2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片貝近辺波乗り事情

1 :名無SEA:04/04/09 09:04
最近もめ事多いみたいだけど本当の所どうなのよ?

2 :名無SEA:04/04/09 09:11
平和です!

3 :名無SEA:04/04/09 09:20
だちょうの本間さんの悪口とか言うなよ、いい人だよ

4 :名無SEA:04/04/09 09:23
悪口とか書かないでみんなで楽しく片貝を語りましょう!

5 :名無SEA:04/04/09 09:24
懲りないやつらだな・・・・また晒すスレになるに決まってる。
>>4みたいな奴がいるから、かえって悪口を煽るんだよ。

6 :名無SEA:04/04/09 09:31
陰口はやめましょう、今日の片貝波はどうですか?

7 :名無SEA:04/04/09 10:14
低脳スレッドでつね

8 :名無SEA:04/04/09 10:16
ここ、サーヒン超初心者Q&Aコーナーでもあり?ダメ?

9 :名無SEA:04/04/09 10:17
片貝自体が初心者コースなのでOKでつ

10 :名無SEA:04/04/09 10:19
>>7
カナーリ、アブナイ、スレだよな。時限爆弾かかえながらサーヒンするようなもんだ。
>>1が、最後まで、相当神経使わないと、爆発するおそれあり。

11 :名無SEA:04/04/09 10:22
では、第1問です。

サーフィンを始めるに当たって、必要な道具、値段、それらを教えてください。

マジレスを求めています。

12 :7:04/04/09 10:33
>>10
これってさ〜わざと>>1は荒らしたい目的なんじゃね?
似たようなスレッドたってんのに新しくする必要なんてねーのにw



13 :名無SEA:04/04/09 10:36
ま、煽りはやめて、しばらく見てましょ。そのうち答えは出ますよ。

14 :7:04/04/09 10:39
だね! どんな書き込みが続くのか目には見えてるが...w
ま〜、頑張ってくれよ >>1君w

15 :名無SEA:04/04/09 11:41
ここはまともなスレにしましょうね!>11 ロングですか?ショートですか?

16 :名無SEA:04/04/09 11:46
>>11です。
実は、サーヒンを漠然としたいと思っているだけなので、ショートとロングと言われても、その差も分からないのです。
すみません。

17 :名無SEA:04/04/09 11:56
そん位の区別もつけれんよーなら辞めれ

18 :名無SEA:04/04/09 13:21
いいんです、どうせここはクソスレですから・・・。
>11は初心者スレ逝きなさいYO

19 :名無SEA:04/04/10 00:19
片貝はケイズのポイントです。ケイズのクラブ員になったらやり放題だよ

20 :名無SEA:04/04/10 00:47
>>11
【初心者】サーファー入門講座【歓迎】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1080046985/l50
キミの書き込みを待つ
が、今日はもう寝る

21 :名無SEA:04/04/10 12:22
やっぱり>>19のような香具師がでてきた。

これでこのスレでまともな話しをするのは、不可能となった。

後は、普通の脳を持ってる香具師なら傍観者となる・・・

22 :名無SEA:04/04/10 12:23
傍観もしませんw
このスレ削除依頼だな

23 :名無SEA:04/04/11 00:04
糸冬 了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)