2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEA&SEAの製品についてのスレ

1 :名無しSEA:04/02/24 22:25
もはや、アマチュア(プロも?)ダイバーの間で、水中撮影機材と
しては、使わざるを得ない?状況になっている、SEA&SEAの製品に
ついて語るスレです。

あれこれ、言いたいことを言いましょう。

2 :名無しSEA:04/02/24 22:31
一応、SEA&SEAの公式HPです。(広告してるのではありませんよ。)

http://www.seaandsea.co.jp/

3 :名無SEA:04/02/24 22:38
恩r外

4 :名無しSEA:04/02/24 22:44
>>3
恩r外

言ってる事がわからん

5 :名無SEA:04/02/24 23:42
>>2
なんで直リン張るの?ネチケットは?

6 :名無SEA:04/02/25 00:19
スレ削除の依頼をして水中撮影機材の総合スレッドへどうぞ

7 :名無しSEA:04/02/25 14:53
終了

8 :名無しSEA:04/03/02 20:41
削除されないようなので、しょうがないからage

9 :名無SEA:04/03/02 22:17
カメラはやってるけどSEA&SEAは使ったことない

10 :名無しSEA:04/03/02 22:31
>>9
カメラはやってるけど・・・・

まさか、お手軽デジカメで、そんなこと言ってるんじゃあるまいな?

11 :名無SEA:04/03/02 22:55
ガメラはせああんどせあは浸かったことない


12 :名無しSEA:04/03/02 23:04
せああんどせあは、基本的にガメラは売ってない。水中ガメラ周辺機器。

でも最近、ガメラも売り出したと聞いたが・・・?


13 :名無SEA:04/03/02 23:13
水陸両用ガメラ

14 :名無しSEA:04/03/03 07:03
SEA&SEAのストロボは、まだ、一眼レフデジカメでTTL対応のやつがない。
そこが不満。

15 :名無しSEA:04/03/03 07:05
それから、NikonD1用のハウジングも作らなかった。それも不満。

16 :名無しSEA:04/03/03 07:07
D2用のハウジングを作るなら、F5用のハウジングみたく、金属製で作ってほすい。
D100用みたいな、ABS樹脂製だと不安。

17 :名無しSEA:04/03/03 14:17
>>13
水陸両用カメラって、MMVのことか?
実売価格でいくらくらいすんの?
使っていたら、感想求む。
これだろ?
ttp://www.seaandsea.co.jp/products/camera/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)