2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辛い】ダイビングの不便さを語るスレ【もうイカネ】

1 :名無SEA:04/05/05 12:05
ドライスーツが1人で着れないとか

2 :名無SEA:04/05/05 12:29
ドライは一人でファスナーを閉められないのが
ほとんどじゃないか?

慣れればベルトなんかの補助具を使って一人でも閉められるけど。

3 :名無SEA:04/05/05 12:52
>ドライは一人でファスナーを閉められないのが
ほとんどじゃないか?

だからそれが不便だって言ってんだYO

4 :名無SEA:04/05/05 12:58
スキンダイビングするんだけど、やはり水中で息ができないのって不便だよ。
なんでスノーケルって水面でしか息ができないの。
水中で長い時間息こらえするって苦しいよな。
かといってタンク背負うのは重いし大げさな感じ。
なんか良いのないの?

5 :名無SEA:04/05/05 13:13
タンクを海底に沈めとけばいいじゃん
息が吸いたきゃ潜れ

以上終了

6 :名無SEA:04/05/05 13:35
>>4
一応こんなのがあるっぽい。
http://auction.livedoor.com/detail?id=7917

ドライ陸上で熱いの嫌・・

7 :名無SEA:04/05/05 15:04
>>4
シーウォーカーやってろ

8 :名無SEA:04/05/05 15:10
値段が高い。。今年から伊豆現地施設値上げらしいし。

9 :名無SEA:04/05/05 21:50
伊豆遠い

10 :名無SEA:04/05/05 22:02
負荷最強↓

サーバの負荷が高いので書きこめません。
(74.62 : 目標は 5.00 以下)
--------------------------------------------------------------------------------
もちろん、このページをリロードするのも負荷かかります。

11 :名無SEA:04/05/10 01:23
age

12 :名無SEA:04/05/10 02:07
>8
伊豆IOPは 半額になったけどナ

13 :名無SEA:04/05/10 04:16
なんで国内のショップはあんなに高いんだ?
東南アジアや中米の3倍以上じゃんか!

14 :名無SEA:04/05/10 04:43
SCシーメンズクラブ10マリナーズマリンクラブ顕正会
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1084034458
ここでやるダイビングは辛いぞ
東南アジアや中米の10倍以上じゃんか!


15 :名無SEA:04/05/10 10:51
器材が高い

16 :名無SEA:04/05/11 17:06
>>13
お前本当に馬鹿だな
お前の給料3分の1になっても文句言わんか?


17 :名無SEA:04/05/11 19:32
小笠原は頭にくるよな。メッシュバッグのレンタル料まで取りやがって。
タンク2本にフル器材レンタルだと2万超。これって世界一高いんじゃねーの?
海も沖縄の方が断然いいし。


18 :名無SEA:04/05/11 19:59
単純にいいポイントに連れて行ってもらえなかっただけでは?
腕を上げてからもう一度トライ汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)