2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マラソン谷口のまさかの転倒】

1 :ラブンピック:02/07/28 00:23
靴が脱げちゃいましたw

2 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:24
銀ずさー

3 :ラブンピック:02/07/28 00:24
↑意味不明

4 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:29
てへ

5 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:29
入賞ずざー

6 :ラブンピック:02/07/28 00:33
銀ではなく8位でした( ´,_ゝ`)プッ

7 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:36
ラブンピックたんはどこの板のお方?

8 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:37
有森が銀ですたね

9 :ラブンピック:02/07/28 00:37
板って?いろいろですが・・・

10 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:40
>>3で意味不明と言ってたので・・・
オリンピック板では、2ゲットすると銀メダル。3ゲットだと銅メダルになります。

11 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:41
10位ずさー

12 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:42
>>10
良い人だ。ラブンビックタソがこれ以上恥掻かなくて済んだね。

13 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:43
>>11
おいおいw

14 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:44
韓国優勝

15 :ラブンピック:02/07/28 00:45
そういうことですか・・・みんな行くところ決まってるんですね

16 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:45
ここは初めてとみた!銀、銅を知らないなんて。


17 :ラブンピック:02/07/28 00:47
図星w

18 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:48
他には特にないので、ラブンピックたん
ゆっくりしていって下さいね。

19 :ラブンピック:02/07/28 00:50
ありがとうございます!いい人っすねw

20 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:52
まぁー銀、銅はオリ板流の挨拶って感じかなw


21 :ラブンピック:02/07/28 00:53
北京まであと2年・・・

22 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 00:53
付け加えると入賞もあります。
しかしオリ板住人なのに、何位までが入賞なのかわかりません。
8位?7位?

23 :ラブンピック:02/07/28 00:56
8位っすよ!つまり谷口はぎりぎりだったと・・・w

24 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 01:02
>>23
そうか!8位でよかったのか!ありがとうです。
前に否定されたような気がして・・・

25 :ラブンピック:02/07/28 01:03
ヾ(≧▽≦)ノ きゃははw8位だってば・・・w
常連なら知ってて当然だよんwww

26 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 01:05
でも結構詳しい感じがするけど、本当にオリ板初めて来たの?
2ゲットわからなかったみたいだから、そうだろうけどw

27 :ラブンピック:02/07/28 01:07
初めてっす!けどオリンピックやスポーツ全般好きで詳しいっすw

28 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 01:13
そうなんだ。このスレが、いいスレになるようがんがってね。

29 :ラブンピック:02/07/28 01:16
これってやっぱ作成者も書き込まなきゃならないの?

30 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 01:25
ていうか、詳しいのならそれをここで活かせばいいじゃん(w



31 :きよし:02/07/28 01:41
「こけちゃいました」って言えば、
シドニー五輪の田島寧子、みんなはどう思う?

32 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 02:18
「こけちゃいました」はフィギュアでは良くある事さ…

33 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 02:58
>32
でも靴までは脱げないよなw

34 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 04:29
>33
ひもがほどけて滑りなおしはあったよねw

35 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 09:31
瀬古、中山、谷口みんな優勝候補と言われつつメダル取れなかった。

36 :弾丸ファイター新井和響:02/07/28 20:06
ホットドック36ずさー

っていうか、この板の僕のためのオリンピック種目大食い・早食いスレは
削除されたのでしょうか?

あれはタイトルが板違いっぽかったけど、中身的には削除しなくても
よかったと思うのですが。

37 :趣味スポーツ観戦:02/08/15 06:20
谷口転倒。その瞬間、俺はまさかのうたた寝。
高橋が、シモン振り切った瞬間、うたた寝。
山学が、4区で棄権した瞬間、うたた寝。
W杯ベルギー戦も、前日から気合いはいり過ぎ
危なかったが、ティムポ握りしめがんばった。


38 :クーベルタン男爵さん:02/09/03 00:21
ファン・ヤンチョ

39 :クーベルタン男爵さん:02/09/05 09:28
マラソン日本代表優勝候補度その@
ロス 瀬古…掛け値なし正真正銘の優勝候補
   宗兄弟…強いけど瀬古に勝った事はない
ソウル 中山…勝てるかも自分のレースができれば
    瀬古…急に衰えたナ
    新宅…優勝はないよ
バルサ 森下…未知数で楽しみでも優勝候補とは言わないよな
    谷口…印象は一流半
       ここで勝たれたら瀬古や中山どうすりゃいいんだ
    中山…前回ほどの力はない
アトランタ
    実井…(‥‥‥)
    谷口…いいかげんにしろよ、もういいよ。


40 :クーベルタン男爵さん:02/09/05 09:32
>>35
だから、オリンピックマラソンの過去の歴史調べればわかるよ。
とにかく、本命が勝てないというかあてにならない競技なの。
マラソンにばかりメダルを期待するムード自体、かなり問題。

41 :クーベルタン男爵さん:02/09/05 10:30
マラソン日本代表優勝候補度そのA

東京…‥

メキシコ 佐々木…腹痛さえ起こさなければ10分を世界で最初に切れた男
           夏頃から絶不調
      君原…選考会で采谷に三連敗、辞退すべき結果が良けりゃいいって
         もんじゃありませんぜ
      宇佐美…まだ新人カナ

ミュンヘン  宇佐美…70年前後は無敵、前年福岡でショーターに負けたのは
            気になるけど立派な優勝候補
       君原…(…‥)
       采谷…体重くて調子上がらないッス
モントリオール
       水上…「男になりたい」 涙のプレ五輪優勝
            本番は優勝とは関係ないヨ
       宗茂…期待の大器、でもベストタイムが出場選手中20位くらいだから
            順位も…
       宇佐美…3人の中では一番走れるかもね

  優勝候補bPロス瀬古 bQソウル中山 bRミュンヘン宇佐美
     残念ながら勝てませんでした。

  


42 :クーベルタン男爵さん:02/09/05 11:07
>  優勝候補bPロス瀬古 bQソウル中山 bRミュンヘン宇佐美

優勝候補No.1はモスクワのときの瀬古じゃないの?
当時世界最強と言われていたソ連のモイセーエフは、プレオリンピックで
宗茂とほぼ互角だったから、当時の瀬古はそれより上だったはず。
4年後のロスのときも布陣が全く同じってことは、もうその時点では
下り坂だったはず。
でもモスクワでは、下馬評の低かったチェルピンスキーが2連覇!
オリンピック以外ではたいした成績を残していないこの選手の幸運ぶりは
五輪マラソンがいかにあてにならないかを証明しているよ。
出れば確実に優勝候補だっただろう瀬古や宗兄弟も、どうなっていたことやら

43 :クーベルタン男爵さん:02/09/05 12:04
チェルピンスキー、ドーピングばれました
ショーター談「私は20数年間、毎日あの敗北について考えてきた
        今その疑問がとけた。」う〜ん凄い

44 : :03/01/08 23:13
谷口ヒロリンで抜きマスタ。

45 :山崎渉:03/01/13 11:42
(^^)

46 :山崎渉:03/01/21 23:39
(^^)

47 :クーベルタン男爵さん:03/02/22 01:02
http://www2.plala.or.jp/cgi-bin/guest/glight.cgi/kurikuri/guest

48 :tantei:03/02/22 01:03
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



49 :クーベルタン男爵さん:03/02/22 01:08
http://nikkan.gaiax.com/www/nikkan/k/n/kanchan/bbs.html

50 :山崎渉:03/03/13 15:24
(^^)

51 :山崎渉:03/04/17 11:37
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 05:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :山崎渉:03/05/22 01:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :山崎渉:03/05/28 16:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :【∩ー´】⊃━╋━━☆真・勇者sama☆━━ ◆42.195kmAM :03/05/31 21:22

【∩ー´】⊃━╋━━☆真・勇者sama☆━━

56 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :クーベルタン男爵さん:03/07/21 01:41
チンポがもげちゃいました・・・・

58 :なまえをいれてください:03/07/24 19:55
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :クーベルタン男爵さん:03/09/03 11:44
昔、爆笑の田中が友達と神宮外苑歩いてる時、友達が「この前ここで瀬古が走ってるの見た
んだよ」と言っていたら、前から瀬古が走ってきたという。
その後、田中が他の友人と神宮外苑を歩いてる時その話をしていたら、またもや前から瀬古
が走ってきたという。「そういう巡り合わせってあるもんだな?」と田中が感動していたが、
「ただ単に瀬古が神宮外苑で自主トレしてたんだろ?」と太田に突っ込まれていたが…

60 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 03:22
給水ポイントは危ないね!

61 : ◆cRBJkqZ4lw :03/10/27 01:09
アテネ五輪のマラソンの本命だと思われるテルガトが優勝するには
ケニアからラビット役の2人を出場させることだな
最初から他の選手がついてこれないくらいの速さでぶっとばす
それでハヌーシやアベラ、エルムーアジズあたりに早期で戦意喪失させる
遅いペースで集団で最後までいったら勝負弱いテルガトに勝ち目はないからね
スピードのあるラマーラやジファーあたりがついてくるかもしれないけど
とにかく逃げまくるしかないね
ただテルガトが逃げまくる展開になったらシカゴで大逃げをしようとした高岡にも
勝気はあるかもな

でも現段階でアテネの優勝を予想するなんて無理だ
なんせシドニーは前年の福岡で初めてメジャーデビューしたアベラが優勝だからな
犬伏選手も高橋尚子と同じく持ちタイム2位で海外では優勝候補だったかもしれないし

62 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 05:01
こけちゃいました。

63 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 05:02
靴踏んだのはイカンガーだったことは誰も書いてないのか?

64 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 19:13
>>63
嘘やろ?
俺の記憶では転倒時、近くにいたのは帽子をかぶった白人ランナーだったと思う

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)