2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懺悔!イントラなのに客としてしまった。吐け!】

1 :懺悔イントラ:04/01/07 15:13
漏れはダイビングイントラだが、仲良くなった女の子と3度も
してしまった。

客とやってしまったイントラ、ここで懺悔せよ。
カッコイイ男性客とやってしまった女性イントラ、懺悔せよ。

吐けば、楽になれる。ああ、懺悔

(自慢話大歓迎!)



2 :名無SEA:04/01/07 15:17
2 get

3 :懺悔イントラ:04/01/07 15:25
2getが出るまで、4分もかかってるぞ。ヲイ!コラ!
懺悔する気がホントにあるのけ?

4 :名無SEA:04/01/07 15:31
4げとー

5 :懺悔イントラ:04/01/07 16:27
書き忘れた。
客の中で、このイントラにやられた!、この女性イントラさせてくれた、
っていう人の書き込みもアリ。

6 :懺悔イントラ:04/01/07 16:35
わるい。また書き忘れた。

このイントラ良い気持ちにさせてくれた、この女性イントラまるで観音様
のような存在だったっていう、感謝のカキコもアリ。

7 :名無SEA:04/01/10 04:59
客に襲われたのもアリ?

8 :懺悔イントラ:04/01/10 18:20
>>7
アリ。

私女性イントラ、客に電話番号しつこく聞かれた。
相手が客だから、嘘言うわけには行かないし、
困った。
↑ こんなのもアリ。

9 :懺悔イントラ:04/01/10 18:26
悪い。また書き忘れた。

「私、沖縄のリゾートに安月給でこき使われてる、ダイブマスター。」

内地から、一度しか来てない、オープンウォーターに、処女を奪われた。

この責任誰が取ってくれるの?



とかもアリ。

10 :名無SEA:04/01/10 23:44
実名出しちゃっても良いの?(笑)

11 :名無SEA:04/01/11 00:28
神戸のとあるダイビングショップのおねえちゃんとやってしまいました。
案外すぐにやらせてもらえてビックリしました。またお願いしや〜す。

12 :名無SEA:04/01/11 00:47
海外リゾートでイントラ仕事していたら、ピンコ乾く暇無いくらい
毎晩でしょ・・・・
まあ釣られてるの承知で書くけど、懺悔君は偽イントラでしょ!!
ちなみに私は10年で三桁こえました。
三日に一度の割合、断るのに参ったくらいです。
性病一度貰ってしまいましたが、定期的なエイズ、梅毒検査も
問題なくクリアー、今はイントラ引退して嫁さん&AVビデオ一筋です。
複数とのSEXなんてやりすぎるとろくな事無い、相手の名前も記憶に
残らないくらい、電話掛かってきて名前言われても「え、誰だっけ?」
で電話ガチャンなんて何度もされて罪の意識を感じてしまったりも
しましたよ、どんなやつでもイントラならやれない事はないでしょ、
ストライクゾーンを大きく取っておけばさ!!

13 :懺悔イントラ:04/01/11 02:08
>>10
自己責任で判断せよ

いっておくが、ここは、晒しの板ではない。懺悔の板である。

オー、マイがー!!!!!

14 :懺悔イントラ:04/01/11 02:11
>>11
ここは、懺悔の板であるが、もっと詳しく述べないといけない

ときもあるのだ。

ゆるかった?きつかった?ゴムしたの?・・・まさかナマで中に・・

それらを述べるまで、神は懺悔と認めないのだ。

15 :懺悔イントラ:04/01/11 02:27
>>12
ここは、懺悔を行う神聖な板である。

3桁超えたもよろしいが、少なくとも自慢の場所ではないことを知れ。

逝ってよし。



漏れはホントのイントラだが?
ただし、ベッドの中はあんまり知らん

16 :懺悔イントラ:04/01/11 02:29
ごめ。自慢話歓迎って書いてたね。


自慢話も結構なのだが、作り話はやめておけ。

神にも訂正があつ

17 :名無SEA:04/01/11 21:02
懺悔イントラさんはHすると好きになるタイプなんですね。
純情でかわいいじゃないの

18 :名無SEA:04/01/14 23:14
>>16
キャッ カワイイ!
懺悔イントラさんってタイプ
リアルであったらあげちゃう

19 :名無SEA:04/01/14 23:35
インストラクターになったとき、客とはやらないと決めたんだけどなぁ。

ダイビング初心者にとって「死ぬかもしれない」という恐怖があるところで
頼もしい存在のインストラクターがもてるのはあったりまえっ!なんで、ま、赤子の
手をひねるようなもんでね。
知り合いの看護婦が、「患者に惚れられるのは当たり前、なぜなら体も弱っているが
同時に心も弱っているので、そんなときに白衣の天使に見えるのも当然だろうし、
恋心だと相手が勘違いすることもあえるだろう。だが、それをいちいち取り合ってちゃ
いけないのだ。それはまったくプロフェッショナルではない」と言ったのだよ。

俺も、強く同意したんだな、どこか共通する部分を感じたから。
でも、胸にすがって泣かれると、つい、ほだされてなぁ。
あーぁ、やんなきゃ良かった。


20 :名無SEA:04/01/14 23:41
けっきょくヤったんっかい!

21 :名無SEA:04/01/14 23:52
懺悔イントラさんへ。
12ですが、自慢ではなくて海外イントラなんて
給料安いし夜は暇なんでアフターダイでのお世話ついでのHは
思い出作りみたいなもんですよ。
イントラなんてホスト、ホステスですからね〜
プロ意識うんぬんは確かにあるけど、それで仕事に支障きたすことは
無かったから、仮に傷つけてしまったことがあるとしたら
申し訳なかったと反省はしてます。
懺悔することは僕はないですね、お金引っ張ったり騙したりしたことは
ありませんからね。
20歳代というやりたい盛りの思い出ですよ、今は浮気するきもないし
普通に大人しくくらしてます。


22 :名無SEA:04/01/14 23:58
俺は以前にインストラクタしていたときに、店のツアーの常連の子で好みの子がいたので食事に誘ってみた。
そしたらOKだったので、それがきっかけで付き合い始めて、最終的にはケコンしたよ。
その子は、顔は日本テレビの松本アナみたいな感じで、オパイ大きくてスタイルよかった。
ツアーのときのビキニ姿にほれてしまた。
今は毎晩、嫁のオパイを揉んでます。
おまけにあそこのしまりもすごい良いので毎晩、天国に行かせてもらってます。
私はケコンしてからインストラクタは給料安ので辞めて、普通の会社員になりました。
嫁とは休日に海に出かけてます。
ちなみに店は横浜の店でした。

23 :名無SEA:04/01/15 00:29
DQNダイビングサークル!ダイビングを始めようと思ってサークル検索してたら
凄いサークルが・・・。会長はマッチョDQN!仲間とやらもどう見ても
ダイビングって感じより珍走団!
ttp://www.globetown.net/~yanacch/profiel.htm

24 :懺悔イントラ:04/01/15 18:50
ありゃま。少しはカキコあったんだね

ありがとうございます

25 :名無SEA:04/01/15 20:28
DQNサークルうざいな。

26 :懺悔イントラ:04/01/19 19:22
このショップの女ガイド・イントラはすぐやらせてくれる、もアリ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)