2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2008年北京五輪を叩き潰すスレッド■

1 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 22:05
侵略国家

人権蹂躙大国に五輪開催の資格なし!


2 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI :02/05/09 22:08
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ


3 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 22:15
>>1
ちょっと同意したくなった、今日。

4 :クーベルタン男爵さん:02/05/09 22:46
ヒソーリ同意

5 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 01:02
大阪人だからって訳ではないが・・・
ちょっと同意

6 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 08:16
北京でないとしても、
オリンピックを大阪でやるのは、ありえない。

7 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 08:19
じゃ名古屋で(ボソ

8 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 13:04
アフガンでやれ

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 21:40
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______          
= (__/"(__) トテテテ...

                        

10 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 22:06
BSE牛北海道で発見。

11 :クーベルタン男爵さん:02/05/11 22:08
>>8
それだ!

12 :クーベルタン男爵さん:02/05/13 03:10

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で糞中共は逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |

13 :クーベルタン男爵さん:02/05/14 19:53
中華人民共和国   江澤民 国家主席 殿

            拘留中の北朝鮮難民三名を釈放して下さい!

               国際法上の難民認定を行なって下さい!

                   第三国への出国を認めて下さい!



 私たち「救え!北朝鮮の民衆/緊急行動ネットワーク(RENK)」は、日本の地
において、北朝鮮民衆に人権の光をもたらすべく、北朝鮮の民主化支援を行なっ
ている市民団体です。貴国領内に越境する北朝鮮難民の問題には、重大な関心を
持っております。

 各種報道によれば、去る4月29日、韓国に亡命するため在北京韓国大使館に駆け
込もうとした北朝鮮難民三名が、貴国公安当局に逮捕され、5月2日現在も拘留中と
のことです。報道では、貴国関係部局は三名を尋問した後、北朝鮮に強制送還する
ものと見られています。私たちは、こうした状況を憂えるとともに、三名に対して
、貴国が一刻も早く拘留を解き、国際法上の難民として認定するだけでなく、希望
する第三国への出国を認めるよう、強く要望するものです。

 貴国領内に越境してくる北朝鮮民衆は、北朝鮮における飢餓と政治的抑圧の被害
者です。また、たとえ経済的な要因のみによって越境したとしても、いったん無断
脱出した以上、北朝鮮に送還された場合には「政治的犯罪者」と見なされざるを得
ません。拷問や強制収容所への投獄、甚だしきは処刑まで、言語に絶する罰を受け
なければならないのです。


14 :クーベルタン男爵さん:02/05/14 19:53
貴国も加盟する「国連難民条約」によれば、上記のような人々は、かりに不法越
境者であっても、出身国に送還されてはならない、国際法上の難民として処遇され
なければなりません。とりわけ、報道によれば、拘留された三名の中には妊婦もい
ると伝えられています。如何に考えようとも、問題は政治的なものではなく、人道
上のものであることは明らかです。

 北朝鮮難民三名に対する処遇如何によって、貴国政府の国際的評価と名誉は高ま
りもすれば低まりもします。

 六年後にオリンピックを迎え、名実ともに大国としての地位を築かんとしている
貴国政府におかれては、ゆめゆめ判断に誤りなきよう、ご忠告申し上げます。

 貴国政府が大国としての格式と責任にふさわしく、北朝鮮難民三名に対して、拘
留を即時停止し、国際法上の難民として認定し、三名が希望する第三国への出国を
受け入れるよう、重ねてお願いする次第です。


15 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 21:11

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1018317375/l50


16 :クーベルタン男爵さん:02/05/19 16:40
虫獄市ね

17 :クーベルタン男爵さん:02/05/19 17:41
2008年までに台湾独立。
中国ががたがた文句言えば西側諸国オリンピックボイコットで
中国赤っ恥。

18 :クーベルタン男爵さん:02/05/20 17:13
正直大阪人からみても大阪で世界中の人が注目するイベントを
するのは恥ずかしい。街が汚いから。

福岡とかならオリンピックやってもいいんじゃない?


19 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 05:52
プシ大統領が反対する

20 :クーベルタン男爵さん:02/06/28 18:55
           

21 :クーベルタン男爵さん:02/07/05 01:31
中国が北朝鮮と組んで韓国を消滅させたら
北京でオリンピックやってもよし

22 :クーベルタン男爵さん:02/07/05 01:32
まじでその頃は北との戦争ありえるから、
北京でのオリンピックはやばいと思うな…

23 :クーベルタン男爵さん:02/07/11 02:35
http://www.cnn.co.jp/fringe/K2002071001297.html

中国必死だな(藁

24 : :02/07/11 20:25
>>1
別にいいじゃん

25 :名無しさん:02/07/12 13:53
大阪の怨念

26 :クーベルタン男爵さん:02/11/07 00:28
中国を潰そう!

27 :クーベルタン男爵さん:02/11/30 21:50
>18
広島市はどうでしょう?
何気に国内最強都市のような気もしますが。
一応アジア大会も開催しているので。

28 :クーベルタン男爵さん:02/12/01 11:01
中国を叩いて潰せ!!

29 :山崎渉:03/01/13 11:58
(^^)

30 :山崎渉:03/01/22 00:16
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 16:20
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 11:18
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 05:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :クーベルタン男爵さん:03/05/21 18:00
売国外務省を始末しないと肝心の日本国が滅ぶ!!これだけ腐った連中はいるだろうか?

北京の国際空港、航空管制の施設、港湾をはじめとして、地下鉄、
周辺地域から北京市に乗り入れる各種鉄道、高速道路を含めた道路、
上下水道など主要インフラ施設はほぼ全て日本からのODAで作られている。
病院も青少年交流センターも環境保護センターも都市作りの基盤になる
教育施設も日本国民の血税から出た経済援助でできている。
それでいて中国人民はこれだけのものが日本からの援助でできているという
ことをまったく知らされていない!!!

今も中国政府は日本から莫大な援助を受け続けてる!
少なくとも2008年北京五輪までは脅したりすかしたりしながら
日本からむしり取るつもりであろう。
オリンピック競技を行える施設はほぼすべて日本が負担し、
大阪は北京と争ったが負け、援助をした国が不況でひぃひぃ言って
援助を受けた国が選手養成にも金をかけて金メダルを取り捲る!
あ〜いまいましい!反日国なんかに支援せず親日国に支援しろよ!
そしてもっと国内につぎ込めよ!!!





35 :クーベルタン男爵さん:03/05/21 21:31
上海でやろうよ

36 :山崎渉:03/05/22 01:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 10:16
o

38 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 11:45
 

39 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 12:36
シナ以外ならどこでもいい

40 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 20:22
同意

41 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 22:07
広島アジア大会みたいにドーピング大量発覚の予感。

42 :クーベルタン男爵さん:03/05/28 07:58
SARSが続けば中止

43 :クーベルタン男爵さん:03/05/28 14:24
>>41
そうそう、いい加減シナをスポーツ界から追放してほしいよ。

44 :v:03/05/28 15:36
◎ちょっと見て見て!!◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

45 :山崎 渉:03/07/15 12:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 01:41
エロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
女子校生の毛の無いツルツルおまんこ!(☆∀☆)無毛われめ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


47 :_:03/07/31 01:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

48 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 17:59
もしかしてあなたは

日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして

朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり

して朝鮮人にヒドイ事をした。

日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!

なんて思ってはいませんか?

以前は私もそう信じていました

しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html


49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

50 :47 ◆cGY55RxdTI :03/08/03 23:18
>>48
ワラタ

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変な事言い出してすまそ・・・
GBAと比べてみてどうですかね?シェアのことは抜きで。

51 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 17:29
 駐日中国大使館がインターネットに開設している日本語版ホームページ(HP)のアドレスの一部に、
日本人の蔑称とされる「jap(ジャップ)」が使われており、一部では批判の声も出ている。
 中国大使館の日本語版HPアドレスは「http://www.china-embassy.or.jp/jap/」で、末尾に「jap」
と表記されている。
 他国の在日公館では、国より表記方法はさまざまだが「jp」「j」「japan」を使った例が多く、「jap」は
見当たらない。

 中国大使館広報部は「一昨年初めにHPを今のデザインに更新したが、それ以前からこの表記に
なっていたようだ。このjapは単に日本語版を表すためのもので、侮蔑する意図は全く無い」と説明する。
 これまで中国大使館に批判の声も寄せられたが、説明して理解を求めており、「批判があるからといって、
そのたびに変更するのは難しい」と改善しない意向。
 
 外務省のHPは各国の在日公館にリンクしており、中国大使館の「jap」を含むアドレスもそのまま記載。
同省アジア太平洋局中国課は「外国の指導者などがジャップという言葉を使えば抗議している」とし、
「HPでは、中国大使館も各国と同じ扱いで掲載している。思慮の無い、誤解を招きかねない表記だが、
意図的なものではない」と抗議などの対応をとるかは未定という。


(産経新聞) [平成15年9月8日 社会面]

52 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 21:17
hagedou!反日ドーピング五輪はボイコットすべきです!
【南京捏造記念館館長:原爆は日本の加害が原因】
・中国・南京市の「侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館」(南京大虐殺記念館)の
 朱成山館長(49)が5日、広島市の原爆資料館を訪問した。原爆で壊滅した
 ヒロシマは、南京の被害とよく似ている」と畑口館長に語りかけた。
 一方で、「原爆被害は日本の加害が原因。まだ、その歴史に十分触れていない」と加害
 展示の充実を求める場面も。畑口館長は「それぞれの方法で平和を伝えることも重要。
 歴史認識の部分へ、踏み込む難しさもある」。違った歴史観と歴史認識を持つ資料館を
 導く立場の違いもにじませた。  
 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030806k0000m040073000c.html
日本にとって危険な国⇒ 一般世間の認識
 北朝鮮>>>韓国>>>支那
日本にとって危険な国⇒ 国益、国家という観点から見ると
 支那>>>>韓国>北朝鮮
反日教育
 支那>>>>韓国>北朝鮮
反日書きこであふれるシナサイト
http://www.1931-9-18.org/
http://wenshuqingren.51.net/dy/index.htm
http://www.chinaredarmy.com/
http://www.china918.net/
http://www.520china.org/
http://joleo.yeah.net/
http://www.szbd.net/


53 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 21:18
反日書きこであふれるシナサイト
http://www.1931-9-18.org/
http://wenshuqingren.51.net/dy/index.htm
http://www.chinaredarmy.com/
http://www.china918.net/
http://www.520china.org/
http://joleo.yeah.net/
http://www.szbd.net/



54 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 23:56
何で、トルコイスタンブールを応援しなかったんだ。
中国へのODAやめて、その分日本の援助で施設建設すべて請け負ってやれば良かったのに。


55 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 14:22
シナはドーピング大国

56 :スマソ:03/09/21 15:40
馬軍団


57 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 16:38
2008年は大阪で五輪が行われます。
中国はあぼーんだから。

58 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 18:41
開会式で南京大虐殺の芝居をやりそうな気がする。

59 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 19:27
2008年前年の2007年に大阪で世界陸上が行われるがそれは
北京五輪の保険である。

60 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 01:48
反日妄想害虫シナブリがアメリカで反日の工作を始めました。
朝日とか筑紫の馬鹿はどうせとりあげんだろうけど。
http://j.people.ne.jp/2003/09/22/jp20030922_32603.html
ニューヨーク、フィラデルフィア、ニュージャージー、ワシントン、メリーランド、バージニアなど米国東部各地の
中国系住民及び中国人留学生数百人が20日、ワシントンの日本大使館前でデモを行った。参加者らは日本の釣魚島
(尖閣諸島)占有に抗議し、過去の中国侵略に対する正式な謝罪と賠償を要求した。
デモ側は抗議書提出を準備していたが、事前に抗議書受理を受諾していたにもかかわらず、当日、日本大使館は門
を堅く閉ざし応対に出る職員もいなかったため、抗議書は大使館あてに郵送された。抗議書で参加者らは日本政府に
(1)過去の事実を尊重し国際法規、特に「国連海洋法公約」を遵守し釣魚島の軍事占拠をやめ中国に返還すること
(2)中国に残存する生物化学兵器の数量と分布のリストを作成して中国政府と人民の撤去作業に協力し、損害を賠償すること
(3)対中侵略を正式に謝罪し、被害者に賠償すること(4)台湾独立を支持する一切の活動を停止すること――など
を要求している

もうシナ人と朝鮮人はマジで殺さないか?

61 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 12:15
朝鮮人と中国人は逝ってよし死んでよし。


62 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 17:00
>>61
同意。w

63 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 17:05
加藤○いのビデオついに流出!
期間限定のため早めにどうぞ。
無料動画をみてください。
http://38.114.137.83/index.html

64 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 23:08
ハクビシンを送りつけないか?

65 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 00:00
韓国中国アメリカ
この国で五輪を行うと、
かならず不正大会になる。
こんな国で五輪を行うなんて、
絶対反対。

66 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 11:46
hagedou!反日ドーピング五輪はボイコットすべきです!
【南京捏造記念館館長:原爆は日本の加害が原因】
・中国・南京市の「侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館」(南京大虐殺記念館)の
 朱成山館長(49)が5日、広島市の原爆資料館を訪問した。原爆で壊滅した
 ヒロシマは、南京の被害とよく似ている」と畑口館長に語りかけた。
 一方で、「原爆被害は日本の加害が原因。まだ、その歴史に十分触れていない」と加害
 展示の充実を求める場面も。畑口館長は「それぞれの方法で平和を伝えることも重要。
 歴史認識の部分へ、踏み込む難しさもある」。違った歴史観と歴史認識を持つ資料館を
 導く立場の違いもにじませた。  
 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030806k0000m040073000c.html
日本にとって危険な国⇒ 一般世間の認識
 北朝鮮>>>韓国>>>支那
日本にとって危険な国⇒ 国益、国家という観点から見ると
 支那>>>>韓国>北朝鮮
反日教育
 支那>>>>韓国>北朝鮮
反日書きこであふれるシナサイト
http://www.1931-9-18.org/
http://wenshuqingren.51.net/dy/index.htm
http://www.chinaredarmy.com/
http://www.china918.net/
http://www.520china.org/
http://joleo.yeah.net/
http://www.szbd.net/


67 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 19:07
新種目

 PICKING

 預金引き出し

 朴李
 

68 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 17:03
2008年は台北でオリンピックが開催されます。

69 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 20:40
>>68激しくそれを希望!

70 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 16:40
>>68
香港の方がいい。

71 :クーベルタン男爵さん:03/11/19 08:29
さ〜て、今日の香港や中国のマスコミ各社の報道は↓ (日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html


72 :クーベルタン男爵さん:03/11/20 23:36
しかし北京五輪ならアジア枠が1つ空いて
今まで出られなかった競技で日本が出られるっていうの
団体競技を中心に相当あるぞ。
中国以外なら全然恩恵なし。

73 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 04:41
シナ共は地球の癌細胞

74 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 05:28
五輪開催返上シナ!!

75 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 22:00
中国人が死のうとどうでもいい
尾も知ろそうなので賛成>ぺきん

76 :ルーズでやれ:03/12/06 22:00
それとブルマで!
でも北京って、砂漠なんじゃなかった?
そんなとこで本当に出来るの、運動会が?
中国ガンガレ、砂嵐がすぐそこまで来ているぞ!
それと公害病の蔓延も! ボーボボ、ボボーボボ!

77 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 15:48
2008年北京オリンピック中止の可能性も
〜代替会場は「アジアで」大逆転大阪開催も!?

北京オリンピックが開催危機に陥っている。というのも、
オリンピック開催の規定に「開催からさかのぼって
4年前までに伝染病が発生した場合、開催国として
認められない」とあり、今年すでにオリンピック委員会から
「来年、SARSが再び大発生すれば開催権を剥奪する」という
内示が送られたと言われる。また委員会は同時に
「中国が突然になって開催不可能になった場合、同じアジアで
代替開催が出来るよう準備するべき」という意見が出たため、
立候補していた大阪がその代替候補にあがっているという。
SARSが発生しなければ何事もなく収まるのだが、思わぬ形で
大阪オリンピックが開催される可能性も「ゼロ」では無くなったのは事実だ。

さらに別ソース
ttp://www.tbn.to/

78 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 21:41
 北朝鮮が悪くて中国がイイという考えが理解不能。中国みたいな国を
有望な市場だなどとスケベ根性出してる日本企業は、近い将来ことごと
く痛い目に遭うだろう。それはそれでいい気味だけど。
 新幹線だって、ドイツにくれてやったらいい。

79 :クーベルタン男爵さん:04/01/06 15:32
2004年にSARS感染者出ました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中止万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


80 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 01:26
反日害虫 支那人が日本国旗焼いて大喜び!
http://www.unicnu.com/bbs/viewc.asp?owner=jiayuan&topid=44795


81 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 19:40
左図マンセイ

大阪に五輪を呼び戻せ

82 :クーベルタン男爵さん:04/03/26 21:04
支那畜侵略age

83 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 12:05
「日帝の犬共の首を100000切り落とす 南京の仕返しだ」
「尖閣も日本は我々中華民族が支配する」
「日本に上陸して殺殺殺してやる」
など、支那のゴキブリが怒りぱなしです

愛国者同盟の掲示板
http://ly.beareyes.com.cn/cgi-bin/liuyan_work1.cgi?job=see&id=20040324300&who=918

エキサイト翻訳で読んでみて

ttp://www.excite.co.jp/world/url_cn/



84 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 22:21
新幹線受注させてもらいたきゃ靖国参拝やめろとか
日本人の寸劇が中国人に対する侮辱だとかいちゃもん付けて
留学生を殴ってしかも反省文書かせるとか
南京大虐殺(といわれるどのくらい殺したのかわからない事件)の
死者数が年を追うごとに増加するとか、住民25万人の都市で30万人が
殺されただとか
日本に不法入国した中国人が一家皆殺しにして、中国の外交官が
「中国人の犯罪は大したこと無い」とか
尖閣諸島をいつのまにか自分たちの領土にしてたりとか
尖閣に上陸した中国の極右団体を逮捕したら、不当逮捕だから釈放
しろとか意味わかんねーこと言ったり人の国の国旗を侮辱したり

おまえらチベットとかウイグルとか侵略してるくせに何でかい面して
日本非難してんだよ。その上日本から莫大なODAもらってるじゃねーか
こんな糞みたいな国家があることが信じられません
はやく滅亡してください。でも、難民撒き散らすのだけはやめてね




85 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 23:50
そりゃあ、何処の国にもおかしな犯罪者はいるでしょうよ。
でも、明らかに命の重さに対する認識は
日本>>>>>>>>>>>>>チャンコロ

中国史上、弾圧や粛清、戦争、犯罪などで殺された人の数を全部合計すると、
日本の総人口を上回るのでは?




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)