2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田島寧子ってどうよ

1 :名無SEA:04/01/02 02:09
めっチャ悔しい!!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/02 02:15
2

3 :名無SEA:04/01/02 08:11
めっチャ田島寧子って巨大な便器

4 :名無SEA:04/01/02 15:23
見てて、痛々しい。

5 :名無SEA:04/01/04 18:06
田島寧子って誰よ?

6 :名無SEA:04/01/04 18:26
1よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。
俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。
1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。
1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。
繰り返す。1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。
「氏んだほうがいいんじゃない。」


7 :名無SEA:04/01/04 18:48
で、田島寧子って誰よ?




8 :名無SEA:04/01/05 14:08
田島陽子っていいよね。ウチのドーベルマンに襲わせたいよ


9 :名無SEA:04/01/08 01:10
ぶちゃいくです。

10 :名無SEA:04/01/08 20:16
いまさら 田島寧子って言ってもねー...

11 :名無SEA:04/01/08 21:15
だから田島寧子って誰よ?

12 :名無SEA:04/01/08 21:30
田島寧子の事だ。

13 :名無SEA:04/01/08 23:13
今日の新聞にロングインタビューが載ってた。
意外とキレイになったぞ。

14 :名無SEA:04/01/08 23:22
整形したのか?

15 :名無SEA:04/01/12 05:53
鬼も十八

16 :名無SEA:04/01/13 14:53
ヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイ ヤ リ タ イィィィィィ けっこう良さそう。
タップリ精子掛けたい、中だししたい。

17 :名無SEA:04/01/13 17:18
寧子って書いてなんと読むんだ??

18 :名無SEA:04/01/13 19:23
てん子点JPだろ

19 :名無SEA:04/01/13 22:18
ヤスコだよ。JOCのHPに載ってるよ
ttp://www.joc.or.jp/past_games/sydney/member/swimming/index.html

20 :名無SEA:04/01/13 23:07
巨乳

21 :名無SEA:04/01/15 11:52
微乳

22 :名無SEA:04/01/16 11:07
強乳

23 :名無SEA:04/01/20 03:33
ギニュウ

24 :名無SEA:04/01/22 14:01
牛乳

25 :名無SEA:04/01/22 14:19
花子

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)