2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様等!2004年のオリンピックに出場したいです。

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:18
今から始めて、2年後に間に合う競技は何ですか?教えろ。

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:19
オナニー

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:20
ドクター中松の靴はいてジャンプ競技へGO

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:21
神になれ。

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:21
ハァハァ

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:22
スケルトン
越の弟子になれ

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:22
>>1
テコンドー習ってチョンを蹴り殺せ

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:22
>>6
ネタか?2年後のオリンピックにスケルトン?

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:24
テコンドー選手の層って厚いの?

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:25
非常に薄っぺらそうだが

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:31
夏は難しいんじゃないかな
スケルトンとかカーリングとか
4年みっちりやったらいいとこ行くだろ

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:33
スケルトン、ボブスレー、カーリング

13 : クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:39
まじれす
カーリングはスポーツっぽくないからいけるかも・・

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:40
カーリング・・・いいかもしれないけど
感動もくそもないよね、正直。

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:41
一番可能性があるのはアーチェリー!マジで出来るぞ。
ガンバ!・・・・の大冒険。

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:42
カーリングの代表になりたい人は
北海道の常呂町に引っ越してリーグ戦に参加してください

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:43
ボウリングって正式種目だっけ?
もしそうだったら、近くのボーリング場で練習しまくったらいけるかも

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:53
女子のスケルトンは出場選手が全部で10人くらいだった
とりあえずやって今の日本代表を抜けば出場じゃないか?

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:01
>>18
今回の代表も競技歴は3〜4年くらいだった筈
このスレのお手本みたいな人だ

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:04
スケルトンでがんばれや

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 04:35
なんかアレだ、麻雀とか正式競技になるんでしょ

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 04:54
シングルスカル。
金かかるけどな

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 04:56
>>17
ave 220程度必要

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 19:21
スケルトンって面白そうだな

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 19:21
デブでもできますか?(真剣)

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:17
>>17
残念。
ボーリングはアジア大会の種目ではあるが。


27 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:18
>>25
相撲が正式種目になるように頑張れよ。


28 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 22:34
モーグルやりたいな。

29 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:10
ボウリングとかどーよ?

30 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:16
どっかの小国に帰化して特別枠で出場するのはいかが?

31 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:55
俺も思う

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 21:12
パラリン・・・

33 :クーベルタン男爵さん:02/05/22 23:06
a

34 : ◆8TKZZoXU :02/05/24 13:55


35 : ◆BOASgJA6 :02/05/24 13:56
g

36 : ◆D/VkHDOA :02/05/24 13:57
ddddddddddddd

37 :sad ◆D/VkHDOA :02/05/24 13:58
vvvvvvvvvvvvvv

38 :SAD ◆ezxvwowc :02/05/24 13:59
sssthcvb

39 :Mew ◆ezxvwowc :02/05/24 14:00
wera

40 :sad ◆tgcLieck :02/05/24 14:05
あおい
あsくぇ

41 :山崎渉:03/01/22 01:02
(^^)

42 :山崎渉:03/03/13 16:54
(^^)

43 :山崎渉:03/04/17 11:04
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :山崎渉:03/05/22 01:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎渉:03/05/28 16:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :100人に1人(変化を嫌うのが特徴):03/05/30 12:04
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





48 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :なまえをいれてください:03/07/24 19:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

50 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

51 :山崎 渉:03/08/15 21:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)