2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆初心者オヤジサーファー集まれ〜☆★

1 :nami1173surf:04/05/11 15:14
はじめまして、私は37才会社員です。
今年からロングボード始めたオヤジサーファーです。
サーフィンはヘタクソですがサーフィン仲間欲しいです。

みんなでワイワイ集団でサーフィンやバーベキューもイイよね☆
大勢で行ってビーチでビール飲んで騒ぎましょう!
ノリでサーフィンやってる元気なオヤジ&女の子待ってマース☆
特に女の子大募集♪

2 :名無SEA:04/05/11 15:18
嫌われるタイプだな とりあえず2

3 :名無SEA:04/05/11 15:25
これはYahooトピへのアンチテーゼでつか?

4 :名無SEA:04/05/11 16:09
1.逝ってよし。

5 :名無SEA:04/05/11 17:36
矢不の掲示板か駅西都友達で募集すれば?
と、マジレスしとく

6 :nami1173surf :04/05/11 22:34
今日もこんな時間まで残業です。うみいきてー
ここのところ体調悪くて3ヶ月サーフィンしていません。


7 :名無SEA:04/05/11 22:46
>>1
よく特徴つかんでるなw


8 :名無SEA:04/05/11 22:51
チョットワラタ

9 :名無SEA:04/05/12 03:20
>1
はじめまして。
40歳のリーマンサーファーです。
恥ずかしながらこの年で、若い人に混じって波に揉まれています。
今後ともよろしくお願い致します。


10 :名無SEA:04/05/12 08:49
おまいらなにヤフーごっこしてるんだ
漏れもバーベキューに混ぜてくれ

11 :名無SEA:04/05/12 12:36
ポカーン

12 :kk:04/05/12 12:41
>>6
おまえの車も1173か。
ある駐車場の隣どうして1173してるやついるがおまえか。
サーフィンしてねーからちょうしわるいんでねの

13 :名無SEA:04/05/12 12:41
ホントにこういうヤツ居るもんな。
「波乗り」とかでググって個人のホムペ覗くとこんなヤツばっか。

14 :名無SEA:04/05/12 12:45
この人、俺の知ってる人だったらどうしよう・・・
最近あちこちで人集めてバーベキューしてるし・・・まさか・・・
集まってる場所は千葉北ですか?

15 :名無SEA:04/05/12 14:12
はじめまして。
43歳のリーマンサーファーです。
恥ずかしながらこの年で、若い人に混じってタマキン揉まれています。
今後ともよろしくお願い致します。



16 :名無SEA:04/05/12 14:34

おお同級生。
私も40歳でロング始めました、もてますねえー。
ええっサーフィンするんですかぁ?ってネ!ハハハッ。
しっかし先日初千葉では参りましたよ、いえねパツ金のローカルのガキから
テメエー揚れってね? たまの日曜なのにねぇー??
でねっ、これがこれで終わらなかったんですね。
そのあと某工場から、うちに売り込みがありましてね。
そしたらそん時のパツ金のガキがトラックで来てるじゃないですか。
バツ悪そうでしたね、ったくぅー。
近づいてって 言ってやりましたよ、テメエ帰れよってね。
もちろん売り込みにきてた社長にも、『品のない運転手ですね』。
帰れよオタンコナス。

17 :名無SEA:04/05/12 15:07
ロングはいいなぁ〜女にモテテ

18 :名無SEA:04/05/12 15:26
>>16
同じ穴の狢じゃねえか!w 言葉使いも悪いみたいだしね。
40でそれじゃ・・・子供もバカに育つね〜
2ちゃんで愚痴って憂さ晴らしかい?

19 :名無SEA:04/05/12 15:54
股間がロングの親父です!
このロング、テイクオフは異様に早いです。
こんなワタクシですが仲間に入れてもらえますか?
車はワゴンなので車内泊OKですよ!

20 :名無SEA:04/05/12 15:59

サラリーマンやってみろ、厳しいんだぞ!
40じゃないぜ、43だよ。
まあサーフィンはおもしろいね、ほんと。
この年でまたまた人生の楽しみ再ハケーンってかぁ?ははは!
いままではハーレーばっかしやったからね。
腕っぷしなら負けないぜ、ガキはぶちのめすよ、ほんと!
俺がサーフィン業界に風穴開けてやるよ、力が全てだって事を。
ガキのくせにギャアギャア言ってるローカルは容赦無くぶっとばす!
左の肩にハーレーのタトゥー入れてっからネ、覚えててネ!

21 :名無SEA:04/05/12 16:01
ハーレー親父さんの股間のボードはロケットフィッシュですか?

22 :名無SEA:04/05/12 16:08
異様にロッカーが付いてます。

23 :名無SEA:04/05/12 16:37
チンコもデカイよ、ほんと。
ソープのねえちゃんから『サービス料いらないから・・・無理。』
俺の場合は太いのが悩みなんだよ。芋みたいなんだ。
尺八は亀頭しか出来ない娘が多いよね。

週末は金パツのガキ殴りに行こうかな!

24 :名無SEA:04/05/12 16:53
芋かぁ…俺は風俗の姉ちゃんに『う・う・腕みたいだ』と言われたよ
銭湯にに行っても椅子に座ると先っちょが下に届いてしまうし、普段も太ももにバンドで固定してる
遺伝みたいだよ 親父もそうだしお爺ちゃんも


25 :名無SEA:04/05/12 17:02
>>20こんなアフォがいるからロンボ(特にオヤジ)は
嫌われるんだよなー。きっと方々のポイントで
迷惑極まりないこと、やりまくってるんだろーなー

26 :名無SEA:04/05/12 17:51
33才ショートやってるオヤジサーハーです。
先日、健康のためにとよかれと思い、はじめたカスピ海ヨーグルトに
あたってしまいますた。ただ、それが痛恨の極みです。


27 :名無SEA:04/05/12 18:28
33でオヤジだぁ〜
お前はダメだサーフィン止めろ!


28 :nami1173surf:04/05/13 10:37
毎日サービス残業で心身共にクタクタ。
しかも昨日は部長に大目玉食らってやってらんねーっす。
うみいきてーよおー・・・・ただし小波限定で。

サーファーの車のナンバーは〔1173〕でキマリっ!
リヤウインドにビラボングとスタッシーのステッカー貼ってあるし。
ローダウンにウーファー積んだしサーファー仕様になってきました。

29 :名無SEA:04/05/13 10:47
それサーファー仕様というより珍走じゃん・・・

30 :名無SEA:04/05/13 10:59
現書き込みの中で一番ワロタのは26です!
おめでとう!

31 :名無SEA:04/05/13 11:00
パーリングうまくなりますた。
次、なんの練習ですか?

32 :nami1173surf:04/05/13 11:09
わーい、仲間がいっぱい!

33 :名無SEA:04/05/13 11:09
>>30
藻前

34 :名無SEA:04/05/13 11:13
やっぱり珍走スレか・・・

35 :nami1173surf:04/05/13 11:16
バーベキューしたいですね。

やっぱりバーベキューあってのサーフィンだからね。
ロングボードさいこーーー!
女の子はいないのかな?




36 :名無SEA:04/05/13 11:23
ロンボをルーギャーにおしえました。
ルーギャーをロングに寝かせパドル練習!
オイラの目線にはいつもリーシーがありまして、
股間のファンボードのロッカーがきつくなり、
ルーギャーを乗せたロングボードが浮き上がりました。

37 :名無SEA:04/05/13 11:26
>>1
もうじき三十路の初心者女登場って筋書きだろw
ここで読めちゃってる俺って・・・・・・実はyahoo常駐でつ

38 :名無SEA:04/05/13 11:40
19歳のロングボード初心者でっす(♀)
入ってるポイントはマガレットリバー入り口の角を曲がって、
ドンタコスの看板を海に向かって入った所です。
エロマンガ島が見えます。
ロングは16本目です。
昨日も一本折りました。
やっぱりオージーはパワーが違いますね。
板はフニャフニャですが・・・

39 :名無SEA:04/05/13 12:51
バーベキューやるヤツはだいたいクソロングオヤジ(へたくそ)でいいかな?

40 :名無SEA:04/05/13 14:01
BBQのヒマあるなら昼寝してもう1R逝く。

41 :名無SEA:04/05/13 14:12
>39 >40
僻むなよ 夏のBBQは良いよ たらふく食べて飲んで寝て夕方の風が止むのを狙って入る

42 :名無SEA:04/05/13 14:35
それもイ〜ネ〜(´ー`*)

43 :名無SEA:04/05/13 15:42
>>41
俺の知ってるHP主催者のオッサンもいつもそういうこと言うんだ。
「のんびり、風が止むのを待ちましょうよ。○○さん、ビールもう一杯どうですか?」
そんで夕方になると「あんまり遅くなると渋滞するんでお先に」だって。

44 :名無SEA:04/05/13 16:13
>>43
ありがちw
早朝から海に来てるくせに1〜2時間しか海入らない。
でもって波にケチつけてはビールを煽る。
それから駐車スペースにロンボスタンドを並べて品評会。
ヲヤヂロンボはみんな同じだね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)