2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラウマ  長野の欽ちゃん

1 :萩本:02/02/25 11:29
さすがに冬季?
すべりまくってたよな。

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:30
2げと

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:30
3

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:31
DON

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 12:12
何を叫んでいたのか誰か思い出させてくれ。

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 12:14
トラ(゚д゚)ウマー

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 12:16
白デブと禁ちゃんのイメージしかない

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 12:20
世界が引いたさむ〜〜い閉会式・長野。

欽一と浅利を殺せ。


9 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 12:22
>>7
同じだ。

坂本は開会式だっけ?



10 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:34
どーして欽ちゃんだったのか不思議
小錦使ったほうがいいよ

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:40
つぶやきの単独ライブにすべきだった。

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:40
日本のボンジョビになんて失礼な

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:45
木に捕まってた親父がいた

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:47
>>5
わたしたちのうまれたほしはー?
「ちきゅうー!!」

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:48
欽一の滑りは大回転の金メダル級
欽一の空回りはフィギュアの金メダル級

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:49
あの人は今も近い

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:50
紅白の衣装をまとい後姿を見せながら登場

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:50
欽一を責めるな
彼は浅利に言われたとおりやっただけだ
彼も辛かったんだよ・・・

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:53
http://www.nikkansports.com/news/nagano/toku/shu.html

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:53
>>18
確かに演出家が別の人間だったらまた違った味が出ただろうに

21 :欽ちゃん:02/02/25 14:57
私達のふるさとは恥丘です

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:57
そもそも金が欠ける>欽 という名前からして・・・

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:58
演出家は最悪だったけど、欽ちゃん使った時点でどうやっても
悲惨なことになったと思う。一言も喋らせず、オブジェとして使うなら
まだしもよかったかもしれないが・・・。

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:58
浅利の演出は開会式も退屈だった記憶があるな
力士とか御柱を使うにしても、もうちょっとやりようがあるだろうと思った

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:59
白豚天国

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:59
みんな欽ちゃん番組で育っただろう

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:00
日本らしさも欠いていたよな

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:00
タモリにやらせて全参加国の言葉を
インチキで喋らせればよかったのに

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:00
多分誰がやってもそう変わらない結果になったような気がする。
逆に欽ちゃんでよかったのかも。

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:01
欽ちゃんの番組の記憶は形容しがたい物悲しさの中にある
思い出すたびに「っあ!」と無意味な声をあげそうになる

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:02
まさにトラウマ
あれから欽ちゃん見るたび鬱だよ・・・・・・

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:02
欽ちゃんを見て育った人間にとっては長野がターニングポイントだったんだよな。

33 :クーベルタン男爵さん :02/02/25 15:03
>>1 トラウマ(笑
>>22 縁起悪い字だね

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:03
>>32
もっと昔だと思います

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:03
欽ちゃんバンドがまた見たくなった

36 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:04
佐藤のうなじ

37 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:04
よい子悪い子ふつうの子でしょ。

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:05
よせなべトリオ

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:05
欽の字を見るだけでイライラというかやるせなさを感じる

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:05
よい子悪い子普通の子。

41 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:05
あるラジオで・・・
高田文夫 「今日のゲストは凄いですよ」
と、ここでゲスト紹介
清水みちこ「芸能界の大物中の小物萩本の欽ちゃんで〜す」
欽    「・・・・・・」
刹那の無言

42 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:05
欽明天皇

43 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:05
ターニングポイントは「はっけよい笑った」だろ

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:05
ボンジョビは褒めるくせに欽ちゃんを貶すとは いかがなものか

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:07
>>41
すごいな

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:07
欽ちゃんがいなかったら踊る大捜査線も
生まれて無いよ

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:07
>>43
あ、そうそう、それだ。

48 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:08
>>46
別に誕生しなくていいです

49 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:08
ニュースの時間の時間の時間の時間がやってまいりましたあ

50 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:09
>>48
同意

51 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:10
コニタン

52 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:10
普通のOL

53 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:10
>>49
それは村の時間の時間の時間がやってまいりましたぁ、だ。

あぜ道カット

54 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:12
子供の頃、キン消しのガチャガチャやったら
コニタン消しゴムが出てきた時は萎えたね

55 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:12
発狂しそうだ

56 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:14
善三と由貴子

57 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:15
アチチだアチチだ




58 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:16
ザ・ちなみショー

59 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:16
ジャンル・知名度関係なく考えたとして
欽ちゃんのかわりは誰が良かったと思う?
自分は小林克也(スネークマンショーのノリで)。

60 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:16
佐藤のうなじ面白かったなあ

61 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:17
オックンです

62 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:17
ぶぁ〜りゃ。

63 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:17
>>59
中島らも

64 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:18
えーい。踊ってしまえ

65 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:19
クロコとグレコ

66 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:20
>>14
5です。ありがとう! 鮮明に蘇えってきたよ。

67 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:30
>>22
なるほど!それで今回は銀と銅だけなのか。


68 :フツ夫:02/02/25 15:31
なー

69 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:56
ややうけ



70 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 16:19
欽ちゃん今度はカーリングでオリンピック?
http://www.nikkansports.com/news/nagano/toku/shu.html
俺としてはスキーのジャンプでお願いしたい
解説は二郎さん「とびます。とびます。」


71 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:44
きんいち〜きんいち〜 By原田

72 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:51
今まで個人にああいう形で司会進行させてた閉会式ってあったかよ。
いくら何でもって感じ。誰がやっても一緒だっただろう。
NHKの番組じゃあるまいし。
五輪開会式、閉会式は一昔前のシンプルなほうが良かった。
これから起こる熱戦に期待しながら・・・
あるいは今までの熱戦を振り返りながら・・・

73 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 19:33
昔はアレが何でおもしろかったんだろう?なぁ、欽ちゃん。

74 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 19:42
欽ちゃんの言動が変
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1009882210/l50

75 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 20:06
ぼけ?


76 :欽一 萩本:02/02/25 22:11
もう一度やりたいな
今度はワールドカップでしょ

77 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:22
KISSの代わりにデーモンかな

78 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:25
世界が引いたさむ〜〜〜〜〜〜〜〜い閉会式・長野。

欽一と浅利を殺せ。


79 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:29
ヤパーリみんな長野の時と塩湖の閉会式を引き比べて、ため息をついていたのね(w

80 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:29
モウシンダモ同然

81 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:33
やっぱ今思うと、4年前の欽ちゃんは偉大だったな。

82 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:34
長野と言う大成功したお手本があったからソルトは成功した
そういう意味では欽ちゃんはすごい

83 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:37
このスレは
「長野の英雄、萩本欽一氏をたたえるスレ」という事でよろしいな?

84 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:39
開会式、閉会式にも各国がジャッジすべきだ。
長野 0.1

85 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:43
やっぱ、素人へのあげあしとりと葉書がなければこんなもの
いつまで続く?仮想大賞

86 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 22:53
2008年の五輪が大阪に選ばれていたらきっと吉本タレント総動員だったんだろうな。
やっぱ選ばれなくて良かった。

87 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:04
やめれ〜
思い出しちゃったョ
日本人であることを隠したくなっちゃう場面だな
罰として開会式のとき、日本選手団がかぶっていた七色のてるてるぼうず
を仮想大賞にきてね

88 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:05
>>86
五輪招致運動時から新喜劇をIOCのお偉いさんの前で披露していたね。
正直、恥になる前に選ばれなくてよかった。


89 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:05
「神」と紙一重

90 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:06
>>87
あの赤いてるてる坊主は痛かったな
オッサンが床屋で髪を切っていたら火事になって焼け出されたのかと思った


91 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:11
>>86
同意。日本人って世界の人々が安心して楽しめるユーモアのセンス
ってものがまるでない。長野の閉会式がその象徴。

92 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:22
しかし、浅利は何を血迷って萩本などを起用したのか・・・。
アノ程度で世界に名を売るつもりだったのか?
ヴァカ過ぎ。

93 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:23
>28
禿銅。
でも普通ああいう仕事はまず受けないだろう。
さんまも昔、日本アカデミー賞で滑りまくったトラウマがある。

でもタモリのあの芸ならやる価値あるよな。どうせならフジオちゃんも
呼んで世界中のなんぴと足りともついてくんなっていう世界を
創り出して欲しい。それからはソルトレイクでも下品なスタンダップコメディ
おお流行り。吉本勢の力を借りて大阪五輪も決定していたろう。
ごく一部のひと以外にとって非常にさむーい開閉会式がその後の主流となるので
あった。って、いまでもそうだけども。

94 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:30
いっこく堂がいい

95 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:41
世界を知らなさ過ぎたコメディアン、萩本欽一。

96 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:51
ああああああーっ、欽ちゃんバァ〜ンド!!

97 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:56
世界を知らなさ過ぎた演出家、浅利慶太。

98 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:59
浅利慶太
あれは酷かった・・・

99 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:00
思い出しちゃったよ
勘弁してくれよな、まったく

100 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:01
世界に恥をさらしたな、浅利慶太&欽ちゃん

101 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:02
その後のパラリンピックの開会式が
素晴らしかったのをよく覚えている


102 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:04
彼(浅利慶太)の頭の中では世界を描けなかったんだろう

103 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:37
仮装大賞も限界だって。

104 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:12
浅利はシブすぎる。良くいえば高尚なんだろう。
もっとベタで俗っぽい演出でいいと思った。

105 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:30
鉄拳が最強。

106 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 07:40
それじゃコマーシャル!

107 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 08:08
>>91
君はどこの国の人なの?
もし君も日本人なら、そのセンスがないんだから、
そうやって語ること自体できないよね。

自分以外の日本人一般の悪口をいっている奴が、
その悪口の例外であったことを見たことがない。
勿論俺もだが。

あまりにもステレオタイプな日本人論なので、
マジレスしてしまった。はずかしいのでsage

108 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:17
浅利は話が来てから、4年間もかけて構想を練っていたらしいよ
4年でアレですか・・・


109 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:21
訳わかんなくなっちゃって、1周廻っちゃったんだろうか

110 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 16:36
>>107
実況板来てみ。
そんなステレオちゃんがゴロゴロいるよ。笑っちゃうぐらい。

111 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 19:30
ビデオで見たが別にいいんじゃねーのとオモタ
花火は長野のほうが綺麗だった

塩湖がいくらユタだからって恐竜の骨の張りぼてにやらせるよりはいいよ
どっかの選手団にバコンバコン当たってるし(笑)

まぁ世界的な有名人に司会をやらせなきゃならないとしたら
厳粛なときは三船敏郎(あれ?長野のときはまだ生きてたっけ?)
お祭り騒ぎはビートたけし
って言う感じでやってもらいたかったよ

112 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 19:30
>>107
自分にそのセンスがなくても指摘ぐらいはできるんじゃないの?
>>91の言ってることはよくわかるよ。




113 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 19:36
>>107>>110
欽一ヲタ必死だな。(w

114 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 19:37
>>108
スモーはイラねえよスモーはと激しく思った
(土俵入り、別に男のTバックなんて見たかない)
無理やり自分のとこの劇団員出さなくてもいいのにと思った
(道祖神のところ)
競技場内の聖火リレーで夏の五輪選手出さんでもいいだろうと思った
(最終は荻原健司でいいだろう)
年越しじゃないんだから第九はいらないだろうと思った
(競技場内の楽団の指揮を小沢征爾にさせれば十分)
ポマード大王の挨拶はいらないと思った
(あ、当時の総理大臣か(笑))

115 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:30
また4年後にも語りつがれる長野、いや欽ちゃんか

116 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:12
>>114
第九は日本では年越しの代名詞だが、世界的(特にヨーロッパ)には「平和」と「世界は
一つ」の象徴。
まさにオリンピック本来の理念と同じなのだ。

117 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:22
トラウマ  長野の鉄ちゃん

118 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:29
Our home is ASS!!
僕たちの家はケツの穴

欽ちゃんの名言

119 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:54
>>118
外国人にはそのように聞こえたとしても不思議じゃないね。
そう思うと萩本みたいな無知な野郎に進行役やらせるのって
とてもコワイ。

120 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 23:13
閉会式に出た選手のコメント

岡崎朋美『KISSとか伝説のバンドを見られてさいこ〜』
      『長野の閉会式もよかったけど、ソルトレイクはそれ以上!』
大菅小百合『4年前(の長野)の閉会式はテレビで見てました。
        ソルトレイクの方が断然良いです!』
寺尾 悟『4年前より感動した閉会式でした!』

みなさん、欽ちゃんよりKISSの方がよかったようで……

121 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 23:21
ジーン・シモンズのベロに萌えたのか。。。トモミタン・・・・
まさか、、あのベロ、よからぬ想像してあの後ヒトリデハァハァしてたんぢゃ無いだろな。。


122 :相互リンク:02/02/27 00:31
トラウマ  長野の欽ちゃん
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014604184/l50

ソルトレイク閉会式で欽ちゃん大活躍!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014648879/l50

123 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:25
正直、ブルーインパルスしか記憶に無い。

特別調合の黒スモーク…
第九の終わりとピッタリ合ったタイミング…
レベルオープナー……

欽ちゃん?欽……

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

124 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 09:37
>>120
どんな閉会式だったとしても
「いやぁ4年前の方が良かったですよ!今日はイマイチだな〜」
とか言うわけないだろ(w

125 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 21:23
欽ちゃん?・・・だれ?
TVでてんの?

126 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 06:41
斉藤清六は出ないのか?

127 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 07:04
ふるさとは?

128 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 07:16
欽どこのテレ朝のアナは今どうしてんだ?

129 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:15
長野の英雄、萩本欽一氏をたたえるスレ

130 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 22:08
欽ちゃん?

131 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 21:50
こんどはWカップ?



          ずりっ  ドッテッ

132 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 01:10
スレタイにワロタ

133 :クーベルタン男爵さん:02/07/19 12:54
しらけたよな....

134 :クーベルタン男爵さん:02/07/19 13:13
このスレ見たせいで思い出しちゃったじゃん
あれは辛い記憶だった…

135 :クーベルタン男爵さん:02/07/19 14:43
(´ι_` )アッソ

136 :クーベルタン男爵さん:02/07/24 13:30
キャサイね

137 :クーベルタン男爵さん:02/07/25 12:19
LOL

138 :クーベルタン男爵さん:02/08/23 20:18
あの人は今?・・・

139 :クーベルタン男爵さん:02/08/23 22:03
しょぼーん

140 :クーベルタン男爵さん:02/08/23 22:19
なぜ今このスレが上がってきたんだろう

141 :名無しさん:03/01/04 03:37
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


142 :山崎渉:03/01/13 11:46
(^^)

143 :山崎渉:03/01/21 23:47
(^^)

144 :クーベルタン男爵さん:03/02/27 00:31
(´・ω・`)

145 :山崎渉:03/03/13 16:00
(^^)

146 :山崎渉:03/04/17 11:27
(^^)

147 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

148 :山崎渉:03/05/22 01:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

149 :山崎渉:03/05/28 16:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

150 :クーベルタン男爵さん:03/06/21 02:11
今さらながらワラタ

151 :山崎 渉:03/07/15 12:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

153 :クーベルタン男爵さん:03/08/03 23:22
なんで〜そう〜なるの!!!

154 :閉会式:03/08/07 22:49
まさに日本外交の縮図だったね。
無国籍で地球市民みたいな事を言ってるのは日本くらい。
偽善に映って世界は構えたと思うね。

素晴らしかったのは日本の四季を演出した花火だけ。
日本のように主張のない国は利用され投打される。

中国はオリンピックを広告と思ってるようだね。
次のオリンピックでは中国色が華やかに演出されるのは確実。

155 :GET! DVD:03/08/07 22:53
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


156 :クーベルタン男爵さん:03/08/07 22:55
>次=2008年に訂正。

157 :_:03/08/07 23:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

158 :山崎 渉:03/08/15 20:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

159 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 17:16
やはりそう思われてたか。長野出身としては辛い限りだ。
たしかに>>101の言うようにパラリンピックの開会式は良かったのは憶えてる。

しかし>>154みたいに言うのはちと自虐的ではないか?
いや、そう思う所もあるけどさ。





160 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 03:59
>>159
いつのレスに向って言ってるんだw
ってオレモナー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)