2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な正月を迎えているサーファーのスレ

1 :名無SEA:04/01/01 16:22
オマイらスタッドレス&金無くて日本海側へサーヒンに行けない香具師等ここでくすぶろうぜ

2 :名無SEA:04/01/01 17:37
2get

3 :名無SEA:04/01/01 18:52
ぷぷ 日本海で波あてんのむずかしいよー
たまたまサイズあっても、あっというまに湖になります。

4 :駄スレ再生委員会:04/01/01 19:52
板修理中で海入れません(泣

5 :駄スレ再生委員会:04/01/01 19:56
暇な人はサーファースレを上げて 台場スレを沈めましょう

で 頃合いを見計らってクソスレ立てれば倉庫行きw

6 :駄スレ再生委員会:04/01/01 20:21
誰かいるみたいですねw

7 :名無SEA:04/01/01 20:23
お疲れさん
久しぶりw

8 :駄スレ再生委員会:04/01/01 20:24
だれ? まさか・・・w

9 :名無SEA:04/01/01 20:27
鯖重いからダメ板行こう

10 :駄スレ再生委員会:04/01/01 20:28
秘密基地でいいですか?

11 :名無SEA:04/01/01 20:29


12 :名無SEA:04/01/01 21:28
日本海行ってティンティンドリルにしてこよっかなー。

13 :駄スレ再生委員会:04/01/06 02:50
師匠もカキコして下さいね 内輪の話なんでsage

14 :鹿島のローカル ◆SURF/Z.yvg :04/01/07 17:11
わはは 駄スレめーっけw

鹿島のローカルスレ落ちてるじゃん
お前次スレ立てとけよw

あと燃料(R51)のシェイプ小屋行くのはいいけど
あんまり散らかすなよ 掃除くらいしろって怒ってたぞwww
ところでまたフォーム買うんだけどお前どうする?
HPはしばらくダメみたいだからここか電話で返事くれや

15 :駄スレ再生委員会:04/01/08 00:51
うわ 見つかったぁw

仕上がり11ft位の奴一本おながいシマス
お金は燃料さんに預けておきますんでヨロですぅ

HPダメですか・・・ したらばあたりに立てますか?

16 :鹿島のローカル ◆SURF/Z.yvg :04/01/10 00:50
注文したよ
まだ仕事終わんないのか?
もう寝るぞ

メール打っといたから読めよ
あと例の奴持って来いよ ハヒフヘフ〜♪

したらばだろうと何処だろうとパス掛けられなきゃ意味ないんだから
(俺はよく判んないんだけど)ここでいいんじゃね?
したらばは携帯からだと見づらいんだよ 波情報は直電するから
留守電セットしとけよ じゃーなー おやすみ


17 :燃料系 ◆FUEL/o.vJA :04/01/12 06:17
ここかw 今日出撃掛ける奴は電話よこせ
遅くなっちったけど出動だー

風が強かったらいつものPにいるぞ ヨロヨロ〜

18 :駄スレ再生委員会:04/01/12 22:26
波情報どうもでした 来週もヨロヨロ〜w

19 :駄スレ再生委員会 ◆SURF/F4Fx. :04/01/12 22:36
ニセモノいたからトリップ付けましたw

20 :燃料系 ◆FUEL/o.vJA :04/01/14 01:21
おい駄スレ 今から土浦のドンキ買い物行くからここ気が付いたら電話くれ
閉店3時だからその頃まで居るよ ヨロヨロ〜♪

21 :駄スレ委員長 ◆SURF/F4Fx. :04/01/14 03:39
今家に着きました 牛丼ゴチです

22 :燃料系 ◆FUEL/o.vJA :04/01/16 04:14
再生委員会の会員の皆様へ

今から鹿島灘方面出撃するのでレポート希望者は直電下さい

16日18時まで有効



23 :鹿島の@携帯:04/01/16 06:55
おい燃料どこ入ってんだよ 今朝はどこも駄目っぽいぞ
風向きはばっちりだけどw

24 :駄スレ委員長 ◆SURF/F4Fx. :04/01/19 01:55
師匠HPまだ〜チンチン♪

25 :鹿島のローカル ◆SURF/Z.yvg :04/01/19 06:55
今日来る奴いるかい?今日は休みで家に居るからな

26 :燃料系 ◆FUEL/o.vJA :04/01/20 09:20

____       ______             _______
|書き込む| 名前: |         | E-mail(省略可): |sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                        ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \ よろしく頼むぜ〜
                     |          | .  \____________
                     |          |
                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


27 :燃料「携」:04/01/23 06:38
佐瀬屋P胸腹南西2米面鶴
ファンコンデション◎
但し激寒w

28 :鹿島のローカル ◆SURF/Z.yvg :04/01/24 06:26
寝坊した・・・

>>燃料
ライブで情報書くなよw

今日はシークレットの2番と3番行くから情報はメールでヨロヨロ
但し8時までと12時〜13時の間 暫定で

29 :鹿島のローカル ◆SURF/Z.yvg :04/01/25 04:49
今日も出動
直電禁止 メールのみ受付
灯台 亀 マスター 駄スレ ←特にこの辺w

30 :燃料系 ◆FUEL/o.vJA :04/01/28 13:37
メンバー各位

サイト復活しました ビジター用とメンバー用に分けてあります
メンバーサイトはライブカメラ3基接続しているので
パスワードは厳重に管理の事

尚 IPを抜いているのでファイアーウォール使用時、
ネットカフェ等からのアクセスは弾かれます
PC変更の際は連絡願います ただし携帯用サイトはパスのみで
アクセス可能です
以後の連絡はサイトを通してお願い致します

駄スレ再生委員会(仮称w) 役員一同

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)