2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年トリノ冬期五輪を予想するスレ

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:09
してくれ。

2 :るね♪の母 ◆EZ.d1.M6 :02/02/22 19:10
2げとーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:11
4

4 :るね♪の母 ◆EZ.d1.M6 :02/02/22 19:12
5じゃ名?

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:12
葛西のおでこ?の侵略が進む

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:14
デッレアルピのガチガチの芝の上でショートトラック。
今大会からレフェリーはイエロー、レッドカードを標準装備。
抗議をすると一発レッド。

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:15
フィギュア カタカナを刺繍した衣装が大流行

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:16
寺尾が雪辱を賭けまた出場
結果は(略

9 :束スポ:02/02/22 19:17
聖火点灯者はトンバに決定?

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:20
>>9
いや水着でコンパニョーニが…
ハァハァ

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:21
イタリアの八百長ばっかり

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:22
>>10
でも八百長仕組んでも肝心なところでずっこけ
大事には至らず、アメリカほど恨まれずに済む。

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:25
アメリカが大不振!だとイイ(・∀・)

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:27
てっしーは相変わらず天使のままである

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:30
温暖化が進み、屋外競技が全く出来ない初の大会となる

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:31
松岡修造がスケルトン代表で出場

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:34
>16
なんかあいつやりそうだマジで

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 19:38
君もオリンピック選手になれる!(かも)

        日本代表   日本の競技人口

リュージュ    4人     23人
スケルトン    3人     56人
フリースタイル  9人     966人
カーリング    5人     2522人
アルペン     6人     6929人

19 :らるふ:02/02/23 18:25
花田がショートトラックで代表出場!

20 :義弘 ◆.....OsA :02/02/24 04:28
o

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:36
huhuhuhuhuhuhu

22 :マジレス:02/02/24 20:37
雨公のメダル数が半減。

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:53
荻原健司、5回目の出場。
橋本聖子、現役復帰。

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:08
【笑顔】上村愛子5位入賞!

長野7位→塩湖6位→トリノ5位

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:14
【不謹慎】ハーフタイムに「スパゲチィ喰いてー!」【シムソンズ】

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:16
またパクリ!!サムソンズ

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:35
【クロカン】快挙!今井博幸2大会連続入賞【両鼻でツララ】

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:47
くやしいわ!!!フィギュアスケート!!!今回も日本人金メダル取れなくって!!!
トリノこそ金メダルいただくわよ!!!思いっきり念力とばしといたからっ!!!!!
みんなもよろしくっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


29 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 16:01
金3、銀3、銅7
きんさんぎんさんどうなった

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 16:07
実況アナの内、何人かはデッレ・アルピ行ってセリエAを観戦すると思う。

31 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/25 16:11
2ちゃんでDON復活。

32 : :02/02/25 16:13
【スケート500M】加:ウォザースプーン、ゴール5M前で転倒【悲願ならず】




33 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 16:17
31について
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014128292/
よって31は単なるアホ。

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 16:25
スピードスケート次回トリノより
右回りに変更

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 16:27
日韓合同チーム J-Korea

36 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 16:35
米加合同チームも結成

37 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:12
【ヤンママ】上村愛子ついに悲願のメダル獲得【子連れ表彰式】

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:21
アメリカの金メダル半減。

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:27
>>38 それにつきるな。

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:28
高橋尚子がクロスカントリー、女子スフトボールチームがカーリングに出場。
旗手は田村亮子。

41 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 14:05
観客がやかましいのもロコツに自国びいきなのも「まあ、イタリアだしね(苦笑)」
と、なんとなく許されてしまう。サッカーのイタリア代表なみの各種イイ男を選手に
取り揃えておけば、特に日本の女はだーれも文句いわない。

42 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 14:06
中田がスタンド席で観戦してるのがTVに映し出される。

43 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 14:25
ショートトラック廃止をともない
寺尾、西谷がスピードスケート500mに出場
清水宏保の強力なライバルとなるが
金メダルはスチィーブンブラッドバリーがかっさらう

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:15
ショートトラック廃止をともない
キムドンソンもスピードスケートに出場。
交差時に巧妙に相手選手を押し妨害するが、韓国のリンクと違い、頭上カメラによりばれてしまい
やっぱり金を取った後に失格。

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:21
オーノ、500m、1000m、1500m全てで失格処分。

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:22
しつこいほどに、赤と緑と白を
見せられる。

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:24
山口もえ山口もえ山口もえ山口もえ山口もえ
山口もえ山口もえ山口もえ山口もえ山口もえ
山口もえ山口もえ山口もえ山口もえ山口もえ

48 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:25
鈍損がオーバーアクションの練習をしている

49 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:27
伊藤みどり復活、オリンピックで2度目のトリプルアクセルをきめる

50 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:28
ショートトラック廃止にともない
寺尾、西谷がフィギュアスケートに出場
本田武史の強力なライバルとなるが
金メダルはスチィーブン・ブラッドバリーがかっさらう


51 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:30
ウォザースプーン、トリノでは2mで転倒。最短不倒記録更新。

52 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:31
バレーのようにJ事務所の新人の売り出しに
貢献。見るに耐えないバカ騒ぎをする。

53 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 18:46
金5銀8銅5

54 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 19:55
ショートトラック廃止にともない
キムドンソンがフィギュアスケートに出場
ライバル選手の演技中にバレないように巧妙に押し妨害するが
韓国のリンクと違いきちんと照明があるので審査員にバレて
やっぱり金を取った後に失格。

55 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:12
ショートトラック廃止にともない
キムドンソン、寺尾、大野、神がフィギュアスケート会場に乱入。
偶然にもまったく同じ時に乱入したターニャハーディングを4人で倒し
4年がかりのいざこざも団結したことで丸く収まる。
でもキムドンソンは失格で金は神。

56 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:20
イタリアのショートトラックの強豪:ファビオ・カルタが
ソルトレークでのオーノの代わりになって、インチキしまくって
金をとる。

57 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:44
ショートトラック廃止にともない
勅使河原、田中がフィギュアスケートに転向

ヘルメットとピチピチスーツ姿で舞い踊る姿が好評で
連覇を狙うサラ・ヒューズの強力なライバルとなるが

金メダルはスチィーブン・ブラッドバリーがかっさらい
大会連覇、史上初2種目制覇の偉業を成し遂げる。

58 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:04
これはかなりマジでありそう。

ジローラモ、ナポリ出身でスキーなどには余り興味ないのに
フジの現地リポーターとして引っ張り出される。
なぜかトニーも一緒。

でも結局デッレアルピにしけこむ。

59 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:06
越がカーリング選手として参加

60 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:07
>>32
ワロタ

61 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:09
早く四年後にならないかなぁ〜

62 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:10
ほんと楽しみだよね。4年って長いよ〜。たくさんのドラマと感動をありがとう!

63 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:12
今度はイタリアだし、今回みたいなあからさまな地元贔屓の自己満足な
大会にならないだろう・・・と期待。
開・閉会式の子供たちも楽しみだ。

64 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:18
バイアス□ン佐○木コーチ、今度はイタリア選手村に実弾射撃で懲戒免…(以下自粛)

65 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:19
イタリア人ってイエロー嫌い多いんでしょ?
また祭りの予感・・・

66 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:34
ヨーロッパは人種差別すごいでぇ〜〜
今度は自国が勝つんじゃなくて、日本や韓国をわざと勝たせないようにするのかも。

67 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:14
トリノでは民放連合が全放送権を獲得。NHKは一切放送できず、ニュースのみとなる。


68 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:14
やっぱりワントップでしょ。


69 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:15
シムソンズが民放のバラエティー系五輪中継のメーンキャスターとなる。


70 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:43
>>66
ヨーロッパは最も人種的偏見がないとこだよ。
おしなべて人権意識が強い。ただし、イギリスはアメリカよりひどい。
人種差別というのは、アングロサクソンの得意技なんだよ。

71 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:45
今回アメリカはテロがあったせいで警備強化をしたけど
トリノではどれくらいの警備が行われるのかなあ

72 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:46
>>70
イタリア人は東洋人を見下しているぞ

73 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:49
イタリア人から、目を横に引っぱって(日本人の真似らしい
ライス・アイ←とか言われた経験あり。正直いってバカにしてる!

74 : :02/02/28 01:50
女子カーリングはオノデリングがスキップとして
大活躍し、金メダルを獲得する。

75 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:52
イタリアの金メダルが倍増
ロシア・アメリカがボイコット

76 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:55
雪合戦が新種目に

77 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:56
開会式にムッソリーニが登場
世界中からブーイングをあびる

78 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:56
>73
ま、でもそれを言うなら日本人も黒人に向かって
「夜は見えない」とか平気で言ってるじゃん。TVとかで。

79 : :02/02/28 02:17
 >77
 最後はヒトラーの真似してしくじったが前半はずっと世界中から賞賛されてたんだよ。
 何せ、あのイタリアをひとつにまとめたんだから(笑)
 彼は惨めな最後を遂げたが、子孫の今を見れば(ベニートではない)ムソリーニが
 登場しても何ら不思議はない。現国会議員、昔はタレント(女優・歌手)で日本で
 もお馴染み、孫娘(兼ソフィアローレンの姪ッ子)のアレサンドラとかさ。


80 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:45
>>70
アメリカでも南部以外はなんてことない。
今回のソルトレイクシティなんて差別ほとんどない。

ただ、ヨーロッパでも東洋人を小バカにしてる国はいくらでもあるぞ?

81 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:46
>>73
そりゃお前の顔が単純に珍しかったからじゃないのか。
ナポリの漁師の親父もトリノのすかしたアンチゃんも
話せば、胸襟を開いて打ち解けるよ。
しかしエギリス人はそうはいかんのよ。いんぎん無礼というやつ。
なんぼ話しても、心は開かんね。どうしても心の中に偏見があるのよ。


82 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:46
>>73
俺なら殴ってるな。マジで。

83 : :02/02/28 02:47
 ベネルクスやスイス、オーストリアなんかも割りと東洋人差別があるような。
 東欧ではあまりないように思いますね(ハンガリー、旧ソ連の小国はアジア系の人達が
 多いせいもあるでしょうが)

84 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:47
イタリアいきてー。
イタリアって物価安い?

85 : :02/02/28 02:52
>84
 安かーないっす(苦笑)

86 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:53
残念・・・
イタリア旅行計画、終了。

87 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 03:00
>>86 いまから貯蓄しれ。
いっしょに行こう。

88 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 03:20
>>86-87

ケコーン?

89 :86:02/02/28 20:41
>>87
なんかそう言われると貯める気になってきた。
ソルトレイクの閉会式でイタリアの映像やら出てたけど、あれですごい逝きたくなったんだよね。

>>88
んでは新婚旅行で。

90 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:13
モーグル廃止にともない
里谷多英、上村愛子がアルペン競技に出場
ヤニツァ・コステリッツ(クロアチア)の強力なライバルとなるが
金メダルは女装したスチィーブンブラッドバリーがかっさらう

91 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:18
トリノ市内のホテルで火災発生。
本国で消防士に転職し、解説のために滞在していた
ブラッドバリーが消火。

92 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:32
オリンピック会場の売店にて
スティーブン・ブラッドバリーが
自分の写真入りペンダントを
幸運のお守りとして発売
選手及び2ちゃんねらが殺到し即日完売

93 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:39
開会式にてテロ発生
多くの死傷者が出る大惨事となるが
スティーブン・ブラッドバリーひとり無傷

94 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:50
スティーブン・ブラッドバリーがトトカルチョに初挑戦
大当たりする

95 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:19
神、大忙し(w

96 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 20:47
メダル予想)
清水=500m金 とのいけ=1000m銅

ジャンプは若手が出てこない限りダメ。


97 :参考資料:02/03/05 22:21
石野が総合2位/スケートJr世界選手権
<スピードスケート:世界ジュニア選手権>
◇最終日◇3日◇イタリア・コラルボ
女子で石野枝里子が総合2位、辻麻希が同5位、大津広美(いずれも北海道・白樺学園高)が
同12位に入る健闘をみせた。エルマ・デフリース(オランダ)が1666・936点で総合優勝した。
3種目を終えて時点で総合4位につけていた石野は、最終種目の3000メートルで3位となり、
2位に食い込んだ。
男子の日本勢は土井槙悟(北海道・白樺学園高)の7位が最高。荒倫宏(北海道・池田高)は10位、
平野将紀(北海道・池田高)は11位だった。

98 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 22:37
石野
http://www.icerinkritten.it/photo_detail.asp?PhotoID=57

http://www.icerinkritten.it/photo_detail.asp?PhotoID=29

99 : :02/03/05 22:50
4年後応援する気が失せたよ

100 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 23:15
辻萌え

101 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 23:20
テケシがプルとタイマンを張って金を争う。
ジャンピング・マシーンと化したヤキソバンは
芸術点が上がらず2位止まり。
新手の中国勢に追い上げられて必死で銀の座を
守る…ってなストーリーだといいな。

102 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 23:33
アルペン種目でイタリアがメダルを大量獲得?

103 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 00:06
とりあえず最終聖火ランナーはトンバか

104 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 05:04
>>98
可愛い!

105 : :02/03/06 22:43
辻で抜いちゃったよ

106 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 18:15
辻たん

107 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 14:58
つじまき

108 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 19:07
>101
ヤグはどこに葬り去られたのだ?!


109 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 13:59
>108
ヤグはとっくにプロ転向さ。金メダルは一個ありゃ十分だろ。
塩湖でプルに勝って溜飲下げたわけだし。
いつまでもアマに長居するこたぁないだろ?

110 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 15:40
ノハハハ
   (‥゛) 金
   ノつ つ
   Φ~~t
U

111 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 15:44
ノハハハ
(‥゛)
 ノつつ メダル
 Φ~~t
   U 

112 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 15:49
     ノハハハ
+========(‥゛) ビーム
      ノ⊃⊃
      Φ~~t
U

113 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 15:53
    ノハハハ
+=======(‥゛) もういっちょ
     ノつつ
     Φ~~t
U

114 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 15:55
ノハハハ
(‥゛) ごめんなさい…
 ノつつ
 Φ~~t
U

115 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 15:57
ノハハハ
(‥゛) 日本のメダル三つ!
 ノつつ
 Φ~~t
 ∪

116 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 16:02
ノハハハ
(‥゛) 銅一つ!
 ノつつ
 Φ~~t
U
    

117 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 16:10
ノハハハ
(‥゛)  ショートトラック改正!
 ノつつ
 Φ~~t
U

118 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 16:14
ノハハハ
(‥゛)  金メダル!
 ノつつ
 Φ~~t
U


119 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 16:22
ノハハハ
(‥゛)  スノボ入賞!
 ノつつ
 Φ~~t
   U 

120 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 16:26
ノハハハ
+====(‥゛)  ビーム!
 ノつつ
 Φ~~t
   U 


121 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 16:31
-----ノハハハ カオダケトンジャッタ…
+====(‥゛)  
----- ノつつ
---- Φ~~t
----   U 


122 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 20:59
jo

123 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 01:21
ノハハハ
(‥゛) 銅一つ!
 ノつつ
 Φ~~t
U


124 :フルバース:02/09/07 02:13
2005/6シーズン日本ジャンプ陣はW杯で好成績をあげられず、代表選考は難航。
ついに見かねたチーフコーチ八木弘和が満を持して現役復帰。
国内最終選考となったSTV杯を制す!
レークプラシッド以来26年ぶりの五輪出場!!





なんてことになりませんように・・・。

125 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 10:20
金5銀5銅5

126 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 10:50
金 
スケルトン男 武蔵丸
スケルトン女 森公美子
ショートトラック500男 堀井学
同1000 男 堀井学
同3000 男 堀井学

127 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 23:47
ヤフーのオンライン短編映画祭の作品。
「スキージャンプ ラージヒル・ペア」トリノ大会編には爆笑させてもらった。
続編が見たい!!

128 :山崎渉:03/01/13 12:13
(^^)

129 :山崎渉:03/01/22 00:58
(^^)

130 :山崎渉:03/03/13 16:50
(^^)

131 :クーベルタン男爵さん:03/03/14 02:13
>>124
八木弘和さんは1984年のサラエボ五輪にも出てるだろヴォケ

132 :山崎渉:03/04/17 11:02
(^^)

133 :山崎渉:03/04/20 05:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

134 :山崎渉:03/05/22 01:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

135 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

136 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

137 :なまえをいれてください:03/07/24 19:19
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

138 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

139 :山崎 渉:03/08/15 22:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)