2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!第78回水泳日本選手権!

1 :源真衣:02/05/28 04:20
 さて今年も6月11日(火)〜16(日)にかけて
辰巳国際水泳場で日本選手権が開催されます。
8月に横浜国際プールで行われるパンパシフィック
選手権の選考会を兼ねています。
さあ!皆で好きなことを書きこもう!


2 :源真衣:02/05/28 04:23
 中村真衣ちゃんは今回出ないそうですね。
残念。
 源純夏さんは50m、100m自由形にエントリー
しているそうで。
引退したんじゃなかったんですね。
仕事をしながら、練習は満足に出来てるんでしょうか?
ちょっと、心配です。
でも、短距離だから多少、練習不足でもなんとかなるのかな?
頑張ってね!!

3 :源真衣:02/05/28 04:32
 源さん、100mはエントリーしてるけど
出場しないようですね。
50mのみ出場だそうです。
パンパシフィック選手権をテレビ朝日が放送する
関係で、今回の復帰ということになったのでしょうか?

4 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 07:50
4位げっと

5 :中村静香:02/05/28 10:10
5位げっと

6 :亀井静香:02/05/28 13:53
age

7 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 19:30
源!ふざけんな。
節操なくやめた人間が舌の根も乾かぬうちにノコノコと!
テレ朝幹部に強制出場させられたか?
それにしても水連にはつける薬がないね。
肖像権・プロ活動に始まり茶髪ピアスまで。

8 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 19:31
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463865/

@さぽーる
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/dojin/019473696/
@MEGABBS
http://203.138.109.168/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=Baby&vi=1020753024
関連スレ
【すじ】 ようじょのすじ  【すじ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1017041827/
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
■■■ロリ絵?おおもりよしはる■■■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1016297545/
48: 柳さんトコの抱き枕カバーとかって・・・2枚買
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019402459/

9 :クーベルタン男爵さん:02/05/28 22:34
中尾美樹は出場するのかな?

10 :源真衣:02/05/28 23:23
>>9
美樹たんは出場しない模様

11 :名無し@チャチャチャ:02/05/29 01:19
http://www.sportsnavi.com/news/archives/other/20020528/ZZZH60XUQ1D.html
>テレビ局の姿勢に危うさ 競泳・源のカムバック
>「泳ぐディレクター」「泳ぐ記者」。テレビ朝日が報道各社に会見を案内した文書には、こんな言葉が踊った。
>「泳げる環境があるので、やってみたいと思った」と話す源の真剣さとは違った、話題づくりを感じさせる内容だった。

水泳選手ってずっと閉鎖された環境に育ったからかちょっと変わった子が多いね

12 ::02/05/29 09:35
>>10
引退はしてないよね?

13 :クーベルタン男爵さん:02/05/29 10:09
>>11
全体の文意を把握できてねーなアンタ。

14 :純夏の棲み家:02/05/29 14:34
中央大学水泳部掲示板に純夏ちゃんが登場しているよ。
但し、復活の話題は書いていないです。

15 :すみか:02/05/29 21:05
会社から日本選手権に出ないとクビと言われました。
それに、私を採用したのもパンパシでの視聴率アップだけに採用
したと言われました。
悔しいですけど、仕方なくでます。
でも、出るからにはがんばります。

16 :なかむらまい:02/05/29 21:25
すみかさんで視聴率取れるんですかいな?


17 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 00:14
周りの選手はイヤだろうね。
純粋に選手としてやってるんじゃないのがいると。


18 :源真衣:02/05/30 01:09
>>12
中尾さんは一線は退いたはず。
ただ、アテネ目指して来年あたりから
カムバックすることも有り得るような無いような。

19 :源真衣:02/05/30 01:10
源選手、日本選手権で良い記録を
出さないとパンパシに選ばれない可能性
もあるので、取り敢えず、日本選手権
頑張って欲しい。
でも、50mならフライングでもしない限り
大丈夫そうですね。

20 :千葉すず:02/05/30 15:56
公式記録じゃ、未だにあたしの100m のタイム破れてないねん。
あひゃひゃひゃ!(゚д゚).。ooO

21 :千葉すず:02/05/30 16:15
あ、さっきのは長水路の話ね。

で、こんなんでましたぁ〜↓
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2002/05/29/03.html
水泳に貢献すんだと。

22 ::02/05/30 21:06
>>18
情報サンクス。
そっかあ、一線退いたんだ。残念!

23 :源真衣:02/05/31 00:59
寺川ちゃん、頑張ってね!
世界選手権では”水面の美少女”
さて、今回のキャッチフレーズは果たして?

24 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 20:11
>21
源思い上がりすぎ
節操なさすぎ

25 :純夏の棲み家:02/05/31 22:28
>>24
むう。
======☆ミ======☆ミ======☆ミ======☆ミ======☆ミ
テレビ朝日が8月のパンパシフィック選手権を放映する
ことからPR戦略では?との声もある。
だが、編成部の澤将晃副部長はそれを否定。
実際、番組内で特集を組むことも決定しているが・・・・・

「これは私にしかできないこと。プライドを持って頑張りたい」

======☆ミ======☆ミ======☆ミ======☆ミ======☆ミ
所詮は客寄せパンダみたいなモンで採用されたというわけか。
以前に、彼女の掲示板で「そんな半端な気持ちで面接に
向かったのなら採用者に失礼です!」とかナントカこかれて怒っていたけど
どっちもどっちか。
こうなるの分かって入社したんかのう。
もっとも、ココも関係者読んでいるんだっけ?

26 :1たん代理:02/06/01 00:18
関連スレとしてこちらもよろしく。
糞スレですが、どうぞよろしく。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1020780512/-100


27 :源真衣:02/06/02 04:03
 中大1人娘の磯田順子ちゃん頑張れ!

28 :源真衣:02/06/02 22:29
 男子100m自由形
49秒台期待!

29 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 23:15
テレビでやんのか?

30 :源真衣:02/06/04 01:55
あっぷあっぷ
溺れそう。

31 :源真衣:02/06/05 21:42
 開幕まで1週間を切りました!

32 :前畑秀子:02/06/06 19:55
さがりっぱなし。
誰かあげて。
前畑頑張れ!前畑頑張れ!前畑頑張れ!

33 :源真衣:02/06/10 03:31
 さあ!
明日(火)、開幕だ〜!!
山田さっちゃんの日本新は見れるか?

34 :クーベルタン男爵さん:02/06/10 12:13
ワールドカップ期間中はサッカー以外にスポーツは
つまらなすぎる。水泳なんて馬鹿みたい。

35 :    :02/06/10 20:16
>>34
突然サッカーの話が出てきたけど、日本の水泳とサッカーって重要な共通点が
あると思う。
両競技とも、学校の部活動にトップ選手の供給源を頼りきっていないよね。
一貫した指導の重要性を認識し、実際にそのコンセプトにに基づいて、選手育
成をしている。
日本のスポーツ界の学校単位のヘボい選手育成システムからの脱却(構造改
革)を一早く断行していると思う。
日本のスポーツ界の構造改革を推し進めるためにも、サッカーの日本代表にも
日本のトップスイマーにも世界を目指して、なお一層頑張って欲しい。
よって、私は、水泳の日本選手権については今年も注目します。

36 :源真衣:02/06/10 21:42
さあ!開幕まで半日を切ったぞ!
皆、注目!
寺川綾ちゃん頑張ってね。

37 :クーベルタン男爵さん:02/06/11 02:09
        /                  \、
        /                     ヽ
       / ARENA                  `、
       |             ..,,,,,, ;;;;;;-、_    |
       |   '⌒゙ヽiイ´ /;;;;;; , " ̄`ヽi!   \   /
       | 〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!    '''''''`、/
       \ .:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../
        :.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /
        /::/            /~⌒ヽ、-/゙/       从___人/(____
------‐‐‐‐‐<            /⌒゙ヽ  ヽ>  /     __)`-ー-'
       /;;;/         /‐-、_ 〉 / , '     >
      /;;;;;/      \   `ヽ-、;_/ ,,-''      \ 録画中継だけど
     /;;;;;;/     ノ::::´`ヽ、   ,, - "         )
    /;;;;;;;;/      `-、   `''''"           ∠  ちゃんと見ときなさいよ!
  /;;;;;;;;;;/      /;;/ ヽ、                〕
/;;;;;;;;;;;;;;;;|      /;;;/   \              /
;;;;arena;;;;;|     /;;;;;;/    |               ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ


38 :源真衣:02/06/11 22:29
 藤田君、山田さん優勝おめでとう。
今日、個人的には、寺川さんと記念撮影できて
大変、嬉しかったです§^。^§。

39 :源真衣:02/06/11 22:30
 寺川さん、明日はスイミングキャップに書いてある
通り、”勢い”で頑張ってね!!

40 :岩崎恭子:02/06/12 21:14
私は、秋から海外コーチ留学へ行きま〜〜す!

41 :源真衣:02/06/12 21:35
 萩原智子選手と三木二郎選手
日本新記録おめでとう!
 でも、綾ちゃん、200m背泳ぎ4位
だったな。
100m頑張ってね!

42 :寺川 綾:02/06/13 16:39
私がパンパシ、アジア大会に選ばれないと視聴率とれないわよ。

43 :クーベルタン男爵さん:02/06/13 16:42
激しく板違い

44 :クーベルタン男爵さん:02/06/13 17:27
女子50m自由形決勝みました。
源さんの自分のベストタイムから1秒以上も遅れた無残な結果に、
彼女を出すように働きかけた周囲、出ると決意した本人も含めて。。。哀れをかんじてます。

ところで、源さん、結婚してたんですねえ。って事は
「源純夏」って芸名?芸名の選手登録がいつからOKになったんでしょうか?
不思議な水連。。

45 :源真衣:02/06/13 22:55
 本日、日本選手権3日目。
三木二郎選手が200個メで再び日本新!
河本耕平選手が50バで日本新!
山田沙知子選手が1500自で日本新!
皆おめでとう!

 寺川綾ちゃん、100背、準決勝2位で通過!
明日の決勝、頑張れ!!

46 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 03:26
>35
でもサッカーは髪染め放題!
競泳は茶髪・ピアス禁止!
と両極端

47 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 11:50
44ってバカ丸出し

48 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 13:17
>35>44>46は
こめっと

49 :35   :02/06/14 23:04
>>46
水連は選手の髪の毛や耳たぶを気にしているヒマはないはずなんだけどね。
選手の周辺の環境を向上させるための努力をちゃんとしてほしいね。


50 :源真衣:02/06/15 03:36
 綾ちゃん、優勝おめでとう!
パンパシ頑張ってね。

51 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 06:42
古橋水連会長の談話
『日本のサッカーは本当に強くなった。
 今日の熱狂を見たら、私の現役時代、次々と世界記録を塗り替えた頃を
 想い出させるね。
 でも、サッカー選手のあの髪やいでたちを見たら、
 渋谷のチーマーの若者を見てるようだな(苦笑)
 日本のスポーツ選手は、日本人らしい格好をしてもらないかんのだが……』

52 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 18:47
オリンピックの公式ページのように、予選・準決勝・決勝の
全記録を閲覧できるページは無いのかな?
日本水連は駄目だね〜。

53 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 18:52
古橋が死んだらメダルが2,3個増えそうだ

54 :   :02/06/15 18:56
>>51
日本の水泳連盟のトップには、責任者らしい言動をしてもらないかんのだが……

55 :ななし:02/06/15 20:38
おい!てめーら50Fr何秒ですか?

56 :源真衣:02/06/15 21:16
>>52
下記のURLで観れますよ

http://218.224.224.178/jpnswim/results/index1.html


57 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 23:44
日本の決勝トーナメント進出よりハギトモの復活3冠がめちゃくちゃ嬉しい
NumberあたりもW杯終わったらパンパシとハギトモの特集組んでくれ

58 :源真衣:02/06/15 23:50
>>57
いや、4冠かもしれない。
明日、100m自由形で55秒台を
出して優勝するかもしれませんね。

59 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 02:56
でも競泳の大会がサッカーの選手みたいな髪の奴ばっかだったら
なんか汚らしくてイヤだ!水が汚れそう。
なんかねえ髪染めてる選手は美観的には2,3割ぐらいがいいな。
全員染めてたら私は引くね。

60 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 10:19
>>56
ありがとう。
でも今はサーバーが寝てるみたい(。´Д⊂)゚。

61 : :02/06/16 14:36
今日の男子100m平泳ぎ、北島が50mを28秒台前半で通過したら、
ちょっとだけ世界記録を期待する。

62 :ギャルギャル集合:02/06/16 14:39
http://book-i.net/dankann/ まるごと女子中高生PC

http://go.iclub.to/yewssio/  まるごと女子中高生 iモ−ド

http://go.iclub.to/ttyui/ マンピ〜のGスポ PC

http://go.iclub.to/qppl/    マンピ〜のGスポ iモ−ド  

http://go.iclub.to/ffrqw/   ピチピチ女学院 PC

http://go.iclub.to/ggoute/ ピチピチ女学院 iモ−ド


63 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 21:56
>>58
あんたすげえな。
ハギトモ、55秒13で4冠とっちまったよ。日本歴代2位だと。
世界選手権の800リレーで自由形もいけるとは知ってたけど、これほどとは・・・・・・
背泳ぎ、自由形、バタフライの3種目で日本トップクラスなのか。
あとは平泳ぎさえ何とかなればなぁ。

64 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 22:03
ハギトモの55秒13はまじでびびった。
源なんてもう立場ないじゃん。
仮にハギトモがきちんと自由形の専門練習したら怪記録がでるんじゃねーの?
今までの日本選手にはなかったタイプだな。
しかもこのような多種目にエントリーできる選手というのは、選手寿命も
長い。 これからもかなり期待できるね。

あと稲田選手初優勝おめでとう。バルセロナからやってる選手が頑張ってる
のは励みになるね。でもまだ23歳。これから期待してますよ。
若いやつらに負けるな!!



65 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 00:03
ハギトモ最高!!
こうなったら、あんたが、100Frの日本新出してくれ!!


66 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 00:57
美人スイマー列伝
1992年 岩崎恭子 千葉すず
1996年 田中雅美 鹿島 瞳
2000年 萩原智子
2002年 伊藤華英 寺川 綾

67 :  :02/06/17 00:59
萩原はジュニアの頃あまり追い込んだトレーニングをしていないのか
な?彼女は典型的な大器晩成型の選手のような気がする。まだまだスイ
マーとしては成長途上のような気がする。
本人の意欲・練習環境・周囲の支援体制がすべてそろえば、あと3回く
らいオリンピックに出られると思うし、その3回全てで複数種目でメダ
ルを狙えるような途轍もないスイマーになるのではないかな。
今日のインタビューで「タフになりたい」という言葉を使っていたけ
ど、もし彼女が本当にタフなスイマーになれば、フリーリレーの中心選
手としても日本チームにとってかけがいのない存在になりうると思う。

68 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 01:05
3回はさすがに無理じゃ、、? 32歳だよ?
でもシドニーでは33歳がメダルとってたからな。
可能性はなくもない。 大器晩成型だとは思う。

俺的には、まだまだ20代の選手にがんばってもらいたい。

大西選手はどうだろ? あと2年踏んばれるだろうか?
彼女が次のオリンピックでも活躍できるとしたら、さらに選手寿命が
延びそうだね。ぜひ頑張ってほしい。

69 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 14:29
テレ朝の深夜スポーツ番組でハギトモの200バック見た。
バサロ鍛えたとコメントしていたのだが、あの伸びは異常だな。
そのうちモカヌ倒せるかも。

70 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 18:27
>>64
>ハギトモの55秒13はまじでびびった。
 源なんてもう立場ないじゃん。

同感。

71 :67:02/06/17 19:23
>>68
日本のトップスイマーってなんだかんだいって、90年代以降世界との
差を単純な速さという点においては縮めていると思う。
ただ、選手寿命の短さについてはまだ世界との差を感じる。(もちろん
選手たちはかなり追い込んだトレーニングをしているのだから、選手寿
命が短くなっても仕方ないのかもしれないが・・・。)
そういう意味では、大西選手にはもうひと頑張りしてほしいし、萩原選
手の今後も密かに楽しみにしている。(あと3回というのは確かに困難
だけど、ひょっとしたらと思ってしまうほど昨日の泳ぎは凄かった。)

72 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 20:28
自分自身が20代も中盤になってくると、まじで20代の選手を
応援したくなる。
大西選手の活躍はほんとに胸を打つ。シドニーの選考会で万馬券を
当てたような自己記録更新で優勝してから本当に応援してる。
他の選手も頑張ってほしいし若手も伸びなきゃいけないけど。
世界を見てると千葉すずもまだ年齢的にはいけそうだけどね。
さすがに復帰は無理か。 来年また復活したら面白いね。萩原vs千葉!

73 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 21:36
大学出てから続ける環境がないんだよな
選手はみんなカネがないよカネが
だからトップスイマーが入れ替わって、長く応援できる選手がいない

74 :67:02/06/17 22:50
>>72
大西選手がやめていないことを考えると、シドニーの女子の代表は単純
に年齢のことだけを基準にすれば、誰一人としてやめるべきではないと
いうことになるんだけどね。
>>73
確かに練習環境の問題は重要だね。日本水泳連盟って、本来はこういう
トップ選手の練習環境を整備し、選手をサポートするために存在してい
ると思うんだけど、そういうことはちゃんとやっていないよね。
もし選手をサポートする能力がないのなら、せめて訳の分からない規制
(ガンバレ日本キャンペーン)だけは撤廃してほしい。

75 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 00:07
鹿島瞳ちゃんは引退するのは早かったか……?

76 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 00:22
鹿島瞳の輝きは一瞬だった

77 :源真衣:02/06/18 01:10
 日本代表決定!!

【男子】
中西一生選手(富士通)    明部洋明選手(早大)
細川大輔選手(中大)     名倉直希選手(法大)   
市川洋介選手(富士水泳協会) 奥村幸大選手(近大)
藤田駿一選手(JSS宝塚)  松田丈志選手(東海SC)   
森田智己選手(セントラル仙台)錦織 篤選手(ミキハウス茨城)
中野 高選手(イトマン昭島) 園田直哉選手(近大)
北島康介選手(東京SC)   山口嘉久選手(中京大)
木村太輔選手(近大)     山本貴司選手(近大職)
河本耕平選手(JSS長岡)  近藤 優選手(セントラル)
三木二郎選手(東京SC)   森隆弘選手(ミキハウス)
谷口晋矢選手(中大)
【女子】
永井 奉子選手(筑波大)   山田 香選手(筑波大)
萩原 智子選手(山梨学院大)  浦部 紀衣選手(KONAMI)
山田沙知子選手(KONAMI) 越智麻土香選手(イトマン)
柴田 亜衣選手(鹿屋体大)  寺川  綾選手(イトマン)
中村 礼子選手(日体大)    稲田 法子選手(セントラル)
安部 智絵選手(筑波大)   磯田 順子選手(中大)
川辺芙美子選手(イトマン)   三田 真希選手(KONAMI)
中西 悠子選手(枚方SS)   矢野友理江選手(イトマン)
藤田紗和美選手(KONAMI)  佐藤 綾音選手(KSG安全)
藤野 舞子選手(FSC三ノ輪)

「北島、萩原らが代表 パンパシ、ア大会水泳」 世界選手権男子50
メートル自由形銅メダリストの山野井智広選手(スクランブル)、田淵選手
らは落選した。

上記の情報は下記から引用
http://swimmingview.org/00.newsclips/




78 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 02:23
嫌いなのが2人とも落ちた。

79 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 06:01
>78
一人は山野井だろ。あと一人は?

80 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 10:02
伊藤 華英落ちたの?

81 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 10:03
ハギトモは何種目出るのかなぁ?
個人で4種目とも出るのか?
リレーもあるから大変なことになりそうだけど。

82 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 12:07
ハギトモは活躍して当然の選手。他の女子選手とは器が違う。
体格にも恵まれている。長身で会見の時も格好がつく。
顔もいい。何から何まで恵まれた選手。世界記録だって狙える。

83 :クーベルタン男爵さん:02/06/20 00:42
>79
田渕君なのだ!こっちは別にたいした理由なし。

84 :クーベルタン男爵さん:02/06/20 01:04
http://wwwn.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/info/002.html
萩原智子スペシャルトークショーのご案内。

85 :クーベルタン男爵さん:02/06/20 01:21
田淵君、大好き!俺男だけど。
普段はどんな奴なんだろ? 情報希望!

86 :純夏の棲み家:02/06/20 02:03
前にゲイの人で「田淵最高!アテネまで応援するぞ!」
という人いたよね。彼かな?
フツーっぽい所が(・∀・)イイ!とか・・・・・

87 :85:02/06/20 10:36
>86
そうです! 俺です!今大会では田淵君の
印象が薄くて残念。去年の世界選手権以来全然見てなかったからなおさら
残念。 そういえば少し前のスイマガで田淵君のヒゲづらが写ってたけど、
彼はヒゲないほうがいいと思った。

88 :クーベルタン男爵さん:02/06/20 17:23
2002年日本選手権の予選・準決勝・決勝のタイムを見たいんだけど、
日本水連のサイトが、ずーっと死んだまま。
swimnewsも日本選手権の結果を把握してないみたいだし。
なんかあったのかな?

89 :伊藤華英好き:02/06/20 20:54
伊藤華英がパンパシ出れなくなったけど、
今後何処の大会に出るか知ってる?



90 :源真衣:02/06/20 21:59
>>89
 下記の大会には出場すると思われます。

第25回 全国JOCジュニアオリンピックカップ夏季水泳競技大会
期 日 8月6日(火)〜10日(土)
会 場 東京都・東京辰巳国際水泳場

第70回 日本高等学校選手権水泳競技大会
期 日 8月17日(土)〜20日(火)
会 場 茨城県・笠松運動公園室内プール



91 :源真衣:02/06/20 22:04
>>88
 日本水連のサイト、私はいつも見れますが…。

http://www.swim.or.jp/

92 :純夏の棲み家:02/06/20 22:27
>>87
いやー、どうもどうも。こちらこそ。
以前同性愛板で田淵情報ということで、TV朝日の関連サイトを
あなたに紹介したのも俺っすよ。「ありがとう!」と感謝してくれましたね。
ゲイの人達への差別はありません。ご安心を。

それにしても、去年まだ山野井(兄)がメダル騒ぎで有名になる前
Google で山野井情報を検索したら、頭っから2ch の同性愛板
がダダーッと出てきて、ゲイの人達の情報網の凄まじさに
腰抜かしました。一般人を遙かに凌駕している。


93 :85:02/06/20 23:40
>92
こちらこそ、その節はどうもどうも。
俺はゲイだけど、実際は女子の試合のほうが萌えます。
エロ目的じゃなく真剣に冷静に試合を見ます。
男子の試合にしても試合中は真剣にみてますよ。
でもまじで田淵は心配です。このままずるずるとフェイドアウトしそうで
恐いなあ。 なんとかアテネで活躍してほしいけど、同じ種目の三木ばかり
注目を浴びるのは納得いかないなあ。確かに三木はキャラ的にも年齢的にも
田淵より将来性はあるかもしれないけど、もうちょっと注目してほしいなと思います。
かりにも日本記録保持者なのだから。(でも近いうちに破られそうだなあ)

94 :純夏の棲み家:02/06/21 00:54
>>93
去年の同性愛板に「日本選手権」実況スレがあってさ、
「なんだよー、女どもなんか見たかねーよ!」
「なんか、目の毒だね・・・・」とかあって
「いつも競パンの林亨に萌え!」とかもありました。
けれども、ゲイにも色んな種類の人がいるんですよね。

そうそう、三木くんばかり映して!とか福岡の時にも
怒っていませんでした?
鈴木大地さんも三木君を、確か気に入っているんです。
素直でいいこだとか。
筋力トレーニングをしない「天才肌の田淵」と紹介されたけど
無愛想な分ウケが悪いのかも・・・・確かに将来不安ですね。
いつか、彼に逢えたらいいですね。

なんか、他の人には余計な文章みたいで、スンマヘンす。

95 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 10:25
美人スイマー列伝
1992年 司東利恵
1996年 青山綾里
2000年 田島寧子

96 :85:02/06/22 03:02
このスレって微妙だなあ。日本選手権終わったし、これからの
試合に関してはどこに書き込んだらいいんだろう?
パンパシ楽しみだ。田淵でないけど。
女子の20代ベテラン勢に頑張ってほしい。

97 :伊藤華英好き:02/06/22 12:20
>>90
どうもありがとう
世界選手権以来 一度直に観てみたかったので・・・。
行ってみようと思います

98 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 22:00
伊藤華英好きってマニアックやなぁ
寺川とかハギトモは普通だけど

99 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 13:25
誰か、>>56のリンク先にある日本選手権の結果を
http://www.swimnews.com/MeetSubmit.doにて
世界へ知らせてやって下さい。(出きれば予選・準決・決勝全て)

本来は言い出しっぺの私がやるべき事なんですが、
残念ながら>>56のリンク先を見ることが出来ないんです。
おながいします。

100 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 15:53
俺萩原さんと同郷なんだけど、前地元の新聞では
大学卒業で水泳辞めるなんて載ってたけど本当な
のかな?

101 :クーベルタン男爵さん:02/06/27 00:39
>>100
最近はまた原点に戻って水泳が楽しくなってきたとテレ朝の深夜番組で言ってた。
だからアテネまでは続けてくれるんじゃないかな。
つーかあの日本人としては貴重な体格があるんだから北京までやってくれ。

102 :    :02/06/27 00:49
スポーツ選手がいつまで競技を続けるかなんて、そのときになってみな
いと分からないんじゃない?
本人だって自分の気力・体力がいつまで続くか見当がつかないと思う。

103 :クーベルタン男爵さん:02/06/27 11:34
http://www.swimnews.com/index.jsp
日本選手権が無視されてる(;´Д⊂)

104 :クーベルタン男爵さん:02/06/29 23:38
だ、誰か(;´Д⊂)

105 :クーベルタン男爵さん:02/06/30 00:44
>102
ナルホド
しかし長く応援させてくれるようにきぼーん

106 :なおちん:02/06/30 09:36
一度でいいから生で日本選手権みたいです!!!


107 :クーベルタン男爵さん:02/07/01 10:23
>>101
アテネまで続けてくれるんなら嬉しいんだけどな。
町で2回ほど見かけた事あるんだけど本当に背が
高くてびっくりだった。

108 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 01:19
http://www.swimnews.com/MeetSearch.do?action=get&id=9818
なんかすごいぞ。このタイムだと現在世界ランキング18位タイだよ。
(しかし、50.32と50.41じゃなかったっけ?)

109 :mage:02/07/04 19:35
mage

110 :寺川智子:02/07/06 05:36
あっぷ〜!!!

111 :源真衣:02/07/11 00:19
 中村真衣選手、国体で復活!
果たして、記録はでるのか?

112 :源真衣:02/07/15 01:12
 中村真衣ちゃん、大丈夫〜?
どっか痛くない〜?

113 :クーベルタン男爵さん:02/07/18 10:29
睡蓮のページは消え去ったのか?

114 :源真衣:02/07/21 21:25


115 :源真衣:02/07/25 22:02
あっぷ。

116 :クーベルタン男爵さん:02/07/27 12:39
北島康介の片思いの子って誰だ?

117 :それよりも:02/07/27 14:36
奥村幸大くんの片思いの子のほうがきになる〜っ!!

118 :クーベルタン男爵さん:02/07/27 21:25
北島って付き合ってるやついるんじゃなかったっけ?

中村礼子の彼氏も誰だ気になるぞ!

119 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 12:12
ま、まさか・・・北島康介と中村礼子がつきあってる?

120 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 17:17
まじで?!

121 :クーベルタン男爵さん:02/07/29 20:07
二人付き合ってんだー知らんかった。

122 :クーベルタン男爵さん:02/07/31 15:20
二人はやりまくっているそうです

123 :ななしさん:02/08/08 21:33
あげ

124 :クーベルタン男爵さん:02/08/14 20:59
>>118
マジで居るのか?
っていうかパンパシスレって立ってないのか?

125 :クーベルタン男爵さん:02/08/24 20:20
パンパシスレないの?

126 :競泳人:02/08/25 02:04
北島自分と女大好き
これ有名

>>118
中村礼子
高校の時の同級生と交際中
相手もテニスで全国区のスポーツマン

127 :クーベルタン男爵さん:02/08/25 18:36
>>126
自分も女も嫌いな男って物凄く少ないだろうけどな。

128 : :02/08/31 11:26
       今夜の実況は こちらで

ウォーターボーイズ ◆ WATER BOYS
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1030737697/

129 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 16:49
北島みさかいねぇからなーあいつ。

130 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 18:01
コースケくんは以前、ハギトモにも接近したりしたみたいね。
アニメ版「うる星やつら」のあたるクンみたい。(原作版は違う)
ともかく、元気よくっていいよ。

131 :クーベルタン男爵さん:02/09/02 10:05
今は誰狙ってんだ?

132 :クーベルタン男爵さん:02/09/03 11:52
奥村幸大と寺川綾がつきあってんでしょ

133 :奥村幸大:02/09/04 12:34
寺川綾は気持ちいい!!

134 :山崎渉:03/01/13 12:13
(^^)

135 :山崎渉:03/01/22 01:01
(^^)

136 :山崎渉:03/03/13 16:52
(^^)

137 :山崎渉:03/04/17 11:04
(^^)

138 :山崎渉:03/04/20 05:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

139 :山崎渉:03/05/22 01:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

140 :山崎渉:03/05/28 16:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

141 :山崎 渉:03/07/15 11:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

143 :山崎 渉:03/08/15 21:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

144 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 17:46
今年はどうなのよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)