2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『『『調子に乗る米 今度は2012NY五輪!』』』

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 21:47
金メダル200個はイクだろう
米より上位選手はすべて失格!
メ−ンスタジアムは、WTC跡地に建設か?

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 21:49
4

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 21:49
かぎかっこは1つでいいと思う。

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 21:50
itteyosi

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 21:51
糞スレハケーン

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 21:52
ニュープラでないけど、ソース欲しい
汚様便螺鈿降臨。雨米公白人根絶やしにしてくれ

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:19
ソース出せ、ソース

8 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 03:11

【新種目】

糞アメ公の口に溶かした金塊を流し込む競技

糞アメ公に核ミサイルぶち込み競技

糞アメ公を機銃掃射する競技

ホットドッグ10キログラム早食い競技

チンポしゃぶり競技<クリントン>

ゲロ吐き競技<ブッシュ1世>

9 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 03:17
【アメハムのやりそうなこと】

 クレー射撃の皿に「ビンラーデン」「フセイン」「ホメイニ」の顔を印刷しておく

 体操・飛び込み・シンクロ水泳競技は、拍手の音量で順位を決める(84年と同じ)。


10 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 03:19
アメリカの月面着陸がヤラセだったって本当?

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 02:03
「投票用紙の穴あけ&勘定」競技



12 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 02:01
枯葉剤撒き競技

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 02:02
コーラ早飲み競技

14 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 02:03
鼻毛抜き!!

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 02:19
お前氏ぬ時は皆に迷惑かけないようにな。

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 07:24

 糞アメ公氏ね
 アメの犬もついでに

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 12:16
プレッツェル早飲み競争。(死んでも知らん)

18 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 06:13

 アルカイダ燻り出しオリエンテーリング


19 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 08:39
何だよ、やっぱりネタスレかい…

20 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 02:15

 モグラタタキ(モグラはタリバンの服を着せる)


21 :いやだあぁーーー:02/03/20 07:14
<五輪>ソルトレーク市民の66%が「夏季五輪を誘致したい」

 ソルトレークシティーの市民の66%が夏季五輪を誘致したいと考え、
69%が今後20年から30年で、同市が夏季五輪を開催する能力を備えると信じていることが、
3月11日から3日間行われた調査結果で分かった。

 調査は地元紙デザレット・ニューズと関連テレビ局が実施した。
この結果について米国オリンピック委員会(USOC)広報担当のマイク・モーラン氏は
「最近の五輪は大都会ばかり。遠い将来、ソルトレークシティーが夏季五輪を招致できないことはない」と
している。

 もっとも冬季五輪組織委員会の運営最高責任者を務めたフレーザー・ブルロック氏は
「五輪が終わったばかりで、人々の興奮が冷めていない。現実的に見てユタ州での夏季五輪は難しい。
例えば選手・役員数は冬では4000人だが、夏は1万5000人。そんな収容能力はユタ州にはない」と
18日付のデザレット・ニューズ紙に述べている。

 米国では12年の夏季五輪開催都市にヒューストン、ニューヨーク、サンフランシスコ、ワシントンの
4都市が立候補している。(共同)(毎日新聞)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020320-00000077-mai-spo


22 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 00:05
飛行機型の円盤投げをやって、WTCもどきの角柱に激突させ、最もよく壊したやつが金メダル。マラフシにも金メダルのチャーンス。

23 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 06:30

【米国五輪委員会】
 〔対テロ忠誠心デスマッチ〕
 アラブ人をアリゾナキャンプに閉じ込めて決闘をやらせる。

24 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:27
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\ l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ 80)  )l.  | )|
   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    |今年のED曲、ONEよりいいのか???!
       , ‐'´‐-ヽ    <
、. _,. ‐''"!\         | 
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !



25 :ヤスネコ ◆NEKOPUT. :02/06/09 13:57
        ∧∧ _
    /( `.∀´) /\ <20にゃあ〜
  /|  ̄ ∪∪  ̄ |\/
    |   20   |/

26 :クーベルタン男爵さん:02/11/04 18:09
結局気付いてないのね、アメリカは・・・。
11年後までテロの被害者でいる気なのかね。



27 :クーベルタン男爵さん:02/11/04 21:16
開会式は9月11日とかね。

28 :山崎渉:03/01/13 12:02
(^^)

29 :山崎渉:03/01/22 00:30
(^^)

30 :山崎渉:03/03/13 16:31
(^^)

31 :山崎渉:03/04/17 11:12
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 05:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 16:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :なまえをいれてください:03/07/24 19:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

38 :山崎 渉:03/08/15 21:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 01:01
冷静に考えてニューヨークが一番いいと思っているよ。漏れは。
都市レベルで考えれば、世界の有名大都市、ニューヨークでやっていないのはおかしいし。
ロンドンとかパリとかモスクワってやった事あるところばっかりじゃないか。
あと何度落ちてもくじけずに立候補するイスタンブールとかも応援したいが
いかんせん政情のほうがね・・・。
別に政治的に親米というわけじゃないけど(イラク戦争はおかしいだろ)
都市としてのニューヨークというのは世界中で憧れている人は多いし。
おれもニューヨーク開催のオリンピックがどんなオリンピックになるかが見たい。

40 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 22:08
ニューヨークなんて支持するのは豚だけだろ
理由はわざわざ説明するまでもなく。


41 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 05:59
イスタンブールだろ、やっぱり。

トルコはどっちかというと被害者だろ。派兵もやめたのに(w
政情はまともだよ。
まあオリンピックともなればテロられる可能性も有るが
それならニューヨークだって危険だ。

塩湖アトランタでうんざり。
はっきり言ってもうアメリカの五輪なんて見たくない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)