2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウエア】好きなブランドは?【サンダル】

1 :名無SEA:04/04/10 22:48
マリンスポーツ・ウォータースポーツをする人たちの
好きなブランド、お勧めブランドを語りましょう!
水着、Tシャツ、スポーツサンダル、バッグ、アクセサリー、
みなさんの好きなブランドを教えてください!

2 :1:04/04/10 22:51
私は、ありがちだけどROXY&ビラボン。
水着は三愛で買ったりもします。
TEVAのスポーツサンダルが欲しいんですけど、
ネットで検索してもなかなか売ってるお店が見つかりません(売り切れならあった)。
都内で売ってるお店ってありますか?

3 :名無SEA:04/04/10 23:03
3getズザー
くいっくしるばー

4 :名無SEA:04/04/10 23:50
TEVAって、このあたりのことか?
ttp://www.ihara.biz/eat_teba.shtml
スポーツサンダルがどのモデルを指すのかわからんが、これで探してなければあきらめれ
ttp://www.google.com/search?q=teva%20%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=dw
つーか海外通販カタログではよく載ってる気もする


5 :名無SEA:04/04/11 00:17
好きなブランド?選ぶ余地なんてない。すべてSプロで決める。

これ以外の台場は台場ではない。問答無用。

6 :名無SEA:04/04/11 00:20
アフォはすっこんでろ。

7 :名無SEA:04/04/11 00:21
>>5
もう寝なさい

8 :1:04/04/11 02:57
>>4
手羽先まで紹介してくださってありがとうございます。
ttp://www.teva.com/Apparel_Detail.asp?dept_id=1&sku=6883&sc=all&g=women
このタイプのものを探しています。
男性用だとネット通販で在庫のあるお店もあったんですけど、
女性用の23cmがあるお店がないんですよねー。
TEVAのサイトからは買えるみたいだけど、
英語が分からないし送料も高そうなので躊躇しています。
あと、私は足のサイズが22,5cmなので(TEVAで22,5cmはない、22or23)、
出来ればお店で試着してから買いたいなー、と思っています。
どなたか都内で取扱店をご存知でしたら教えてください!
ちなみに私がやってるのは
・スキューバダイビング
・ウエイクボード
の2つです。
ウエイクやってる女の子、ヒモで結ぶタイプのビキニだと、
海面に叩き付けられたときにヒモがほどけませんかー?
私はたまーにほどけてしまって困ってます。
ライフジャケット着てるからポロリは絶対無いけど。
夏に時々キャニオニングやってるので、TEVAのスポーツサンダルが欲しいんです。
あまり安いのはグリップ力がなさそうなので、7千円〜ぐらいのが欲しい!

9 :名無SEA:04/04/11 07:37
目白駅と学習院の間にありそうな予感

10 :名無SEA:04/04/11 09:02
ウェイクやるならカイトサーフしる!
ジェットほど迷惑なマリスポはないよ
キャニオニングなんてはじめて聞いて調べてみたけど楽しそうね、
友達誘ってやってみよーっと


11 :名無SEA:04/04/11 09:07
安けりゃ別にどうでもいいです。
着飾っても大して似合わないし、「他人の振り見て我が振りナントカ・・」
高そうな物着てるけど格好悪い男女って多いですから。
品性とはそういうものですね、まあ、アフォ香具師に言っても馬の耳に
お陀仏でしょうがw

12 :名無SEA:04/04/11 18:49
男も女もお金をかけずにお洒落なのが1番イイ!!

てか、ここに男がカキコしていいのだろうか?
漏れの場合はブランド物ではないけどシルバーのリングとブレスは必須
もらい物のエルメスの革チョーカーつけてたこともあったけど、
女の子にはブランドがすぐバレると気付いて止めた(w

ちなみにサンダルはティンバーランドの古いモデルを愛用
裸足で履くと皮膚が切れるのでショートソックスはいてます  

13 :名無SEA:04/04/11 20:14
2チャンネルに男も女もないわボケェ!!!!!!!!

女のレス希望なら、ネカマもいいわよくらいのことは書いておけ!

脳内>>1

14 :名無SEA:04/04/11 20:36
サンダルは便所サンダルに限る。
濡れたデッキの上でも滑らない。
安いし。

ビーサンだと滑って危ない。
とっても危ない。

15 :名無SEA:04/04/11 20:57
>>14
1はボートで使うとは言ってない。よく嫁

16 :名無SEA:04/04/11 21:25
ああ、ここにも白人崇拝主義がはびこる・・・

ブランドを気にするようでは、海で遊ぶのに幼稚すぎ。

逝ってよし

17 :名無SEA:04/04/11 22:21
>>16
カウンセリング受けれ

18 :名無SEA:04/04/11 23:13
スレを育てる気のない1・…

19 :1:04/04/12 00:37
>>18
すみません。
ちょっととあるスポーツの試合で朝から留守にしてて、
夜はまたサークル出て練習してたので、
早朝から1日中留守にしてました。

20 :名無SEA:04/04/12 00:43
サンダルはブルーダイヤ以外認めん。

21 :1:04/04/12 00:48
みなさん、いっぱい書き込みしてくださってありがとうございます。
初めてスレ立てたんですけど、思い切って立ててみてよかったー!

>>9
目白にそんなお店があるんですか?
私は大学が目白だったんですけど、私が学生の時は
目白駅と学習院の間には横断歩道しかありませんでした。
今はお店が出来てるんですか?

>>10
カイトサーフぐぐってみました!
面白そうだけど難しそう。
ある程度出来るようになるにはかなり練習が必要に感じられます。
ジェット迷惑ですか。ごめんなさい。
迷惑かけないように気をつけます。
キャニオニングはめちゃめちゃ面白いです。
楽しすぎて笑いすぎてほっぺたが痛くなるほど面白いです。
私は水上でやってます。

>>11
安くて質のいいラッシュなどのお店をご存知でしたらぜひ教えて欲しいです!



22 :1:04/04/12 00:49
>>12
私はアクセサリーをつけてると違和感を感じるので、
スポーツをする時は外しちゃうんですけど、シルバー物は大好きです。
エルメスのジャンボ、私も持ってまーす。

>>13
男性も女性もネカマもネナベもOKです。

>>14
TEVAも濡れた床の上を走ったりジャンプしたりしても滑らないんですよー。

>>15
フォローありがとうございます。キャニオニングで使います。
濡れた岩の上をピョンピョン飛んでもOKだし、
崖を登るのにグリップ力があって(・∀・)イイ!

>>16
ROXYに私の好きなデザインが多いんです。
ノーブランドでもデザインが気に入ればOKです!

>>20
ブルーダイヤって洗剤しか知らないんですが、ちょっとぐぐってきます。

23 :1:04/04/12 00:52
ひとつひとつレスしてみましたがうざいでしょうか?
今後は名前は名無SEAに戻してみなさんに紛れますね。

24 :名無SEA:04/04/12 01:00
>>20
検索して画像見たら、「ああ、これのことか」と思い出しました。
最近暖かくなってきて雑誌にもよく載っていますよね。
使ったことはありませんでした。

25 :名無SEA:04/04/12 01:03
ブルーダイヤって9〜11インチしかサイズないんですか?
女性は履けませんね・・・

26 :名無SEA:04/04/12 07:33
>>21
学校同じだたかもね。(といっても漏れは男なのでさすがにK女子ではない)
デサントの横に手羽ショップがある。モノがあるかは知らんが

27 :名無SEA:04/04/12 23:03
>>26
私は駅からだいぶ離れたN女子大なので大学は違うと思います。
目白にTEVAのお店が出来たのですね!
近いうちに行ってみようと思います。
情報ありがとうございます。

28 :名無SEA:04/04/13 19:26
オニールのラッシュカコイイ!
ブサイクでもカコヨク、イイ女に見える(w

29 :名無SEA:04/04/13 19:30
目白に無いよ
目白ならパタゴニアでしょ。
日本1号店
ポン女ですね。
目白いいよ
特に野郎にお勧め
毎朝、川学や学習の女の子だらけ

30 :名無SEA:04/04/13 20:33
>特に野郎にお勧め
>毎朝、川学や学習の女の子だらけ

君の脳のレベルって(ry
まー、わざわざ目白にナンパで来てたとゆー笑い話は学生の頃に確かに聞いたことある(w
その手の話は速攻で広まるし(w
テバはデサント扱いなのでデサントの直営ショップにはちゃんと置いてます
店の名前はD310だっけ?もし違ってたらスマソ

31 :名無SEA:04/04/13 21:32
ユニクロが水着を発売するんだって。生地は東レ。
ttp://www.uniqlo.com/check/swimwear.asp
しっ、しかし、センスが・・・・・(鬱)
ショーツ¥1500は買いだねん。

32 :名無SEA:04/04/14 00:37
ぐぐったら見つかりました!
ttp://www.descente.co.jp/teva/shop/
ここですよね?
近々行ってみます。

33 :名無SEA:04/04/14 00:44
そうそう、そこ
なければ、宇都宮まで……、なんてな(w


34 :名無SEA:04/04/14 00:47
>>28
ラッシュはROXYとビラボンしか持っていませんでした。
これからはイイ女に見えるべく、オニールもチェックしてみます。

>>31
生地が東レなら大丈夫そうですね。
デザインも、赤のドット柄とかは結構かわいいと思ってしまいました。
家族で海に行く用の水着が、かれこれ5年前に買ったものなのです・・_| ̄|○
ユニクロで新調しようかな。
家族用だからユニクロでいいやw
両親の目があるので、家族で海に行く時は露出度低めなのしか着れないのです。
ドットタンキニセットとかわりとよさそう!

35 :名無SEA:04/04/14 00:55
よく見たら、ユニクロ水着はMとLしかない。
たぶん着れない・・・_| ̄|○
一応お店に行って現物見てみよーっと。
水着のお直しって一度だけやってもらったことあるけど、
デザインによっては結構お金かかりそうだなぁ。
ヒモタイプじゃなくてホックでとめるビキニをお直しして千円でした。

36 :名無SEA:04/04/14 01:22
ふーん、ビラボンってあまり見ないなー
オニールのラッシュで魅力20%upだ!(当社比)

大人になっても両親と海に行くなんてスーパー親孝行・・・
漏れは最後は小学校かな?

37 :名無SEA:04/04/14 19:41
ここで勝手におすめ靴ランキング!!
(審査基準→カコイイ、短パンに合う、履き心地イイ)

1位:Nバランス 556
2位:パトリック ボストン、マイアミ(足型が一緒なので同列2位)
3位:くらーくす ナタリー
4位:Nバランス 996

番外:雪駄(←お洒落な人じゃないとカコワルイよ)
論外:いっぱいありすぎw

38 :名無SEA:04/04/14 22:52
タンキニ似合ってる人は案外いなくて
本人はかわいいと思っても他人から見れば単に子供っぽいだけで、ハァ?みたいな
フリルなんかついてたら即死刑w

アパレルリンク集
ttp://www.surfergirls.net/makersite-clothing.htm

39 :名無SEA:04/04/14 23:46
>>36
私はビラボンのラッシュはネット通販で買いました。
先日ムラサキスポーツに行ってみたけど、
ビラボンは水着とTシャツしかありませんでした。
ビラボンのラッシュを取り扱ってるお店って少ないのかな?
沖縄にビラボンのアウトレットがあるので、
来月沖縄に行くときに時間があったらチェックしてみようと思います!
両親と海に行くのは親孝行なんですか?それはビックリです。

40 :名無SEA:04/04/14 23:50
>>38
家族用に露出度低めの水着が欲しいのですが、タンキニはダメですかー。
実は今持ってる家族用の水着もタンキニなんですけどw
親の前でビキニなんてとても着れません・・・。
でも、普段は三角ビキニ愛用者です。


41 :名無SEA:04/04/14 23:52
>>37
靴繋がりで・・
アルコペディコのサンダルが友達の間でとても人気があります。
ポルトガルの健康サンダルで、とっても履きやすいそうです。
私はサイズがなくて履けないんですけど。残念。

42 :名無SEA:04/04/15 00:38
ここに書き込んでる女ども。一人暮らしだったら、白状しろ。

誰も見てなければ、鍋のまま、インスタントラーメン喰っても恥ずかしいと思ってないだろ?

43 :名無SEA:04/04/15 00:44
インスタントラーメンを鍋ごとって、汁飲むときに火傷しないのか?
鍋まだ熱いだろ!唇腫れるぞ!

44 :名無SEA:04/04/15 08:17
>>42
ワロタ。
漏れの彼女は最初「髪の毛が水に濡れるのはイヤ」なんてほざく気取ったおすまし女だったが、
漏れについてくるようになって仕方なく波乗り始めたらどっぷりハマって、立派な波乗りになりました。
もちろん、今ではもう平気でフライパンから直接飯喰ってます。

45 :名無SEA:04/04/15 12:49
インスタントラーメンは、鍋で作るのは面倒だからカップラーメンしか買わない。
フライパンから直接メシ食ったことはないが、
炊飯器からしゃもじでメシ食ったことならある。

46 :名無SEA:04/04/15 13:04
ビーチサンダルはレインボーしか認めない

47 :名無SEA:04/04/15 14:53
↑うーんナイス!
俺もそう思ってた。
ところでアラジンサンダルはどうよ!

48 :名無SEA:04/04/15 15:55
サンダルと言ったらだな、昔ながらの、足の親指と人差し指で挟む、誰でも知ってるあのサンダルが一番なのだ。
できれば、海の家で買ったものが望ましい。
(もっとレアものは、神中バスの中で買ったものが素晴らしい。)

・・・知ってる?神奈川中央バス(オレンジと赤のツートンカラーのバス)の中では、夏になると、バスの中で、サンダルと浮き輪が売っておる。
極めつけに、夜の海岸で遊ぶ花火などがあるともっと良い。

足の裏が吸盤のようになって、歩くたびに、ペッタン、ペッタン、言わなくなれば、おまいらも一人前の海の香具師だ。

49 :名無SEA:04/04/15 16:02
海の香具師を極めたいならば、海水浴場の海の家で売ってるサンダルで、成田空港や国際線の機内を、恥も外聞もなく平気で歩けるようにならなければならない。

50 :名無SEA:04/04/15 16:10
>>46
レインボーのビーチサンダルとはどのようなものでしょうか?
ぐぐったけどわかりません。
ちなみに私の愛用のビーチサンダルは、5年ぐらい前に
東京サマーランドの売店で買ったモノです。

51 :名無SEA:04/04/15 16:18
>>50
これ ttp://www.rainbowsandals.com/Classics.htm

52 :名無SEA:04/04/15 16:20
>>51
サンキューです。
ビーサンだけじゃなくて色々あるんですね。

53 :名無SEA:04/04/15 17:34
>>20
禿同!!
やっぱし、ビーサンは「ブルーダイヤ」しかないっしょ!
毎シーズンこれしか履かない。色違いで(白・黒・茶・緑)4足、毎年ゲットしてます。
あと、ナイキのアクアソック! 春先から秋までは素足で過ごすのでコレは
かかせません。日焼けした真っ黒ボディと白Tにジーンズそしてビーサン。
タウカン・FA9のシンプルな白Tがイイネ!! ジーンズはストレートもいいし
ブーツカットも脚が長く見えてこれまたヨロシ。ただし暑くなってきたら
「ショートパンツ」だが・・・


54 :名無SEA:04/04/15 18:50
ビーサンも短パンも万歳だけどさ、
海外リゾートのレストランにその格好で来るバカだけは死んでほしいね
見た瞬間に目をそむけちまう。あと同性同士で来る奴も同じ
頼むから近づかないでくれって

55 :名無SEA:04/04/15 19:32
53の十八番は「愛のメモリー」 

56 :名無SEA:04/04/15 20:05
>>54の十八番は「シクラメンのかほり」


57 :名無SEA:04/04/15 20:15
漏れの十八番は、「かおるちゃん遅くなってごめんね」だが?


何か?「大っきらいだ 白い雲なんて バカヤロー」の部分を海へ向かって叫ぶ。


●豆知識 海へ向かって叫ぶ言葉のアンケート第1位は「バカヤロー」だそうです。

58 :名無SEA:04/04/15 20:33
海外リゾートなら白のパンツに麻のジャケットにローファーみたいな格好が
よろしいかと・・・

59 :名無SEA:04/04/15 20:56
>>57 
30年以上前の歌を知ってる黄身って(以下略)


60 :名無SEA:04/04/15 21:14
58いいねぇ。南の島には麻最高。相方にはリゾートドレス着てもらわないと


61 :名無SEA:04/04/15 21:22
日本のビーチ(湘南など)ならタンクトップに短パンそしてビーサンってスタイルで
良し!!  俺も"ブルーダイヤ"党!! おNewより履き古して底が擦り切れてる
ぐらいの味わいがあるのがイイ。
たまに超色黒の派手オンナが履いてる黒底に鼻緒がゴールドやシルバーの
光り物が混じってるヤツ。アンクレット(別名ヤリマンチェーン)や足の指に付ける
指輪?に原色のペディキュア施してる香具師なんぞ居たら尚良し。


62 :名無SEA:04/04/15 21:33
アンクレットは下品アイテムだが、ヤリマンチェーンってなんだよw


63 :名無SEA:04/04/16 16:43
>>62
ちょい以前までは、アンクレットしてる香具師はすぐヤラセルOKな女って定説?が
あったので、別名「ヤリマンチェーン」という言い方をします。
確かに、確率が高かったです。 >>61さんの補筆として・・・

64 :名無SEA:04/04/16 17:27
>>38
私の見苦しい腹をみせるよりかは似合わなくてもタンキニのがまだいいかと思い着てる次第。
知り合いのねーやんは日頃紫外線なんか浴びない腹だしてたら日焼けで痛くなったそーな。
だから似合わなくてもタンキニ。



許してくれ…。

65 :名無SEA:04/04/16 17:33
64キモー

66 :名無SEA:04/04/16 18:33
サーフパンツ脱いで競泳用ビキニでビーチ歩くと、男の子の視線が妙に股間に来る
中には通り過ぎるまでじーーっと見てる奴もいる

女が見るのはわかるけど、男が男の股間をチェックしてどーするYO!
サーフパンツの日焼けのカッコ悪さは耐えられないものがあると思うが

67 :名無SEA:04/04/17 20:28
シーガルやスプリング着用後のウェット焼けカッコいい!!
半袖Tの腕にウェット焼け、いかにもマリスポやってますって勲章みたいでイイ!!

68 :名無SEA:04/04/17 21:50
警備員焼けとも言うw

69 :名無SEA:04/04/18 00:29
中学高校の時は、
・ブルマー焼け(体育)
・スコート焼け(部活のテニス)
・スカート焼け(制服)
・ルーズソックス焼け(制服時)
・スポーツソックス焼け(部活の靴下・ルーズより短い)
・素足
と6段階で色の濃淡がありました。


70 :名無SEA:04/04/18 10:01
>>65
キモいから隠してる。


71 :名無SEA:04/04/18 17:51
リーシュ焼けの方がかっこいい

72 :名無SEA:04/04/18 18:35
71に禿同

73 :名無SEA:04/04/18 22:51
やはり1の想いとは別のスレになったな


74 :名無SEA:04/04/18 23:56
>>73
スレ立て1ですが、初めてスレ立てたので、
毎晩ここを開いてはレスが増えているのを見てニヤニヤしています。
女性の書き込みが少ないのだけがちょっと残念ですが。
友達が来週目白にお引越で、手伝いに行ってくるので、その時にTEVA見てきます!
電話で問い合わせたら、女性用のスポーツサンダルも置いているとのことでした。

75 :名無SEA:04/04/19 00:26
>>74
その友達に「あたし、2ちゃんねらーなの。立派にスレも立てるぐらいなのよ!」と自慢げに話さないと駄目だぞ!

76 :名無SEA:04/04/19 16:15
湘南のまだマイナーブランド?だと思うが「spice」ってところのウェア類が
割とシンプルだがおしゃれ!って感じでお薦め。

77 :名無SEA:04/04/19 19:40
(´・ω・`) 雨降りショボーン

78 :名無SEA:04/04/20 19:16
(´・ω・`)レスなしショボーン

79 :名無SEA:04/04/20 19:55
断然 『 Howe 』 

80 :名無SEA:04/04/20 20:32
(´・ω・`)ほ〜ぅ

81 :名無SEA:04/04/20 20:46
>>76
画像うp汁

82 :名無SEA:04/04/20 23:54
>>75
まずは「2ちゃんねるって知ってる?」と聞いてみたところ、
「えっ?2ちゃんねる?テレビの?」と言われますた・・・_| ̄|○

>>76
私もどんなのか見てみたいです。
ぐぐったけど全然出てこなかった。


83 :名無SEA:04/04/21 00:24
>「えっ?2ちゃんねる?テレビの?」と言われますた・・・

それはそれで正常なのかもしれないw
漏れの周りの女の子には結構2ちゃんねらーいるけどね
人前では絶対言わないけど、コソーリと「逝ってヨシ!」「オマエモナー」とか会話してるw
コスメ情報集めるのにいいみたい

84 :名無SEA:04/04/21 07:37
カットソーやパンツぐらい生地買ってきて自分で縫って作ってたけど・…
今は型紙起こすこともダルイ・…。年取るとエネルギーないのね(鬱

85 :名無SEA:04/04/21 22:07
「FA9」つうハワイのブランドなんだけど格好イイ!!

86 :名無SEA:04/04/21 22:34
N.T.R.Lはどうよ?カコイイけど、Tシャツ4000円高い!

87 :名無SEA:04/04/22 16:24
今年は、グレコタイプのタンクトップにコーデュロイのショートパンツ、それに
ビーサンやアクアソックってな格好にバッチリ日焼けしたコンガリボディで
ちょいマッチョ系で逝きたいな!!

88 :名無SEA:04/04/22 17:28
夏にコーデュロイ系はキツイよ
日焼けもいいけど皮膚ガンにならないよーにね

89 :名無SEA:04/04/23 20:56
ユニクロの水着見てきたよー。
ユニクロのHPやテレビではもうちょっとマシに見えたんだけど、
実物は激しくしょぼかったです。

90 :名無SEA:04/04/23 22:38
乙カレー。ユニ黒駄目でつか
ニットパンツは、カルバンクラインとそんなに変わらないからさー、
それなら水着もいけるかなーと思ったけど、所詮ユニ黒とゆーことでw

てか、スレ伸びないなw
ファ板とか他板に宣伝工作にいってらっさい<1

91 :名無SEA:04/04/24 14:51
真っ黒に日焼けした肌に白のタンクトップとカットオフジーンズの短パンに素足で
ナイキやアディダスのレザースニーカー。オークレイのグラサン。
ノーブランドでもいいからカッコよくオシャレに着こなしたい。
渋谷・原宿あたりの古着屋でもチェックしてみっか!


92 :名無SEA:04/04/24 18:09
海に似合うブランドはぺヤング以外にありませんが、何か?

93 :名無SEA:04/04/24 18:11
ぱたごにあ最高!

94 :名無SEA:04/04/24 18:55
パタゴニア?ぺヤングの旨さには到底勝てまへんw

95 :名無SEA:04/04/24 19:01
昔からペヤングと決まっているのだ。

96 :名無SEA:04/04/24 19:37
「昔・ぺヤング」と聞いて思い出したのがマックスコーヒーなので、
スレチガイだが下記HPのマックスコーヒー物語をあげとく。サイト自体面白い
昔のマックスコーヒー知らない人はつまらないかもよ
ttp://www.ibaraking.com/

97 :名無SEA:04/04/25 00:16
>>90
ファ板に行ってきたんですけど、宣伝に適切なスレが見当たらず、
とりあえず適当に選んだ某スレに宣伝してきたんですけど、
以下のようなレスしかついていませんでした_| ̄|○

12 :ノーブランドさん :04/04/23 23:56
このスレは人が多いと思ってるんだろうか


13 :ノーブランドさん :04/04/24 01:18
同性愛者は多いと思う

98 :名無SEA:04/04/25 00:52
むむぅ〜〜。今回は作戦ミスですぞ!
アバクロスレみたいな魚のいないところに釣り糸垂れてどーする?
またファ板逝ったらマルチで叩かれるから今度は毒女板で勝負しる!

とゆーことで、もう寝る!明日も海!

99 :名無SEA:04/04/26 20:15
どこのブランドって限定しないけど、>>91さんの「古着屋」でっつう事で、
個人的にお薦めなのは「ポール・オン・ラマ」ってお店。
サーフテイストの濃い感じだが、俺の好みの商品が置いてあってイイ!
ブーツカットのデニムに白の綿シャツに素足スニーカーなんて格好イイ!
もちろん真っ黒に日焼けしてネ!

100 :名無SEA:04/04/26 21:04
サーフィン初体験ですが、とりあえずボード、ウェアをレンタルできたら
したいと思っています。静岡あたりでレンタルショップは結構あるのでしょうか。

101 :名無SEA:04/04/26 22:41
>>100
レンタル?金の無駄
やる気あるならファンボードでも買ってその店に通いつめろ



てか、サーヒン初心者スレ逝け

102 :名無SEA:04/04/27 23:23
>>98
毒女板を初めて見てきたのですが、いったいどのスレに宣伝してくれば・・・?
男性が立てたとしか思えないようなスレがほとんどでした。
殺伐としていてすごい世界でした。

103 :名無SEA:04/04/28 20:38
ふむ。既にバレてると思うので告白すると、実はテキトーに毒女板と言ったのだぁ〜。すまそ
まー、マリスポ板も結構酷いけど、あっちは「えげつない」板だねん

GW中は静岡に遠征に行くからカコイイブランドチェックしとくわ〜〜

104 :名無SEA:04/05/02 21:46
みんな休みでどっか行ってんのか?裏山。

105 :名無SEA:04/05/04 09:14
行ってるよ

106 :名無SEA:04/05/06 18:26
みんなGWどこ行った?漏れはハワイ。







茨城の。

107 :名無SEA:04/05/06 18:51
あそこは
福嶋のワイハーだっぺ

108 :名無SEA:04/05/06 23:01
福島だろうが茨城だろうが羨ましい。
俺なんか近所の湯宴ランド(風呂)しか行ってない。
仕事で二日しか休めなかったしな。

109 :名無SEA:04/05/10 19:01
茅ヶ崎で見かけたサーファー女子高生。白ブラウス制服ミニスカにブルーダイヤの
緑ビーサン履いて真っ黒日焼けしたボティと脚がイかった!!
やっぱ、ビーサンはブルーダイヤに限る。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)