2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★サーフィンゃる♀の子★☆

1 :みゅ:04/04/02 20:26
キタ━━(゚∀゚)━━!!
今年ヵらゃりたぃんだ☆誰ヵ教ぇてくれる人ぃなぃヵナ?。・゚・(ノД`)・゚・。一緒に行ってくれる人も募集なり♪
(-_-)
(∩∩)


2 :名無SEA:04/04/02 20:29
>>1 ボォォォォォケェェェェ!!!!!!!


決定。採択。議決。施行。

3 :名無SEA:04/04/02 20:33
日本語をまともに使えない人は海に来ないでください。

4 :名無SEA:04/04/02 20:35
パソコンの前ならいいらしいぞ。

5 :名無SEA:04/04/02 20:36
>>1
こーゆー書き方するやつマジうぜーーーー!!!!!!!!!

6 :名無SEA:04/04/02 20:46
(^_-)-☆やっほぅぃ
今日は風が強くって海に入れませんでしたん\(゜ロ\) (/ロ゜)/アワワワ
明日は子供のリクエストで苺狩り〜
海はお預けで〜すε- (^、^;
ばいび!
~~~\(^ ^  )Ξ(  ^ ^)/~~~

7 :名無SEA:04/04/02 21:09
マジきもい

8 :名無SEA:04/04/02 21:23
さげさげ

9 :名無SEA:04/04/02 21:36
dat落ち決定したようなものか.....

10 :クソスレに付き:04/04/02 22:17
保守W

11 :名無SEA:04/04/02 22:44
どの辺に入るのさ?

12 :みゅ:04/04/03 09:17
新潟・千葉・神奈川ぐらいなら行けるよ。。

13 :名無SEA:04/04/03 21:36
ショップ探しから始めるこった
この時期に入ってる奴にナンパ目的はいないからよ、
海に行ってやってる奴に相談してもいいかもな
1人じゃトラブルに巻き込まれるかも知れないから友達誘ってやれよ


14 :名無SEA:04/04/03 21:57
ネタにマジr(ry

15 :名無SEA:04/04/03 23:59
(^_-)-☆ウッフン

16 :名無SEA:04/04/04 00:03
おばさんに化けたヲタが暴れています

17 :名無SEA:04/04/04 00:09
バツ1子供2人いまっす☆
この子達の父親募集でっす☆
サーファーがいいな♪v(≧∇≦)v

18 :名無SEA:04/04/04 00:10
つまらないからせめてsageでやってくれ。たのむ。

19 :名無SEA:04/04/04 01:00
って言うか違う板行ってくれ。
ダイバーなら相手してくれるかも知れんが
ハッキリ言って迷惑だ。

20 :名無SEA:04/04/04 06:47
いや!俺てきには結構こーゆーの好きだが…一緒に行こうぜぃ(=_=)

21 ::04/04/05 01:32
13→
ショップは海の近くの方がいいのかな?スクールとかはショップで受け付けてるかな?
本当初心者で何もわからないんです(^ロ^;)すみません(泣)

22 :名無SEA:04/04/05 01:37
>>18
>>1がsageなんて知ってるかな。

23 :名無SEA:04/04/05 01:38
スマソ。sage忘れた・・・・・・・・・・

24 :age:04/04/05 12:04
ププ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)