2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人サーファー(パート2)

1 :名無SEA:03/12/21 23:00
適当に語ってくれ。パート2。

前スレ
芸能人サーファー
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/990366473/


2 :名無SEA:03/12/21 23:04
2げと

3 :名無SEA:03/12/21 23:12
おまんこ女学院

4 :名無SEA:03/12/21 23:13
4

5 :名無SEA:03/12/21 23:14
芸能人は冬は海はいりません。

6 :名無SEA:03/12/21 23:15
どっち本スレでいくんですか?

7 :名無SEA:03/12/21 23:16
こっちだろ。立てた時間が早い。

8 :芸人系(゚д゚)ウマーイじゅん:03/12/21 23:23
@ししどジョー息子さん
Aマッキーさん
B自称、日本初フリーフロサーハーの中村さん
Cトキオのぐっさん
Dコバシさん
E元スキーヤーの双子の片方(ロンボ)
Fプロレスラーの息子
Gカネコさん
H乗りピー(スポンジ)
Iキムチくん(ショトで立てなくてロンボ)
Jしみず系さん(ロンボ)
Kキムチ君の妻(ロンボ)
Lトンネル図の片方(ロンボ)
Mかわむらさん(ショトで立てなくてロンボ)
Nハウスバーモンドヒデキさん(ロンボ)
O石原大臣さま(ロンボ)

9 :名無SEA:03/12/21 23:30
>>8
なんで俺がはいってねぇーんだよ このピンカス



10 :名無SEA:03/12/21 23:36
今は知らんが何年か前クワタもやってたぞ
坂胃マチャアキの元妻はロンボやってるの見た

11 :名無SEA:03/12/21 23:42
>>10
まじで?ミリのことでそ?

12 :名無SEA:03/12/21 23:54
http://ime.st/no.m78.com/up/data/up072401.jpg

13 :名無SEA:03/12/22 02:43
>>11
マジだ
ロンボババア界では結構有名

14 :名無SEA:03/12/22 02:47
(・A・)イヤすぎる…

15 :名無SEA:03/12/22 03:13
だから日に焼けてたんだ。
でもなんかイメージとしてはダイバーっぽいな。
ところでどこではいってんNOさ。

16 :名無SEA:03/12/23 00:29
あげ

17 :名無SEA:03/12/24 11:29
芸能人はお前らサラリーマンより自由時間が多くとれるよ
だから海ガンガン行けるよ
そしてお前ら素人はスグに追い抜かれるよ
わかる?

18 :名無SEA:03/12/24 12:15

粗悪な燃料だなー(w


19 :名無SEA:03/12/24 12:41
また立てやがったな
ヒガミ板

20 :名無SEA:03/12/24 21:23
べつに芸能人なんて羨ましくないよ(わら
逆に常に誰かに見られていて可愛そうだと思います。

21 :名無SEA:03/12/26 18:08
元ジャイア〇ツの定岡と水沢〇キハケ―ン、場所は某ウエーブプール撮影現場で
定氏はまだ3年ぐらいの歴だがウエットメーカーがスポンサーをしているらしく
取り組む姿勢は現役時代よりストイックで腕前も相当なもの、普段は沖縄を
ベースに波乗り、フランスではゲーリーエルカートンを師匠にもちハードコア
サーファーとしてはあちらでは有名だそう、水沢氏も女性らしい綺麗な波乗り
をみせる、定氏とスポンサーが同じでよく沖縄では波乗りをしてるとか、
そうそう定氏はワイメアにもチャレンジするらしく、プールでトレーニングも
してた、オモリを持って水のなかで歩いたりの肺活量を上げるトレーニングなど
ビッグウエーブではワイプアウトした時に空気を全部吐いて底までもってかれる
と真っ暗になるらしく、パニックをおこすと死ぬから死なない為のトレーニング
と言っていた、がんばれー。

22 :名無SEA:03/12/26 19:19
↑馬鹿か…
今度は定岡をモデルにして妄想を見てるのね
大森うたえもん話は終了かいな

23 :名無SEA:03/12/26 20:59
6チャンの小林穴って波乗りやってるらしいけど、ショート?ロング?どこでやってるの?


24 :名無SEA:03/12/26 21:08
豊島園でスポンジに一票

25 :名無SEA:03/12/26 21:17
>>21
毎回、ちんけな波知識をひけらかし、文才の欠片もないようなネタをありがとう。
いい加減に妄想は卒業してください。

26 :名無SEA:03/12/26 21:19
>>23
某携帯波情報で気象予報士としても活躍中。

27 :名無SEA:03/12/26 21:22
副業ね・・・

28 :名無SEA:03/12/26 21:44
>>21
漏れは21のファンだけど何気に楽しい。。。

29 :名無SEA:03/12/26 23:17
>>21 の次のネタは一体??
察するに大鶴ギッタンとマレーシアのマリンスポーツか??
もっと練って楽しい妄想頼むよ!!

30 :名無SEA:03/12/26 23:25
芸能人は上手いよマジで。
お前らとは体力がちがうよね。
金も持ってるしね。
それでロングのメローな感じもよくわかってる。
海に入るといかに自分がちっぽけかよくわかるよ。
波をリスペクトしてるっていいよね。

31 :名無SEA:03/12/27 00:17
ナイアガラドロップリップ

32 :名無SEA:03/12/27 09:44
次の燃料まだー?(チンチン


33 :名無SEA:03/12/28 13:19
>>22、25、29
お前ら無知だな〜、通販専門のウエットメーカーのテストライダーなんだぜ。

34 :名無SEA:03/12/28 15:41
くどいし、第一つまらないと思う。
おもしろい話題ならともかく。

35 :名無SEA:03/12/28 18:44
じゃぁ書いてみろ。

36 :名無SEA:03/12/28 18:54
好きでもない芸無人どもをわざわざ祭る気がしないよ

37 :名無SEA:03/12/28 19:10
じゃぁガタガタ書くな。

38 :名無SEA:03/12/28 21:29
やーいやーいやけになってやんの。
ぐふぐふぐふあsふぁsfぱ:f

39 :名無SEA[:03/12/28 21:47
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |:
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

40 :名無SEA:03/12/30 00:11
age

41 :名無SEA:04/01/05 09:43
みかけたけど
思ったより背が小さかったね
いろいろ語ってる割には暦1年程度の俺と
さほど変わんないって先輩が言ってたし

イメージが大切な職業なんだから
しょうがないのかな

42 :名無SEA:04/01/05 13:25
えーと、誰がデスか?

43 :名無SEA:04/01/05 23:14
過去ログ嫁

44 :名無SEA:04/01/07 15:35
池野めだかに決ってんだろ

45 :名無SEA:04/01/07 15:41
なにげに安西ひろこ飯岡で波乗りしてるねロング

46 :名無SEA:04/01/07 19:00
SM○Pの草○剛もサーヒンやるんだね。あとユースケサン○マリ×も。
きのうの夜のテレビでやってた。
パドルなんか結構はやかったよ
XCELのウエット姿もきまってたなぁ〜

47 :名無SEA:04/01/07 21:34
アフォかw

48 :名無SEA :04/01/08 00:26
>>47
まじで?繊細キボンヌ
今度ナンパしてみようかな

49 :名無SEA:04/01/08 00:27
まちがえたw
47じゃなくて>>45です

50 :名無SEA:04/01/08 00:42
ツイ〇トセラさんハケーン勝浦某シークレットで、天気はピーカン、水温ホット
風はナシ、オイリー状態のアール、人数地元プロサーファー、ファクトリーマンに
ロングもブギーも、噂を聞いて見に来た鼻のきくソウル、ハードコアサーファー数名
波は人数を十分にカバー、セラさんもロコの友人に連れられ満面の笑顔でサーフ、
5‘11エッグボードでスタイリッシュにクルーズ、その日1番にちかいセット
胸サイズAフレームの波にドロップ、スムーズなターンから波の中。
セラさん久ぶりに後ろ足が持ち上げられる感覚、板ふんでるな〜って出口が
マルークなってて2〜3メートルリップの先に見えたよって大興奮してた。


51 :名無SEA:04/01/08 00:48
いくらバレルでもセットで胸って…(プ

52 :名無SEA:04/01/08 01:11
>50は芸能人ネタが
好きだね
ウタエモンとかは
もう語らないの?

53 :名無SEA:04/01/08 13:34
ながーい板で芸能人は顔とか傷つけないのかな?
きっとお上手なのね・・・
あたしゃ短い板しか無理。

54 :名無SEA:04/01/08 15:07
芸能人は一般人よか体力的に優れた奴が多いからなー
結構うまいよ
そもそも
君のようなヘタレじゃ
芸能人にはなれねーからな
無理もないっしょ

55 :名無SEA:04/01/08 15:27
あたしゃミョーに納得したさ ハイ


56 :名無SEA:04/01/12 20:48
機嫌がいいからトップシークレット話、チバのとあるビーチでのはなし
芸能人波乗り大会が開催されていた、スポンサーは各個人からの寄付で運営
jps〇や〇sa、チ〇東支部等また〇バで営む協賛メーカー数社、チ〇出身プロ、
ローカルのバックアップのもと極秘で、波は4日のウエーティングを待って
スペシャルな3〜4フィートで行われた、当日天気は曇りだが波は絶好のロケーション
でスタート、第一ヒートから、優勝候補筆頭のマキに今売り出し中のサカグチ、
豊富な練習量で最近実力が付いてきたヤマグチ、いつもメローなノリさん。
ルールは簡単、波と友達になれた人の勝ち、で結果は1位マキ、2位ヤマグチ、
ノリさんは1本しか乗らないがジャッジ全員パーフェクト、ノリさん仕事が詰まってて
棄権、でマキとヤマグチ、ビッケはサカグチ、しきりに波がチーサクテと、、、。
2ヒートはウタエモン試合には興味ないがコンセプトを話したらあっさりオッケイ
さすがジェントルマン、セラさんに若手ナンバーワンの呼び声のモロホシに
シズカ登場。結果はウタエモンにモロホシ、シズカはジャッジに携帯番号渡してたけどね、
でセラさんにはジャッジ、プロも歓声上げてたライドにベストライディング賞。



57 :名無SEA:04/01/12 21:07
3ヒート、マエダとサダにキムラ、シミズのロング3対ショート1の
ちょっと興味はうせたがホーン開始早々にキムラの見せたハングファイブに
始まり、トリッキーに動くマエダのサーフィンにサダのウォーキング、
シミズの無駄のない波乗りに彼らの波乗りにたいするエナジーを感じた。
結果はジャッジがわれてカウントバックの結果、本数の多いいキムラと
マエダの勝ちで終了。
4ヒートはマキチチとノリピー(ブギー)、スカパラから1名(ロング)と
タナカ、結果はノリピーとスカパラの2名、マキチチは笑顔で1言「楽しいね」
タナカは波とタイミングが合わずここで敗退、いい波乗りを見せたが
ヒート運が悪かった。

58 :名無SEA:04/01/12 21:32
こんな感じでラウンド1終了、ラウンド2からスペシャルゲストが
ヒートに組み込まれてくる、ラウンド2ヒート1にはなんとクリスラッセンが
ハワイからスポンサーから連絡をうけて登場、夜のパーテイーでは
自身の絵をオーックションして運営に寄付する場面もあって波乗りだけで
なくピースな人柄をのぞかせていた、結果はラッセンとウタエモンに
波も6フィートのマシーンブレイク、経験の差がでたヒートだった
ここでキムラ、スカパラ敗退。
2ヒートは見ててプロの試合?みたいなマジキレサーフ、マエダがリップ
するとマキが垂直に上がってカービングトップターン、モロホシは1本の波に
5発リップ、フィニッシュはクラブエアーを決めたがその後波に
乗れずここで敗退、最後にゲストのマークスチュアート、知ってるかな
オーストラリア出身のプロサーファー件モデル、シズカとノリピーが
写真撮ってたぐらいのナイスガイ、さすが元プロ、スキルの高い波乗りを
みせたが、チューブの波をうまくキャッチできず敗退、このヒートレベルマックス。

59 :名無SEA:04/01/12 21:47
3ヒート、波が6フィートプラス、セットはハワイアンサイズで8フィート
こうなるとまずノリピーは安全の為棄権、ヤマグチは6フィートのチューブに
突っ込み板を折るアクシデント、予備の板が波とマッチしてヒートアップ、
ルーザースからセラさんが1人、セラさん波とタイミングが合わずここで
敗退、チューブに入ると出口がしまちゃうんだよと悔しそう、でゲストの
の世界的に有名なスイマー、ソープ(エッチじゃない)がロングバレルを
抜けてヒートアップ、ソープはこの大会にゲストで呼ばれて光栄だと
さかんに周囲に話していた。さすが芸能人、ブレーンがはんぱじゃない。


60 :名無SEA:04/01/12 21:53
セミファイナル、ラウンド1と2が2ポイントでスタート。
波がよくてみんあ早くやりたそうなので急遽、結果は1ではウタエモンに
とマエダに、ラッセンとソープはここで敗退、2ではぶっちぎりでマキ、
波とのタイミングは1番のヤマグチがファイナルへ。


61 :名無SEA:04/01/12 21:59
で結果はマキが1位で2位にウタエモン、3位にヤマグチ、マエダは
レコーディングで急遽ニューヨークへ、夜は表彰式にパーテイー、
そして大成功のうちに終わりを告げた。そんな波乗り大会の1日、
くれぐれもトップシークレットで。

62 :名無SEA:04/01/12 23:24
キチガイが語るなよ

63 :名無SEA:04/01/13 00:39
全部はよー読まん!

64 :名無SEA:04/01/13 08:33
ある意味スゲ−な。作家みて〜だな。

65 :名無SEA:04/01/13 08:54

ププ作家ねぇ…
物書きにしては四流レベルだね

66 :名無SEA:04/01/13 12:17
俺結構面白いと思っちゃった。また書いてほしいな。

67 :名無SEA:04/01/13 18:53
>>66
馬鹿な事言うな!

68 :名無SEA:04/01/13 19:34
>>66
結構面白いよね(笑)サーフィンしてる人は多分わかるよ。

69 :名無SEA:04/01/13 22:23

はいはい

70 :名無SEA:04/01/13 23:27
作家氏の頭の中にはコンテスト会場があるのだろうか・・・
ま、シリーズ物は小出しによろしくね

71 :名無SEA:04/01/25 04:11
堺正章さんの元妻、岡田美里さんはロングボードのってますよね。
http://www.nacsj.or.jp/shippo/interview/interview02.html
↑彼女のインタビュー
最近もやってんのかなー?
結構似合いそうだけどな。
でもダイビングのほうが似合うな。


72 :名無SEA:04/01/25 12:22
どこに住んでるの?みりは。

73 :名無SEA:04/01/25 12:35
人気グループ「モーニング娘。」の古賀潤一郎は23日、ロサンゼルス市内で開かれた記者会見で、
今年夏、グループを離れて新党を組むと発表した。古賀さんは「“卒業”まで全力で突っ走っていき
たい」とあいさつした。(共同通信)

74 :名無SEA:04/01/25 13:31
ワ ロ タ

75 :名無SEA:04/01/25 19:26
名前がでてたので美里さん情報 ボードはロングのクラッシックモデルに
ロキシーの花柄ビキニでサーフ、ボウルズやカイザーではレディーファーストを
いかしセットの波をバンバン乗るので有名、ハワイカイのコンドではお手伝いさんつき
のリッチな暮らし、車はツーベン買い物にはタンクトップにビーサン、サングラスで
もろ芸能人ワイハースタイル、しかし波乗りはロングを完璧に乗りこなし
サマースゥエルにはピークで波待ち、デリック、マイケルブラやラリーリオス、
アーロンナポレオンなどにも挨拶されトニーモーニツは家が近所だからと
よく送り迎えしてるし、ジョージダウニングはわざわざ彼女に板シェープして
ケオニは彼女のサーフレッスン夢中、とにかく彼女はサウスショアでは有名、
そんな彼女は今日もアラモワナの何処かで波待ちしてるぞ。

76 :名無SEA:04/01/25 19:41
え?日本に住んでいるじゃないの?

77 :名無SEA:04/01/25 21:02
ひきこもり特有の机上の理論ですね

78 :名無SEA:04/01/26 15:14
>75おもろい

79 :名無SEA:04/01/27 18:54
こんどは海外編か。

80 :C:04/01/27 21:53
・・・

81 :名無SEA:04/01/28 00:24
確か代々木上原の7000万位の路地状敷地の
建売り物件買ったはずじゃ。。。
IBMの子会社が分譲したやつ。。。

82 :名無SEA:04/01/28 21:02
キム君やっちゃったネ
ドラマの収録中にて
ファンの前歯にパックが激突(´Щ`;)イタァー
打ち切り?!
だけどキム君と坂チャンは仲良いのかな?

83 :名無SEA:04/01/28 21:30
撮影の合間の会話
坂 『キム君ってさ 毎週海に行ってます?』
キム 『ぁぁ行ってまつよ 坂くんもショートやってんだよね』
坂 『ええやってまつ』キム 『以前テレビで 見たよ 海外で乗ってたね 格好良かったよ 屁ッぴり腰でのビビリ顔』 坂 『え…』
キム 『サーファズアワードなんて貰って格好良いね』坂 『…でも何でロンボなのでつか?やはりショートで失敗したからでつか?』キム 『……(-_-)』
坂 『嫁さんがスポンジで旦那がロンボで…理想の夫婦でつね』
キム 『サーファズアワードの授賞式でガッツポーズしちゃったり、へぼ波で屁ッぴりになる奴に言われたくないよブッチャケ』
坂 『後輩の山チャンに恥ずかしくないの?プッ 市染 『どうちたのでつか?』
キム 『うるせぇょ
歌舞伎…笑顔が気持ち悪いんだよ』
坂 『早く焼そばパン買って来いよ ゴルァ』
市染 『はは…はぃっ』

84 :名無SEA:04/01/28 21:44
撮影の合間の会話

坂  キム君ってさ 毎週海に行ってます?
キム ぁぁ行ってっけどそれが何か?
坂  ・・・・。

キム 悪いんだけどぉ。イケ照る芸能人=サーファーって漏れ様のことだから。
   おめぇが芸能界でサーファー気取るのって筋違いじゃねーの?
   漏れ、どこの事務所だと思ってんの?漏れキモタコだよ、キ モ タ コ 。分かる?
坂  はぁ。。。
   (コイツ、マジ最低。かなりDQN。逝ってよしもいいとこだよ、オイ。)

85 :名無SEA:04/01/28 22:16
坂 でもキムさんは部原でマキさんに為口を言って叱られたって本当でつか?
キム 藻前には関係ねえべ マキなんて眼中ねえよ 呼んでこいよマキをよ
坂 そんなドキュソな考えだからエキストラに怪我させるんじゃないっすか?!おまいの所為で
番組が打ち切りになったら どうすんの・・・
キム そしたら休みだ海に行けばいいべ
坂 そうっすね
キム だろぉ〜(^^)v
坂 そしたらショート教えてやるよ テケテケだけど
キム おながいしまふ
染 漏れも漏れもおながいしまふ
キム ぉぉ付いてこい
染 嫌ぁ〜ロンボは勘弁でつ
坂 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


86 :名無SEA:04/01/28 22:28
工藤静かもロングじゃん
スポンジはのりPだよ

87 :名無SEA:04/01/28 22:38
静かは元はスポンジだよキムチ君と知り合ってから変更したんだよ

88 : :04/02/09 20:43
まだ、噂によると芸能人サーファーがいるらしい。
西郷さんの娘さん(スポンジ)、歌手の小○沢君、
ふたりの夏物語のリーダー(スポンジ)、KIRIKO(ロンボ)
まだ、芸能人でもいると思いますがその他に知っている人がいましたら情報をお待ちして
ます。

89 :名無SEA:04/02/09 21:17
知ってるけどあんまり世間に知られてないから教えない。

90 :名無SEA:04/02/10 10:10
工藤兄弟は上手でしょ。あと堺正章の元妻。
東儀英樹とかもやってるね。


91 :名無SEA:04/02/10 22:35
うじ○実るは声やたらデケーだけのへッピリサーハー
でマジ笑った

92 :名無SEA:04/02/12 00:43
>>91
今週土曜日の渡辺篤史の建もの探訪に出るじゃん。
ものすごい家だね。どこに住んでるんだろう?
ま、放送見ればわかるか。

93 :名無SEA:04/02/13 16:37
>>92
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tatemono/html/01_konsyu.html

94 :名無SEA:04/02/13 17:28
85の人、続きお願いスマす!
楽しみにしてるのに?

95 :名無SEA:04/02/13 17:34
>87
静かは旦那と知り合う前からやってたよ!

96 :名無SEA:04/02/14 03:03
吉沢悠


97 :名無SEA:04/02/14 09:41
ウジタの奥ちゃん
松田千奈
元AV 女優 ?
松田レ〜シング関係?

98 :名無SEA:04/02/14 14:57
大おお!松田千奈って子、いたねぇ。
たしかにサーフィンが似合いそうだ。
今はどうしているのだろう?

99 :名無SEA:04/02/14 15:01
やべー。検索したら宇治田さんの奥さんだったんだ。
ちょと感動だ。

100 :名無SEA:04/02/14 15:27
うじたの奥さんはたまにテレビに出てるね
胸は小さくなってしまったが…

101 :名無SEA:04/02/14 20:04
え?何に出てるの?教えて。
あー定期的じゃないのね。
結構好きだったから、今の姿を見たい。
スタイルよくって、色黒でってイメージだった
なんであまり売れなかったんだろう?
女性に人気出そうな感じだったのに。
彼女はいくつくらいなんだろう?
私より年上だろうな。
どっちにしても幸せなんですね。
ところで彼女はショートですか?ロングですか?

102 :名無SEA:04/04/12 12:55
あげます

103 :名無SEA:04/04/12 13:06
松田千奈は私の先輩(高校ん時)
デヴューてしから偶然会った時、
『〇〇ちゃん(千奈の本名)顔、いじったでしょ?w』って聞いたら、
“うん 分かる?目&顎いじった”って本人言ってました

高校時代はクラブとかに何回か一緒に行ったりしてたよ


104 :age:04/04/12 17:18
hage

105 :名無SEA:04/05/01 12:00
k

106 :名無SEA:04/05/01 12:04
宇治田みのるハワイのBOWLSでみまつたよ
ローカルも知り合いみたいでいい波乗ってた
うまかった

107 :名無SEA:04/05/01 12:24
ギルガメッシュ千奈

108 :名無SEA:04/05/01 18:07
1〜2回波乗り行けばサーファーなんですねw
バカバカしい世界ですねw

サーファーがバカなのか

109 :名無SEA:04/05/04 00:30
>>106
宇治田が上手い?
ププ

110 :名無SEA:04/05/04 07:19
長谷川理恵が千葉の太東によく来ているよ。

111 :名無SEA:04/05/04 14:38
一時期、キムが伊良湖の某ポイントに来るって
毎年のようにウワサが流れた。

波乗りとは全く関係ないヤシらが騒いでる時点で
すでに信憑なかったわけだが、
芸能人サーハー見たさに、そのポイント行ったヤシいる?

芸能人って、やっぱ特別扱いされて入ってるの?


112 :名無SEA:04/05/04 17:01
>>111
取り巻きがごついよ。さからうな。


113 :名無SEA:04/05/04 18:48
芸能人がサーフィンやっててもどうでもいいような


114 :名無SEA:04/05/07 02:29
普段千葉にいってるけど、芸能人ていうか有名人は
真木さんと某塩プロさんくらいしか見たことない。
みんなは誰見たことアル?
個人的にはKさんみたいなー。昔からファンです。

115 :名無SEA:04/05/07 09:42
>>109
うまいって、アマチュアとしてうまいって意味だよ。
たしか年も40歳くらいのはずだけど5’11”位の板乗ってました
あなたは乗れるんですか?

116 :名無SEA:04/05/07 11:08
>114
某塩プロって何だ?
塩坂だろ (笑
雑誌&テレビの見過ぎだよ


117 :松田千奈ファン:04/05/07 13:41
>>103
同級生だって言うんならどこの高校か書き込めよ
かけねーだろバカ

118 :名無SEA:04/05/07 14:06
>>117

は?何熱くなんてんのお前? ウザいw
ってか単純にお前が高校知りたいだけだろう ボケ!!
千奈の出身校は、都立第〇商業高等学校だよ
それに「同級生 → 先輩」だから! 良く読めよ
どーーせお前なんか相手にされないよ 先輩イケ面好きだから!

119 :名無SEA:04/05/07 14:21
千奈ファンとやら
親切に書き込みしてくれてんぞー
コメントねーのか?(笑)


120 :名無SEA:04/05/07 14:35
117って、やっぱ所詮オタ
でかい口叩かず寝てろ

121 :109:04/05/08 09:18
>>115
5'11の板なんて誰でも乗れるだろ
アラモアナで乗れるのか?っていいたいの?

122 :名無SEA:04/05/08 12:12
ってか、おめぇーらみたいに暇でいつも波乗りできるわけじゃねぇーから

by MINO○U



123 :名無SEA:04/05/08 17:55
貧乏暇無しですね。ご愁傷様です。

124 :名無SEA:04/05/10 14:57
キムって千葉ローカルに散々ボコられた末、今じゃ波がろくに立たないポイントしか
入れないって本当でつか? そんな海でサーフィンしてる意味ってあるの?

125 :名無SEA:04/05/10 18:03

ははは おまえと同じじゃんか。


126 :名無SEA:04/05/10 18:04

ははは おまえも同じじゃんか。


127 :名無SEA:04/05/10 22:03
>124
千葉じゃない。
湘南だつ!
ポイントは忘れた。


128 :名無SEA:04/05/11 09:43

へへへ 俺もおなじだよ。

129 :kk:04/05/13 13:01
小川修一先生(啓の父)は歌でTVも出たらしい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)