2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C H P

1 :名無SEA:04/03/10 23:41
どうよ?

2 :名無SEA:04/03/10 23:44
質素すぎて笑ったw

3 :名無SEA:04/03/11 00:02
チャップ先生

4 :名無SEA:04/03/11 09:14
ずっちょ

5 :名無SEA:04/03/11 09:21
California Hawaii Promotions ( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無SEA:04/03/11 09:43
ちーぷ ヘンタイ ぱいぱん

7 :名無SEA:04/03/11 21:05
今はどうか知らんけど、昔(10年位前)の話では、板最悪って聞いた(´,_ゝ`) まぁズッチョがあれだけ活躍してんなら今は信頼できんじゃない?俺は乗りたいと思わないけど…

8 :名無SEA:04/03/16 09:27
>>7
同感!!
しかも去って行く人、大過ぎ。店舗が悪いのかな

9 :名無SEA:04/03/16 09:34
店員の態度悪過ぎだからじゃない?
一番最初に入った時『こいつら何でこんなに偉そうなの?』って思ったし
女性スタッフ、もっと可愛い子置けばいいのに。。。

10 :名無SEA:04/03/16 17:35
女性スタッフの件禿げ同!

11 :名無SEA:04/03/16 17:38
>>9
オイ! 何でサーフショップが丁寧かつ真摯な接客をせねばならないんだよ
嫌なら入るな。っていうかワックスだけとかチンケな小物ばっか買いに来んなよ。
板とか、ウェットの購入なら愛想笑いだけしてやるよ。これが本音

12 :名無SEA:04/03/16 19:23
>11
わめくな!ゴルァ
そんな態度だからダイ○ケが車で人をはねてタ〜イホされちゃうんだよ
もう昔の話だから勘弁してやる!
服役済みだしね

13 :名無SEA:04/03/16 21:16
だから漢字変えたの?

14 :名無SEA:04/03/16 21:23
このスレがサーハーのスレだということが、やっとわかった。
台場には、チンプンカンプン。

15 :名無SEA:04/03/16 21:48
>13
今は代
  黒介
雑誌ライフの千葉情報で能書きたれてる
『つつしんで、二度とあえない、今日の波』
だってさ 違うだろう
『謹んで、二度と会えないあの方と・・・』
だろ

16 :名無SEA:04/03/19 00:16
本店は名倉が店長w

17 :名無SEA:04/03/19 14:38
>>12
親父が身替わりで(以下ry

カリフォルニアで行われたアクションスポーツコンベンションで親父が自分で削った板をニッキーウッドに渡したら返されたってね。

18 :名無SEA:04/03/19 16:14
>>11

>っていうかワックスだけとかチンケな小物ばっか買いに来んなよ。
板とか、ウェットの購入なら愛想笑いだけしてやるよ。これが本音

大体こんな風にしか思えないからろくでもねー店になるんだよ
小物しか買いに来ない? 何も買いたくねーけからあえて小物なんだよ
板だってWETだって最悪だし! もっとろくなモン出せよ


19 :名無SEA:04/03/19 17:09

 けちょん、けちょん。



20 :名無SEA:04/03/19 22:18
去年だったか一昨年だったか
クラブ運営を担当してた店員やめて店の雰囲気よくなったよ
そいつ、すげーヤな野郎で、鼻つまみ者だったから
初心者には超キツくて、ボード買いに来て萎縮してる人、何人も見たよ。
傍からみてると説教されてるみたいだったよw

21 :名無SEA:04/03/22 13:21
糞ショップ

22 :名無SEA:04/03/22 15:35
Chiba Highway Patrol?

23 :名無SEA:04/03/22 15:50
たいして波も乗れなー奴等なのに
パトロールなんて、もっと無理だろw

24 :名無SEA:04/03/24 09:48
一週間後、閉店SALEやるみたいぞ!
ついにきたか.....。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)