2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1】 伊勢湾 内海波乗り事情

1 :名無SEA:04/04/27 17:18
さてっと台風の時ならできるかな?
ってことでよろしく!

2 :名無SEA:04/04/27 17:19
2get

3 :名無SEA:04/04/27 17:21
なーーんだ、やっと出来たじゃん
明日は出来るんでないか?

4 :名無SEA:04/04/27 18:51
明日は立ちますか?

5 :名無SEA:04/04/28 07:04
今朝も立ちましたが何か?

6 :名無SEA:04/04/28 09:09
まだ立ってますか?

7 :名無SEA:04/04/28 10:18
閉鎖しろ!だいたい内海の小波の中あの人数でやって面白いか?
何年かに数回は当るけど・・


8 :名無SEA:04/04/28 12:13
せっかく立ったんだから
小波好き集合すりゃ
えーじゃないか


9 :名無SEA:04/04/29 22:25
あのー、海開きはいつでしょうか?

10 :寒川神社:04/04/30 14:07
由香里の地で、足しげく通ったが湘南が最高と思える程度の波。

11 :名無SEA:04/04/30 14:38
このスレで問題となった4-21の放送(太田が三バカを真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ」、
おまけに「テロはメッセージ」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話をするとものすごい嫌がるぞ。
ファンとしてあれに触れられるのは相当辛いらしい。
即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。
にしても、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。

爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/

12 :寒川神社:04/05/02 01:29
藤前干潟南端 今栗横 今日の波のサイズ ひざ 
ウィンドサーファー1人
釣り師 50人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)