2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろソルトレークシティオリンピックも

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 23:22




    
          終          了









2 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 23:23
22222222222222222222222222222222222222222

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 23:25
だな

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:05
age

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:30
乱立

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 23:31
終了スレ

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 23:51
あるところに糞スレの好きな男がいた。
男は「(都の人のする)糞スレというものをひとつ立ててみよう」と思った。
男の女房が「(天さかる鄙にすむわたしのような教養のない女でもわかるが)都の人はそんなことをしない(と思う)」
と諌めたが、男はきかない。
「(釈迦入滅以来うだつのあがらない自分という男にほとほと愛想が尽きたが)
ここで糞スレを立てれば(都の人のように)頓知がきいていると世の賞賛を受けるだろう」
と糞スレをたてた。

はたして翌日、>2以降、罵倒の嵐だった。
>1も無駄なことをするものだなあと(何故か判らぬが突然出てくる)横川の僧都(そうず)は嘆いた


8 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 23:47
今昔物語

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 23:48
こんにゃく物語

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 23:49
そろそろっていうか 急に終わりすぎ。
おとといまで楽しかったのに....

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 23:50
コニャック物語

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 04:58
カレーの市民

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 04:02
0. http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/546.mpg
1. http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/548.mpg
2. http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/551.mpg
3. http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/553.mpg
4. http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/555.mpg
5. http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/556.mpg


14 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 04:39
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/553.mov

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:13
15

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:14
15
              
 

17 :クーベルタン男爵さん:02/04/06 14:56
http://www.2ch.net/entry.html

18 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 12:50
ヤレヤレ…オリ板住人は騒ぐのが好きだな…
もうワールドカップやってんのにさ…
さあ絶対気付かれずに今日から頑張るぞ。

19 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 17:39
↑ 見〜つけた!

20 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 19:15
もう見つけるなよ!
折角今日からが、頑張ろうと思ってた所なのに!!

21 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 17:28
くそ、始めた早々すでに1人に発見されてしまった訳だが、
あきらめずに続けるよ。
とりあえずサプリメントをDHCで買ってた奴も全部ファンケルに切り替える。
野菜ジュース飲むか…。

22 :クーベルタン男爵さん:02/07/04 16:08
なんでみっかるんだ?凄いぞ!
違う人か!?

23 :山崎渉:03/01/13 12:13
(^^)

24 :山崎渉:03/01/22 01:01
(^^)

25 : ◆m8LGOBKNPg :03/02/21 08:58
 

26 :山崎渉:03/03/13 16:52
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 11:04
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 05:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 10:08
うちの近所にロン毛なのに頭頂部だけ毛がない人がいます。
落武者と呼ばれています。



30 :山崎渉:03/05/22 01:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/15 11:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :なまえをいれてください:03/07/24 19:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 21:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)