2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ソルトレーク五輪のラッキー珍メダリスト★

1 :ドラキュラ伯爵さん:02/02/27 02:22
己の運だけで、または格下相手で栄光を勝ち取ったメダリスト一覧。
フィギュアスケート ペア金メダル
エレナ・ベレズナヤ(露) アントン・シハルリドゼ(露)
同女子シングル金メダル
サラ・ヒューズ(米国)
同男子シングル金メダル
アレクセイ・ヤグディン(露)
スピードスケート 男子500m金メダル
フィッツランドルフ(米国)
同銀メダル
清水宏保(NEC)
ショートトラック 男子1500m金メダル
ブラッドバリー(豪州)
ジャンプ ノーマルヒル・ラージヒル金メダル
シモン・アマン(スイス)
フリースタイルスキー 女子モーグル銅メダル
里谷多英(フジテレビ)
アイスホッケー 男子金メダル
カナダ
スケルトン 男子金メダル
シェイ(米国)
ノルディック複合 個人・団体・スプリント金メダル
ラユネン(フィンランド)
バイアスロン
男子20km・同10km・同12.5kmパシュート・同30kmリレー金メダル
ビョルンダーレン(ノルウェー)

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:23
ヤグたんは実力

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:25
エレナ・ベレズナヤ(露) アントン・シハルリドゼ(露)
アレクセイ・ヤグディン(露)
清水宏保(NEC)
シモン・アマン(スイス)
ラユネン(フィンランド)

これは運じゃなくて実力があったと思われ。
特にロシアのペアは。カナダペアと間違えてねーか?>1




4 :ドラキュラ伯爵さん:02/02/27 02:25
>>2
プルと本田がコケたおかげで金が獲れただけだろ・・・。

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:27
ヤグディンとか清水とかはライバルの失敗があったからまあわかる。

何でアマンのノーマルヒルが入ってるのかわからん。
ラージヒルはハンナバルトの失敗があったからそれなんだろうけど、何でノーマルヒルも?

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:28
プルはありだが本田は別であろう

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:28
>>4
アフォ発見

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:29
いや、本田がこけなかったらわからんぞ。

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:31
エアリアルの三回転五回捻りやった人
多分、最後のアメリカ人選手が成功していたらインチキ採点で銀になってたと思う。

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:31
>>5
ラージのハンナバルトは2回目飛距離131Mだから、ちゃんと着地しててもアマンが金だったと思う。

11 :ドラキュラ伯爵さん:02/02/27 02:31
>>3
でもジャンプ団体ではアマン以外がヘボかったおかげで結果は7位、順位で
日本にも及ばず惨敗したではないか!!

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:32
>8
テケシが完璧な演技をしても
ヤグディンとプルシェンコに勝てる確率は限りなく0

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:32
ブラッドバリーは1000mの金メダリストだろ

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:33
>>8
こけなかったSPでも負けてただろ

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:33
>>11
えーっと…ネタだよな?
>>1の騙りだよな?

16 :ドラキュラ伯爵さん:02/02/27 02:34
>>1追加
フリースタイル 男子エアリアル
バレンタ(チェコ)

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:35
オーレ・アイナル・ビョルンダーレンは実力。取るべくして取った。
ノルウェーやW杯での評価ろくにわからんで書く奴はしらんだろうが。

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:36
このスレはこれからどのように発展させればいいものか。

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:36
>>1を見た時点でネタスレだと気づけ

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:36
>14
ヤグディンにこけなくても負けたテケシ
更にフリーで失敗したプルシェンコに負けたテケシ

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:37
>>17
多分、「格下相手で栄光を勝ち取ったメダリスト」なのだろう。

運だけなのか格下相手なのかややこしいから、どっちか書け。>>1

22 :ドラキュラ伯爵さん:02/02/27 02:38
>>1訂正
ショートトラック 男子1000m金メダル
ブラッドバリー(豪州)

23 :ドラキュラ伯爵さん:02/02/27 02:40
>>21
どちらも一緒です。

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:40
スケート関係のメダリストは「運良く転ばなかったから」メダルを取れたとか。
言い出したらキリがない。成功に多少の運は付き物だ。

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:41
清水は運がよければ腰が悪くなってないだろ。

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:43
糞スレ

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:56
>>26
いや、良スレだ。
よって、ドラキュラ伯爵さんは神!!

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:15
いっちゃん最初だったのでもうすでに忘れられてるようですが、
モーグル女子銀メダルのシャノン・バークは?
みんな盛り上がってたと記憶していまっス。

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:29
>>16
最後にコケたアメリカ人の予定技は基準点があまり高くないから
非の打ち所なく完璧にこなさないとバレンタに勝てない状況だったらしい。

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 23:42
カーリング男子も最後は単純なミスショットだよな、カナダの。

31 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 00:18
一茂はどうよ

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 00:23
今頃なんだよこの糞スレ。

33 :ドラキュラ伯爵さん:02/03/09 20:33
>>31
修造もだろ。

34 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 20:36
もう面倒だからageないでね、厨房君。

少ない知識のひけらかしはよそでどうぞ。

35 :聖路加タワー:02/04/30 02:12


36 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:14
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ80)  )l.  | )|
  l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    |今年のED曲、ONEよりいいのか???!
       , ‐'´‐-ヽ    <
、. _,. ‐''"!\         | 
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !



37 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 15:09
やっぱ皿だろ?

38 :クーベルタン男爵さん:02/05/04 21:32
>1
じゃあ一体誰が実力でメダルを取ったというのかと小一時間問…

39 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 10:15
スレが伸びるか伸びないかの判断がつかん奴が多くてやだねー。

40 :山崎渉:03/01/13 12:15
(^^)

41 :山崎渉:03/01/22 01:05
(^^)

42 :クーベルタン男爵さん:03/02/18 17:39
http://www.zakzak.co.jp/

43 :クーベルタン男爵さん:03/03/09 16:10
ガノタ女もそろそろ、突っ込んでくんないかな・・・
突っ込みやすいポイントを2箇所も作ってあげたのにw
早く終わりにしたいんだが ハァ〜

本来の目的が達せられない

44 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 00:22
http://skaters.narod.ru/


45 :クーベルタン男爵さん:03/03/25 23:20
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /桧  /
       /   /山  /
       /   /様  /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /  連絡はありません /  /   /
     /  でした。       /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






46 :クーベルタン男爵さん:03/03/26 09:22


47 :クーベルタン男爵さん:03/03/28 15:58


48 :クーベルタン男爵さん:03/04/03 02:26
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi


49 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 20:09
&hearts

50 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 20:10


51 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:48


52 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:50



53 :山崎渉:03/04/17 11:47
(^^)

54 :山崎渉:03/04/20 05:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :山崎渉:03/05/22 01:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :山崎渉:03/05/28 16:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :山崎 渉:03/07/15 11:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :なまえをいれてください:03/07/24 19:49
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 21:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)