2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーーーーーっと閉会式が荒れています・・・何で?

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:31
トーニャ・ハーディングがナンシー・ケリガンを襲撃してるから

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:31
フィッツランドルフが出番の前に出てしまったから

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:31
「ライーヨー」が「ライオン」に直されていたから

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:32
シムソンズが酒をかっくらい、寿司を頬張っているから。

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:33
最後にカナダ代表ホッケーチームが聖火を消し始めたから。

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:33
いつのまにか修造と一茂が乱入してたから

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:35
ドゥイエが「正直、すまん」と言い出したから

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:36
プルシェンコが五輪カットで登場したから

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:38
里谷多英が牛を連れて登場したから。

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:38
クワンの鼻が整形されていたから

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:40
山田が今頃現れたから

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:42
実はカメルーン代表が28人いたから

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:43
挨拶の末尾に(・∀・)ライーヨー!! って言ったから

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:44
クーリックの代わりにクリムキンが出て来たから

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:45
内田恭子が実況を始めたから

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:46
「架空のフィンランド選手の名前」スレの人たちが本当に出てきたから

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:48
まだわかさぎ釣りが残っていたから

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:48
オッタビオ・チンクアンタ会長が、日本語で自己紹介を始めたから

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:48
今夜が山田が司会をしてたから

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:49
清水がデカチン見せたから

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:51
中央のリンクで滑ってるのがカタリナ・ビットとクリスティ・ヤマグチじゃなかったから

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:56
トリが和田アキ子じゃなかったから

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:57
佐藤有香が解説しているから

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:57
ミシェル・クワンかとおもったら和田アキ子だったから

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:58
眞紀子に招待状出さなかったから

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 09:59
アメリカ以外どの国もボイコットしたから

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:00
最前列の客が座っていたから

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:00
サラ・ヒューズのマムコが実は真っ黒だった事が発覚したから

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:00
コンドームが足りなくなったから

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:00
閉会式が、実は開会式だったから!!!

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:01
>>28
そりゃ荒れるわ
全米が涙するわな

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:02
カナダペアがゴリラと猿だったのが判明したから

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:04
セルゲームが始まったから

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:05
ディナーロールは、実はランチロールの間違いだったから

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:05
カナダペアが、ガッツポーズの語源はガッツ石松だと知ったから

36 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:06
下等生物が寿司を食ってるから

37 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:06
客席にビンラディンが座っているから

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:07
ショートトラックの韓国女子選手らがカナダ女子チームに選手村で
逆ナンした男を横取りされたのを逆恨みしてガチンコで殴り合っているから

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:07
キム・ドンソンがオーノの入場を妨害したから。

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:08
閉会式の八百長の方法を考えていなかったから

41 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:08
『神』がエキシビジョンで滑ってるから

42 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:09
1が自作自演してるから

43 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:09
ロゲ会長がドーピング発覚で失格したから

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:10
リック・フレアーが株式の50%を取得したから

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:10
>>39
ワラタ

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:11
ヤグディンと畑中が婚約発表したから

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:12
みんなでマスゲームを始めた(・∀・)ライーヨー!!

48 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:12
シムソンズが解散を発表したから

49 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:12
ブラッドバリーが靴を売っていたから

50 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:12
チョンが、あまりにも臭いので入場を断られたから

51 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:13
全員が三村つっこみでつっこみまくってるから。

52 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:14
次回トリノ五輪協会代表が大会辞退を宣言したから

53 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:14
観客席でフルーツバスケットやってるから

54 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:15
2010年冬季五輪開催地が平壌に決定したから

55 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:15
閉会式だと思ってたら、隣の山本さんの結婚式だったから。

56 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:15
韓国ノビタが転んで会場全体が将棋倒しになったから

57 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:15
日本女子カーリングチームが、食中毒で入院したから

58 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:16
>>51
「おっと、閉会式始まったよ」
「もう終わりかよ」
「まだ聖火ついてるのかよ」
「消えちゃうのかよ、おい、ほんとに消えたよ」
「次はどこだよ、トリノかよ! それってどこだよ!」

59 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:17
このスレしか伸びてないから

60 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:17
バイアスロンの銃を構えて入場したコーチがいたから

61 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:18
>>53
フルーツバスケット・・・なつかしい・・・(ToT)

62 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:18
カタリーナ・ビットのはずが、伊藤○○○で、あまりにも顔が違いすぎたから

63 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:19
実はアメリカ国体だということが発覚したから

64 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:19
また欽ちゃんだったから

65 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:19
50が場の空気を読めないから

66 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:19
村主がフミエ・アホネンになって出席してるから

67 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:19
韓国ののび太の隣にドラえもんがいたから

68 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:20
会場中から断末魔の叫びが聞こえてくるから。

69 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:22
あれは、サイババの勝手だから

70 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:22
>>66 (・∀・)ワラタ !!
でもマジならかなりカナ( ゚д゚)スィ…

71 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:23
「俺のオリンピックは終わってない!」とか云って
暴れ出すやつがいたから

72 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:23
65が在日だと発覚したから
半島にかえれ

73 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:24
欽ちゃんに対抗して、Mr.ビーンが出てきたから

74 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:25
間違えて大リーグが始まったから。
イチロー!!

75 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:25
>>74
しかも客席にはペプシ山積みだから

76 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:26
氷点下50度になったから。

77 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:26
選手観客ともモルモン教への改宗を強制されたから

78 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:27
堀井が旗手だったから

79 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:27
ドーピング発覚!

80 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:28
みんな偽善者だったのがばれたから。

81 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:28
WAになって踊ってたから

82 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:28
審判団が八百長の事実を暴露したから

83 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:28
閉会式会場の建設工事がムネヲの口利きだったと発覚したから。

84 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:29
本田武史とミシェル・クワンが鼻と鼻で交信し始めたから

85 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:29
国会中継のためにテレビ放送が打ち切りになったから

86 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:29
2ちゃんねらーが乱入してきたから

87 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:30
本田の眉毛が逆立ってきたから

88 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:30
ここに書き込んでるのは2,3人と言うことがばれたから

89 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:31
田代まさしの金メダルがドーピングではく奪されたから

90 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:31
約2時間にわたって、フルダブルフルフルのみが続いたから

91 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:31
クワンのフリー終了時点でクワン>サラだったのが
スルツカヤが滑ったらサラ>クワンになったのがようやく理解できたから。

92 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:31
堀井が全裸で銃を乱射

93 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:31
>>88
だからネタがなくなって来た・・・から

94 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:32
>>88
もうヤケになってるから

95 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:33
伊藤みどりより美人は立ち入り禁止だったから

96 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:33
>>84 ほんとに交信できそう。(ワラ

97 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:33
むくわれない恋をしすぎなやつが居過ぎだから。

98 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:33
堀井がヅラかぶってたから

99 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:34
すでに、聖火が消えてたから

100 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:34
越と越中が別人だということがやっとわかったから

101 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:34
100

102 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:34
全員選手のそっくりさんだったから

103 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:35
>>101が外したから

104 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:36
憧れのハワイ旅行が当たるビンゴがスタートしたから

105 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:37
ロシア選手が「逝ってよし!」と叫び
アメリカ選手が「オマエモナー」と返したから

106 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:37
NHKの名場面投票のカーリングの票数が
ほとんど組織票だということが発覚したから

107 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:37
ブッテルスカヤ(旧名ブチルスカヤ)が帰ってしまったから

108 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:38
ウォザー・スプーンがまだ滑る気まんまんだったから。

109 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:39
おにぎりワショーイ!だから

110 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:39
ホッケーのアメリカチームのゴールキーパーが
ジェイソンだということが判明したから

111 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:39
アギたんが可愛すぎるから

112 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:39
のび太の宿題が終わらないから

113 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:39
まだやってないから

114 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:40
突然BS放送の衛星が故障したから

115 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:40
総合で始まったから

116 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:41
ネタが尽きたから

117 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:41
ほんとに 始まったか(・∀・)ライーヨー!!

118 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:42
堀井が清水を聖火の裏に呼び出してドツキ回してるから

119 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:52
みんなが倉庫行きを阻止してるから


120 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:52
鈴木ムネオが圧力をかけたから

121 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:53
みんななんかおきるのをきたいしてるから

122 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:55
クーベルたんの霊が現れたから

123 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:56
ここに書き込んでるのは会社にいて閉会式が見れない奴ばっかりだから

124 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 10:57
>>120
「いかがなものかと!!」

125 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:03
北朝鮮のマスゲームが始まったから

126 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:05
とっくにネタ尽きてんのに、まだがんがってる
おまいらの姿に胸をうたれたから。

127 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:07
原田が日本からジャンプで飛んできたから

128 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:09
浜崎あゆみが座ってる観客に向かって暴言を吐いたから

129 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:17
今会社にいて、閉会式を見られない連中がネット上で暴動を始めたから

130 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:26
今会社にいて、閉会式を見られない連中が遅れ遅れになっていた報告書をようやくまとめ上げたから

131 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:41
>>130
禿銅! (ワラ

132 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:32
で、荒れました?

133 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:37
>>132 全然・・・

134 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:45
森さんがもう一度首相をやりたいと言いだしたから

135 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:29
開会式の聖火ランナーが危険物持ちこみの疑いで
ボディーチェック中でいまだ会場に入れないから。

136 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:31
恐竜がボブスレーチーム喰ったから。

137 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:13
ムネオ乱入

138 :龍騎:02/02/25 15:21
聖火台の後ろから附田がユーゴロールで
飛び込んできたから。

139 :クーベルたん、ハァ、ハァ…:02/02/25 16:10
スプーンたんがコケたから。

140 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/25 16:13
みんなでDONの大合唱!

141 :クー:02/02/25 16:24
堀田学がでてないから

142 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:20
ん?

まだつづくのか?

143 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:21
旅客機が落ちてきたから

144 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:23
以外にこのスレが今回のオリンピックを一番総括してると思ったりして。

145 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:26
フィギュアスケートも次回からレイ、フル、ダブルフルで表現するようになったから

146 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:26
なぜダブル、トリプルは英語なのに、4回転は日本語なのか理解できないから

147 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:29
フェアウェルパーティーで女の取り合いが起こったから

148 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:29
>>46
それは、テン・アンダーまでが英語でじゅういちアンダーから
日本語になるからだよ。

149 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:34
サラ・ヒューズが実は酸っぱい葡萄だったから

150 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:45
サーシャ コーエンがミニモニ。に入りたいと言い出したから

151 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:47
>>62
いまじゃあんまり変わらないと思うよ。w
40代ころには逆転してるかも(これマジで)

152 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:52
>>151
それでも他の追随を許さないと思うが>○○みどり

153 :龍騎:02/02/25 17:55
日本女子カーリングのシムソンズが
酒を飲んで乱入してきたから。

154 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 19:41
山田が調整の意味を理解しちゃったから

155 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:21
今夜が山田ったから

156 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 01:23
今夜がヤマダ−

157 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 14:13
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/546.mpg
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/548.mpg
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/551.mpg
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/553.mpg
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/555.mpg
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/556.mpg


158 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:09
何?

159 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 10:29
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/596.wma
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/594.wma
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/603.wma
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/607.wma


160 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 17:34
http://www.tsn.ca/av/skating/skatecanada_1031.asx

161 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 13:26
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/894.mpg




162 :クーベルタン男爵さん:02/03/23 23:37
http://music.diaspora.ru/armenia/folc/instrumental/ara_gevorgian/ani/6.rm

163 :クーベルタン男爵さん:02/03/23 23:52
http://music.diaspora.ru/armenia/folc/instrumental/ara_gevorgian/ani/+6.rm

164 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 00:40
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/1138.mpg


165 :クーベルタン男爵さん:02/03/28 19:01
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/1472.lzh



166 :クーベルタン男爵さん:02/03/28 19:02
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/1467.wma

167 :クーベルタン男爵さん:02/04/04 21:10
http://www.pa-racing.com/sasha/Interview/MOV00001.htm

168 :クーベルタン男爵さん:02/04/16 11:32
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/2790.xxx


169 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 23:52
http://members.tripod.co.jp/plutan/petite_fille_de_la_mer.mp3


170 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 23:53
http://members.tripod.co.jp/plutan/eclipse.mp3

171 :クーベルタン男爵さん:02/05/29 17:47
http://www.koreafigureskateunion.pe.kr/video/abt.WMV

172 :クーベルタン男爵さん:02/06/27 11:31
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/9783/98russiavicmail1.mpg
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/9783/ww321201.mpg
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/9783/ww32641.mpg


173 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 23:46
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/9783/winp12.mpg

174 :クーベルタン男爵さん:02/11/06 04:02
トーニャ・ハーディング
Hビデオまだ手に入る?

175 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 22:07
http://home.iprimus.com.au/beethoven2001/2002%20Bofrost%20On%20Ice%20-%20abt02ncsp.rm


176 :山崎渉:03/01/22 00:29
(^^)

177 :山崎渉:03/03/13 16:29
(^^)

178 :山崎渉:03/04/17 11:13
(^^)

179 :山崎渉:03/04/20 05:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

180 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

181 :山崎渉:03/05/28 16:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

182 :山崎 渉:03/07/15 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :なまえをいれてください:03/07/24 19:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

184 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

185 :山崎 渉:03/08/15 21:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

186 :うむ ◆YCP8ImgTlM :04/02/09 13:24
うむ・・・

187 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 01:20
 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)