2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ウェイクボード★☆

1 :名無SEA:04/02/19 20:47
前スレ消えてましたんでたてました!
最近行ってる??

2 :名無SEA:04/02/19 21:47
Xスポーツ板なんかも全然盛り上がってないみたいだし
オフシーズンだからか?
でも荒川や霞ヶ浦なんかだと普通にこの季節でもやってる
の見る。
やはり基地外並の情熱を持った香具師はシーズンなんて
無関係ということで。
で、その手の基地外レベルの熱い香具師冬でも何でも関係
なくどしどし書き込んでくれ。

3 :名無SEA:04/02/20 15:19
明後日行きますが、
寒いだろうなぁ。。。
(´ー`)

4 :どうしてます!?:04/02/20 15:49
 寒いオフシーズン、みなさんどうしてます!?
思い切って海外でやったらいいかも。
たまたまあまり知らないで行ったんだけど
ニューカレドニアはいいよ!
ステファン・トランヌと一緒にウエイクできた!
自分のボードを持っていけばよかった〜〜〜。
終わってからHPアドレス聞きました。
http://www.nc-travel.info/
日本人インストラクターがいるからすごく助かる。

5 :タントラミ:04/02/20 15:59
念願の沖縄でのウェイクが決定しましたっ!
ウェイクに連れて行ってもらうようになって
仲良くなって付き合い始めた彼氏との、新婚
旅行です♪

女の子ウィークと重ならなければいいけどな・・・。

6 :名無SEA:04/02/20 20:34
>>5
ウラヤマッシ!!

7 :名無SEA:04/02/22 00:20
船外機艇&ジェットで遊び半分で仲間内でやってます。
本格的なスポーツというわけではなくウェイクボード
以外にも
ニーボードと
ウェイクスケートとかもかじったりしてますがいかんせん
自分だけ運動神経鈍いのかどうか?他の仲間より上達悪い
です。ハッキリ言って格好悪いです。水の上滑って爽快な
気分味わう事よりコケてブクブク、ゲホッ、ゲホッ、の方
がメインかな?
やはり上達目指すならショップやスクールですかね?
ただ、その手のショップがあまり分らずとっつきにくい
です。
普通なら最初ショップやスクールでウェイクボード始める
のかもしれないですがボート買ってからこんな遊びも面白い
だろうなー、って事で遊び始めた路線ですので。

8 :名無SEA:04/02/28 10:40
千葉の漁港のおみせ スプラッシュってまだあるの?


9 :名無SEA:04/03/05 21:42
コンクリートの新作って誰か乗った?
 

10 :名無SEA:04/03/10 10:22
CWBをゲトしようと思うのだが
あれって良いの?

ちなみに、アブソルートでつ
ルーズな板を探してマツ

11 :名無SEA:04/03/10 23:33
ただいまオフシーズンです。5kg太りマスタ

12 :名無SEA:04/03/11 21:41
海でやってる人いる?
潮は満ち潮、引き潮どっちがいいんだか??

13 :名無SEA:04/03/11 22:19
潮引いている時のほうがちょっとだけいい気がする。
あんまり差はないと思う。
海行く時は朝凪と夕凪をねらって出てますよ

14 :名無SEA:04/03/14 22:32
もう少しでシーズンですね。
早く行きたい、しかしなかなかメンバーが集まらないのが
イタイ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)