2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆40代、50代、それ以上のダイバ−さ〜ん☆☆

1 :名無SEA:04/04/27 23:23
何か、
若者が独占気味のダイビング

2 :名無SEA:04/04/28 06:00
        , -=‐〜-へ__,,- 、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ゝ
       ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;;;、 , ;;;;;j:::;;;|
       |;;;;;;;;;;;彳   =  〈 - 〈;;;;ル   
      |;;;;;;;;イ6        _ l  )シ     
      );;;;;;;;.^     ,__、,_  /ゝ  
       ヒi_,| ヽ    ー /     
        ,,, -/\  \___/     
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/ 

浪速大学第一内科助教授の里見脩二が2を取らせてもらうよ

なぁ>>3 何故2GETと言い切れるんだ?
なぁ>>4 闘っているのは君だけじゃない
なぁ>>5 2ゲッターは神様じゃない、人間だ
なぁ>>6 ちょっと傲慢すぎるんじゃないか?
なぁ>>7 残念だが君が2を取れる日が来るとは思えない
なぁ>>8 俺は2を取るためならいつでも2chに来るつもりだ
なぁ>>9 2ゲットする上で必要なことは対話に尽きると思う
なぁ>>10-1000 君たちが2を取り損ねることで2ゲッターであり続けるのだとしたら
          俺は2を取り続けることで2ゲッターであり続けるのかもしれない

3 :名無SEA:04/04/28 07:19
ワシが解放してあげよう。

4 :名無SEA:04/04/29 00:54
我ら、
中年?族のダイビング健在なり?てな事で、
色々な話し、
情報、
等々

5 :ノンダイバー:04/04/29 21:47
>1
ほんとそう思う。
私なんか一人でOW取りにいったら、イントラ含めて他皆ナウなヤング。(毒
ダイビングって沈まないといけないのに、もう一人で浮きまくっていました。(w
それで嫌になって、講習途中でやめちゃいましたけどね。(泣
もーダイビングなんかしない!(怒

6 :名無SEA:04/04/29 21:53
私はまだ30になったばかりですが、
既に日本やサイパンあたりの若者ノリはきつくなってきましたw
でも海外に行くと、しかもなるべくマイナーで濃い目の所、
日本人旅行者の少ない所など、奥に行けば行くほど
30代〜50代がダイビングの中心ですよ。落ち着いて海を楽しめますね。
俺はもうすっかり、年3回ほどそういうところで
ダイビングを楽しむスタイルになりつつあります。

7 :名無SEA:04/04/29 23:45
元気な中年会如何でしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)