03/09/27 10:45
82海を汚す、汚物男

86 : :03/09/27 10:47
84
お前アホか?
海洋汚染する人間が、サーファーじゃなさけねぇよ。
やめちまえ、ショボなんて

87 :名無SEA:03/09/27 11:07
↑ ホモ板へ池スポンヅ

88 :名無SEA:03/09/28 19:40
>>87

俺はサーファーだーーー!
ボディーボーダーではない!
でも、ウエット姿のモッコ利した股間は好き!

89 :名無SEA:03/09/28 22:42
ジャニ系のモッコリサーファー
(;´Д`)ハァハァ…


90 :名無SEA:03/09/29 18:06
>>89

ウエットスーツ姿のもっこりした男なら誰でも好き!

91 :名無SEA:03/10/01 07:33
age

92 :名無SEA:03/10/02 22:13
ウエットスーツ姿の男の股間はいやですか?

93 :名無SEA:03/10/02 23:25
そんなに目立つティムポって見たことないよ?
もっこりというより、ほんのり膨らんでるって程度なら
見たことあるけど、別に興奮しないし、ましてカッコイイなんて思わない。

当方♀です。あしからず。

94 :名無SEA:03/10/04 16:41
もっこりした股間を蹴り上げたいーーーー!

95 :名無SEA:03/10/07 22:26
もっこりしたサーファーの股間を皆さん蹴りたくないですか?


96 :名無SEA:03/10/08 21:59
モッコリはみたことない。
ポコって突き出てる漢字はこの前みた。

97 :名無SEA:03/10/08 22:01
ボコはへっこんでまつ
突き出てるのはデコの方です

98 :名無SEA:03/10/09 21:59
ポコッってまぁるく突き出てる様子の方が
エッチな感じがする。もっこりはみたことないけど??

99 :名無SEA:03/10/10 09:27
蹴りあげて、そのあと優しくもみしだく

100 :akio:03/10/10 09:46
こんにちは、ダイバーのakioです。ダイバーの股間ももっこりして
いるのでぜひ優しく揉んで下さいね。男の子も歓迎します

101 :名無SEA:03/10/13 00:06
ダイバーはいやです。だってキモイの多いんだもーん


102 :名無SEA:03/10/16 17:44
サーファーはかっこいい奴ばかりでしょ?

103 :名無SEA:03/10/17 00:40
そらどうだかねぇー
外見はダイバーよりマシな人多いけど
中身がしょうもない人多いかも・・
ダイバーは中身濃すぎてうっとおしい時あるけど
何しててもかっこいい人はかっこいい!!
そんな人のモッコリがいいな・・本題に戻るけど

104 :名無SEA:03/10/17 00:43
マトリックスレボリューションズネタばれ

・現実世界はやっぱり現実世界。
・マトリックスは崩壊しない。共存?
・ラスボスは確実にスミス。

105 :ゴールキーパー:03/10/19 11:08
サーファー以外でもウエット着ている奴のもっこりなら誰でもいい!

106 :名無SEA:03/10/19 12:52
そんな節操のない
やはりおっとこまえのモッコリがいいです

107 :名無SEA:03/10/21 00:16
ウエットスーツ着ているサーファーの股間、舐めたい・・・

108 :名無SEA:03/10/26 20:35
ウエットスーツのもっこり姿の画像ってありませんか?

109 :名無SEA:03/10/27 00:43
今度デジカメで盗撮だぁ

110 :名無SEA:03/10/27 02:27
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: 何だこのスレ…::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :名無SEA:03/10/27 12:37
モッコリを語り合うスレですよ

112 :名無SEA:03/10/27 17:44
ウエットスーツのもっこり姿の画像ってありませんか?

113 :名無SEA:03/11/03 21:34
>>112
ありませんか?

114 :名無SEA:03/11/07 05:06

こんなのは?
ttp://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs03/photobbs.cgi?mode=disp&no=560&page=0

115 :名無SEA:03/11/07 16:33


                        /⌒ヽ
                        〈 ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
                        ヽ   へ、/⌒ソ
                            〉 /^/ ./
                         〈 〈/ ,/
                        ._/ ./∴
                        `ー―'"。。゜゚∴
            /⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、 ゚゜ ・゜∴゚゜
           _/      ιυっ ̄~つyへつ 。。゚
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ。
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ∴
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつ


116 :名無SEA:03/11/07 23:21
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: ああっ・・・    ::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :名無SEA:03/11/09 04:04
http://club1069.topfong.com/postbbs/message/6639.html

118 :名無SEA:03/11/12 16:56
ウエットスーツ姿のサーファー最高!

119 :名無SEA:03/11/12 17:49
窯スポンジ氏ね

120 :名無SEA:03/11/15 12:28
>>119
なんて書いているか分かりません

121 :名無SEA:03/12/06 08:05
はいはい

122 :名無SEA:03/12/06 13:35
ウエットスーツを着てするオシッコは最高!

123 :名無SEA:03/12/06 17:56
そうですね!
今の時期は特に暖かくなるし。
しあわせ!

124 :名無SEA:03/12/07 00:16
私もウエット着てするおしっこって好き。
あの感覚はタマリマセン!

125 :名無SEA:03/12/07 00:23
する瞬間って、一瞬だけど集中しないと出なくない?
動きながらさりげなく。。。つーのはムリ。

126 :ウエット好き:03/12/07 14:28
たしかに集中しないとオシッコでない。
だけど、股間の周りが暖かくなるから快感!
でも、ウエット脱いだ時の臭いはかぎたくない・・・
あと、冬の寒い海から上がったとき、ウエットの股間から湯気が上がったときはメチャクチャ恥ずかしい!
でも、やめられない!

127 :名無SEA:03/12/24 00:32
http://www.abadboy.com/amateur/0311/417/031008ba10.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0311/419/030801hg03.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0311/420/031010vi01.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0311/420/031102xx04.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0311/421/030901ap02.jpg

128 :ウエット好き:03/12/26 17:44
ウエットスーツのもっこりした股間は最高!

129 :名無SEA:03/12/26 18:05
サオでモッコりしている人と
タマでモッコりしている人
うまく見分けられたら夜にガッカリも減るんだけどねぇ。

130 :ウエット好き:03/12/26 22:03
サーファーのもっこり画像ってありませんか?

131 :名無SEA:03/12/27 17:38
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


132 :名無SEA:04/01/04 00:21
ここからがあなたの人生を変える第一歩です。一緒に頑張りませんか?
やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの9000円。ゲームに参加するだけで数週間後には大金が手に入る!
ゲームは簡単!3人の参加者の口座に3000円ずつ振り込むだけでいいんです!ちょっとやってみませんか?
大金?どうせネズミ講みたいなものでしょ?すんごく怪しくない??と一蹴し、私は無視しかけました。
マジでビックリ!一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、最初の一週間で2〜5万ぐらい口座に入っていました。
えっマジで?イイの?て感じでした。そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱりお金はある方がいいですよね♪(^_−)♪法律に触れる事もありません。参加方法は簡単です♪
1.まず、下記3人の口座に3000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)またはネットで。
UFJ銀行  新大阪支店  普通:5126901 名義人:不明
福井銀行 上北野支店  普通:1080962 名義人:不明
りそな銀行 我孫子支店 普通:6440038 名義人:不明
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、オークションで情報を売ったり、もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として載せたり、
メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金があります)
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除してください。そうしないと法に触れます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るわけですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。

133 :名無SEA:04/01/04 17:51
サーファーのもっこり画像ってありませんか?

俺的には竿と玉両方でもかっこいい!!!

134 :名無SEA:04/01/24 11:35
ウエットスーツ姿のもっこり画像ってありませんか?

俺はウエットスーツフェチだから。

135 :名無SEA:04/01/29 18:49
132振り込んだ

136 :ウエット好き:04/02/07 14:22
フルボディースーツとか、スパッツ型の競パンを履いている有名スポーツ選手って
プールの中でオシッコをしないのか?
オシッコをやったら快感なのに・・・

俺はフルボディースーツに似ているウエットスーツを着て海でオシッコを必ずしています


137 :名無SEA:04/02/19 02:11
ウエットスーツを着ているサーファーの画像ない?

138 :名無SEA:04/02/19 14:23
今度見てみよう・・・。男の股間  気にしたこと無かった


139 :名無SEA:04/02/20 22:03
http://fetishwear.s4.x-beat.com/main.htmlと言うサイトがあります。
ウエットスーツや競パンなどの画像を投稿してみてはいかがでしょうか?
(自分のサイトではありません・・・)


140 :名無SEA:04/03/29 21:45
今度見てみよう・・・。男の股間  気にしたこと無かった

見ましたか?
なかなかいいでしょ?
俺は見た瞬間勃起だな!

141 :名無SEA:04/04/06 01:36
サーファーのチンこは大体もっこりしまくりなんだよ!
だからもっと勃起してウエットのもっこりを強調すべきだ!

142 :名無SEA:04/04/06 02:10
今ウェット着てオナってますた以上

143 :名無SEA:04/04/06 14:13
俺もウエット着てオナろう・・・
今度の休みはサーフィンだ!!!
更衣室でモミモミ

144 :名無SEA:04/04/10 23:53
【社会】もっこり竹の子観光バスが東北道で炎上

1 :潰れかかった本屋さんφ ★ :04/04/10 19:26 ID:???
10日午前11時40分ごろ、埼玉県蓮田市の東北自動車道蓮田サービスエリアに
停車中の観光バスから出火、約40分後に鎮火、全焼した。乗客ら27人は避難して
けが人はなかった。東京都葛飾区のバス会社「もっこり竹の子観光」の大型観光
バスで、温泉ツアーに参加した乗客24人と運転手ら乗員3人が乗っていた。
走行中、焦げ臭いにおいがしたためサービスエリアに停車、左後輪付近から
火が出ていた。

引用
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_20040410ts012.htm
依頼
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081174998/963


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)