2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古器材はおしっこや精子でベトベト

1 :名無SEA:03/12/03 16:33
やっぱ中古はヤバイでしょ?

2 :名無SEA:03/12/03 16:34
ソース
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33159216

3 :名無SEA:03/12/03 17:27
>>4削除依頼出しといて↓

4 :海神:03/12/04 08:21
買い手が女とわかったら、マウスピースに射精した後に放尿します。男に売るなら、マン汁漬けに放尿しハイヒールで踏み付けます。これって、ヤフオクで常識だよね!

5 :名無SEA:03/12/04 10:21
>>4削除依頼出しといて↑

6 :名無SEA:03/12/04 12:39
>マン汁漬けに放尿しハイヒールで踏み付け

ちょとほすい (*^^*)

7 :名無SEA:03/12/04 23:00
スレタイにワロタ

8 :名無SEA:03/12/04 23:18
ここに来る香具師にヒイタ

9 :名無SEA:03/12/05 10:17
基地外ども、早く溺れしね

10 :名無SEA:03/12/05 11:44
>>9はフルセット古セットとおもわれ

11 :名無SEA:03/12/07 13:02
レンタルウエットは、いろんな人のおしっこまみれ
一度匂いをかいでみれば?

12 :名無SEA:03/12/08 08:18
>>1のおっしこはベトベトしているのか?
何か悪い病気か?


13 :名無SEA:03/12/08 11:32
>>11
レンタルドライは?

14 :名無SEA:03/12/08 11:51
>>12
糖が出ています

15 :名無SEA:03/12/09 17:38
レンタルドライの匂いはすさまじいよ
気絶すますた

16 :名無SEA:03/12/10 12:57
レンタル器材のマスクは、何百人の唾液の洗礼を受けているんだろう。

17 :名無SEA:03/12/10 13:10
ツアーでマスク借りたら噛み千切れそうになっていました

18 :名無SEA:03/12/10 13:16
マスクを噛むことは無いと思うが

19 :名無SEA:03/12/10 13:19
マスクを噛むんでつか??

20 :名無SEA:03/12/10 13:43
ごめんなさい...スノーケルです

21 :名無SEA:03/12/10 14:23
中古の競パンがヤフオクに沢山でているけどどうするの?

22 :名無SEA:03/12/11 12:08
見つける椰子も怪しい

23 :名無SEA:03/12/13 09:47
俺は前にサーフィンスクールに行ったんだけど、
その時、レンタルしたウエット着てオシッコ&射精した・・・
もちろん、オシッコは普通するが、射精は俺だけ?

24 :名無SEA:03/12/13 09:55
ダイバーたるもの、『射精』ではなく『放精』と言ってほすい。

25 :名無SEA:03/12/14 16:28
すんまそん!
俺はダイビングもするし、サーフィンもするし。
サーフィンした時にしか射精しないけど・・・
もちろん、ウエット着たまま!

スクールに行った時はウエットあんまり洗わなかった

26 :名無SEA:03/12/15 09:50
>>25
おまい、ウルトラ早漏だな。

27 :名無SEA:03/12/15 22:31
レンタルマスクにマン汁なみなみ入れて返したら、
レンタルフィーをサービスしてくれました。


28 :名無SEA:03/12/17 18:54
シュノーケルも突っ込んでマン汁でてかてかにしてください

29 :名無SEA:03/12/27 22:14
すんまそん!
俺はダイビングもするし、サーフィンもするし。
サーフィンした時にしか射精しないけど・・・
もちろん、ウエット着たまま!

スクールに行った時はウエットあんまり洗わなかった

今回もウエットでオシッコ&射精したがあんまり洗わなかった

30 :名無SEA:03/12/27 22:23
ウエット着てどうやってちんこしごくの?

31 :名無SEA:03/12/28 03:25
ウエット着たまま股間をモミモミするの!
そうしたら・・・・・出ます!!!快感!!!

今度やってみれば?
女や仲間にやってもらうと快感さ倍増!!!

32 :名無SEA:03/12/28 15:13
ストーカー変質者ダイバー


クラブエクアトールの
海神 キタザワアキオ です
ティムポにピアスしてます
http://www.eco.ac/equator/








33 :名無SEA:04/01/08 12:39
おまいら笑った 波待ちしてるときにチンコしごいて
出すの?  夏でもさすがに縮こまって起ちすらもしないんだが。
それともチンコこきが今ブームなのか?

34 :名無SEA:04/01/10 08:46
レンタルドライスーツの中で射精するのが、ひそかにブームです。最後に、やっぱりドライは気持ちがいい!と合い言葉を逝ってくらはい。

35 :名無SEA:04/01/10 12:09
レンタルウエットの中で射精する方が快感!!!!
しかも、洗わなくてもいいらしいからそのまま返却・・・・
スクールの人は「オシッコならだれても臭いがしますが、あんまりこんな事をする人はいませんね」
あまりいないって言うことは少しはあるんだ・・・

36 :名無SEA:04/01/24 11:33
レンタルウエットの中で射精する方が快感!!!!
しかも、洗わなくてもいいらしいからそのまま返却・・・・
スクールの人は「オシッコならだれても臭いがしますが、あんまりこんな事をする人はいませんね」
あまりいないって言うことは少しはあるんだ・・・

基本的に、自分のウエットで射精するが・・・

37 :名無SEA:04/01/24 14:15
おまいらは人間じゃない!猿だよ!!
まあ、今年はおまいらの年だ。猿らしく存分に垂れ流しとけ。

このスレヲ見て、MY機材を揃える事を決意。

38 :名無SEA:04/01/25 00:12
太平洋を眺めながら、射精するのは台場や波人の特権。
人は海から生まれた性物。
本能で快楽を求めるもの。


39 :名無SEA:04/01/28 21:28
age

40 :名無SEA:04/01/29 15:08
SAGE

41 :名無SEA:04/01/29 21:39
だいたい中古でダイビングやろうとしているケチな時点でだめだね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)