2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミーシンって滑れるの(;´Д`)?

1 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 00:36
ヤグプルスレで活躍中のミシンって、滑れるの?
想像できん・・・。

2 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 00:36
突発的すぎるスレはもうオリおわったあとでは伸びないので
プルスレかヤグスレで書いてね。

3 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 00:40
2get!!!!!!!!!
やった、遂にオレは2getした
涙でモニターが見えない。

>3 ば〜か、2chやめろ。
>4 遠回りな人生を送ってろ(藁



4 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 00:45
2げっとずざ
>3(w
>4(爆

5 :クーベルタン男爵さん :02/03/06 00:46
アフォだけど可愛い3がいるスレ

6 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 00:49
タラソワのおばちゃんのほうが(以下略

7 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 14:14
>>3
2げっとする前に涙ぐんでて
モニタを全然見てねーのか?

>>4の回線ってやけに重いんだな。

8 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 22:17
ミシンは誰?

9 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 02:41
ミシンはたしかタマラコーチ(現在ペアのコーチ)とソ連ペア代表として世界選手権&ヨロ選のチャンピオンだったような、、、????大昔。

10 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 03:06
10げっとずざ

11 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 03:07
タマラ・モスクビナと組んで1969年世界選手権、銀メダル
プロトポポフの時代、、、

12 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 09:41
キムチ

13 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 09:50
ギョウザ

14 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 17:51
ミーシン、ソロジャンプうまかったよ。

15 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 18:15
>14
まさかとは思うけど現役時代知ってるんですか

16 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 18:17
>>15
ゲキシクドーイ。現役時代を知ってるならスゴいよね。

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 18:21
プルスレで昔の写真が出てたよ。太ってなかったです
partいくつかはワカラン。もう探せないです…

18 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 18:54
なんかそういうテレビ番組やらないかな。
活躍するコーチの現役時代特集。
ミーシン、タマラさん、タラソワ、ニックス爺、佐藤ご夫妻、ついでに
佐野稔や無良コーチも。
選手としてはいまいちだったらしい、ダグ・リーやロビン・ワグナー、
山田コーチの若き日も見たい。
特別枠で五十嵐さんや城田のりぴーも。


19 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 18:56
もう映像がないんじゃないかとw

20 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 19:43
ロシア限定ならフィギュアの歴史をまとめた記録映画がビデオに
なってるよ。
題は忘れたけど「輝ける氷上のスターたち」のような題でミーシン
とタマラのペア、タラソワも出てます。

21 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 20:23
>>19
とりあえずNHK杯に出た人ならNHKに残ってるな

22 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 21:30
>18
それは見てみたい。でも本人にとってみたら嫌なことかな?
なんだ、コーチもけっこう本番弱かったんですねーとかいわれたり(w

23 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 23:11
>>22
自分の生徒に一番見られたくなかったりしてね。

24 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 00:35
アメリカのビデオ(テレビ番組?)ロシアのコーチの選手時代の古い映像で、ミシン&タマラ二人とも若くて笑えた!
山田コーチ、国体かなんかの映像ある????

25 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 00:38
平松じゅんこさんの映像もみたい!!!!!!
美人スケーターだったのかなあ????

26 :17:02/03/18 01:11
写真見つけてきました。 (まだ見たい人はいるのかな…?
白黒のが、ミーシンとタマラです。 下のカラーはタマラ。
ttp://isweb26.infoseek.co.jp/sports/htatsuya/cgi-bin/img-box/img20020318010532.gif

27 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 01:20
これタマラさん頭こすってそうだね
ミーシンも細いし。40年くらい前?

技術的には日々進歩しているからどのコーチも自分の生徒より劣るだろうけど
どんなスケーティングしてたのか見てみたいね。

28 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 04:05
コチンの映像は探せばありそうですが
コチンはミーシン門下生でしょうか??

29 :クーベルタン男爵さん:02/05/02 17:50
みつんれす

30 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 03:48
モスカ−ビナコーチ

31 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 04:13
まだあったのか

32 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 21:45
もったいないね。まだあるよ

33 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 00:04
>>26
見れないよーーーー

34 :クーベルタン男爵さん:02/07/11 00:11
ミツン

35 :クーベルタン男爵さん:02/10/01 14:58
あgr

36 :クーベルタン男爵さん:02/12/10 03:51
タマラと御一緒に仲よろしく

37 :クーベルタン男爵さん:02/12/11 02:56
タマラミシン昔は。??

38 :クーベルタン男爵さん:02/12/11 06:30
>>28 違うよ、コチンはチャイコフスカヤ門下。マリア姐さんやネリディナのコーチ。

39 :クーベルタン男爵さん:02/12/13 13:31
タマラとミシンなら、コチンとコンドラショーワ??

40 :クーベルタン男爵さん:02/12/19 01:35
すべれる

41 :山崎渉:03/01/13 11:54
(^^)

42 :山崎渉:03/01/22 00:09
(^^)

43 :クーベルタン男爵さん:03/02/13 03:04
ミーシン、選手復帰は???

44 :915:03/02/13 03:57
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/






45 :クーベルタン男爵さん:03/02/18 13:29
モスクビナ次第

46 :クーベルタン男爵さん:03/02/26 02:48
ミーシン身長何センチ?

47 :peko*:03/03/09 21:43
ミーシンは身長、170あるかないかくらい。つうかない。珠羅が130〜140台。

48 :lo:03/03/10 09:41
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=tarakin
ミーシンスレ

49 :山崎渉:03/03/13 14:54
(^^)

50 :クーベルタン男爵さん:03/03/30 18:20
ミーシンが滑ればいい

51 :山崎渉:03/04/17 10:55
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 05:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :山崎渉:03/05/22 02:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :山崎渉:03/05/28 16:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :山崎 渉:03/07/15 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

57 :山崎 渉:03/08/15 22:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :モスクビナ:04/02/02 00:55
タマラはまだ滑って指導してるようだが、
ミーシンもうすべれないとおもう。

59 :モスクビナ・ミーシン組:04/02/02 03:38
プロトポポフ組は50歳過ぎても世界プロ選手権(86年)に出てたから、
ミーシン達も
ペア復活してほしい。

60 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 10:33
お父さんがタラソワの現役時代知ってて
塩湖で「俺の妖精が…」って愕然としてた、ってレスを前2ちゃんで読んだ気がする。
どんなに・どの様に妖精だったのか是非そのお父上にご教授頂きたい。

61 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 12:51
モスクビナ・ミーシン組 1967.1968

http://www.goldenskate.com/articles/2001/062202.shtml

(髪ふさふさ)

62 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 01:17
ウル様スレに微笑ましいお写真

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)