2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィットシステムズってもう無いの??

1 :名無SEA:03/10/24 00:49
フィットシステムズって無くなったの??ショップに行ったら潰れたって言ってたけど。。。。。。。。。。

2 :名無SEA:03/10/24 01:17
おまんこ女学院

3 :名無SEA:03/10/25 01:17
マジッスか?

4 :名無SEA:03/10/25 01:22
潰れるわけねーだろ。ガセ流してんじゃねーよ。

5 :名無SEA:03/10/25 10:47
連絡とれないじゃん! 

6 :名無SEA:03/10/25 11:35
つぶれますた。

7 :名無SEA:03/10/25 11:39
やめよーぜ
こんなくだらんネタでスレ立てんの
1はヴァカ?

8 :名無SEA:03/10/25 12:26
何か、隠して無い この件について? あやしい〜〜〜〜〜

9 :名無SEA:03/10/25 12:28
ガセだろ

10 :名無SEA:03/10/25 19:42
倒産は事実だよ!

11 :名無SEA:03/10/25 20:20
おれの行くショップじゃまだうってるよ。


12 :名無SEA:03/10/25 20:54
うん。売ってる。

13 :名無SEA:03/10/26 00:37
在庫品じゃないんか? オーダー出来るん?

14 :名無SEA:03/10/26 23:47
...

15 :名無SEA:03/10/27 23:58
15年前にウインドブレーカー買った代

16 :A:03/10/31 20:06
gero

17 :名無SEA:03/10/31 21:51
修○さんのウェットがhurleyになってた・・・

18 :名無SEA:03/10/31 22:46
フィットのブランドで製品は今後も出せるだろ。

19 :名無SEA:03/10/31 23:18
つぶれたらしいけど、千葉○平さんが買い取ったって噂。
だから名前は続くらしいよ。

20 :名無SEA:03/11/01 01:06
しょうがねぇな事実を教えてやるよ。
馬鹿社長の丘元訓は、50過ぎても89打って
出たり入ったりしたんだよね。流石に3回目かな・・・
入っている間に会社は潰れたんだよ。知り合いの生地
屋が¥回収に行ったら黒塗りのベンツが止まって893
らしき奴等が事務所占拠してたってさ。
最近、勤めを終えて出てきて軽自動車にFステッカー
貼って鎌倉辺りをウロウロしてるよ。
台風入ると大崎に来るけど目が逝ってて、まだ打ってん
だろうなぁー。来るなよ海に家でシャブシャブでも食っ
とろよ。丘元訓よ


21 :名無SEA:03/11/01 11:10
>>20
89じゃねえよ、93だよヴァーカ!
おまいなんも氏らねーんだな(プッ)

22 :名無SEA:03/11/04 00:32
千葉○平さんて誰?

23 :名無SEA:03/11/04 05:49
煽り入れるヒキコモリには無関係。

24 :名無SEA:03/11/06 10:39
軽自動車に乗っているの??丘元訓!!彼って車マニアじゃないっけ?

それより フィットって今どこで仕事してるんだ?? 知らないって??

25 :名無SEA:03/11/06 13:19
>>21
いんや早い方だよ。
暇にまかせて塀の中で腕立ていっぱいやって入る前よりも健康そうになってた。

26 :名無SEA:03/11/06 14:35
...

27 :名無SEA:03/11/06 23:18
フィットは名前変えてまだやってるよ。

28 :名無SEA:03/11/07 00:45
ウソッ! ホントにーうれしい〜カモ!
場所は? 名前は?? スーツについて聴きたいんだよね!!!



29 :名無SEA:03/11/07 18:28
...

30 :名無SEA:03/11/07 18:32
>>20
あまり しったかするなよ!   正確に言うと  懲役は2回だよ!

31 :名無SEA:03/11/07 21:04
小坪のテトラの陰でシャブやってるよ。

32 :名無SEA:03/11/08 13:54
フィットシステムズありますよ。
自分フルスーツ、オーダーしますた。

33 :名無SEA:03/11/09 02:06
フィットシステムズの問い合わせ先はどこなん!

34 :名無SEA:03/11/09 06:30
あいつほんと
sすきだよな


35 :名無SEA:03/11/10 14:03
...

36 :名無SEA:03/11/10 23:13
>>33
サーフィン雑誌でも見てみろ。結構載ってるぞ。

37 :名無SEA:03/11/10 23:19
無関係者が煽ってるようだ、自慢の車で煽り返してやれ丘元訓

38 :名無SEA:03/11/11 12:54
...

39 :名無SEA:03/11/28 18:46
..サーフィン雑誌でも見てみろ。結構載ってるぞ。 無い!!!!

40 :名無SEA:03/11/28 19:23
もう、とっくに倒産してるぞ。ネタか?

41 :名無SEA:03/11/28 19:36
丘元はきえたがフィトはあるでしょ

42 :名無SEA:03/11/29 00:33
>40
フィット自体はまだあるぞ。今までの製品は引き継いでるけど
新製品に関しては別物だと思ったほうがいいけど。


43 :名無SEA:03/12/12 02:03
公平さんが引き継ぎました。
Fは、不滅です。

44 :名無SEA:03/12/12 12:39
スノボとか子供服とか一時期好調だったのに勿体無い。
牛越が元ライダーだった事を知っている人は少ない。

45 :名無SEA:03/12/17 22:22
先月鳥取でFIT主催の大会あったよー
もちろん、千葉さんいました。

46 :名無SEA :03/12/19 00:14
丘元訓もうさぁー大崎こないでよ
来るなら小坪シャブ喰って、そのまま帰れよ。
お前が大崎くると品下がるよ。
しかし、どうしてお前って品無いの

47 :名無SEA:03/12/19 15:38
>>46
それよりもた○ちゃんの追っかけっぽい白髪ヒゲがウザイ。

48 :名無SEA:03/12/26 23:40
>47
白髪ヒゲがウザイ。
ってロング?
それよりウザイのは、シャブシャブ丘元訓でしょう。
小坪のローカルは、静かに波乗りしたいのに、丘元訓が来ると
ペース狂うだよね。
丘元訓は、シャブシャブ食べてなさい。

49 :47:04/01/06 18:24
>>48
そ、ロング。
イキナリ湧いて来た感じなんだけど上手く回り取り込んでローカルズラしてるように感じるのだが。


50 :名無SEA:04/01/08 18:55
ヘェ〜 ヘェ〜 ヘェ〜

51 :名無SEA:04/01/08 22:28
え!マジで。
あの人は、超優しい人だよ。これ本当。
上手く周り取り込んでいるのでは無く、皆が白髪ヒゲさんに
寄ってくるんだよ。
一度、気軽に声掛けてみたら。

52 :名無SEA:04/01/09 00:32
ヘェ〜 ヘェ〜 ヘェ〜


53 :名無SEA:04/01/26 15:11
湘南行って思うこと いいオヤジがあほなアメリカかぶれのロコぶること。
おれハワイとサンヂエゴに4年いたけど、そのスタイルはバカ乞食のやることだった

54 :名無SEA:04/01/29 18:50
.

55 :名無しSEA:04/02/13 18:33
A

56 :名無SEA:04/02/13 19:35
白髪ヒゲってだれ?

57 :名無SEA:04/04/12 12:47
チン毛も白髪なのか???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)