2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

;゚д゚)<マリスポ板らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ!!

1 :名無SEA:04/03/10 23:42
;゚д゚)<あのサービスまた氏人出したらしいよ…


                    Σ(゚Д゚;エーッ!! なんちゅーサンプルだよ!!

2 :名無SEA:04/03/10 23:42
姉妹スレ:

シャア専用板
;゚д゚)<旧シャア専用板らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ!2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1075324863/l50

新シャア専用板
;゚д゚) <その8らしいよ  Σ(゚Д゚;エーッ!!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1075723574/l50

模型・プラモ板
;゚д゚) <・・・らしいよΣ(゚Д゚;エーッ! その3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1074968448/l50

エロゲネタ板
;゚д゚) <…らしいよ   Σ(゚Д゚;エーッ!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1012809781/



3 :名無SEA:04/03/10 23:46
特撮板
;゚д゚) <特撮板らしいよ  Σ(゚Д゚;エーッ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1053209293/

卓上ゲーム板
;・・・らしいよ  Σ(゚Д゚;エーッ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1005204201/

車板
;゚д゚)<車板らしいよ  Σ(゚Д゚;エーッ!!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069852905/l50

食べ物板
;゚д゚)<ハラペコらしいよ Σ(゚Д゚;エーッ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1069854473/l50

バイク板
;゚д゚)<バイク板らしいよ  Σ(゚Д゚;エーッ!!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078750376/l50

4 :名無SEA:04/03/10 23:47
;゚д゚)<隣の家に囲いが出来たってねー…


                    Σ(゚Д゚;ヘェ!! カッコイイ!!


5 :名無SEA:04/03/10 23:47
;゚д゚)<ってこんな過疎板に立てて何が面白いのかと小一時間問い詰めたいらしいよ…



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! まだ過疎板のまんまか?

6 :名無SEA:04/03/10 23:55
;゚д゚)<まあ、そんなこんなで「スレ立て厨カエレ」・・・と。


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

7 :名無SEA:04/03/10 23:56
;゚д゚)<過疎過ぎて『糞スレ』の煽りすら入らないらしいよ・・・


                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 入れて欲しいのかよ!

8 :名無SEA:04/03/10 23:57
;゚д゚)<と言ったそばからケコーンしたらしいよ・・・


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

9 :名無SEA:04/03/10 23:59
;゚д゚)<スレ立て厨と判る>>6は実は旧シャア板の住人らしいよ・・・


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


10 :名無SEA:04/03/11 00:00
;@д@)<ではそろそろめがね板にもスレ立てしてくるか


                    Σ(@Д@;エーッ!!これがテンプレ!?

11 :名無SEA:04/03/11 05:06
;@д@)<おお、めがね版の住人が俺以外にもいたか・・・


                    Σ(@Д@;エーッ!!君も!?


12 :名無SEA:04/03/11 14:25
;゚д゚)<浮上するらしいよ・・・



          Σ(゚Д゚;エーッ!!まだたいして潜ってないよ!

13 :名無SEA:04/03/11 16:40
;゚д゚)<あいつ、また水面に行っちゃったよ!



          Σ(゚Д゚;エーッ!!今度は誰が沈めるんだよ!

14 :名無SEA:04/03/11 17:46
;゚д゚)<とりあえずコンクリの固まり結んどけ



          Σ(゚Д゚;エーッ!!水没殺人!

15 :名無SEA:04/03/12 10:46
ミ゚д゚)<つか、俺エラついてるし



          Σ(゚Д゚;エーッ!!アトランティスから来た漢?

16 :名無SEA:04/03/13 19:33
;゚д゚)<沈みすぎ



          Σ(゚Д゚;エーッ!!それだけかよ!

17 :名無SEA:04/03/13 21:00
;゚д゚)< 仕方ない。こうなったら最後の手段としてとっておいた
      バシャーンについて語るか



                        Σ(゚Д゚;エーッ!!


18 :名無SEA:04/03/13 22:30
;゚д゚)< でてこいシャザーンの親戚?



                        Σ(゚Д゚;エーッ!! 『ーン』しか被ってないじゃんかよ!


19 :名無SEA:04/03/15 10:26
;゚д゚)< もしかしてここって過疎板?



                        Σ(゚Д゚;エーッ!! 駄目押しするなよ!


;゚д゚)< いや全然書き込みないからさ・・・



                        Σ(゚Д゚;エーッ!! それは過疎のせいじゃないだろ!

20 :名無SEA:04/03/15 10:27
;゚)д(゚)<ウェイト人の倍つけても浮かんでくる俺は体脂肪率60%デブか
    



          Σ(゚Д゚;エーッ!!

21 :名無SEA:04/03/15 13:34
;゚д゚)< ツーか俺を楽しませるためにネタ書き込めよ!



                        Σ(゚Д゚;エーッ!! 水没して氏ね!

22 :名無SEA:04/03/16 10:11
;゚д゚)< 2年ほど潜ってないんだが、リハビリ必要かな・・・



                        Σ(゚Д゚;エーッ!! 雑談スレ逝け!

23 :名無SEA:04/03/16 10:59
;゚д゚)< 2年ほど潜ってないんだが、リハビリ必要かな・・・



                        Σ(゚Д゚;エーッ!! 器材が腐ってるよ。新品買いなよ。
                               古い器材は、オレがただでもらってあげるから

24 :名無SEA:04/03/16 22:27
;゚д゚)< 洩れの父は2年ほど浮かんできませんが何か



               Σ(゚Д゚;エーッ!

25 :名無SEA:04/03/18 01:12
;゚д゚)<2年前にダイビングの免許なくしたからもう潜れない



                   Σ(゚Д゚;エーッ!

;゚д゚)<というか今日はじめてマリスポ板の存在に気がついた



                   Σ(゚Д゚;エーッ!ウチニカエレYO!

26 :名無SEA:04/03/20 23:21
;゚д゚)<帰ったらうちが水没してますた


                          Σ(゚Д゚;エーッ!!モグレ!


27 :名無SEA:04/03/22 11:12
;゚д゚)<それは沈船ならぬ沈家・・・?いいかも・・・


                          Σ(゚Д゚;エーッ!!

28 :名無SEA:04/03/22 11:23
;゚д゚)<沈家?おまいの家はダム造るんで立ち退きしたんだよ。



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! じゃ、いまどこに家があるよ?


;゚д゚)<おまいに帰って来られたんじゃたまんねぇから引っ越し先隠してるだけだよ。

29 :名無SEA:04/03/22 13:31
                         Σ(゚Д゚;エーッ!!


#゚д゚)<・・・殺!



                         Σ(゚Д゚;エーッ!!

30 :名無SEA:04/03/22 14:27
;=д=)<ぼ、僕は君の事が、前から、前から、前から・・・・スキで・・・



                  Σ(ーДー;エーッ、私、後ろからされるのが大スキだから残念だったわね

31 :名無SEA:04/03/23 22:55
;゚д゚)<で、なんでスレが伸びないのかというと
     「スレ立て厨カエレ」とか言われた>>1
     ほんとに帰ったからな訳だが


                          Σ(゚Д゚;エーッ!! 

32 ::04/03/24 10:00
;゚д゚)<いや、まだいるよ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 

33 :名無SEA:04/03/24 10:02
;゚д゚)<過疎板に立てたネタスレで伸びないと言われても
     知った事ではないのだが



                          Σ(゚Д゚;エーッ!!逆ギレ逝ってヨシ!

34 :名無SEA:04/03/24 10:05
ここつまらん(−_−)

35 :名無SEA:04/03/24 11:40
;゚д゚)< このスレ面白いと期待してた椰子がいたのか?
    



                 Σ(゚Д゚;エーッ!!  どこのボケェだ?そりゃ?

36 :名無SEA:04/03/24 17:27
;゚д゚)<つーかマリスポ板自体(以下ry



                          Σ(゚Д゚;エーッ!!

37 :名無SEA:04/03/24 17:32
;゚д゚)< いまだに、スレ、とレスの意味がわからん香具師がいるぞ?



                          Σ(゚Д゚;エーッ!!漏れも、(ry )ってわからん。

38 :名無SEA:04/03/24 17:39
;゚д゚)<スレ: スレッド  例: このスレの名前は「;゚д゚)<マリスポ板らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ!!」
     レス: レスポンス、返信、応答、反応のこと
     ry: 略の略   以下略→以下ry


                          Σ(゚Д゚;エーッ!!


;゚д゚)< ところで香具師って「かぐし」って読むの?



                          Σ(゚Д゚;エーッ!!初心者板逝け!

39 :名無SEA:04/03/24 17:48
;゚д゚)<すごくためになるスレらしいよ・・・


                          Σ(゚Д゚;エーッ!! 自作自演臭!

;゚д゚)<シュウ?仁星の?


                          Σ(゚Д゚;エーッ!! ここじゃ絶対に通じねぇ!!

40 :名無SEA:04/03/24 17:55
;゚д゚)<エートック16なら、「かぐし」と入力しても「香具師」と変換されるよ?


                          Σ(゚Д゚;エーッ!!  おまい、PC等逝け!


41 :名無SEA:04/03/24 18:01
;゚д゚)<海スポ、昼間はサーハー独壇場なんだが?


                          Σ(゚Д゚;エーッ!! サーハーにはフリータが多いってことか?

;゚д゚)<昼間の台場書き込みは、1自営業 2会社倒産寸前で仕事がない 3 学生 どれかじゃない?


42 :名無SEA:04/03/24 20:12
                          Σ(゚Д゚;エーッ!! を忘れるなよ!!



;゚д゚)<パセリ君



                          Σ(゚Д゚;エーッ!!

43 :名無SEA:04/03/25 00:16
;゚д゚)<つか「らしいよ」スレですらなくなっている罠


                          Σ(゚Д゚;エーッ!!
;゚д゚)<あと、マリスポでなく「マリみて」だと思っていたらしいよ



                          Σ(゚Д゚;エーッ!!


44 :名無SEA:04/03/25 10:56
;゚д゚)<「らしいよ・・・」はただのお約束らしいよ・・・



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! 開き直り!


;゚д゚)<他の姉妹スレでも馬鹿正直に「らしいよ」に縛られているスレはないらしいよ・・・



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! 縛られてる!


;゚д゚)<シャア板と車板にある奴は参考になるらしいよ・・・



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! これ以上住人を流出させんな!

45 :名無SEA:04/03/25 10:57
飽きた

46 :名無SEA:04/03/25 13:05
;゚д゚)< サーヒンもダイビングも、1度目にやってくる「飽き」を乗り越え続けてるといつしか中級レベルになってる(と思われ



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! なに当たり前のこと、ほざいてるんだ?

47 :名無SEA:04/03/25 13:08
;゚д゚)< どこでもそうだが、海スポでも、ただの迷惑モノっているものだな。そういう香具師はどこへ行っても迷惑モノ扱いなんだろうが。



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! ほっておきゃいいんだ。そういう香具師、中には結構、ネタ落とす香具師もいるからありがたい。 

48 :名無SEA:04/03/25 20:33
;゚д゚)< なんとかっていう、関西の方のショップの悪口を叩いてる香具師が現れて


                          Σ(゚Д゚;エーッ!! こんなスレッドあったの?って自分で掘り起こさなくて済むからやらせとけば?(w


49 :名無SEA:04/03/25 20:36
;゚д゚)< 関西の方のショップの悪口を叩いてる板に直リン貼るアフォが荒しとるが・・


                          Σ(゚Д゚;エーッ!! でも、台場スレばっかだね。サハじゃねぇだろな?

50 :名無SEA:04/03/25 20:41
;゚д゚)< もう治まったみたいだよ?


                          Σ(゚Д゚;エーッ!! 根性ないんだな思ったより(藁


51 :名無SEA:04/03/25 21:21
;゚д゚)< 一行が長いよ



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! それだけかよ!

52 :名無SEA:04/03/26 08:58
;゚д゚)< 晒すスレばっかりだと思わない?



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! それだけかよ!当たり前じゃん


53 :名無SEA:04/03/26 20:15
;゚д゚)< 12時間近くたっても50しか下がらない板は正直選択を誤ったらしいよ・・・



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! 分かってたくせに!

54 :名無SEA:04/03/26 20:17
;゚д゚)< それでも先に立ったメガネ板の連中には勝っているらしいよ・・・



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! レベル低い争いだな!


;゚д゚)< ここには粘着な1がいるおかげらしいよ(藁



                          Σ(゚Д゚;エーッ!! 自虐ネタかよ!

55 :名無SEA:04/03/26 20:21
;^д^)< おまい、腹筋痛くないやしか?



                          Σ(^Д^;エーッ!! 水中で糞するのに比べればマシじゃんよお


56 :名無SEA:04/03/27 22:01
;゚д゚)< 水中で出した糞を狙ってやってきた魚を捕獲即食い。
     さらに即消化即排便即捕獲を繰り返す事で
     俺はあと10年は戦えるらしいよ



                          Σ(゚Д゚;エーッ!!ムリ!マクベカエレ! 

57 :名無SEA:04/03/27 23:35
;゚д゚)< 今夜は土曜日だってのに、書き込みおおいな


                          Σ(゚Д゚;エーッ!! 相当海が悪いんじゃねえの?

58 :名無SEA:04/03/28 22:55
;゚д゚)<マジレスすると、皆大海原に消えたんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。


                             Σ(゚Д゚;エーッ!!捜せよ!!

59 :名無SEA:04/03/29 13:47
;゚д゚)<探す必要ないよ。君の後ろにほら・・・



              Σ(゚Д゚;エーッ!!トイレいけなくなるだろ!

60 :名無SEA:04/03/29 14:09
;゚д゚)<トイレ行けない?おまい、今週末海へ行って海の中でしれ



              Σ(゚Д゚;エーッ!! まだ5日もあるよ?

61 :名無SEA:04/03/29 15:43
;゚д゚)<なんだかんだ言って住人が定住し始めたらしいよ・・・



              Σ(゚Д゚;エーッ!! まだ早い!!

62 :名無SEA:04/03/29 20:21
;゚д゚)< なんかこのスレがマリスポで5本の指に入るって思われ



              Σ(゚Д゚;エーッ!! やっぱ、マリスポだからなあ


63 :名無SEA:04/03/29 20:50
;゚д゚)<天下か?天下か?天下取ったんだな?!



              Σ(゚Д゚;エーッ!! レベル低すぎ!

64 :名無SEA:04/03/29 21:02
;゚д゚)<天下か?天下か?天下取ったんだな?!



              Σ(゚Д゚;エーッ!! おまいホントに信じてるのか?だからマリスポの頭程度が疑われるんだよ。

65 :名無SEA:04/03/30 00:25
;゚д゚)<ここでまた潜水病ですよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! どこまで潜ったんだよ!

66 :名無SEA:04/03/30 10:48
;゚д゚)<スレが100番以下になれば安全停止しるっていっただろ?

                    Σ(゚Д゚;エーッ!! だってageにするとすぐ1番に浮上するじゃん


67 :名無SEA:04/03/30 11:21
;゚◎゚) b
                          。゚・゚。
                         。゚・。゚゚。
                          。゚。・
                    Σ(゚◎゚; ・。

68 :名無SEA:04/03/30 11:51
 Σ(゚Д゚; おーい誰でもいい救急車読んでくれ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   Σ(゚◎゚;≡;.◎.)< 呼吸停・・・0O呼吸停 0○○○○!!!

                    Σ(=◎=・。。。。。

69 :名無SEA:04/03/30 17:04
;゚д゚)<天下か?天下か?天下取ったんだな?!



              Σ(゚Д゚;エーッ!! 昇天と言う意味か?!

70 :名無SEA:04/03/30 17:05
 △
;゚д゚)<忘れ物らしいよ・・・


                      △
                    Σ(゚Д゚;エエーッ!!いいよ!ワザワザ!!

71 :名無SEA:04/03/30 17:11
Σ(ーДー) ←(商店)
∫∫∫∫
 ∫∫∫
   |||

;゚д゚)<救急車が来たぞ。どこにいるんだ?



            Σ(−Д−;エー 気のせい、気のせい、みんな忘れよう 合掌。

72 :名無SEA:04/03/30 17:20

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

;゚◎゚)< アレ?客が一人いない?



         Σ(゚◎゚<水面までは急にそれから上はゆっくり天へ浮上してまつが。何か?

73 :名無SEA:04/03/30 18:55
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

;゚◎゚)< アレ?客が一人いない?



         Σ(゚◎゚ <一人くらい、いなくても良いんじゃないすか?


゚◎゚)< あ、やっぱりそう?じゃ、ガイドも途中で消えていい?

         Σ(゚◎゚;エエーッ!! 他の香具師は良いけど漏れだけは連れて帰ってよ。     

74 :名無SEA:04/03/30 23:06
;゚д゚)<とりあえずサラトガにタッチするまで浮上禁止!



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

;゚◎゚)<あとよろしくね
 ノ                      。゚・゚。
                        。゚・。゚゚。
                        。゚。・
                    Σ(゚◎゚;エーッ!!ガイドじゃねぇのかよ!!
                       ヽ

75 :名無SEA:04/03/31 09:20
゚д゚)<今日は体験ダイビングへようこそ。皆さんで楽しみましょうね


                Σ(゚Д゚<初めて海に潜りますワクワクドキドキ


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
├10m
├20m
├30m
├40m
├50m

;゚◎゚)<エアーがないのでバディどうしで空気を分け合ってください。

                Σ(゚◎゚;エーッ!!やり方習ってねぇよ!!

76 :名無SEA:04/03/31 10:34
;゚д゚)<ダイバーばっかりじゃなくて陸サーファーщ(゚Д゚щ)カモーン 



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! リアルはダメかよ!

77 :名無SEA:04/03/31 16:21
;゚д゚)<陸サーファーなんか呼んだ途端スレストになったらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! スレストと呼ぶにはまだ早いよ!

78 :名無SEA:04/03/31 16:48
;゚д゚)<ここからこのスレは、ビーチバレーボーラーのおにゃのこに(;´Д`)ハァハァするスレに変わるらしいよ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

79 :名無SEA:04/03/31 16:55
;゚д゚)<おまい、女子重量挙げのおにゃのこに(;´Д`)ハァハァしる



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! できるわけねぇだろ!

80 :名無SEA:04/03/31 17:46
;゚д゚)<じゃあ、ボディビルのおにゃのこに(;´Д`)ハァハァしる



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

81 :名無SEA:04/03/31 20:18
;゚д゚)<ボディビルのおにゃのこに(;´Д`)ハァハァしるってあまりに、イタクない?



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! イタイ。


82 :名無SEA:04/03/31 22:49
;゚д゚)<ツーか、ありゃ女じゃ(以下ry



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 

83 :名無SEA:04/03/31 22:53
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


84 :名無SEA:04/03/31 22:57
;゚д゚)<俺たちのスレには一回は必ず出るね、コレ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!荒らしを装った追っかけかな


;゚д゚)<(テレパシー)



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!そんなこと言ったら自札しちゃうぞ!

85 :名無SEA:04/03/31 22:57
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


86 :名無SEA :04/03/31 22:57
きもちよかでつか?

87 :名無SEA:04/03/31 23:00
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


88 :名無SEA:04/03/31 23:29
;゚д゚)<車板でも出たらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

89 :名無SEA:04/03/31 23:31
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

90 :名無SEA:04/03/31 23:33
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

91 :名無SEA:04/03/31 23:36
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

92 :名無SEA:04/03/31 23:42
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。


93 :名無SEA:04/03/31 23:45
;゚д゚)<>>1なんだけど、なんかあったの?



                 Σ(゚Д゚;エーッ!! おまいまだ逝ってなかったの?

94 :名無SEA:04/03/31 23:48
YAZAWAです。
ここが噂の2ちゃんねる?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?2ちゃんねらーってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!


95 :名無SEA:04/03/31 23:52
>>1の兄です。
このたびは>>1がこんなクソスレを建ててしまい開いた口がふさがりません。
思えば小学生の頃から>>1はヲタクデブで異性にもてず要求不満でオナーニを
しておりアニキャラ萌え〜などと人様のまえで大声で喋るそんな子供でした。
そしてある金持ちのヲヤジが>>1の騒ぎの後始末していた母を不憫に思い
結婚してくださいました。そのお陰で>>1はこうして2chにアクセスしている
のです。
しかし、そのせいで>>1は小学校時代よりワガママになってしまい
困り果てています。どなたかこの>>1を何とかして下さいませんでしょうか。


96 :名無SEA:04/03/31 23:54
2(σ゚д゚)σ ゲッツ
>>3はインポ


97 :名無SEA:04/03/31 23:59
1へ。(ビートたけし)

1へ。
元気か。近頃どうだ。
もう21世紀だっていうのに
そんなクソスレたてて。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
照れくさいから一回しか言わないよ。
変われるって考えただけで、
ドキドキしねぇか?
変われるってドキドキするぜ、
やってみなよ。
カローラがこんなに変われる時代だ。
あんたはどうだい?


98 :名無SEA:04/04/01 00:01
;゚д゚)<車板でも出たらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

99 :名無SEA:04/04/01 10:12
;゚д゚)<春厨最後の足掻きだったらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! あおり足は基本だよね

100 :名無SEA:04/04/01 10:14
;゚д゚)<足掻きと書いてあがきと読む。ここのエーッ!は春厨以下らしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! で100ゲット

101 :名無SEA:04/04/01 11:11
;゚д゚)< このスレ、やっぱり、マリスポでは10本の指に入るよ。



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! マリスポレベル低すぎ

102 :名無SEA:04/04/01 12:07
;゚д゚)< スレたてから3/2月で100ゲットか・・・マリスポではありえんらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! それは言いすぎ

103 :名無SEA:04/04/01 20:08
>>1の兄です。
このたびは>>1がこんなクソスレを建ててしまい開いた口がふさがりません。
思えば小学生の頃から>>1はヲタクデブで異性にもてず要求不満でオナーニを
しておりアニキャラ萌え〜などと人様のまえで大声で喋るそんな子供でした。
そしてある金持ちのヲヤジが>>1の騒ぎの後始末していた母を不憫に思い
結婚してくださいました。そのお陰で>>1はこうして2chにアクセスしている
のです。
しかし、そのせいで>>1は小学校時代よりワガママになってしまい
困り果てています。どなたかこの>>1を何とかして下さいませんでしょうか。


104 :名無SEA:04/04/01 20:11
             ああっ、もうダメッ!
   / ̄ ̄'' -、    ぁあ…顧客情報出るっ、顧客情報出ますうっ!! !!!
  (    / ) ヽ   ジッ、ジャッ、ジャパネットォォォーーーッッッ!!!
  i r-,,,, /,,,, )    たかたァァァーーーーーッッッ!!!
 ( >| ●  ●//   テレビショッピングーーーッッッ!!!!!
  `‐|   U  /ノ    いやああああっっっ!!顧客情報見ないでぇぇぇっっっ!!
   \ ━ ,/      お願いぃぃぃっっっ!!!
    (((O⊃>      ああぁぁっ、ベッ!ベガッ!ソニーのベガーーーーーーッッッ!!!松本くんべガはイイヨーーーーッ!!
    \  'oヽ     サ、サ、サンヨーカーナビ、ゴリラああああああッッッッ!!!!
     |,,,,,,∧|     でーぶいでーーーーーっっっ!!!シッ、シィッッッッ、
     /  ∧ \    シィデーアールダブリュッッッッ!!!
   / / ヽ ヽ   ゲストはダッ、ダチョウ倶楽部ッッ!!大東めぐみッッ、クワマンーーッッ!!!!!
   ト-<    |_/''┐ おおっ!ジッ!!ジッ、ジャッ、ジャパネットォォォッッ!!!
   ヽ=''     `=='  顧客情報見てぇっ ああっ、もうダメッ!
              本社は佐世保ッッッ!社員の塚本ですッッッ!ジャパネットォォォォッッッッ!!!!!
              いやぁぁっ!あたし高田明っ、こんなにいっぱい顧客情報流出してるゥゥゥッ!
              メーカー保証ゥゥゥゥゥッッ!!!!金利手数料ーーーーっっっ!!
              ジャパネットが負担ーーーーっっっっっっ!!!


105 :名無SEA:04/04/01 20:16
( ̄― ̄)(―_―)( ̄― ̄)(―_―)うんうん・・・それで?

106 :名無SEA:04/04/01 20:18
ねえ、なんで金玉って二個ついているの?

107 :名無SEA:04/04/01 20:33
面接官「特技はムネオハウスとありますが?」
学生 「はい。ムネオハウスです。」
面接官「ムネオハウスとは何のことですか?」
学生 「宗男の家です。」
面接官「え、宗男?」
学生 「はい。宗男です。敵全員を恫喝します。」
面接官「・・・で、そのムネオハウスは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。ムルアカが襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるようなアフリカ人はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察も恫喝しますよ。」
面接官「いや、恫喝するとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「業者全員から100万以上貰えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100万って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100万円です。辻元もくすねてます。辻元というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。ムネオハウス。」
面接官「いいですよ。使って下さい。ムネオハウスとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。もう流行は終わったみたいだ。」
面接官「古いよ。」


108 :名無SEA:04/04/01 22:11
面接官「特技はお塩とありますが?」
学生 「はい。お塩です。」
面接官「お塩とは何のことですか?」
学生 「押尾学です。」
面接官「え、押尾学?」
学生 「はい。押尾です。視聴者の一部に笑撃・・・いや衝撃を与えます。」
面接官「・・・で、その押尾さんは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。カート・コバーンはオレの代わりに死んだのかもしれない。」
面接官「いや、当社には全く関係ありません。それにカートが彼の事を知っていたはずもないですよね。」
学生 「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聞くやつは人生終わりだ。」
面接官「いや、カスとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある。」
面接官「ふざけないでください。それにLIVって何ですか。だいたい・・・」
学生 「レッチリにレイジ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ。」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?演奏しますよ。LIV。」
面接官「いいですよ。演奏して下さい。LIVとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はロックを真髄を心行くまで聴いてもらおう。」

ンチャ、ンチャ、ンチャ、ンチャ

面接官「帰れよ。」
学生「テンキュウ。」


109 :名無SEA:04/04/01 22:34
#゚д゚)< ローカノレあぼ〜んし甲斐のある素敵な流れですね!!!!!!



                 Σ(゚Д゚;エーッ!!!!!

110 :名無SEA:04/04/01 23:06
;゚д゚)< この素敵な波に乗ってこそ真の陸サーファーらしいよ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 難易度高!

111 :名無SEA:04/04/01 23:37
;゚д゚)< しばらく上げ禁止



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

112 :名無SEA:04/04/01 23:43
;゚д゚)< おまえは水深50m以上に浮上禁止


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

113 :名無SEA:04/04/02 00:06
;゚д゚)< いくらサゲで書き続けてもそう簡単に沈んで
     行かないのがマリスポ板の素晴らしい所らしいよ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! ただ単に過疎なだけだろ!

114 :名無SEA:04/04/02 00:19
;゚д゚)< 本気にしたらしいぞ?
               Σ(゚Д゚;エーッ!! それならそうと言えよ海保に連絡しちゃったよお!
  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

;゚◎゚)< やっぱり信じるヤシだな陸上でも水中でも”変”なヤシだ・・・



┣ 水深50M  
                  
     ё д ё   ←‥‥‥Σ(*o* ━━◎ 竜宮城の乙姫様ってあれか?そういえばレギュいらないな  



115 :名無SEA:04/04/02 05:56
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ポートピアれんぞくさつじんじけん

      げんさく  ほりいゆうじ
      かいはつ  .ちゅんそふと
      せいさく  えにっくす


116 :名無SEA:04/04/02 10:13
;゚д゚)<しばらく放置しておいても荒らしが
    保守してくれるから落ちないらしいよ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

117 :名無SEA:04/04/02 13:04
;゚д゚)<ところでポートピア殺人事件ってプレステ2で出るゲーム?


                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 何勘違いしてんだよ


118 :名無SEA:04/04/02 14:12
;゚д゚)<ここじゃ3年ぐらい放置しないとDAT落ちしないらしいよ・・・


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!桃栗並かよ!

119 :名無SEA:04/04/02 22:55
面接官「特技に吉野家とありますが?」
学生 「はい。吉野家です。」
面接官「吉野家とは何ですか?」
学生 「牛丼です」
面接官「え、牛丼?」
学生 「はい、家族連れや大盛りつゆだくを頼む奴にケチをつけます」
面接官「・・・で、吉野家は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。殺伐とした雰囲気になってU時テーブル向かいの客と喧嘩になっても負けません。」
面接官「いや、当社にはU字テーブルはありませんし、牛丼ごときで殺伐とした雰囲気になる輩はいりません。
    それに、そんなことをしたら刺すか刺されるかで危険じゃないですか?」
学生 「でも、150円引きなんですよ。」
面接官「いや、150円引きとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「通は、大盛りねぎだくギョクを頼むんです」
面接官「ふざけないでください。それに大盛りねぎだくギョクって何ですか。」
学生 「流行です。ねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
    しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う・・・。」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?頼みますよ、大盛りねぎだくギョク。」
面接官「いいですよ。頼んでください。大盛りねぎだくギョクとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。素人にはお勧めできないそうだ」
面接官「まあお前は、牛鮭定食でも食ってなさいってことだ」


120 :名無SEA:04/04/02 23:36
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

121 :名無SEA:04/04/03 07:07
;゚д゚)<いいですよ。見せて下さい。連邦軍のMSの性能とやらを。


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!ウェットスーツじゃないのかよ!!

122 :名無SEA:04/04/03 07:37
113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114




123 :名無SEA:04/04/03 09:25
;゚д゚)<まあ122はキャプミス祭でNASA音頭でも踊ってなさいってこった。


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!そういう祭じゃねーよ!!
                           しかも海と全然関係ねーよ!!


124 :名無SEA:04/04/03 22:01
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o('A`)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*'A`*) 
私は35歳の無職ヒッキーしてるのぉ〜〜〜っ♪(#'A`#)キャハ 
うーんとー、私童貞がすっごくすっごく捨てたくってー、\('A`)/ 
探してたら('A`)なんとっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡 
素敵な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ 
あやしい所とか…{{ ('A`;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理しているんですか?('A`;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'A`o) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪ 
童貞を奪ってくれるよねっ。(*'A`*) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ 
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン 
奪ってくれなかったら、('A`)乂('A`) レイプ! \('A`)/ 
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A`(○=('A`)o バコ〜ン!!('A`)=◯)'A`)・;'パーンチ 
('A`) いてっ!ダメ!! ゛o('A`*)oo(*'A`)o″ダメ!! 
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ ガ━━('A`;)━━ン! 
('A`) 気絶中。。。。・゚゚・o('A`)o・゚゚・。うぇぇん <('A`;)>ノォオオオオオ!! ?? 'A`;ハウッ! 
なあんて(#'A`#)こんな私っ!σ('A`)だけど、('A`)
まずはお友達からm('A`)mお願いしま〜す♪('A`*)フフ ドガ━━━Σ('A`)━━━━━ン 
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪('A`)/~~ ほんじゃo('A`ヽ)(/'A`)o レッツゴー♪ 
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌('A`)┘ 
(*'A`*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


125 :名無SEA:04/04/03 22:20
        〜((((((((〜〜、
       ( _(((((((((_ )              _
       |/~^^\)/^^~ ヽ|         /  ̄   ̄ \
       (|-(_//_)-(_//_)-|)       /、          ヽ
        |   厶、    |        |・ |―-、       |
   , ―-、 \ |||||||||||| /        q -´ 二 ヽ     |
   | -⊂)   \_~~~~_/           ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \       \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
              「全然懲りてないね、まさし君。」
「今度は幼女をレイプするよ!」


126 :名無SEA:04/04/04 01:05
875 :提供:名無しさん :04/03/06 03:23
昔、マックの新規開店祝いに赤い奴、ハンバーグラー、ビッグマックポリスの3体がテコ入れにやってきた。
以下、開店祝いに招待した近所の保育園児達の反応

 1 ビッグマックポリス‥‥大人気。しゃがむとチーズを引っ張られ、ゴマを剥がされそうになる。
 2 ハンバーグラー‥‥園児達のパンチ、キックの標的(でも人気)、動きや仕草が一番上手。
 3 赤い奴‥‥‥近寄らない。歩み寄ると本気で泣きながら逃げていく。
                180cm以上の大きさもあって余計に怖がられる。

記念写真を撮る時、汚名を返上しようと近くにいた男の子を抱えあげる赤い奴だが、園児マジ泣き大暴れ。
ハトヤのCMに出た、子供の手から逃れる魚を髣髴とさせるビチビチした動きとともに園児、床に落下。
そのまま痛みを感じさせない機敏な動きで逃げ出し、母親の足にしっかりとしがみつく。
赤い奴のあまりに寂しそうな様子に、保育園の先生が「赤い奴とも仲良くしてあげましょう」とフォローを
入れるも、園児全員に逃げられる。仕方なしに先生が2ショットを決めるが、先生も嫌そうだった。
園児の保護者達も、なんとなく赤い奴を避けた。

確かに夜道で出合ったら、係わり合いになるのを避けようとするだろう(いきなり飛び出してきたら、
大人でも腰を抜かすと思うが)けど、そんなに悪い奴じゃないよ。
あの落胆しきった表情は、さすがにちょっと可哀想だった。
けれど、俺も握手を求めてきた赤い奴を避けた。


127 :名無SEA:04/04/04 01:08
;゚д゚)< メガネ板はチェックしても、ここマリスポ板は忘れていたらしいよ・・・


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!!!!!!!!!!!!

128 :名無SEA:04/04/04 15:07
430 名前:こまま草[sage] 投稿日:04/03/28 13:12
昔さ、バイトの同僚にむっちゃ可愛い子がいたんだ。
その子と一緒に作業してるときにさ、
「それ取って」って道具を指さしたんよ。
そしたらその子、おもむろに人差し指を俺の人差し指に合わせてきたんだ。
ETって映画あったじゃん、あんな風に。
そしてニコって笑いやがったのよ。

俺はあれ以上の萌えを知らないね。


431 名前:こまま草[sage] 投稿日:04/03/28 13:13
彼女からしてみたらお前はエイリアンなんだって


129 :名無SEA:04/04/04 15:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


130 :名無SEA:04/04/04 19:36
;゚д゚)< ↑は実はバナナボートだったらしいよ


                    Σ(゚Д゚;エーッ!

131 :名無SEA:04/04/04 19:42
この話は9・11以前のお話です。
漏れの友達は馬鹿です。
英語もろくにしゃべれません。
馬鹿だからもちろん童貞です(19)
そんな友達が国外線の飛行機に乗りました。(ロス行き)
個人情報を書きます。
性別欄がありました。
「sex」と書いております。
その友達はためらい無く「no chery」
と書きました。(しかもスペルミス)
それを税関で渡しました。
すると、その税関の方は
「HAHAHA!! You're cherry boy!? O.K.O.K. Go!」
と通してくれました。
アメリカは大雑把です。


132 :名無SEA:04/04/04 23:27
;゚д゚)< 空気圧が結構大雑把でもいけるらしいよ。すごいねアメリカ人の肺活量って。


                    Σ(゚Д゚;エーッ!




133 :名無SEA:04/04/05 18:47
    このスレのマスコットキャラ誕生!
           ● ● 
            ('A`)
           /□\              
           /ω \  「独身三十路ミッキー」


134 :名無SEA:04/04/05 18:55
もう、放置しましょう。みなさん。



     と、いいつつ、ときどき書き込めば、荒しがここに来てくれるから他のスレが助かったり・・・

135 :名無SEA:04/04/05 21:37
>>134
                    Σ(゚Д゚;エーッ!ヤダー!!

136 :名無SEA:04/04/05 22:47
;゚д゚)< 今夜だけ>>133を相方としてみようと思うのだが、どうよ


                    Σ(゚Д゚;エーッ!


137 :名無SEA:04/04/05 22:52
;゚д゚)< 車板と同じコピペがされている気がするらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ! 一目瞭然だろ?!


138 :本物の1:04/04/05 22:56
;゚д゚)< ま、ネタを提供してくれるだけ有り難いってモンだし



                      (゚Д゚; 100行かずに消えると思ってたからね


;゚д゚)< その上、保守までやってくれるんだから最高らしいよ・・・



                      (゚Д゚; 元来の糞スレだから迷惑がる香具師もいないしね


;゚д゚)< エーッ!!



                    Σ(゚Д゚;エーッ! のってくれよ!

139 :名無SEA:04/04/05 22:59
           ● ● 
            ('A`)
           /□\              
           /ω \  「独身三十路ミッキー」
〜〜〜〜〜〜〜〜\―――――――/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

;゚◎゚)< 今浮上すると、変なロンボがいるらしいぞ?浮上はもう2時間マテ。

                   Σ(゚◎゚;エーッ! もうエアねえよ

140 :名無SEA:04/04/05 23:02
           ● ● 
            ('A`)
           /□\              
           /ω \  「独身三十路ミッキー」
〜〜〜〜〜\―――――――/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

;゚◎゚)< >>139 急浮上すんじゃねぇアフォ

                   Σ(゚◎゚;エーッ! 逝けなかったの?

141 :名無SEA:04/04/05 23:36
;゚д゚)< >>139-140は水中でしゃべれるらしいよ。


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

142 :名無SEA:04/04/05 23:46
;゚д゚)<ttp://www.uetax.co.jp/aq15j.htmだろ?



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! ボケろよ!

143 :名無SEA:04/04/06 23:12
中山くんにくん

144 :使えるAA集Part1:04/04/06 23:56
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____



145 :使えるAA集Part2:04/04/06 23:57

    ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ハッ!!ゆ、夢か…!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|



146 :使えるAA集Part3:04/04/06 23:58

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 モワモワ〜     O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \゚д゚) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

147 :使えるAA集Part4:04/04/06 23:59
                     ∩
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::│< は、はい。自作自演していました。
 │ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::│  \_____________
 │ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎

148 :使えるAA集Part5:04/04/07 00:00
           ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの>>1の正体は?                               >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ボート屋                       B:カルチャースクール(ダイビング講座)講師     >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:悪徳業者                    D:AとBとCのすべて              >━━
    \________________/  \________________/

149 :使えるAA集Part6:04/04/07 00:01
            , -ー,
           /   |
   /⌒ヽ  /    |
  / =゚ω゚)/.      |
  |  つ'@        |
  〜_`)`).       |
 ̄ ̄ ̄しU        |
     |         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              |
              |
          ぱくっ|
            /V\
           /◎;;;,;,,,,ヽ  あうっ
        _ ム::::(,,゚Д゚)::|
       ヽツ.(ノ:::>>***:.:..|)
         ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
          ` ー U'"U'

150 :使えるAA集Part7:04/04/07 00:03
    ,へ            
   \/  ヽ    (  )  
    _/*+*`、    ( ) 
  <_______フ    )  もう寝る
    从  ̄ >ノ    〜    
     /゙゙゙lll`y─┛    
    ノ. ノノ |       
.    `〜rrrrー′       
.      |_i|_(_   

151 :使えるAA集Part8:04/04/07 00:04
    ∧_∧ 餌が外れてますよ
   ( ・∀・)つ  チャプチャプ 
ツツ(      )  l    
 [ ̄U ̄ ̄] @ 
   ̄ ̄ ̄ ̄


152 :名無SEA:04/04/07 00:21
           ● ● 
            ('A`)
           /□\              
           /ω \  「独身三十路ミッキー」

153 :名無SEA:04/04/07 00:31
美少女仮面ポワトリン

154 :名無SEA:04/04/07 00:46
たとえ宇宙が許しても、この美少女仮面ポワトリンが許しません!

155 :名無SEA:04/04/07 08:04
;゚д゚)<ポワトリンか・・・、なにもかもが懐かしい・・・(;´Д`)ハァハァ 


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

156 :名無SEA:04/04/07 22:36
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ27歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!


157 :名無SEA:04/04/07 22:49
   \/ ヽヽ  レ |  ──,   ‐┼‐   /     ‐┼‐    /
   /         |   /-、,     |    /      |     /
   \__      /    ○'     `つ //\ノ   `つ  //\ノ

                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


158 :名無SEA:04/04/08 01:04
;゚д゚)<これさえあれば海底に沈んだ豪華客船からお宝を引き上げることも可能ってモンだ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!


159 :名無SEA:04/04/08 05:39
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし>>1にウンコ特盛10人前でお願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


160 :名無SEA:04/04/08 14:57
#゚д゚)< ウンコの話題はスレ違いだ。たべもの板逝け!


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

161 :名無SEA:04/04/08 21:53

   (`Д´) セックスシテーナ
   (  )
((( / \


162 :名無SEA:04/04/08 22:27
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040408222137.jpg
;゚д゚)ノ<そんなこといってるとこうなるぞ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!


163 :名無SEA:04/04/08 23:16
;゚д゚)<カレー味らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ!!
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1081422805/l50

  /)
 (_)
(__)
 ;゚д゚)<ついにこのコスプレが本領発揮するらしいよ・・・

                      /)
                      (_)
                    (__)
                   Σ(゚Д゚;エーッ!!

164 :名無SEA:04/04/08 23:52
  /)
 (_)
(__)
 ;゚д゚)<オレはドライでも運湖可能だからスレ違いじゃないらしいよ。

                      /)
                      (_)
                    (__)
                   Σ(゚Д゚;エーッ!!


165 :名無SEA:04/04/09 21:37
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄萬田久子をクンニして挿入


166 :名無SEA:04/04/09 21:40
;゚д゚)<http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1078982896/l50が終了したらしいぞ?


                    
                        Σ(゚Д゚;エーッ!! 誰か後スレ作れねぇのかよ


167 :名無SEA:04/04/10 03:26
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  |  まんこ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


168 :名無SEA:04/04/10 11:22
;゚д゚)<ドリフターズのいかりや氏が亡くなられたそうだぞ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!

169 :名無SEA:04/04/10 13:06
;゚д゚)<うーんと、えーっと、とりあえず沈んで来い



                    Σ(゚Д゚;エーッ! 潜ってこいだろ?!

170 :名無SEA:04/04/10 17:26
;゚д゚)< もしもし


                    Σ(゚Д゚;エーッ!

171 :名無SEA:04/04/10 20:46
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


172 :名無SEA:04/04/10 23:37
;゚д゚)ノシ< というわけで、さいたまの海は俺の海。潜ってくるから、あとヨロシク!


                    Σ(゚Д゚;エーッ!ねえよ!


173 :名無SEA:04/04/11 03:47
「駐車違反です。免許証見せてください」
「おまえ、ウンスジパンティーだろ?」
「何ですかウンスジって。早く見せてください」
「パンティーにこびりついた恥ずかしいウンコのスジだよ。お前、つけてるだろ?」
「...!」
「図星だな。しゃがんだり立ったりしてるし汗かいて蒸れるからクッキリ付いてんだろ?」
「見逃してあげるから早く行きなさい。このことは誰にも内緒よ」


174 :名無SEA:04/04/11 04:17
面接官「特技はドラゴンアッシュとありますが?」
学生 「はい。ドラゴンアッシュです。」
面接官「ドラゴンアッシュとは何のことですか?」
学生 「DQN御用達です。」
面接官「え、DQN?」
学生 「はい。DQNです。青少年に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのドラゴンアッシュは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。マイク掴んだらマジでNo.1です。」
面接官「いや、当社には歌うような仕事はありません。それにDQNな歌を歌うのは恥ずかしいですよね。」
学生 「だが、時は経ち今じゃ雑誌のカヴァーですよ。」
面接官「いや、カヴァーとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「ジブラのおっさんともやってましたよ。」
面接官「ふざけないでください。それにシマウマって何ですか。だいたい・・・」
学生 「東京生まれHIP HOP育ちです。悪そうな奴は大体友達で・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?歌いますよ。ドラゴンアッシュ。」
面接官「いいですよ。歌って下さい。ドラゴンアッシュとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。俺は頭が足りないみたいだ。」
面接官「やっぱりな。」


175 :名無SEA:04/04/11 20:20
;゚д゚)<温泉板らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ!!
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1081437173/


176 :名無SEA:04/04/11 21:38
http://www.tko-h.com/b/img-box/img20040322053809.jpg
この子のおっぱい揉みたい


177 :名無SEA:04/04/12 20:12
泣ける話ではないかもしれませんが… 私がホテル勤めをしていた頃の話。

ある披露宴、新郎が海自の方でした。同僚上司達は制服で出席。
披露宴も御披楽喜に近づき、新郎のおじいさんの挨拶がありました。

一通りの祝いの言葉の後に、

「自分は海軍にいた。孫が艦に乗っている事を誇りに思う。
自分達の世代の不甲斐なさのせいで今の海上勤務の方達には苦労を
掛けていると思う。」

たとたどしくですが話されました。

同僚達は知らなかったらしく酔っ払っていたのが、段々背筋が伸びていき
神妙に聞き入っていました。挨拶が終わり高砂の席の一人が

「何に乗っておられたのだ」

と尋ねると、新郎は小声で

「大和です」

それを聞いた海自組一同すっ転ぶような勢いで立ち上がり、イスが倒れる
のも無視して、直立不動で敬礼を送りました。
おじいさんも見事な答礼を返されました。

私はその後は仕事になりませんでした。
ウェイトレスの女の子達は不思議そうな顔をしておりましたが。


178 :名無SEA:04/04/12 20:33
あれ?知らない?大和は沈没したけど、全員死亡じゃなかったのよ?

179 :名無SEA:04/04/12 22:52
 △
;゚д゚)<まったくだ!強靭な精神と肉体を持ってすれば生きて帰れるのだ!俺を見習え!



                    Σエーッ!!(*´д`*)逝っちゃイヤァ-ン!!

180 :名無SEA:04/04/13 05:37
;゚д゚)< 戦艦大和を今造ろうとすると、東海道新幹線がもう二造れるくらい金かかったんだぞ?潜水士試験に出てきただろ?


                    Σ(゚Д゚;エーッ!どうりで落ちるワケだ。

181 :名無SEA:04/04/13 10:07
;゚д゚)<宇宙戦艦ネタにすり替えようとしている香具師がいるらしいよ・・・


                    Σ(゚Д゚;エーッ!お前だろ!!

182 :名無SEA:04/04/13 11:08
;゚д゚)<ここでデスラー砲発射準備ですよ;y=ー( ゚д゚)


                  Σ(゚Д゚;エーッ!!


183 :名無SEA:04/04/13 17:50

      /◎)、_______∠l /::::                  ヽ ´.;∴.;..``:;": :´; `"∴;":
   ヾ   |  「....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/::::::                    ヽ .; "∵: .;": ::″: ; .;".;
  ⌒ー/|  \___;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::     ○          ○   |  .;".;":: :.;".; ` ;..``:.;`;
   /´⌒ヽ_____\ ̄ ̄|:::::::::                     |  ; "∵;": ::″.;":: :.;".;":
  ノ    ! ヲ=℃/ ̄    |::::::::::         | ̄ ̄|         |    ・  ,´ ;:  ;` ::.;".;"  
/:::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)〔         |:::::::::::::        |   |        | / ̄ ̄/
|:::::      ̄ ̄) ̄         \::::::::::::::      |____|        / / ̄ ̄/ ___ \


                                                       Σ(゚Д゚;エーッ!!


184 :名無SEA:04/04/13 17:53
;゚д゚)<荒らしのコピペでここまで引っ張るスレもここぐらいだろう
     こりゃ、迷惑どころかスレ存続に必須条件だな



                  Σ(゚Д゚;エーッ!! そんなにネタがないのかよ!


;゚д゚)<щ(゚Д゚щ)カモーン  上げ



                  Σ(゚Д゚;エーッ!!

185 :名無SEA:04/04/13 19:16
 近所のスーパーで“俺の塩”などを物色しておりましたら、
 「萌えー!萌えー!」
 と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
 
 ああ、夏だな。
 
 ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
 “塩カルビ味やきそば”を凝視しながらレジへと並びました。
 ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに
 寄り添っているではありませんか。
 これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな“バニラコーク500ml”
 を握り締めていると、おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
 「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
 「ごめんなさい」
 ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
 抹消されるべきは私ですね。


186 :名無SEA:04/04/13 20:18
         __    _
        /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /   
         lヽ  ー‐'  ,/ !   
          /!、`ー─‐'" /ヽ

     女子高生のパンツ 1000円

     覗いた手鏡  300円

     失った人生  プライスレス


187 :名無SEA:04/04/13 20:25
;゚д゚)<弟がビーチフラッグの際に砂に埋まって出てきません


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


188 :名無SEA:04/04/13 22:35
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   手鏡は男のたしなみ
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ


189 :名無SEA:04/04/13 22:48
;ノд<)<ウワッ!眩しっ!


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


190 :名無SEA:04/04/14 10:00
>>186
;゚д゚)<ウマーワロタ


                    (゚Д゚; ・・・

191 :名無SEA:04/04/14 16:55
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●ウンコーヽ(・∀・ )ノ



                          Σ(゚Д゚;

192 :名無SEA:04/04/14 20:42
70 おさかなくわえた名無しさん 04/03/27 18:38 ID:dM6rwS6v
死ぬほどじゃ無いんだけど、ちょっと恥ずかしかったので。

スキーでゴンドラ(6人乗り)にのった時、俺の他 女2人男2人でした。
全員無言のまま3分位過ぎた頃、端にいた1人の女がハイチューを出し「お一つどうぞ」
と差し出しました。男2人は「どうも」と言って取りました。
女が、さらに手を伸ばし「どうぞ」と言ったので、俺は「どうも」と言って
ハイチューを取りました。

その時全員が俺の方を見ました。 そうなんですよ彼らはグループだったのです。
あんなにゴンドラが長く感じたのは初めてでした。 アセ(゚∀゚;)… .
グループだったら話とかしろよ。トナ(`д´)カイ.

75 おさかなくわえた名無しさん 04/03/27 21:19 ID:hoZ/4ZGm
>>70
うおおおおおぉぉぉおおお!!
久々にいてもたってもいられないよーーーーー

70が自分じゃなくてよかった!70が自分じゃなくてよかった!


193 :名無SEA:04/04/14 21:59
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
            ト.i   ,__''_  !  お き な い か
            i/ l\ ー .イ|
   ゆっさ   /|`ー‐--‐‐―i\
     ゆっさ i  ||_____|l  i   
        /         /  /  ))
    (( (_/T ̄ ̄ ̄ ̄(_/ー--、
     /  |  |     ,,   
   <  ノ |   |        
     i  ┌|  |      、、
     !  └|  |  ,,       
   < 丶 |   \______
   ( ~゙ ̄ ゙̄ー-


194 :名無SEA:04/04/15 19:58
;゚д゚)<そして、やらないか


                    (゚Д゚; エーッ!カエレ

195 :名無SEA:04/04/15 21:18
??? !!☆☆(*⌒ヮ⌒*)>1 ????? ????
???????? ???? ??????? ??? ?? ?????? \(⌒∇⌒)/
(???? ?? ???) ???? ????? ??? ???????<(゜ロ゜;)>
???????? ???????? ??? ?????????? (;¬_¬)
?????? ??????? ??????????? ???? ???
???、☆(゜o(○=(゜ο゜)o ?
?!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 ???????? ?????
???? ??? ????? ??????? ??? ????? ??????? (*^-^*)
????????? ?ズギャ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン


196 :名無SEA:04/04/15 21:21
夏が過ぎ 風あざみ
誰の憧れにさまよう
青空に残された 私の心は夏模様

夢が覚め 夜の中
長い冬が窓を閉じて
呼びかけたままで
夢はつまり 想い出のあとさき

夏まつり 宵かがり
胸のたかなりにあわせて
八月は夢花火 私の心は夏模様

目が覚めて 夢のあと
長い影が夜にのびて
星屑の空へ
夢はつまり 想い出のあとさき

夏が過ぎ 風あざみ
誰の憧れにさまよう
八月は夢花火 私の心は夏模様


197 :名無SEA:04/04/15 21:24
>>196
タイーホです。

198 :名無SEA:04/04/15 21:30
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ??゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


199 :名無SEA:04/04/15 21:41
田代まさし芸能界復帰しないかなぁ

200 :名無SEA:04/04/15 22:04
笑点の行楽はコーラクだからピンクなの?
下ネタのつもりなの?
もっと面白い事言えないの?
CMがもらえるとでもカンチガイしたの?
ピンクの小粒だからいつまでたってもうだつがあがらないの?
もう見てらんない。


201 :名無SEA:04/04/15 22:08
;゚д゚)< まあ、下ネタは青いM禿の方が多い罠



                  Σ(゚Д゚;エーッ!


202 :名無SEA:04/04/16 22:23
死にゆく 男たちは 故郷の 女たちに
死にゆく 女たちは 愛する 男たちへ

203 :名無SEA:04/04/16 22:34
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。


204 :名無SEA:04/04/16 23:29
;゚д゚)<マジレスするとそろそろ荒らしがうざくなってきた罠



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!やっとかよ


205 :名無SEA:04/04/17 00:31
;゚д゚)<正直、このネタのないネタスレの救世主だと思うらしいよ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!ネタのないネタすれって・・・っ!


;゚д゚)<クリープの入っていないコーヒーみたいなもん?



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


;゚д゚)<まぁ、水没を防いでくれていることは確かなわけで、
     そんじょそこらのOリングよか役に立つぞと



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!わけわかんねぇよ!

206 :名無SEA:04/04/17 00:43
;゚д゚)<マジレスすると、このテンプレが一人の荒らしだと思ってた



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!違うの??

207 :名無SEA:04/04/17 01:39
  ̄_ ̄)。。oO  このスレこそ海スポ、最強の名スレと予感・・・・。



                 Σ(・・*) ホントだったらどうする?

208 :名無SEA:04/04/17 22:56
;゚д゚)<荒らしや駄ネタスレの振りをして過疎板にオアシスを提供するのが我々の隠された使命らしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!過疎板なら立てても文句言われないだけだろ!!

209 :名無SEA:04/04/17 23:27
;゚д゚)<ばーーーーーーれーーーーーーたーーーーーーかーーーーーー



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


210 :名無SEA:04/04/18 00:20
;゚д゚)<いや、文句なら既に>>6で言われてますが



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


;゚д゚)<もっともアレはシャア板からの追っかけだというもっぱらの噂だけどな



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! もっぱらって・・・全然噂になってませんが

211 :静岡人:04/04/18 19:52
                     ,.-‐''^^'''‐- ...,       ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、    ; '          ' ,    ; '          ' , 
   /          \  .;'    uvnuvnuvn ;  .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i   ;    j        i   ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   ; .,,  ノ ,.==-    =;   ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |   ': ヽT     ̄  i  ̄}   ': ヽT  ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ': . i !     .r _ j /    ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ  '; | \  'ー-=ゝ/、   '; | \   ・・・・/
 ノ   人   "    人  ヽ      \   ̄ノ         \≪i≫ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄              ̄            ||||||||

*****ラッキーレス*****
このレスを見てから5分以内にこのレスをコピペでもいいので
ほかの3つのスレへ貼り付けてください。
すると5ヶ月以内に左翼団体からからスカウトされるわイラクには逝けるわ
武装集団につかまっても政府が助けてくれるわでえらい事です。


212 :名無SEA:04/04/18 21:51
瀬戸朝香たんにツヤツヤテカテカのピンクのエナメル素材のワンピース水着を
着てもらい、ウェット&メッシープレイがしたいよ。
マヨネーズ、お酢、納豆をぐちょぐちょに混ぜてたモノを朝香たんと共に浴びて
ヌルヌルグチョグチョ、凄い匂いにマミレテ、プロレスごっこがしたい。


213 :名無SEA:04/04/18 23:35
;゚д゚)<・・・気持ちは分かるが水の中ではやめたほうがいいぞ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 相談受けてんじゃぁねぇ!

214 :名無SEA:04/04/19 16:53

       ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ) みな、私の元へ突いて来るがよい
       ; .,,  ノ ,.==-    =;
       ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
        ': ヽT     ̄  i  ̄}                       _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ノ . i !     .r _ j /                  _. -‐ '"´  l l    r} } }l
       彡 | \  'ー-=ゝ/       __     . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
         人、 \   ̄ノ  -‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
    _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´     /   /                __.. -'-'"
 . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l    l   /            . -‐ '"´


215 :名無SEA:04/04/20 23:56
;゚д゚)<マジレスすると、ここのスレタイは「ジサクジエン王国」がいいと思う



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! ガンダムネタのこと?

216 :名無SEA:04/04/20 23:59
オセロの中島でヌケたよ!

217 :名無SEA:04/04/21 00:36
;゚д゚)<おのれ、負けんぞう!



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 

218 :名無SEA:04/04/21 23:48
まんこ
 まんこ
  まんこ
   まんこ
    まんこ
     まんこ
      まんこ
       まんこ
        まんこ
まんこ
 まんこ
  まんこ
   まんこ
    まんこ
     まんこ
      まんこ
       まんこ
        まんこ
まんこ
 まんこ
  まんこ
   まんこ
    まんこ
     まんこ
      まんこ
       まんこ
        まんこ


219 :名無SEA:04/04/22 09:54
;゚д゚)<ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
    ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
    ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
    ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
    ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
    ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
    ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
    ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

220 :名無SEA:04/04/22 23:07
;゚д゚)<そうして、>>218>>219はケコーン。
     一生幸せにくらしたということじゃ。



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

221 :名無SEA:04/04/23 13:44
;゚д゚)<ケコーンすると・・・マチンコ・・・魔チンコ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 怖すぎ!!

222 :名無SEA:04/04/23 14:17
;゚д゚)<・・・・・・血マ(以下ry



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

223 :名無SEA:04/04/23 23:05
>>222
まんこ

224 :名無SEA:04/04/23 23:29
>>225
まんこ

225 :名無SEA:04/04/24 00:56
;゚д゚)<>>222>>225は紅萬子らしいよ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


226 :名無SEA:04/04/24 18:49
;゚д゚)<浮上しまーす



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

227 :名無SEA:04/04/24 23:43
なんだかよくわかりませんが
鳥インフルエンザ置いておきますね。
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--


228 :名無SEA:04/04/25 00:02

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、    
  ⊂,_と(    )⊃ 


                    Σ(゚Д゚;エーッ!


229 :名無SEA:04/04/25 00:48
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


230 :名無SEA:04/04/25 20:07
;゚д゚)<車板に貼られてた日記帳云々の煽りAAがないので少し寂しい気持ちになったらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 貼って欲しいのかよ!


;゚д゚)<だってないとDAT落ちしちゃうよ?このスレ。唯一のネタなのに・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 他力本願いくない!


;゚д゚)<じゃ俺たちの掟で生息板のネタを禁止やるか?ここだとマリスポネタ禁止になるが・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 自殺願望もいくない!!

231 :名無SEA:04/04/25 22:57
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


232 :名無SEA:04/04/25 23:51
>>230

                    ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´


233 :名無SEA:04/04/26 11:26
;゚д゚)<サンクス!と言ってみるテストらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

234 :名無SEA:04/04/26 22:17
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ   いいか、
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  ネタを振った人間というのはな、
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     マジレスするとか、されるとか
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    振ったネタを解説するとか、されるとか
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /     そういうことが一番辛いんだ。


235 :名無SEA:04/04/26 22:37
;゚д゚)<せっかく車板からコピしてきたのに先を越されてたらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 荒らしへのストーキング?!


236 :名無SEA:04/04/26 23:12
;゚д゚)<http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069852905/576-578らしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 同時進行?!

237 :名無SEA:04/04/27 00:03
;゚д゚)< ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069852905/576は、もっと辛くなるらしいよ



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!血も涙も無いな藻前!!

238 :名無SEA:04/04/27 00:09
  むしゃくしゃしてやった
  相手はだれでもよかった
  今は反省している


239 :名無SEA:04/04/27 23:48
;゚д゚)< ついカッとなった。まさか氏ぬとは思わなかった。



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


240 :名無SEA:04/04/28 12:09
;゚д゚)< 俺の中の神が皆頃氏にしろと囁いた・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


241 :名無SEA:04/04/29 23:54
;゚д゚)< 今日潜って来たぞ!



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 誘えよ!!



;゚д゚)< 布団の中に・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 引き篭もり市ね!

242 :名無SEA:04/04/30 02:11
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ < 了解。逝ってくる。
  ∪∪


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!ヤメロよ迷惑だよ!!!

243 :名無SEA:04/04/30 11:16
;゚д゚)<前にGW中伊豆に潜りに言って酷い目にあったらしいよ・・・



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! ネタじゃなくて、ただの思い出かよ!

244 :名無SEA:04/04/30 14:10
;゚д゚)<俺も俺も。水温17度で入った瞬間死ぬかと思った
     2本とも同じ場所連れて行かれた挙句、夜は蚊の
     大群に教われて一睡もできなかった

         ・・・・・・らしいよ


                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 思い出したように付けるなよ!

245 :名無SEA:04/04/30 23:52
                                .__       (\_,,,
  .,,,,,、     .,,―-、,、       ヘ,,、        `゙'、.ノ       ゝ ._,,,,,)     ,,ll'゙゚゙ll,,   ,,w-=i,,
  │ `'i、   丿 ./'''i、`''i、      `'、ヽ      r-_  | l゙       <ノ        ,l°  ll .,ll゙゜   li
   }  ヽ  .│ .|  .゙l  .゙l,      / ./      ヽ-ミ''''' 二)       ,,r''二,\    l|    ゙l,,l゜    ,l
  .l゙  │ l゙  |  .|  │     /./        :ノ/| |      ┌'",/″ `ヽ l    ,ll    ゙     l″
  |   | .l゙  `|   |   .|     /./         |,.゙l,| l       'ー'゜    | |     ゙ll,,       ,il″
  .|   │ ,l゙  ,"  .|   │   /./:二ヽ      .`-、二つ  i\       / |      ゙ll,、    ,,l゙゜
  │  .l゙ |  │   |   |   /./`/`/`  λ    | │   │ l      丿/        ゙゙ll,,  ,il″
  ヽ  ‘''′ `,-,,, ̄″  │  .././  | (   / |     |.│   丿 |      ノ,,/           ゙゙l,,,ll″
   ‘-、,,,,,,,/  `'ヽ__,,i´  くソ  ヽ、ヽ-‐゙,/     i、ヽ─-' ノ   .,,-'彡'"            ″
                         ゙''''''"      `゙"''''''"^


246 :名無SEA:04/05/01 23:26
;゚д゚)<>>245
そうそう。>>244が水温17度に入ったときに、
    ティムティム縮み上がって陰毛を巻き込んでしまった訳だが


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

247 :名無SEA:04/05/02 10:43
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU

      /⌒ヽ
     / =゚ω゚=) <ぬるぽ
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ
     しU

           /⌒ヽ
        /   =)
        |  U /
        ( ヽノ
         ノ>ノ  ヒタヒタ
  一二三  しU


248 :名無SEA:04/05/02 21:07
;゚д゚)<水温17度でもウェットで平気ですが何か?



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! フードベストは必須な。


249 :名無SEA:04/05/02 21:17
エロってのはな、突発的に起こるから興奮するんだよ。
エロ本なんて用意されたエロはエロじゃない。
風でブワッと広がったスカートの中が見えたときとか、
電車に乗ったOLの秘密の三角地帯とか、そういうのがいいんだ。
スリリングを侵して見るのも、男だが、警察にだけは気をつけろ。

250 :名無SEA:04/05/04 10:25
なんだかよくわかりませんが
鳥インフルエンザ置いておきますね。
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--





251 :名無SEA:04/05/04 10:41
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


252 :名無SEA:04/05/09 00:07
;゚д゚)<糞は大地に!尿は海原に!



                    Σ(゚Д゚;エーッ!!

253 :名無SEA:04/05/12 23:44
ミ゚д゚)<あまりの過疎っぷりにおもわず水中に適してしまったらしいよ



                    Σ(゚Д゚ミエーッ!!半魚人!?




254 :名無SEA:04/05/13 10:52
;゚д゚)<人工エラはもう実用化しているよ。ちょっと前に未来技術板で
     紹介されて、まったく訓練なし水中に適応できることから、
     ここでは業者やインチキラクターが必死だった(藁

     http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1061411827/l50



                    Σ(゚Д゚;エーッ!! 蒸し返すなよ、また荒れるだろ?!


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)