2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀井学、ハロープロジェクト逝き決定!!

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 14:43
つんくプロデュースでデビューします

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 14:43
2

3 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/22 14:44
DONスレ確定!
おっさん呼ばわり禁止。

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 14:47
たいせーと2人で「ハゲモニ。」を結成します。

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 16:15
age

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 22:18
ハゲモニじゃんけん じゃんけん ちょん!

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 22:20
>>1さんへ

このスレは定期的に監視してage、自作自演を適度に行い
時には自分自身を煽ることも必要になってくるでしょう。
ネタがつきかけたかなと思ったなら、ネタを提供することも大切です。
それと重要なのは、良い>>2の登場です。
これによって、そのスレの良し悪しが決まると逝っても過言ではありません。
自分自身が面白いと思っても、他人はどう思うかというのは分かりにくい事です。
これは経験がものを逝うと思います。
だからといって、立ててばかりと言うのも良くありません。
ここはみんなの2ちゃんねるなのです。時にはROMに徹してみましょう。
きっとあなたの答えが見つかるはずです。

>>1さんの更なるご活躍と面白いスレを陰ながら期待しております。
  

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 22:36
>>3
オッサン

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:27
agen

10 :クーべルタン男爵さん:02/02/24 20:30
>>3

オサーン

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:07
>>3
氏ねオサーン

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:27
信田と組んで、体操とスピードスケートというグループ名でデビューします。


13 : :02/02/27 22:33
いい加減マナブのことはほっといてやれよ。かわいそうに。

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:35
悔しさ知ってる分、後輩の指導にキタイ。

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:38
まずは定職を見つけてほしい。

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:40
>8>10>11るねに釣られるなよ

17 :q114-dna04nemuro.hokkaido.ocn.ne.jp:02/03/11 00:42
テスト

18 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:04


19 :クーベルタン男爵さん:02/05/24 01:26
5月号読者ページより

SE編集部の皆様、初めてお手紙を書きます。
私はなにげなく見たソルトレイク五輪でヤグディン選手の
とりこになった主婦です。
SEの存在はインターネットで始めて知り、あわててバックナンバーを
申し込みましたが、すべて品切れ・・・なんでもっと早くSEに
出会えなかったのだろう、と後悔の毎日です。
中でも去年出版されたという「アイス21」が手に入らなかったのは
残念で仕方ありません。
ヤグディン様の写真もいっぱい載っていたんでしょうね(涙)
さてご質問があるのですが、私はヤグディン様のことを
何も知りません、実は長野五輪に出場したことも知らなかった
くらいなので、今さら・・と思われるかもしれませんが教えてください。




20 :クーベルタン男爵さん:02/05/24 04:40
http://mayak.dada.ru/media/programs/02/02/15/1223/audio1.asf

21 :クーベルタン男爵さん:02/05/26 22:53
>>1よ。堀井は五輪でメダル取ったこともあるんだし、よく頑張ったと思うよ。
もうほっといてやれよ。いろいろ言うなら自分がメダル取ってから言え!


22 : ◆SEnu/Vww :02/05/27 04:26
SAGE

23 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 23:18
ジャンクスポーツでてるぞ
花田勝と並んでる

24 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 23:25
あやしい人みたい

25 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 04:11
ジャンクスポーツ出てたのかー

26 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 09:53
出てたよ。
相変わらずハゲで黒いハンチング被ってた。
競馬場にいるおやじっぽかったな

27 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 14:46
うさんくさい外見をどうにかしようと思わないのか

28 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 16:00
畑山があんなにファイトマネー貰ってることに驚き

29 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 19:39
age

30 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 00:01
30get


31 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 23:11
ジャンルカトトトガシ

32 :愛の戦士レインボーマン:02/12/10 21:02
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


33 :山崎渉:03/01/13 11:56
(^^)

34 :山崎渉:03/01/22 00:12
(^^)

35 :山崎渉:03/03/13 16:16
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 11:19
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 05:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/22 01:49
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 16:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :なまえをいれてください:03/07/24 20:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :176.83.111.219.dy.bbexcite.jp:03/08/07 19:34


42 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 15:47
http://www.jcetrade.com/movie/03lalique_denkovastaviski_fd.avi
http://www.jcetrade.com/movie?03lalique_belbinagosto_fd.avi
http://www.jcetrade.com/movie/03lalique_drbreuillauzon_fd.avi
http://www.jcetrade.com/movie/03lalique_delobelschoenfelder_fd.avi

43 :gerbera.aitai.ne.jp :03/11/27 10:33
 ♪  
   ♪   ∧ ∧   バンジャ-イ
      ヽ(・ω・ )ノ   バンジャ-イ
         (  へ)    バンジャ-イ
          く   

44 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 20:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


45 :クーベルタン男爵さん:03/12/19 01:13
age

46 :_:03/12/25 21:25
ハローワークかと思た。

47 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 18:32
>>3


オサーン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)