2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】あいのりに出てるの誰??【イントラ】

1 : :04/02/29 13:01
誰だ?
あれは???
情報キボンヌ!!!!!!!

2 :名無SEA:04/02/29 13:20
>>1
オマエだろ

3 :名無しSEA:04/02/29 13:55
さあんげっとぅぅぅぅぅぅぅ

4 :  :04/02/29 20:38
誰か情報持ってないのかね〜〜????

5 : :04/02/29 22:42
5get


6 :名無SEA:04/03/01 21:02
西表島だからねえ・・・
顔も狭いだろうし、2ch見るなんて人(機会)も殆どないんじゃないか?

7 :名無SEA:04/03/01 21:02
たこはちろう

8 :名無しSEA:04/03/01 21:33
たこはちろうが溺れて死んだ海は、レスキュー・ダイバー・トレーニングに
最適!

9 :名無SEA:04/03/01 21:50
たくはちろうって、西表島で死んだんだ?

10 :名無しSEA:04/03/01 22:10
伊豆だよ。

11 :名無SEA:04/03/02 19:51
名前が出てるんだから検索すりゃいいのに…。

ほらよ! ttp://www.mareclub.com/voce/file/staff/staff1.html

ってことで終了?

12 :名無しSEA:04/03/02 19:58
あーあ、貼っちゃった。

どうしましょ

13 :名無しSEA:04/03/02 20:14
現在のところ、某ダイブショップHPヒット数12015・・

14 :名無SEA:04/03/02 22:20
髪切って正解だね。

15 :奈々氏:04/03/08 23:26
彼、ハンサムだから今までに何十人もの女喰っているんでしょうね。
いま可愛い子と上手く行ってるけど、ダイビング業種なんて
稼げないから上手く行っもその先がないでしょうね・・・・・・
今、冬で沖縄では仕事ないからそれまでの時間潰しなんでしょうね、
わざわざTVでなくても女に不自由はしないでしょ・・・ヤラセくさいよ。
隠れて陰ではもうたち万してるんでしょうね、羨ましいよ。

16 :名無SEA:04/03/09 01:50
恐らく一緒に帰るだろうが、一年後カップルでいる確率10%未満でしょう。
最もラブラブ、かつ最も先のないカップル誕生です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)