2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリンスポーツの似合う男と女有名人ベスト】

1 :名無SEA:04/04/19 19:25
突然ですが、マリンスポーツの似合う男、女って誰かな?

漏れは

サーフィン 夏目雅子

ダイビング 植村直己と行きたいところだが、ジャック・マイヨール

ヨット 堀江謙一は当たり前すぎるので、石原裕一郎

堀江謙一を除いてすべて故人となってしまったが、みんなが思う「この人だったら何にも言えないよな」ってある?

海関係のスポーツ&レジャーだったらなんでもありよ。

2 :名無SEA:04/04/19 19:30
スマソ。
石原裕次郎さんです。

3 :名無SEA:04/04/19 19:46
釣り マツカタヒロキで3

4 :名無SEA:04/04/19 20:07
釣り、と言えば、西田敏行とか言って欲しかったw

5 :名無SEA:04/04/20 12:15
んじゃ、タコ八郎はどうだ

6 :名無SEA:04/04/20 13:23
海の家従業員  反町隆史 竹野内豊

ロングボード  マイク真木

ヨット     石原慎太郎

クルーザー   加山雄三(後進丸)

7 :名無SEA:04/04/20 18:35
>>6
くわやまの船はバックギアしかついてないのかw
♪あ〜〜〜あ、あ〜〜、後進丸よ、漏れ載せて海へはばたけ〜〜〜♪

8 :名無SEA:04/04/20 21:54
海岸で発見された遺体の刑事捜査員

いかりや長介(故人)

9 :名無SEA:04/04/20 21:56
海岸で発見された遺体の刑事捜査員

いかりや長介(故人)が、情報屋に情報収集を依頼する。

情報屋、松田優作(故人)

10 :名無SEA:04/04/20 22:01
犯人役 石田純一

11 :名無SEA:04/04/21 12:31
海沿いの断崖絶壁が似合う芸能人   愛川欽也 片平なぎさ

海沿いの観光地が似合う芸能人    船越英一郎

海岸沿いの断崖絶壁が似合う刑事役  渡瀬恒彦 伊東四朗

12 :名無SEA:04/04/21 21:37
船越英一郎・・・・

   初めて聞く名だ。

13 :名無SEA:04/04/21 21:42
頭が高い!2時間ドラマの帝王だぞ!>12

14 :名無SEA:04/04/21 21:43
スマソ・・・・

15 :名無SEA:04/04/21 22:25
波乗りなら宍戸開だっつーの

16 :名無SEA:04/04/21 22:44
ミッションインポッシブルの映画で、トムクルーズが、プライベートでロッククライミングをしていて、任務を受け取る場面があったが、

ロッククライミングでなくて、サーフィンだったら、女が騒いで、女サーハーが増えるかも。

17 :名無SEA:04/04/26 00:05
海辺で甲羅干しが似合う芸能人  松崎しげる

18 :名無SEA:04/04/27 07:51
東京の駒澤公園で、プロデビュー前に、久保田利伸は、黒人に憧れて本当に顔面甲羅干しをしてました。
久保田利伸が大学生のときです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)