2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルトレーク五輪、過去最低の視聴率(藁

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 17:39
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_38.html

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 17:40


3 :3:02/02/28 17:43
 

4 : :02/02/28 17:54
話題もネタもねえからしょうがないだろ。清水か朋美ぐらいだろ?

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 17:55
だからどうした?

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 17:56
スレ名に「(藁」ッスか・・・・

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 17:57
>>6
2チャン的には

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:11
BSの視聴率はどうなんだろう?
そろそろそれも加味しないと、地上波(特に民放)は
話にならない中継方法だったから…

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:18
>>8
再放送のは高いかも(つっても一桁だろうが)
でも再放送は視聴率出ないっしょ?



10 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:20
そろそろ、次のスレたてようぜー。

11 :ザマミロ:02/02/28 18:21
特に、民放各局が交代でゴールデンタイムに放送したダイジェスト番組がふるわず、
在京の民放各局は「海外開催のオリンピックを放送する際の課題として検討していく」という。


12 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:22
検討した結果、またろくでもない番組が出来上がるんだろうなぁ

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:24
ソルトレークってアメリカじゃ盛り上がったらしいよ

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:25
これはW杯に煽りが来そうだ。

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:28
時間帯が深夜から早朝にかけてだし、日本人があまり活躍してないし。
民放も屁タレントばかりのトークだし。

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:29
シドニーのマラソン女子は35%くらい逝ったんだっけ?

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:33
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/oly_sum/so_index.htm

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:34
シドニーオリンピックLIVE(陸上 女子マラソン) テレビ朝日 6:45 195 40.6

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:39
時差の影響は大きいよね。
アテネと日本の時差って??

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 19:04
>>11
民放各局が原因を正しく理解できればよいが・・・
きっと素材そのものに原因があると勘違いするんだろうな。
確かに今大会そのものも問題だったけど、どんなにすばらしい大会でも
あんな番組じゃ見る気なくすよな。

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:52

冬季五輪視聴率推移
ttp://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/oly_win/winolya.htm
・リレハンメルに何があったのか?長野と比べても異常なほど高い
・長野では民放>NHKだった。放送形態にもよるか?
・NHK地上波ってこんなに放送してたのか?長野比+659分

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:16
正直、BSばっかりみてたのに… BS見てても視聴率には関係ないの?
既に地上波しか集計しない視聴率そのものが時代遅れになってる
気がする。

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:18
夜中に地上波で全くやってない日とかあったからね。

24 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:24
仕方がないyo

25 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 16:23


26 :クーベルタン男爵さん:02/06/28 18:44


27 :クーベルタン男爵さん:02/06/29 22:32
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >   
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\  



28 :クーベルタン男爵さん:02/08/15 18:01
結局、反省はワールドカップに生かされませんでした。
日本のマスゴミだめぽ

29 :名無しさん:03/01/03 02:05
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


30 :山崎渉:03/01/21 23:49
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 16:01
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 11:27
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/22 01:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/28 16:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :なまえをいれてください:03/07/24 19:36
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :山崎 渉:03/08/15 21:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)