2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっそのこと30年後を予想するスレ

1 :JOC:02/02/25 00:19
4年後のトリノどころか、30年後ぐらいを予想してみませんか?



荻原、IOC委員に。
原田がJOCのお偉いさんorスキー連盟理事長
船木がジャンプ監督するも、教え子と対立。歴史は繰り返す(w
寺尾コーチ、選手が不可解な失格にされても抗議できず、
ただただ慰めるのみ。

そして堀井はまだ無職(w

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:20
2

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:21
シムソンズに国民栄誉賞


4 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:23
俺の子供がスピードスケートで新記録でトップに。それも県規模。

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:24
ジャンプ、ノーマルヒル廃止、ラージヒルとフライングヒルに。
雪合戦が正式種目に(予想に反して…いや予想通りアメリカ金)。


6 ::02/02/25 00:28
ちなみに「オリンピックなんてまだあるのか?」という
ツッコミはなしです(w

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:30
アイスダンスは黒人の独壇場になっている
スピードスケートの靴は足に負担がかからない新型が広まっている
スキージャンプでコザック等決めると飛行点が大幅にアップされている


新種目SEXが大盛り上がりを見せている

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:31
上村愛子が母親のペンションを引き継いでる。

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:31
堤義明がまだ生きてたらヤダ

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:33
バネつきスケート靴をオランダが開発、世界記録量産

クロスカントリーはもはやルール改変のしようがないほど
黒人選手が上位独占(マラソンと同じく)

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:34
シムソンズの誰かをカーリング解説者として招聘するも、
ほとんどの人は「誰?このおばさん」状態に。

12 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/25 00:36
DONですね。

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:38
キムドンソン、韓国ST監督として抗議の際には審判につかみかかる&
泣き女を連れてくる

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:42
サレー、フィギュア審判として不可解な判定を下し
欧州マスコミの餌食に。

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:44
スケルトンのルールが変わって、うつ伏せではなく仰向けにすべるようになる。


16 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:45
白い雪や氷が白人を連想させて差別的なので
青や緑に自由に着色されることに

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:45
ニギテック一部上場

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:46
スルツカヤの子供がアメリカのオリンピックで見事金メダルに輝く。

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:47
ニギテック、越さんと仁儀さんが執念で経営維持し、
そりを生産

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:47
>>19
でも国内販売のみ。

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:49
>>20
白人には絶対に売らない(w

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:49
(・∀・)ィィ >>19


23 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:52
ショートトラック、西谷が解説で大阪弁丸出しで「ええで、そこやー!」と
絶叫してしまい、抗議殺到。
(本物の西谷はもっとおとなしそうなキャラですが)


24 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:55
オーストラリアSTチーム、神ブラッドバリーが監督に。
当然選手は全員後方からのスタート。
そして監督はこつこつと靴作りに励む。

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:57
岡崎朋美 教え子には「受ける笑顔の作り方」しか伝授しなかった為、予選敗退。


26 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:05
村主章枝、娘のコーチになり、ステージママならぬリンクママとして五輪登場。
厚化粧は相変わらず。


27 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:05
ベレズナヤとシハルリゼの子供、フィギュアに出場も、
審判のサレーが不可解な採点。またしても遺恨試合に。

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:10
本田、フィギュアのジャンプの瞬間、
「ここは鼻を思い切り膨らませなければ5回転半は
出来ません」と解説。

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:16
ジャマイカ、ボブスレー完全制覇を成し遂げる。

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:18
マジレス
30年後日本いや地球は消滅してる(マジ

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:20
南太平洋の国々が合同で冬季五輪開催。
競技はすべて屋内で実施。
ザウスが技術協力。

トンガ、冬季五輪で初の金メダル獲得。<ボブスレー女子4人乗り>


32 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:25
里谷多英、モーグルコーチに就任するも、
「このコブをガーッと攻めてポーンと飛べばいいのよ!」など
「天才的」な指導で教え子困惑、惨敗し責任をとらされる。

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:54
なんと、越中尉、67歳にして未だ現役!

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:21
>>33
堀井モナー


35 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 02:24
本田、子供を3人作って、平凡な暮らし。
鼻をふくらましながら、日々は過ぎてゆく。
そんな本田に、緊急の知らせが。
オリピク代表がケガして、選手がいない!
で、52歳の本田が、ふたたびオリピクの舞台に!
四回転!みごと!
金メダール。う!
鼻!

36 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 04:56
昔の名前で出ている選手ばかり集めて
ついに「マスターズオリンピック」開催。
しかし怪我人、どころかジャンプなどでは死人続出。
血みどろの大会に。


(いわゆる「マスターズ陸上」とはぜんぜん違うのでご注意…
ちなみに日本のじいちゃんばあちゃん選手は老人世界記録
連発らしい。さすが世界一の長寿国)





37 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 05:07
マヂレスするとジンジャー絡みで新種目できてるような気がする。
ホケーとか、バランス競う競技とか。

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 05:09
室伏の息子がボブスレー日本代表選考会で
ブッチギリの成績残すも冬期参加拒否。マタカヨ…

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:43
韓国が「冬には家に閉じこもるからオンラインゲームを
冬季オリンピック競技にしる!」と強硬に主張するも全会一致で
却下。

あの国が30年後あれば、の話だが(w

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:48
 スケルトン日本金銀銅制す!越選手団長歓喜の涙

41 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:50
カーリングチームついに銅メダル

スキップは未だ独身の加藤章子

42 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:41
30年、、いや10年くらい後に起こりそうなのを・・・
アイスホッケー日本代表決勝トーナメント進出!メンバ−は相次ぐ企業撤退で消滅し
NHLへ大量移籍した日本リーグの選手たち。人々はミラクル・オン・アイス・オブ・ジャパン
と賞賛する。

43 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:14
アフガニスタン代表。

44 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 09:52
30年後は冬季じゃなくて夏季オリンピックだよ、というツッコミはだれもなし?? (ワラ

45 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 21:41
モナー


46 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:38
吉本がレスリングで銅メダル

47 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 22:39
そして浜島が銀
金はジョゲルゲル=マッチュリーニ

48 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 23:04
30年後にはオーストラリアがST大国になってる気がする。

49 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 04:40
男子フィギュア6回転半の時代に突入。
女子は4A-4Lでメダル圏内。

ただし、コスチュームの出来や顔の良し悪しからの不利を無く
すため男子女子共に全身タイツ(黒限定)に目出し帽の着用が義
務付けられる。
靴紐もハーディングの様な事例を考慮して蛍光オレンジに限定。

50 :クーベルタン男爵さん:02/07/30 17:44
50

51 :クーベルタン男爵さん:02/10/27 23:37
30年後は温暖化が進みウインタースポーツはこの世から姿を消してあるであろう

52 :山崎渉:03/01/13 12:06
(^^)

53 :山崎渉:03/01/22 00:38
(^^)

54 :山崎渉:03/03/13 16:37
(^^)

55 :山崎渉:03/04/17 11:10
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 05:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/28 16:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :山崎 渉:03/07/15 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :なまえをいれてください:03/07/24 19:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 21:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)