2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新 千葉のダイビングショップ【マジレス版】

1 :名無SEA:04/05/01 11:30
どうですか
楽しい話題だけにしませんか?

禁止事項
煽り 叩き 自演 誹謗中傷

2 :名無SEA:04/05/01 15:15
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
                                        
   AL“Treasure”の特典『B'z The Book Treasure』のP.59より 
                                       
   Q、「パクリだと言われていますが?」の問いに対して・・・    
                                        
   ピントがズレてるよね。ロック好きなヤツがバンドやって、    
   そうならない(他人の曲とソックリに)ほうが不思議だよ。     
   遊ぶ側のセンスだし、聴く人のセンスの問題だと思うけど・・・。 
                                        
                                         
                                   木公    
                                         
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

3 :名無SEA:04/05/02 10:59
自分が使ってるショップのサービスを公開シル!
値段 いい点 悪い点  煽り厳禁 実情報のみ ok?


4 :名無SEA:04/05/02 16:57
そこのショップにてCカードを取得した人以外で受け入れてツアーなどに参加させてくれるダイビングショップって県内にあるのですか?

5 :名無SEA:04/05/02 19:49
今度 うちの娘にダイビングのライセンスを取得させようと思っているのですが北総方面在住です、どこかこれまでに怪我人や死人を出した事の無いスクールが当然良いのですがやはり娘の事ゆえ心配なのです。情報下さい。

6 :名無SEA:04/05/03 18:52
志津のアースマリンはいいよ。オーナーも「アニキ」みたいで頼りになるしお薦めだね。

7 :名無SEA:04/05/04 15:21
佐原市内にあるダイビングスクールは料金などどうなんですか たしかジンベイとかいうところ

8 :名無SEA:04/05/05 09:33
市川(東西線、京葉線沿い)でお勧めのショップありますか?


9 :名無SEA:04/05/05 15:11
>>7 先週のエリート情報誌にそこのショップ特集??UPされていてスタッフの女のコ載っていたね、可愛かった様な・・?

10 :名無SEA:04/05/06 11:30

楽しくねえじゃねえか!


11 :名無SEA:04/05/07 17:20
メンバーの交友とか楽しいショップは? でも卒業生以外受け入れてくれないショップ多いよね。ツアーとかで酒盛りやたら盛り上がるショップ参加したいな!
潜りはどうでもいいや、可愛い女のいる店どこだ?

12 :名無SEA:04/05/07 19:03
>11
盛り上りを求めてるならさ
ダイバー限定居酒屋に逝け
入店の時にCカード見せりゃOK
大阪だけど

13 :名無SEA:04/05/10 16:22

新スレの進み悪いでつね


14 :名無SEA:04/05/10 22:25
盛りあがらないから、このスレに書き込みしてるのダイバーなんでしょ?県内のポイントで皆んなで集まって親交を深めつつ潜るってのはどう?たとえば7月の第一日曜に西川名10時集合とか!

15 :名無SEA:04/05/11 01:04
浦安のシーマジックはどうよ?

16 :名無SEA:04/05/11 03:19

ショップ&サービスの名前を出さないようにしようね
(荒れ防止の意味で)

17 :名無SEA:04/05/11 13:16
>>14

いいですね!賛成
その前に打ち合わせしたいです
あなたのメルアドを教えてください


18 :名無SEA:04/05/11 14:22
千倉はどうよ、千倉は

19 :名無SEA:04/05/11 15:07
>>18
ここにあなたのメルアド載せたら情報がイッパイ届くよ

20 :名無SEA:04/05/11 16:54
>>18
千倉は今シーズン、オープンしてるのか?


21 :名無SEA:04/05/11 17:23
>>17
オープンにメルアド記載したら悪戯もたくさんくるから県内のどこのポイントでもいいからとにかく現地集合がおもしろいじゃん!詳しいやりとりはこのスレ使って決定事項は決めていく。どう?


22 :名無SEA:04/05/11 17:45
イイ感じに進行してるわね

21さん こうしたらどおよ?
・このスレ
・サービスの掲示板
両方でカキコしないと誰も信用しないよ

23 :名無SEA:04/05/11 19:22
>>22さんに質問。 ショップ同志の行動ではなく個人のダイバー同志の交流だよね?
だから勝浦みたいにショップ対応しかしてないサービスは現地のサービスでガイド使うの?
イントラやダイブマスター持ってるダイバーがいれば西川名なんかは潜れるんだよね?坂田とか他はどうなんでしょうか?

24 :はげるだいばあ:04/05/11 23:19
祝・新スレッドオープン(^^)

25 :名無SEA:04/05/12 18:49
>>22
それは名案、サービスの掲示板に各人でもグループででも予約をしたら書き込めばいいんですね。その場合実名記載?それともとりあえずイニシャルやあだ名でやり取りしますか?


26 :名無SEA:04/05/12 22:48
どっちが釣ってどっちが釣られてるんだい?
2chとサービスの掲示板を混同するなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)