2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショートラ】アントンオーノは実はいいやつなのか?

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:05
寺尾繰り上げ当選のアナウンスのときの笑顔
実は狙ってたのか?

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:06
そうだね

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:06
ヽ(*`д´〉√ウルセー、タテンナ!

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:06
取り方の問題

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:07
んなこたあない

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:07
だって半分日本人だもの
悪い人じゃないよ

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:07
三重三重になってしまったので苦笑したんです

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:07
照れ笑いでしょ

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:07
類似スレあるよ。

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:08
>>1
俺は狙ってたとおもうね。
前にも友達の黒人の選手を勝たせてあげたようだし。

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:08
寺尾を道連れにしてアメ公を決勝で勝たせようとしたけど、
失敗したんで苦笑い。

12 ::02/02/24 12:08
>>1
バカかお前。100回氏ねや。

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:08
正直、大野が押さなかったら寺尾敗退してた

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:08
今BSでアポロと神が話してた!

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:09
アメリカ人、自己主張が激しいのでムカツク。
でも自分が悪いと少し反省する。
そこが可愛い。
でもすぐまた自己主張。
以下∞ループ

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:09
オーノ神と談笑。

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:09
>>14
な、なに?!

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:10
正直、顔が男前だから性格いいに決まってます。
ブサイク男は性格が悪い。これ定説。

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:11
ヽ(*`д´〉√オーノヲワルクイウナ!!

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:11
TBSのアナはオーノが手を振り上げたのを寺尾を押したってなような
言い方をしたが、実は寺尾が倒れた後にただ手を上げただけだったのを
VTRで気づいて、困ったのか、トーンを落としたコメントをした


21 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:11
ヲタ女漫画読みすぎ

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:11
オーノの男前に嫉妬する人たち。

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:11
大野カコイイー!素敵。
寺尾はあの顔だから性格ワルソー

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:11
つーかあれは寺尾強引過ぎ

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:12
大野不細工じゃん

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:15
やったーーーーーーーーーーーー!!アメリカ万歳!!!!!!

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:16
たしかに寺尾は強引だったね。大野がひいて派手なゼスチャーやられてたらやばかった。

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:16
だめだーだめだー(・∀・)テラーヲー!!

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:18
正直、大野カコイー。
漏れは日本人だが、必ずしも日本の寺尾を応援しなきゃいけないんだろうか?
終わった話だが。

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:22
フウー

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:30
>>27
それを今回やらなかったから、大野は寺尾を進めたと言われてるんだよね
やろうと思えばやれただろ。

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:04
あげ

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:05
寺尾倒されなかったら3位で準決勝敗退だったよね。

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:10
「畜生、押したの、わかっちまったか!」
という悪の笑い!

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:16
>>20
それってさ、後ろからの映像でしょ
どっかの局で流れたのちょっと見たけど
あんまり流さないよね(w
あれ流すとわかっちゃうよね。勝手に寺尾が滑っていったのが
フジの穴も突き飛ばしたって言ってたけど
後ろからの映像見て、言葉に詰まってたよ


36 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:19
>>20
実況と解説のDQNっぷりが際立ってたな、ショートトラック。

37 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:20
でも、面白かったよ
日本人選手だけじゃ
こんなに盛り上がらなかった
日本人みんなダメだったからね

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:23
He is nice guy!

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:24
オーノ、閉会式で映ってた。他の選手に写真撮られてたけど、
白人よりカコイイ!

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:25
いいやつなんだ
ちいさくてさ すばしっこい かわいい奴アントンオーノさ
約束したね いついついつまでも 友達

41 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:27
日本人がもうちょっと頑張ってくれれば、面白そう
韓国や中国が強いのはわかったから

42 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:29
やはり有力ライバル&日系人という事で某国人の目の敵にされて来たのかな?
それならあの判定も良しとしよう。

43 :_:02/02/25 13:31
オージーが優勝した大転倒も、最初に倒れた選手はオーノに押されてたり

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:32
正直、あのユニフォームだとかなり萎え
おむつみたいじゃん

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:32
http://www.olympics.com/c/0/64/151/10x7/020224_bestof_10.jpg

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:34
閉会式のやつないの?

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:19
>>45
へんなあたま

48 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:21
>>46
出てたよ。
頭にバンダナ巻いて。
皮ジャンの方着てた。
さすが元チンピラ。

49 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 16:39
元・・・・・・

50 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 21:44
ブラットパリ-の方がいい奴

51 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 02:28
閉会式カコヨかった!

52 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:09
顔はカコイイ。

53 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:50
確かにハンサムだね

54 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 18:37
あはは

55 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 22:30
うんこ

56 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 01:18
♥

57 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 00:19
オーノには死んでもらう

58 :山崎渉:03/01/13 12:04
(^^)

59 :山崎渉:03/01/22 00:33
(^^)

60 :山崎渉:03/03/13 16:33
(^^)

61 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 19:48
そういえばこんな人いたなあ

62 :山崎渉:03/04/17 11:00
(^^)

63 :山崎渉:03/04/20 05:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/28 16:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :山崎 渉:03/07/15 12:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :なまえをいれてください:03/07/24 19:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

69 :山崎 渉:03/08/15 22:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :クーベルタン男爵さん:03/11/23 06:16
おいお前ら、大変なことになってますよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031123-00000009-kyodo-spo

71 :クーベルタン男爵さん:03/11/23 10:31
>>70
まだ根に持ってたのか。


72 :70:03/11/28 00:56
さすがに、もう祭りもおきないか。。。。
>>71さん,あがとう。

73 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 06:59
>67
殺すぞキサマ。

名前からしてオーノさんは日系人である可能性があるから根にもってるんでは。

74 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 07:01
>37
殺すぞキサマ。

75 :たん:03/11/30 11:18
寺尾悟のファッション日記!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)