2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年以内に忘れられると思われるソルトレーク選手

1 :清水はだいじょうぶ:02/03/02 19:26
ソルトレーク五輪に出た選手でそこそこ名が知れたものの、
「一般人には」1年以内に忘れられると思われる選手をあげよう。
【例】
 日本人    ハーフパイプ5位の中井
 日本人以外  女子フィギュア銀のスルツカヤ

2 :敦賀ファン:02/03/02 19:28
スピードスケート 堀井学

3 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:29
恩田 カーリング女子 越

4 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:32
清水、岡崎、原田、船木、里谷、上村以外全員

5 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:32
白幡と今井

6 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:33
クロカンの今井

7 : :02/03/02 19:33
アポロ・オーノ

8 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:41
すでに誰をあげていいのかわからないっていうのは、忘れちゃったから?

9 :クーベルタン男爵さん :02/03/02 19:43
ジャンプの山田
スケートの渡邊ゆかり

10 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:43
前畑ガンガレの前畑

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:45
畑中みゆき選手

12 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:48
外ノ池

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:52
え?日本て参加してたっけ?

14 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:54
モーグル女子の3人目

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:54
えへえへえへ、おでぃんぴっくってな〜にぃ?

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:57
>>4
> 清水、岡崎、原田、船木、里谷、上村以外全員

堀井と荻原と本田と寺尾の4人も知名度高いと思うよ。
この合わせて10人は、いわゆるビッグネームだ。
残りの連中は、すぐに忘れ去られるだろうね。

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:03
外国人選手のほとんどは名前では思い出せない存在だろうね。
一般人にとってはこんな感じじゃないの?
 サラ         金とったスケートのカワイイ女の子
 ブラッドリー     みんなこけて勝った奴
 ウォザースプーン   こけた奴
                   
 


18 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:06
>>17
>ブラッドリー

すでに名前、間違っとるしな。


19 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:08
神はすでに忘れられているのか...

20 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:11
日本人:西谷(ショートトラック)
外人:フィッツランドルフ

21 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:12
>18
読み方は自由と言ってみるテスト

フィッツランドルフ→ 金を取った名前がややこしい人
とも言われそうだ

22 : :02/03/02 20:13
>>20
この板の住人でありながらフィッツランドルフを思い出すのに
2、3分かかってしまった。
一般人の大半はすでに忘れていることだろう。


23 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:25
ライーヨーは覚えていても
それを着ていたのは誰なのかは
おそらく忘れているだろうな(笑)

24 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:30
2ちゃんねらー以外は小仲を、いや、シムソンズをもすっきり忘れているはずだ。

25 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:31
キムドンソン→犬を蹴り殺して食った人

だな

26 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:34
ライーヨーも2chの、それも五輪板ライーヨースレ限定のキャラになってしまった感じ。

27 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:40
ライーヨーの服着てなかったら見分けつかない人も多いと思われ。

28 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 21:31
フィギャ―のペアとかダンス・・・
もうどんなんだったか忘れた。
男子の金はすっげーカッコいかったのでしばらく覚えていそう。やぐたん。
女子はクワンしか知らんし、はじめから覚える気なし。

29 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 21:57
多英と愛子は一般人でも覚えてるだろうが
苗字では覚えていないだろう。

30 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 22:02
フランスの審判

31 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 22:09
スケルトンの越 和宏

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 22:38
きむどんそん

33 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 02:03
リレハンメルからサトヤタエという名前は知っているが
顔を覚えられない
愛子と比べられて可愛くないと言われても顔が浮かばない

34 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 02:10
荻原→しらぬまにキャスターにでもなってそう
中井→4年後リベンジを果たせばあの時の…と言って思い出してもらえる
恩田→とっくに忘れ去られたまま4年後も出れないに1万点。

35 :クーベルタン男爵さん :02/03/03 08:05
田中千景って生徒にもオリンピック入賞者ってことを覚えてもらえなさそう。

36 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 08:42
村主
4年後「なんて読むんだっけ?」って世間で話題に。

37 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 21:26
むらずみとかいわれそう

38 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:34
ヽ ト、 !, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ8 0)  )l.  | )|
  l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    |今年のED曲、ONEよりいいのか???!
       , ‐'´‐-ヽ    <
、. _,. ‐''"!\         | 
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !



39 :クーベルタン男爵さん:03/01/02 18:21
スケルトンのもう一人の方

40 :クーベルタン男爵さん:03/01/02 22:23
sage

41 :山崎渉:03/01/13 11:50
(^^)

42 :山崎渉:03/01/21 23:57
(^^)

43 :山崎渉:03/03/13 16:07
(^^)

44 :山崎渉:03/04/17 11:24
(^^)

45 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :山崎渉:03/05/22 01:45
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 16:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :山崎 渉:03/07/15 11:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :なまえをいれてください:03/07/24 19:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

50 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 23:25
日の丸飛行隊

51 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 00:19


52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 :司馬昭 ◆0msRrid7Us :03/09/16 00:38
みんな忘れられます。このスレのように…

54 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 22:38
もう誰も覚えてない

55 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 02:38
>>22
金メダル取ったことよりフライング疑惑の方が有名な罠

56 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 13:53
ここをみて思いだした。フィッツランドルフとか

57 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 20:01
サラタン(*´Д`)ハァハァ

58 :クーベルタン男爵さん:04/04/11 23:29
フィッツランドルフという名前より
フライングドルフという名前の方がインパクトあるからなあ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)