2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●好きなプロサーハ−&アマライダー 誰?■■

1 :サーフィンクラッシック:04/03/15 17:28
プロ&アマ、国内外問わず、年代問わず、スタイル〜テクなどなど

盛り下がる荒らしはドルフィンでかわしてチョ!

2 :名無SEA:04/03/15 17:36
2 get〜〜♪

3 :名無SEA:04/03/15 17:36
千葉一幸
速い! 

4 :名無SEA:04/03/15 18:36
1が嫌い

5 :名無SEA:04/03/15 18:50
3が嫌い

6 :名無SEA:04/03/15 19:00
いや〜 盛り上がらん糞スレだね。

7 :名無SEA:04/03/15 19:01
6も嫌い

8 :名無SEA:04/03/15 19:07
7も嫌い

9 :名無SEA:04/03/15 19:24


こいつら何だかんだ言いながらカキコかい?w  



10 :名無SEA:04/03/15 19:34
パンチョ・サリバソ
が好き・・・

11 :名無SEA:04/03/15 19:41
林 健太
世界を狙ってほしい。

12 :名無SEA:04/03/15 19:53
高島礼子が好き・・・

13 :名無SEA:04/03/15 19:59
パンチョ伊藤が好き・・・

14 :名無SEA:04/03/15 20:39
高梨直人が好き
格好良い!
森哲太は小さい
西村優花はメチャ可愛い志賀美千代チャンも可愛い
Fineのモデルの清宮佑美ちゃんとコマ―ンしたい

15 :名無SEA:04/03/16 17:38
↑ オイ! 空気嫁や!

16 :名無SEA:04/03/17 15:18
杉山知世

カッコイイ&可愛い

17 :名無SEA:04/03/17 15:42
@罪悪感

広島の平和公園の折鶴に放火した関西学院大学の四年生が逮捕された。
就職活動が上手くいかず、むしゃくしゃしてやったという。
今回の逮捕で、就職活動はおろか、大学も退学だろう。
このての愉快犯というのは、意外なことに、罪悪感を感じる人が多いそうだ。
だからこそ、人に怪我をさせる訳でもなく、物を盗むわけでもないこういった犯罪を犯す。
塀や壁に芸術と称して落書きする人や、ネット上で過激な書き込みをする人も、同じである。
何処にでもいる普通の人、、、いや、むしろ、普通よりも自己表現が苦手な地味な人だと思う。
普段の自己表現が上手くいかないから、匿名で(人に怪我をさせず、個人の物も盗まない)騒ぎを起こし、
自分の存在感を示し、満足するのだと思う。
実名(または通称)で自分の意見を言い、自己表現をする喜びを知ろう。
また、そういった努力をすることが大切。

18 :名無SEA:04/03/22 18:44
茅ヶ崎の違和蔵君カッコイイね

19 :名無SEA:04/03/22 18:51

やりちん



20 :名無SEA:04/03/22 19:11
ura鉄

21 :名無SEA:04/03/22 19:41
ura哲!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ジャ○ティス移籍情報キボンヌ

22 :名無SEA:04/03/22 19:52
裏山のサーフィンは素人レベル

23 :名無SEA:04/03/22 19:58
ダン マロイ最高

24 :名無SEA:04/03/22 22:27
やはり金か?裏ヤマさん!

25 :名無SEA:04/03/23 01:06
鐘だよ、鐘!
    裏山談

26 :名無SEA:04/03/23 06:59
裏ヤマ君は太り過ぎ
アゴが…





無いね

27 :名無SEA:04/03/23 14:39
JUSTICEって鐘、シコタマもってんかい?

28 :名無SEA:04/03/23 20:44

やりちん

29 :名無SEA:04/03/23 22:54

やりまん

30 :名無SEA:04/03/23 23:52
市東 と
まさき かっこいい

31 :名無SEA:04/03/24 21:39

やりちん

32 :名無SEA:04/03/25 00:13
やりちんじゃないプロっているのか?

33 :名無SEA:04/03/25 11:29
砂糖チヒロ

34 :名無SEA:04/03/25 11:40
>>26 典型的な田舎者の顔なんだよな 藁

35 :名無SEA:04/03/25 21:22
当然! サーファー野郎はヤリチン! サーファーオンナはヤリマン!
波に乗って、オンナに乗る、オトコに乗る。男も女もスゴイ激しいよ!
頭の中は波乗りとセックスする事のみ。

36 :名無SEA:04/03/25 22:06
裏山でもやりまくれるの?

37 :名無SEA:04/03/25 22:23
イイ田和氏プロは
究極の軟派師だね
『俺を知ってる?』が
決め言葉!
所詮は千葉の山猿
だから嫁に逃げられるんだよ Κ★サーフの営業に力を入れろ!しかし
板は削るな・

38 :名無SEA:04/03/25 23:56
確かにウラさん否かっぺ大将な顔してる。
さすがにやりまくれてないとおもうけど。

39 :名無SEA:04/03/26 17:41
タモリ

40 :名無SEA:04/03/26 18:03
裏さんも否かっぺ顔
だが、港野クンは出っ歯
いい田゛クンも銚子顔
ヤバイよね、波乗りが
下手だったら何も取り柄がない

41 :名無SEA:04/03/26 21:01
んなこたない

42 :名無SEA:04/03/27 00:16
マジで言うと、顔がダサくても性格が良ければいいんだけど。
だってかっぺとサーフィンって基本的には相容れないものって感じするし、
かっぺがサーフィン上手いとイヤなんだよ!正直言うと。

43 :名無SEA:04/03/27 00:24


      〉. ̄ヽーニ_)
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \   ~V        〉   > 〈 < 奴はとんでもないものを盗んでいきました・・・貴方の年金です!
  _>  ヽ.........へ- '  /  |  \__________________________


44 :名無SEA:04/03/27 01:52
それ言っちゃ終わりじゃん?!
そこら辺歩いてるチビデブハゲ親父だって
お前らより稼いでるんだしな。

他人の取り得がどうこうじゃなくて、自分がどうか?だろ。

45 :名無SEA:04/04/01 00:36
↑?

おまえ相当コンプレックスあるな。

46 :名無SEA:04/04/01 13:22
ないよ、そんなもん。

47 :名無SEA:04/04/02 15:14
メック・パミング
タジイ・バーリョウ

48 :名無SEA:04/04/02 22:51
いちとう あげ

49 :名無SEA:04/04/02 23:22
たまにはマジレスで・・・
何だかんだいってもケリーが一番好きだな

50 :名無SEA:04/04/02 23:37
jun jo

51 :名無SEA:04/04/10 00:06
だれか、ちょっとマイナーだけどイケてるやつっていない?

52 :名無SEA:04/04/10 02:04
オッキーのバックサイドかっこいい

53 :名無SEA:04/04/28 22:09
ニックみたかっくいい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)