2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞】☆彡 海中で脱糞 ☆彡【尿】

1 :名無SEA:04/03/17 01:20
トイレ行くの (・へ・) マングクセ
浜辺で脱糞もOK。君の脱糞談義を聞かせてくれ。

2 :名無SEA:04/03/17 01:21
海の潮で殺菌されて一石五臓六腑だな。

3 :名無SEA:04/03/17 01:41
けつのあいた、
ウエットスーツってあります?

4 :名無SEA:04/03/17 03:05
>3
心に穴の空いた人に合うスーツはございません。

5 :名無SEA:04/03/17 16:45
小便はしょっちゅうだな。
脱糞は流石にまだないが。

6 :名無SEA:04/03/17 16:52
1回しかした経験無いけど脱糞した時、
さすがに外人並に声が出た!

校門に海水が入ってくる瞬間、何とも言えない感じで....。


7 :名無SEA:04/03/17 17:23
>>4
読んで聞かせてやりたい奴がいるよw

8 :名無SEA:04/03/17 17:26
自然に還元するって言う意味ではそう悪い事ではないな>海中脱糞
餌にもなるし。

9 :名無SEA:04/03/17 17:35
最近、レス数が50も行かないで消えて逝きそうなスレがいくつかありそうだが、
このスレもそのひとつか?

10 :名無SEA:04/03/17 22:22
>>4
サムイ奴はどんなことしてもサムイ奴てことだな

11 :名無SEA:04/03/18 00:57
対立スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1037916165/l50

12 :名無SEA:04/03/19 01:55
脱糞くらいいいじゃねーか

13 :名無SEA:04/03/24 00:02
ウンコが浮いているのを見た事ある奴いるか?

14 :名無SEA:04/03/25 10:47
長さんを偲んで今度海で脱糞するよ。

15 :名無SEA:04/03/27 18:35
>>13
自分のウンコはもちろん、女友達2人のウンコが浮いてるのもミタゾ

16 :名無SEA:04/03/27 18:36
だから、こういうスレあげるなっての。誰だよお

17 :名無SEA:04/03/29 01:39
そうは言っても誰にでも起こりうる生理現象だしな。

18 :名無SEA:04/03/29 02:20
自然の中でのうんこやおしっこはダイバーに付きもの。

19 :ウエット好き:04/03/29 21:28
俺はウエット着たままオシッコしたぜ!!
快感だった・・・
特に股間の周りに広がっていく感じが・・・

ウンコも数回あるぜ!!
ウエットを体の隙間にあって潰れる感じが気持ちいい!!!

20 :名無SEA:04/03/30 01:50
脱糞するなら固形にしろよ、下痢ベンは簡便な。

21 :名無SEA:04/03/30 09:46
しかし、寒かったから仕方なかったんだよ!
その後、ウエットをよく洗ったが臭いは取れなかった・・・
だから、更衣室は臭いまま・・・・
すいません・・・





しかし、快感だった!!!!!

22 :名無SEA:04/03/31 09:13
気にすんな、トイレでしたってそのウンコは何れ海へ捨てられるんだ。
手間が省けてよかったじゃないか。

23 :名無SEA:04/03/31 09:23
確かにそう考えれば良いな!!!
俺は正しい事をしたのか?
しかし、オシッコの臭いなら耐えられるが、
うんこの臭いはちょっと・・・

24 :名無SEA:04/04/22 23:53
その為の塩分だ。

25 :名無SEA:04/04/23 00:53
やっぱりダイバーは海で脱糞アンド排尿なのか
ま、仕方ない罠

26 :名無SEA:04/04/23 02:26
先週バリに行った時、変な物食べて下痢になって
波待ち中に水の様なウンチしたら、小魚に囲まれた・・
トランクスだから簡単だね

27 :名無SEA:04/04/29 11:00
トランクスなら簡単だな!
だが、ウエットスーツだとうんこの温かみが持続して冬はかなり良いぞ!
しかし、きちんと洗わなければならないが・・・・

オシッコぐらいなら洗わなくてもオッケー!!!
ジャージ生地だけど、においはあんまりしない!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)