2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフトリップ南台湾ってどうなんですか?

1 :四国:04/03/10 11:22
 3月中から5日くらい、南台湾へサーフトリップ計画しています。
嫁と2人で。ちなみにヨメはサーフィンしない。
 本題は、南台湾ってこの時期波ないんじゃないのかという不安。
低気圧でも発生しないとXなんじゃあ?
 沖縄から見れるって位、ちかいみたいだけど・・・・
だれかおしえてつかされ〜

2 :名無SEA:04/03/10 11:52
知らない
スマソ

3 :名無SEA:04/03/11 04:24
sine


4 :名無SEA:04/03/11 13:41
最近まで同じ様に台湾トリップ真剣に企画してました
彼氏が雑誌の撮影とかで〇木クンや、プロの人達とよく海外トリップ行きます
以前、台湾にも行った事がありました 
楽しかった?って聞くと、
『メシは安くて上手いよ』
『治安悪いけど』
『pointまで行くのに獣道を1〜2時間かけて行くから凄いよ』ってゆってました

道が凸凹してホント辛かったみたいですけど。。。。w
波は頭位でたいして大きくないみたいですよ ファンウェーブ!

台湾行ったら治安には気を付けてくださいね



5 :名無SEA:04/03/11 13:43
彼氏が雑誌の撮影とかで〇木クンや、プロの人達とよく海外トリップ行きます
以前、台湾にも行った事がありました 
楽しかった?って聞くと、『メシは安くて上手いよ』『治安悪いけど』
『pointまで行くのに獣道を1〜2時間かけて行くから凄いよ』ってゆってました

道が凸凹してホント辛かったみたいですけど。。。。w
波は頭位でたいして大きくないみたいですよ ファンウェーブ!

台湾行ったら治安には気を付けてくださいね



6 :四国:04/03/12 10:15
thanks!

7 :名無SEA:04/03/12 10:35
四国さん あまり役立つ情報じゃなくてスマソ
彼にもっと詳しい情報聞いてみますね
待ってて下さい 東京よりw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)