2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アポロ・オーノ汚ねぇーぞ!◆

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 08:56
アイツ嫌いだね。
ヤツの体に我々と同じ日本人の血が半分流れてるかと思うとムカツク


2 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 08:57
2

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 08:59
なにしろアポロ・アントンだしね

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 08:59
>>3
意味わかんない

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:00
餡豚500Mでるんだっけ?

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:01
金のオノとか言ってみちゃったりして

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:03
劣等民族の血が混じってるだけあるよ。

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:04
ロッキー!

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:04
アポロアントンオーノは日本に帰ってくるな!

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:05
韓日友好の邪魔をするな!

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:07
afoですか?

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:07
朝鮮人死ね
USA万歳!

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:08
チョンを敵にまわすと怖いぞ、アポロ!

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:09
日本は韓国に謝罪するべき。

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:10
>>14
関係ないだろ

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:11
オーノって、
おのなの?おおのなの?

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:11
韓国は日本に謝罪するべき。

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:12
>>16
大野君

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:14
アポロのせいで韓国では反日感情が高まってるよ。
アポロは日本に謝罪しろ!

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:14
あいつ、殆どのレースで他の人押しまくってるじゃん。
それでも、お咎めなしの不思議。
あいつを、「スポーツマンシップ」に溢れるアスリートの鏡と言っているアメ公
どもにも笑える。あいつら、救いようがないくらい、メディアに洗脳されてる
よな。北朝鮮人のこと、何も言えない。

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:15
韓国の「日本とアメリカがサッカーの試合をしたらどっちを応援する?」ってアンケートにはワラタ

22 : :02/02/24 09:15
オーノ韓国入国拒否へ

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:17
韓国からオーノへの脅迫メールが続々届いています。

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:18
【俺的アポロランキング】
@アポロ11号
Aアポロ13号
Bアポロ・クリード
Cアポロ・アントン・オーノ


25 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:19
>>24
チョコレートのアポロも入れてね

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:20
>>24
ポルノのアポロも

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:33
ポルノグラフティーも

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:05
あげ

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:10
スター・アポロンも

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:12
氏ね。

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:14
アポロを非難する奴=悪の枢軸。

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:18
オーノは好きじゃないけど
500mはどうみても寺尾が失格になるべきだと思うが・・・

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:21
オーノが押してなきゃ寺尾が失格になってたかもね。

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:22
アポロって遠くから見ると
マッシュ伊藤*に似ていないですか?

*マッシュ伊藤
マジックマッシュルームで錯乱状態に陥った俳優の一種

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:44
http://www.lettee.com/common/2332_a.swf

36 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:09
>>34
糞加減は同じ位

37 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:42
あのいやらしい微笑ヤダヤダ

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:44
>>34
TOKIOの長瀬にも似てないか?

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:47
いや、「ますだ・おかだ」だろ

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 19:56
遅レスだが
>>3-4にワラタ

41 :ちょっといいかな。:02/02/26 20:11
もーのーすーごーくー、かっこいいんですけど、彼。

42 :ちょっといいかな。:02/02/26 20:24
かっこいいよね。はー、かっこいい。

43 :ちょっといいかな。:02/02/26 20:26
あした、テレビ出るんだよね〜。やった〜!超うれし〜!

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:26
ちっとは応援しようぜ。
同じ日本人の血が流れていて世界で大活躍してんだから。
メダル獲れないからってあんまり引篭もるとみっともないよ。

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:32
やだ

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:51
こいつニホジンじゃない。こなやつイラン。
ハジ。

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:09
アポロ・アントン・オーノ=鬼塚勝也

48 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:10
チョンのメダルを阻止した。
それだけで、イイ

49 : :02/02/26 22:20
リレーでこけたのには笑った

50 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:21
川平慈英系のハーフ。
ずんぐりむっくり。西谷の方がいい。

51 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:37
なんか日本人ってナチスドイツやワスプ以上の民族主義者だね。
アメの帝国主義を言えないね。

52 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:39
同じ日本人の血が流れるオーノを応援しようよ。
あんまり卑屈になるとみっともないよ。

53 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:46
>>52
ヲイラは密かに応援してたあるよ。

54 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:21
アポロオーノ
ヨーコオノ
オノは神

55 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:31
アポロアントンはやっぱもてそうだね。
だってかっこいいもんな。

56 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:38
アポロってローラースケーターだったんだって?
あのビシバシヒジ打ちしたりする挌闘系ローラーの。
だからあんな威風堂々としているのかな。

57 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:44
オーノ系の東洋ミックスって結構アメリカでもてんだよね。
この前までやってたテレビのスーパーマン役もチャイニーズミックス
だったけどすごい人気あったもんな。

58 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:10
>>57
混ざり具合によっては目もとがきつくなって
キリッとした顔立ちになるからね>例:室伏・キアヌ

59 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:11
>58
キアヌ・リーブスってハーフなの?

60 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:13
横レスだがキアヌはハーフではないと思ったけど
クォーターかなんか。ハワイの血が混じってんだっけ?

61 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:20
>>60
教えて君でスマンが、キアヌ・リーブスってアメリカ人だよな?
ハワイ人が混じってもクォーターになるの?
国籍じゃなくて人種?

62 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:29
>>61
ハワイの人って、なんつーか白人じゃない人いるよね?黒人でもないけど。
国籍は勿論アメリカだよ。
キアヌという名前がハワイ語で「〜の風」っていう意味だと映画雑誌で
呼んだ記憶がある。
あやふやですまそ

63 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:30
>>62
なるほど。ありがd。ひとつ賢くなりました(・∀・)

64 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:33
父親はハワイ系中国人、母親はイギリス人。でした。
もしかしたらアメリカ人じゃないのかな。

65 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:36
>>64
中×英であんな美形が生まれるのか…
成功例だろうけど、凄いな。


66 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:37
>>65
中国系は美形が案外多い。
スーパーモデルにも多い。

67 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 06:21
>>58
キアヌって目元きりっとしてる?
私は、とてもソフトな目元してると思うんだけど。。

68 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 06:25
ポール刈屋はもはや原形を留めていません

69 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 06:26
誰?

70 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 08:26
アポロという名前はマヌケだ

71 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 09:31
>>70
いや案外あんな変わった名前の方がアメリカでは受けがいいんだよ。
まあ実力も兼ね備えていることが条件だが。ピーカーブーストリート
だってこっちじゃ大人気だよ。変わっていてすぐ覚えられる名前って
のは武器になる。でもアポロってロッキーの対戦相手もアポロだった
し有名なシアターの名前にもなってるくらいアメリカじゃ珍しいわけ
じゃないけど。

72 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 09:46
犬肉食ってることと、キムチ氏を結びつけてネタにする
NBCには、かーなーりー、かっちーんと来た。
時期を考えろ‥ヴァカタレ‥

73 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 09:46
エイドリア〜ン!!

74 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 10:04
>>72
何のことだ?

75 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 14:31
>67
白人特有の大きく丸くてドロンとした目よりは
切れ長だろ?>キアヌ

76 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 18:10
チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!
チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!

77 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 18:21
キアヌもカリヤも大好きよ〜

でもアポロはいやーよ。
まだまだ青いわね(藁

五輪で世界中に晒した醜態は若気の至りでは済まないでしょうね。

78 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 18:50
ずんぐりむっくりのところがたまらない。笑顔が超可愛くないっすか?アポロ萌え。

79 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 20:03
チャンキー

80 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 20:05
ねぇ、スレタイトルとレスの中身が違うね

だれか、アポロのHP見れた人いる?
昨日の夜中だったら見れたんだけど
今日はダメだ。また夜中かな

81 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:37
アポロのHPどこ?

82 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:39
>>81
アポロのサイトはFBIが監視してるので気をつけるがよい。

83 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:43
>>82
うん、気をつける。だから教えて。


84 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:52
>>83
http://www.foods.meiji.co.jp/apollo/index.html

85 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:56
>>84
ありがとう、随分可愛いらしいHPだねv
って、ゴラァァァ!!!!

86 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 03:13
>>24
アメリカのコスプレね-ちゃん、アポロ・スマイルもどうかひとつ。

87 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 15:13
>>82
そうなの?監視って・・・・
ただ純粋に見たいと思う人はどうしたらいいでしょうか?
いつだたか、日本時間で夜中見たら見れたんです。
でもまだ全部見てなくて、また見たいんですが
アクセスするだけでも、向こうにとっては迷惑なんでしょうか?
それなら、アクセスも控えなきゃいけないとは思うんですが
別に荒らす気はないし(荒らし方がわからんし)
アクセスだけでも迷惑なの?

88 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:23
>>87
アクセスしただけじゃ何の問題もないはず。だってネットで公開してるんだから。


89 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:06
TVにでてたよ。唇がピンク色だった。
受け答えに緊張している様子がありあり。


90 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:07
>>89
犬喰い発言してた?司会者。

91 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:35
>>90 Today's Show なのでそういう発言はなし。
   今から(生)アイスリンクにも登場するらしい。

92 :89:02/02/28 22:53
アジア系の追っかけ女三人がキャーキャーいってた。
アポロがリンクで滑ってる間

93 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:04
>>92
オーノの彼女じゃない?

94 :89:02/02/28 23:08
>>93 でも三人とも凄く地黒でぶっさいくだったから違うと思う。
   そのコたち、アポロがインタビュー中、髪をかきあげるだけで
   キャーっていってた。
   

95 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:10
勧告のひとが金メダル剥奪された時、
一緒に走ったイタリアの選手がオーノに関して暴言吐いたそうな・・・。

96 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:18
オーノは汚い奴。
それは今に始まったわけじゃない。


97 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:23
>95
なんていったの?

98 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:34
カルタか?

99 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 01:17
>>88
そだよね。見れたっす。v( ̄∇ ̄)v

100 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 06:58
100レス。

101 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 21:50
アポロの詐欺疑惑について分かりやすく教えて

アイツやっぱ怪しいヤツだったのね。

102 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 21:51
アポロの悪だった頃の画像発見
http://home.kimo.com.tw/netspooky/kikia/

103 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 21:54
 今までショートトラックってまーーーーーーーーぁったく興味なかったが
今回のオリンピックで寺尾やブラッドバリーの存在を知り、ちょっと興味を得たので
それでほとんど初めてまともに見た。それが男子1500メートルという競技だった。
そして俺はこのアポロ見て何か精神的な手中をズタズタにされた。それくらいこの
アポロは強烈だった。強烈すぎて言葉を丸呑みし、全身にアドレナリンが
分泌し、熱病に魘されたような気分になった。そしてそれは冷めるどころか
日を追うごとに増大し今日にまでいたる。他のレースや女子はどうでも良
かった。この金東聖だけを見てそんな気分になった。USAの猥褻的なタイツ
に身を包み絶妙な演技をするアポロの姿、それはまるで人の慈悲、情けを感じなく
なったカオスと化したこの世界、いや、宇宙全体にアポロは明確な“自作自演”という
光を示し、愛とは何か?をその体で体現して見せた。そしてその美しくも怪しげな
進路妨害を優しく、時には挑発的に展開してみせた金東聖も見事だった。
 カオス状態の世の中で、人々がいがみ合い、殺し合い、文明の潰し合いをし、奈
落のそこに落ちた人々は一筋の光を求めている。生と邪が入り乱れ、世界を焼き尽くす
なかで、人々を救うために現れたのがこのアポロである。彼の演技のコンセプトは
興味深い。アポロの妖演に、四面楚歌とカオス状態の現代と設定すると妨害の激し
さや、徹底した優しさと愛情の表現の選び方など非常に感銘を受けた。
 これが多くのファンをひきつけるアポロの魅力なのだろう。激動の
時代に先頭に立ち人々に生きる事の意義、摂理を教え、そして自らはその強靭な
肉体と精神力で体現してみせる。愛情とは何か?生きる事とは何か?ありとあらゆる
ことが不透明になりつつある定義に彼は“自作自演”という手法で答えを
出してくれた。今回彼を知った事は大変ありがたい事だと思う。


104 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 21:55
アポロが寺尾を押したのがはっきり分かる画像は
http://www.strange-x.com/up/source/shota369.jpg

105 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 23:37
もっとわかりやすく
馬鹿にもわかるように

106 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 00:05
マライアも黒人はいってるよねー確か

107 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 00:47
アポロって黒人入ってるの?

108 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 02:46
>>97
今週のニューズウィーク日本版によると、
イタリアのファビオ・カルタ選手が
「オーノなんて撃ち殺せばいいんだ。あの韓国人が失格なんて
ばかげてるよ」
っていったらしいよ。

「撃ち殺す」ってあんた・・・ってかんじだけど。

109 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 03:15
>>108
カルタいい事言った。
糞メリケン&糞審判のおかげで一生懸命やってきたショートトラックが
オリンピック競技から外されたらめちゃくちゃ頭に来るだろうよ。

110 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 10:11
結果を出せないやつほど
ごちゃごちゃ言うもんだな
カコワル

111 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 13:06
アホロ・オーノは国賊

112 :ニュー速より:02/03/02 13:31
塩湖ショートトラック男子1500bで金東聖(韓国)が失格し繰り上げ金メダルを得たアポロ・アントン・オーノ
に由来する「オーノ」 が韓国で流行語になっている。
金東聖の失格直後に、米NBCテレビ「トゥナイトショー」司会者が「(金東聖が)怒って犬を蹴飛ばし食べたかも」
と発言したことが火に油を注ぎインターネット上では米国製品の不買を呼びかける声も。
そんな米国への反感がこの流行語へ反映されてるようだ。ネット上に出回る辞書風の用語解説によると
「オーノの首に金メダル」−まったく似合わない状態
「オーノのようだ」−卑怯だ、正々堂々としていない
「オーノに遭う」−計略に巻き込まれて失敗する
と辛らつな用語解説が続く。実際に大学生が面白がって日常会話に使っている

113 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 16:04
チョンってアホダネ(藁

114 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 18:18
カルタンカッコイイ!!

115 :きみはチョンだ:02/03/02 19:08
                 ___      
                 /`ー---‐^ヽ   
              l:::      l          
         _ /,--、l::::.      ノ   
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l      
    ,/   :::         i ̄ ̄  |  
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l          
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l             
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l              
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                   
/   `           /   

116 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:51
日本人でごわす

117 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 00:37
私も由緒正しい日本人でーす。


118 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 01:34
ファンの方?

119 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 02:11
>108
それだけ他国なのに怒ってくれる選手がいたってことは
やっぱり選手から見ても判定がおかしかったんだろうね

「俺、周りを失格にさせながら金メダル取ったんだ」と
これから自慢する人生をオーノが送ることに1アポロ賭けるよ
そもそも失格を喜ぶ選手ってオリンピックにはふさわしくないだろ

120 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 10:35
カルタはその発言を
すぐ撤回したのに
何で記者は書いてるんだ?

121 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 17:31
いそがしそやね

122 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 18:11
>>120
でも、それって少なくとも、その選手の「本音」だよね。

123 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 23:21
カルタも結果が出せなかったからね

124 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 12:57
age

125 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 18:58
カルタってお正月にやるやつ?

126 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 00:41
最後の500で、疑惑の失格もないレースで
アポロとキム・ドンソンがそれぞれ金か銀か銅でもとって
仲良く表彰台で握手&包容、世間もほんわか・・
なんてのを想像してたけど、全然無理だったわ。
現実って甘くなーい。

127 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:04
本命のいないレースだったから人気なかったみたいね

128 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 13:20
age

129 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 10:10
あー俺は汚い野郎だよ。

130 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 10:20
ファビオ・カルタが「アホラシクテやってられねえよ」とぼやいてたのは、みかけた。
ドンソンがゴールをきった瞬間、フランスの選手と握手してた。
誰もがドンソンが金だと思ってる。中国でさえ

131 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 20:04
言いたくて仕方なかったけど

ヒゲがヤ

132 : ◆Sayuri/w :02/04/12 19:47
test...

133 :うんこ ◆e3O3bIIM :02/09/04 04:54
testするなろ

134 :小僧 ◆IRjQp96I :02/09/04 04:55


135 :クーベルタン男爵さん:02/09/07 01:07
小僧タンハケーン(w

136 :海外サカヲタ:02/09/13 00:44
ま、今となってはオーノなんぞ可愛いもんだ。

137 :山崎渉:03/01/13 12:12
(^^)

138 :山崎渉:03/01/22 00:56
(^^)

139 :クーベルタン男爵さん:03/03/08 00:23
好きだよ

140 :山崎渉:03/03/13 14:58
(^^)

141 :クーベルタン男爵さん:03/03/20 23:48
0

142 :山崎渉:03/04/17 11:40
(^^)

143 :山崎渉:03/04/20 05:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

144 :山崎渉:03/05/22 01:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

145 :山崎渉:03/05/28 16:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

146 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

147 :なまえをいれてください:03/07/24 19:46
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

148 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

149 :山崎 渉:03/08/15 21:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)